KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 20)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 20)

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

Александр,Александра я всё мечтал найти подробнейшую карту Норвегии, ведь с ней связана операция "Везерюбунг-Норд". Там можно вручную переключать тип и режим карты. По мне так норм.
http://www.norgeskart.no

Отредактировано Sømand (15-11-2014 20:03:07)

0

352

Гангут написал(а):

По такому поводу и выпить не грех

Вот так всегда:)))) На часах ещё только 18:00, а мы уже Новый год закусываем:)))) :D

0

353

А где ссылки?

0

354

Plohish71 написал(а):

А где ссылки?

Ссылок пока нет. Будут позже. Файлы заливаются на файлообменники.

0

355

Кстати! Господа новоприбывшие! Во избежании повторения пройденных ошибок-категорически рекомендую:
ПЕРВОЕ: ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ТЕМУ О ПРАВИЛЬНОЙ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЙ УСТАНОВКЕ ИГРЫ Инсталлятор KSD-II_1.12. Ссылки, пароль, правила установки, удаление.
ВТОРОЕ: ЕСЛИ У ВАС МЕДЛЕННЫЙ И\ИЛИ НЕ СТАБИЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ - ПОЛЬЗУЙТЕСЬ МЕНЕДЖЕРОМ ЗАКАЧКИ (коих великое множество), так как инсталятор состоит из 14-15 частей!!!
Всем удачи!:))

0

356

Гангут!!!

Лориент 1943 :flag:
http://sa.uploads.ru/t/6ThSE.jpg

0

357

Отборочный матч Чемпионата Европы-2016. Сборная Австрии - сборная России
Ну и гавно, жалко на этих миллионеров безмозглых и безногих смотреть, тов. Сталина нет на них... Я бы расстрелял на..

0

358

Граждане!!!!!!!!!!!! Эта тема для обсуждения, а не для жалоб!!!!! Ждите ссылок на инсталл!!!!!!!!!!!

0

359

http://sa.uploads.ru/t/i2gQn.jpg
Ждем!!! :rain:

0

360

Ура таки спустили на воду, ждем когда появятся трапы на файлообменниках.

0

361

Пожалуйста, если возможно (или даже невозможно) не могли бы ВЫ замутить контрольную хэш-сумму MD5 на каждый из 15 томов арх.инталла. Вот это будет огромное спасибо и низкий поклон!

+1

362

Sømand написал(а):

Пожалуйста, если возможно (или даже невозможно) не могли бы ВЫ замутить контрольную хэш-сумму MD5 на каждый из 15 томов арх.инталла. Вот это будет огромное спасибо и низкий поклон!

Постараемся сделать Миша.

+1

363

Sømand написал(а):

не могли бы ВЫ замутить контрольную хэш-сумму MD5 на каждый из 15 томов арх.инталла

Замутим, нет проблем. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

+2

364

Камрады, старую версию удалять а новую ставить?)
Сторонние моды с версии 1.12 (Мод интерфейса от Карамазова и звуковой с музыкой из Das boot) на неё встанут?)

0

365

Илья написал(а):

Камрады, старую версию удалять а новую ставить?)

Вырезать все к чертовой матери!

Илья написал(а):

Сторонние моды с версии 1.12 (Мод интерфейса от Карамазова и звуковой с музыкой из Das boot) на неё встанут?)

Насчет музыки - надо посмотреть, а все остальное - в топку!

Новый мод хождения по лодкам седьмых проектов встроен в инсталл.
Новый мод интерфейса управления от Боцмана, а так же мод инерции от Носули будут выложены позже с подробными описаниями.

0

366

Илья написал(а):

и звуковой с музыкой из Das boot

Всё что в папки Gramophone, Music и Radio ставить можно. Любые звуковые файлы в иные звуковые папки ставить под свою ответственность. Я лично этого б не делала - игра дико чувствительна к изменению звуковой составляющей :yep:

+1

367

Ребята! Сегодня выложу в Сторонних модах хиты 1939 и 1940 годов для граммофона:))) Для всех фанатов реализма и аутентичности:)))

+1

368

DiCasper1983 написал(а):

Ребята! Сегодня выложу в Сторонних модах хиты 1939 и 1940 годов для граммофона:)))

:yep:  :cool:

+1

369

Гангут написал(а):

Народ, какой цвет бумаги оставить?

