Ещё один фильм который стоит посмотреть , только про "кайтен" . Конец грустный .
Спасибо Сергей. Я как раз только недавно прочел мемуары Ютаки Ёкоты(пилот кайтена, который не успел исполнить свой долг, потому как Япония капитулировала).
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ещё один фильм который стоит посмотреть , только про "кайтен" . Конец грустный .
Спасибо Сергей. Я как раз только недавно прочел мемуары Ютаки Ёкоты(пилот кайтена, который не успел исполнить свой долг, потому как Япония капитулировала).
А мне японские фильмы больше американских нравятся лирики и драматизма больше .
Я об этом судить не могу, японских фильмов мало смотрел. А вот мемуары Ёкоты крайне советую почитать, очень интересно.
Так поделись ссылкой .
http://kinovidok.ru/vojna/20963-smotret … -2006.html Ещё один фильм который стоит посмотреть , только про "кайтен" . Конец грустный .Бескрайнее море 2006 год Япония .
Отредактировано Капитан Зо. (Сегодня 15:52:11)
Спасибо, вечером буду смотреть
Раз вам нравятся японские фильмы, то вот рекомендую Вечный ноль. 2013г.. Этот фильм порекомендовали на форуме БЗС, многим, в том числе и мне фильм понравился. Про пилотов зеро. Снят очень даже, спецэффекты и все такое. Ну и лирики, как и пафоса в фильме хоть отбавляй. Это прям особенность такая у японских фильмов.
Еще недавно посмотрел Ямато - последняя битва. 2005г.. Если не видели, то рекомендую.
Отредактировано Warham (17-11-2014 13:17:56)
Да уж. С выходом 1.14 я сам буду в фильме сниматься, причем в главной роли
-29- спасибо за прояснение ситуации...)Кстати господа,не люблю с пустыми руками- статьи по философии военного дела,оперативного планирования и пр. в том числе и морского твд,генеалогии вмф..в общем:
http://www.igstab.ru/materials/Peresleg … eorems.htm
http://www.igstab.ru/materials/Ismailov/Ism_Suicide.htm
http://www.igstab.ru/materials/Ismailov … m#Ismailov
Создана группа проверки закаченных 16 частей архивов на предмет ошибок.
Я согласен! парни молодцы (группировка из тестеров), им да в кайф тесты проводить, у кого игра 1.14 уже на диске пол года, на хрен вообще спешить "У меня есть а остальные терпите"
Вы бы об остальных простых ребятах подумали, кто ждёт! и для кого это не просто фуфло и кто ждал не отходя от компа все выходные и щас ждут
Зачем тогда надежду на ссылки сделали не пойму!
Зачем тогда надежду на ссылки сделали не пойму!
Надежда умирает последней...
Сегодня сам протестируешь, не переживай...
Сегодня сам протестируешь, не переживай...
Я не переживаю правда , немного как то досадно что ли, ну не знаю я
А вообще Командир, ты прав, я переживаю
Отредактировано torn (17-11-2014 20:23:24)
немного как то досадно что ли,
Хочешь сидеть и тупо скачивать и проверять кеш-суммы...Оно тебе надо?
и проверять кеш-суммы...Оно тебе надо?
Если криво залито, то и Мишкина кэш-сумма не поможет, всегда всё норм было, ты же Анатолий сам знаешь, что ты заливал на раздачу всегда всё ок
Да, и если нет этой хеш-суммы, а кто то криво скачал, она так и так не будет работать, хоть с кэш, хоть с суммой, если криво скачал, то не одна MD5 не поможет
ты же Анатолий сам знаешь, что ты заливал на раздачу всегда всё ок
Раньше я заливал на Яндекс-диск. Сейчас на другой файлообменник. Я должен сначала все проверить.
"У меня есть а остальные терпите"
Вот здесь ты братец не прав категорически!!!!
Позволь расскажу тебе что такое "тестирование"
1. Ты скачиваешь огромный архив (который тебе потом ВЕСЬ перекачивать, когда выходит финальный инсталл)
2. Ты сидишь всю ночь с блокнотом в руках (а не с кружечкой чаю) и скурпулёзно всё записываешь (косяки, баги, вылеты или отсутствие оных)
И ДЛЯ КОГО ЭТО ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ???? ДЛЯ ВАС!!!
