пepeд нaчaльcтвoм eщё нe тaк pacкopячишcя
Ну все равно, удлини немного "себя".
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
пepeд нaчaльcтвoм eщё нe тaк pacкopячишcя
Ну все равно, удлини немного "себя".
Как же это актуально
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Рассказ юзера:
Ну, значит, комп у меня вдруг выключился... Зову программера. Он пришел, посмотрел, воздел руки к небу и что-то пробормотал... Потом взял мой стул, десять раз повернул против часовой стрелки, пнул ногой компьютер и включил... Работает! Потом опять воздел руки к небу, что-то пробормотал и ушел.
Рассказ программиста
Зовет меня юзер. Прихожу - оказывается этот идиот так вращался на стуле, что зацепил шнур питания, намотал и выдернул из розетки. Тихо матерю его, разматываю шнур, задвигаю ногой системный блок подальше под стол и включаю комп. Снова матерю юзера и ухожу...
Отредактировано Vivens (14-11-2014 13:43:37)
У кого есть оригиналы этих документов
Я спрашивал об этом раньше, судя по всему, ни у кого нет.
Сделал варианты приказов с оригинальными печатями и подписью Деница, и отправил на утверждение командиру:
зы В любом случае, я остановился пока на этих вариантах, и вставлю в свой мод.
Ко всем камрадам просьба - найти фотку с Деницем в кабинете, чтоб заменить стоковую картинку (когда получаем приказ о назначении в флотилию.)
Отредактировано alex_and_r (14-11-2014 13:42:41)
Я спрашивал об этом раньше, судя по всему, ни у кого нет.
Привет Сань, я тогда весь инет перерыл, лично я не нашёл оригинальных бланков приказов... Да и ети бланки я думаю вполне устраивают
Привет Сань, я тогда весь инет перерыл, лично я не нашёл оригинальных бланков приказов... Да и ети бланки я думаю вполне устраивают
Привет Дим, как здоровье?
Да и я искал бланки, и фотку Деница подходящую, ничего пока не нашел
Привет Дим, как здоровье?
Спасибо, да нормильно усё
Рассказ юзера...
Что то подобное было у меня - зовет сосед посмотреть комп, "а то не включается". Ну взял на всякий случай тестер(напругу проверить)...
Оказалось, что у него на длинном проводе удлинителя еще есть и выключатель, который было не видно за мебелью, и видимо котяра его клацнул...
Все маты(соседа) потом были адрессованы кошаку
Что то подобное было у меня
Сделал варианты приказов с оригинальными печатями и подписью Деница, и отправил на утверждение командиру
Штурман. Все бы хорошо, но... бланки слишком белые. Не подходят под общий фон.
бланки слишком белые. Не подходят под общий фон.
Командир, так приказы же на белом печатном листе писались (они кстати не белые, я их сделал сероватого оттенка, чтоб глаза не так резало). А стоковые бланки - да, желтые какие то, еще и крупнозернистые, как буд-то на упаковочном картоне напечатаны.
PS Тем более, они должны быть чистыми, свежими, тк только получены из штаба. Это бланки телеграмм, или блокнот, могут быть замусоленными, тк на борту сырость, плесень, и тд.
Отредактировано alex_and_r (14-11-2014 15:13:16)
Командир, так приказы же на белом печатном листе писались
Высылай мне в личку.
Высылай мне в личку.
Ок.
Чё заметил, в сторонних модах Гангут выложил мод флага, флаг ничего, но павильная свастика на этом флаге с левой стороны, с правой зеркалка,
откатил, посмотрел на родной КСДешный флаг, там правильная свастика отображается с правой стороны, с левой тоже просто зеркалка.
В связи с чем вопрос, а флаг моно сделать, чтобы с обоих сторон был правильным, т. е. нормальным, а не зеркальным?
флаг моно сделать, чтобы с обоих сторон был правильным, т. е. нормальным, а не зеркальным?
SSS
Если Командир возьмется,то наверняка сделает. Проблема в том,что Testpilot1978 http://www.marinesims.de/wbb2/thread.ph … amp;page=1 закончил с модингом и удалил все свои моды. Будем поискать.
Николай был сегодня на форуме!
Последний визит: Сегодня 12:52:02
Вот это что учебник?
Учебник по геодезическим измерениям.
Вот этот учебник про что?