Как по мне, то мне третий вариант норм, в принципе и первый зашибись :yep:

0

370

DiCasper1983 написал(а):

Ребята! Сегодня выложу в Сторонних модах хиты 1939 и 1940 годов для граммофона

Выкладывай, но они там уже есть. Может у тебя другие? Все равно выкладывай, пригодятся.

0

371

Nosulia написал(а):

Всё что в папки Gramophone, Music и Radio ставить можно

Акромя Radio!!!!!!

Не советую тупо ставить не проверив досконально соответствия названия зфуковых файлов с их скриптами. Иначе будут вылеты в ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ!

0

372

alex_and_r написал(а):

Выкладывай, но они там уже есть

1939 Выложил! Штурман, проверь пожалуйста! Если уже есть-то мои удали :flag:

0

373

brat-01 написал(а):

Акромя Radio!!!!!!

Подтверждаю!!! Ещё в версии 1.9 намудрил я, так потом вылеты были!!!

0

374

Гангут написал(а):

Народ, какой цвет бумаги оставить?
Первый вариант (ИМХО).

0

375

ltshuy написал(а):

Первый вариант (ИМХО).

Гангут, сделай в одном моде три варианта, у каждого свои вкусы! да и споров небудет

0

376

Может пригодится кому, радиосообщения 39-45 годов. (немецкие, английские) https://yadi.sk/d/KE6ezr3ScjgGS

0

377

Гангут написал(а):

Ахтунг! Ищу оригинал бланка радиограммы в любом качестве.

Мне думается, что радиограммы, радист просто записывал на листок бумаги и передавал командиру...

0

378

Гангут написал(а):

Листок бумаги наверняка был непростым

Да обычный бланк. Ну... может с орлом в верхней части...

0

379

Все Радиограммы насколько я знаю были четко систематизированным документом, эт же немцы и флот в одном флаконе! =) там должен быть порядок во всем (ИМХО)по документам =).

0

380

Гангут написал(а):

вот примерный вариант

Возможно

0

381

Торпеду в УСТЬЕ темзы, 1 ТОРПЕДА-1 лондон. ИДЕ инстал 1.14?

0

382

В инсталле будет вот такие бланки:

1. Приказ о назначении в Флотилию

http://sa.uploads.ru/t/qIWy9.png

2. Задание на патрулирование

http://sa.uploads.ru/t/aMrvz.png

А дальше...кто как захочет. :yep:

0

383

Shade_Gastovsky написал(а):

у меня в реальности очень разноплановая но по большей части касается убирания вот такого ужаса

Shade_Gastovsky написал(а):

в нечто похожее на это

О, так значит мы коллеги!
1й этаж налоговой на автовокзале в Симферополе весь опутан витой парой и проч. проводами и серверными шкафами - моя работа (вернее нашей бригады). Даа, было дело в 2004-м...

DiCasper1983 написал(а):

Тепло!!!!!!!!!!!! Нынче в Сочи +20!!!

Да какая разница, тепло или холодно...
Главное - поздравляю с новым конем!!!  :flag:

0

384

DiCasper1983 написал(а):

Тепло!!!!!!!!!!!! Нынче в Сочи +20!!!

Поздравляю с новым "конем" чувак! \m/

+1

385

Вот это действительно такая графика или...рекламный ход?

0

386

Графика там не плохая.. Но не такая, конечно.. Это просто ролик))

0

387

brat-01 написал(а):

Вот это действительно такая графика или...рекламный ход?

Здесь 2-ойное сочетание Командир, и рекламный ход, и.... графика.

0

388

В 1.14 включен RUD - Real Units Dynamics?

0

389

Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста есть ли новые отсеки на лодках таких как двойка,девятка и 21..какие новые изменения включены версию 1.14??? Когда будут описание,скрины и торрент..спасибо за внимание!!!

0

390

Капитан Зо. написал(а):

По  поводу  зенитной  платформы    , уже  реализовано

Сергей, Вы же знаете юбисофт, там отсебятины куча, а Лешка делает все максимально достоверно.

0

391

Камрады,извиняюсь если не в тему..но KSD-II, версии 1.14 для скачивания доступен?пожалуйста не обходите внимание,а то начинаю подозревать себя в лютом идиотизме,да и кот странно смотрит)

0

392

sandman113

Ну, кот думает - Ну вассе, зыссь хозяина, бедняха :stupor:

Рано! Рано ещё, не дошли ссылки пока, проверка на проф. пригодность! :nope:

Отредактировано -29- (17-11-2014 04:35:42)

0

393

Wegener написал(а):

Самое интересное, что и на приказах командирам лодок никаких орлов с готикой не было. Было, как правило, 2 штампа: "секретно" и "для офицеров" ну и машинописный текст.
Вот для примера, приказ F.d.U. для U-355

Wegener, зачем вы это показали? Кто вас просил? Вы вообще соображаете, что вы сделали? Теперь, колоссальные труды и старания многих талантливых мододелов Хантера(от 2005 года до наших дней), их импровизации (ради антуражу принадлежности к u-boot waffen)  относительно оформления приказных и радиоперехвата, бланков, пойдут в топку. Отныне, территория полётов фантазий народных умельцев в этой области творчества, ограничена выбором цвета бумаги этих бланков. Вы просто варвар!
А за документ спасибо!  :cool:  :D  :yep:   правда, ещё не факт, что он подлинный.

0

394

Wegener написал(а):

Самое интересное, что и на приказах командирам лодок никаких орлов с готикой не было. Было, как правило, 2 штампа: "секретно" и "для офицеров" ну и машинописный текст.

Спасибо дружище. Откуда кстати фотку взяли?

Отредактировано Vivens (17-11-2014 09:03:27)

0

395

Wise написал(а):

относительно оформления приказных и радиоперехвата, бланков, пойдут в топку

Гангут написал(а):

Значит будем переделывать свои поделки ибо хочется быть ближе к истории.

Хреновиной вы страдаете, ребята. Этак можно докопаться до цвета фарфоровой чашки на столе в столовой офицерского состава в базе Брест... И я даже не удивлюсь, что кто-то найдет сей артефакт в инете. В таком случае вы никогда не увидите окончательных ссылок на игру.

Меру надо знать, ребята, меру... :yep:

А по поводу скрина.... Это, как мне кажется, содержание некой папки с Дела под названием: "Приказы и распоряжения с....по.....в/ч №..." со вшитыми вторыми (или третьими) экземплярами (дубликатами) всех приказов. А как известно, дубликаты могут и не заверяться гербовыми печатями и даже подписями.

Я вам даже открою большую тайну - наш вариант игры, как впрочем и все серии - это все выдумка, а самая главная чушь - это движок всех серий!

0

396

brat-01 написал(а):

Хреновиной вы страдаете, ребята.

Ну, я-то, точно, страдаю. :yep:  Всю свою сознательную жизнь угрохал на моддинг бланков приказов. Это ж мой фетиш в Хантере. :D

0

397

Wise написал(а):

Ну, я-то, точно, страдаю.

Леха! А я?

Весь отпуск собирал инсталл 1.14  - коту под хвост!

Долбоюноши мы с тобой... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   [взломанный сайт]   http://kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif   [взломанный сайт]

Гангут написал(а):

Подобные вопросы легко решаются модами.

К сожалению, не всегда.

Гангут написал(а):

Wegener пишет про отсутствие орлов и готики.

На патрулирования - возможно, а вот на назначении в Флотилию - вряд ли.

Гангут написал(а):

Анатолий, скажи тебе год назад, во что ты превратишь безобидную поделку от юби ты бы в драку полез.

Не год, а шесть лет назад. (с января 2009)

0

398

Гангут написал(а):

В игре все должно быть прекрасно и торпеды, лодки, и приказы с радиограммами!

А вот выйдет версия 1.14 и тогда можешь брать мольберт и ... мазками, мазками до прекрасного совершенства. [взломанный сайт]

0

399

Wegener написал(а):

Камрад Wegener, продублируй свой пост в теме
Германские ПЛ и другая историко-техническая информация о ВМВ, чтоб не затерялась инфа  :yep:

0

400

Капитан Зо. написал(а):

Посмотрел  фильм  интересный 
"Битва под Орионом" (2009)  пр-во ( США Япония )  2009 года . Повествует  о  противостоянии  японской  подлодки  и  американского  эсминца  , там  и  про " кайтены" интересно  показано  . Понравился  .  вот  ссылка     http://morewar.ru/main/2672-bitva-pod-orionom-2009.html

Вчера посмотрел этот фильм, благодарю за ссылку. Много фантастики конечно, но на раз посмотреть очень даже. Понравился диалог:
- Капитан, а почему вы пошли служить на подводную лодку.
- Из за свободы. В море я сам отдаю приказы, куда нам плыть.

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 20)