Отредактировано Гангут (Сегодня 18:55:55)
Учебник по геодезическим измерениям... (дословный перевод)
Шпрехаешь свободно?
Только со словарем
Кто просил Дёница
Я что то не пойму, это "оригинал", или кадр из какого то фильма?
Кто-то просил по водорослям и камням:
Невероятно огромные водоросли и камни юбиков, мне ещё со времён стокового SH4 не нравились, поэтому давно перекочевали в KSD:)))
Бонус: Ещё добавил вот такие дымы... на любителя конечно, но я играю на 100% и обнаружение кораблей на более дальних расстояниях-вопрос существенный
P.S.Скоро буду переходить на мод Александры... а там полная жесть:)))) Да здравствует RUD:)))
Отредактировано DiCasper1983 (14-11-2014 19:45:51)
Я что то не пойму, это "оригинал", или кадр из какого то фильма?
По моему оригинал ( Карл Дениц со своим штабом )
Отредактировано torn (14-11-2014 19:39:06)
По моему оригинал ( Карл Дениц со своим штабом )
Ферштанд Дмитрий, в цвете, а штурман нос воротит.
Невероятно огромные водоросли и камни юбиков, мне ещё со времён стокового SH4 не нравились, поэтому давно перекочевали в KSD:)))
Сорри, это не дно, а пазл какой-то или мостовая. Имхо
Ферштанд Дмитрий, в цвете, а штурман нос воротит.
Так он, гад (Дениц), еще и не в ту сторону смотрит
Сорри, это не дно, а пазл какой-то или мостовая
Я не про дно! А про размеры водорослей и камней.
P.S. Текстура дна-KSD:)))
Отредактировано DiCasper1983 (14-11-2014 19:55:00)
P.S. Текстура дна-KSD:)))
Ну, тогда совсем другое дело. Надо убирать! По моему глаз бы успокоил песочный ил + небольшие водоросли вокруг камней.
Надо убирать!
Это к Командиру!
Делиться будешь?
Ищу фото подобного плана Бреста, Киля, Сен-Назера, Лорьяна или Вильгельмсхафена!
Отредактировано Гангут (Сегодня 21:01:36)
Нет проблем!!!
Дымы и водоросли и камни
Ссылка
Ищу фото подобного плана Бреста, Киля, Сен-Назера, Лорьяна или Вильгельмсхафена!
SSS
Даю наВОДКУ http://www.google.com/earth/
DiCasper1983, спасибо, то что нужно!
Буду искать
Юрис, вы как границу с РФ пересекать будете ?
Нарва уже отошла к РФ?
Командованию!
Убываю в Нарву.На связь выходить смогу с телефона.Только почитать.Прибуду домой 16 в полночь.
Всех цаловаю,обнимаю.
Убываю в Нарву
Удачи!
Убываю в Нарву.
Удачи, Баталер!
Вот мой набросок
Неплохое фото. Где то я его уже видел...
Убываю в Нарву.
Ой чую вернётся оттэда наш баталер с нарвихой.. или нарвчанкой или нарвежкой
Поручик Бруммель-тоже член нашей команды
alex_and_r, вот моя альтернатива, пока набросок.
Честно говоря, сомнительно, что приказы на таких бланках печатались. Это больше на наградной лист похоже, или на грамоту.
Ну а так работа нормальная
Как интересно. И под каким же ником?
поручик Бруммель
Кто заказывал нем. карту Люфтваффе Италии??? Да, похоже, что никто.
Саня-Штурман, загляни по адресу, мож шо найдешь. (10000х9000)
Ссылка
Да Саня, ты был абсолютно прав: большие глубины - светло-синий окрас; чем мельче, тем темнее окрас (темно-синий).
That's a 1945 Kriegsmarine map of the Norwegian coast. Light blue water is deep water, dark blue is shallow.
Отредактировано Sømand (15-11-2014 15:42:52)
Кто заказывал нем. карту Люфтваффе Италии???
Cool!!!
Спасибо!
СПУСК НА ВОДУ
KSD-II, версия 1.14
УРА ЖДАЛ С НЕТЕРПЕНИЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБА СОЗДАТЕЛЯМ И ВСЕМ КТО ИМ ПОМОГАЛ В ЭТОМ.
По такому поводу и выпить не грех
[взломанный сайт]