Ей Богу...обидно бывает... Я уж молчу про костяк KSD TEAM...Которые на "голом" энтузиазме, тратя своё время - доводят проект до совершенства!!! И для кого они это делают??? ДЛЯ НАС! А у некоторых граждан (я не конкретизирую) ещё и язык поворачивается ТРЕБОВАТЬ быстренько игру
Вынь да полож... а там хоть трава не расти... Нельзя так камрады!
Раньше я заливал на Яндекс-диск. Сейчас на другой файлообменник. Я должен сначала все проверить.
Да я всё прекрасно понял! Нам знаешь КАК ПОИГРАТЬ ХОЧЕТСЯ, нет? Я не настаиваю ни на чём , поверь мне Толь, как же нам охота поиграть
Я вас понимаю, вы игру каждый день изучаете, вам это уже как два пальца ........ Но мы ребяты не меньше ВАС хотим, нас наверное сложно понять
Я уж молчу про костяк KSD TEAM...Которые на "голом" энтузиазме, тратя своё время - доводят проект до совершенства!!!
Это упрёк? Стасик почитай я разве что то против имею? или мне нельзя своё мнение высказать?
Это упрёк?
Не в коем случае!!!!! Мнение высказывать - пожалуйста. Обидно слышать такие слова про группу тестеров....
Обидно слышать такие слова про группу тестеров....
На пример?
А у некоторых граждан (я не конкретизирую) ещё и язык поворачивается ТРЕБОВАТЬ быстренько игруВынь да полож... а там хоть трава не расти... Нельзя так камрады!
Я так понял это мне (других не было), где было то, вынь и полож?????
А у меня чего-то не закачивается , 19.2 килобайта
У меня качается! Закрой браузер, очисти реестр и пробуй заново!
DiCasper1983
Смотри ЛС.
Смотри ЛС.
Уже прочитал:)) Спасибо за совет:))
КОМАНДИРУ!!! Троекратное---Ура! Ура! Ура!
Что делать ума не приложу
Проси что бы сделали зеркала на др. обменники.
Я пас. Глаза раскалываются...
а если я на диск "Д" помещу это не проблема или обязательно поближе к операционной системе?
Желательно на диск C....
КОМАНДИРУ!!! Троекратное---Ура! Ура! Ура!
... и всему оперативному штабу KSD TEAM!!!!
То есть не критично?
Бывали случаи, что на моем компе не запускался... А на диске С - всегда!
Просто С забит под завязку.
Это по любому плохо...
Кто скачал весь архив выложите на яндекс плис .
Говори Серёг, какую часть скинуть?????????
Всё давай !!!!!
Хорош))) скайп вруби ё
Подтверждаю! Скачалось и установилось без проблем!!!! Ну...с Богом!!!!
Подтверждаю! Скачалось и установилось без проблем!!!!
Суммы проверил?
Суммы проверил?
Никогда не заморачивался этим...если честно.
Но если надо-сделаю
Отредактировано DiCasper1983 (17-11-2014 22:56:21)
Суммы проверил?
Делать вам нечего играть надыть
brat-01 написал(а):
Суммы проверил?
Делать вам нечего играть надыть
У Миши, например, слабый инет, и ему это очень пригодится.
У Миши, например, слабый инет, и ему это очень пригодится.
Я За! мне лично всю равно до контрольных сумм, кому надо тому надо, я же не против
Жееесть
http://kinovidok.ru/vojna/20963-smotret … -2006.html Ещё один фильм который стоит посмотреть , только про "кайтен" . Конец грустный .Бескрайнее море 2006 год Япония .
Отредактировано Капитан Зо. (Вчера 15:52:11)
Посмотрел вчера. Хороший фильм, всем рекомендую. Сложно конечно понять "водителей" этих кайтенов. И еще такой интересный момент по японским фильмам вообще. В отличии от немцев они не стесняются преподносить своих солдат той войны героями. Я вообще недавно читал, что в современной Японии правительство стремиться воспитывать патриотизм молодежи на примере ВМВ.
Но в то же время Япония и ее солдаты в ту войну такие зверства творили, что порой сс нервно в сторонке курит. Вот в качестве примера, парочка качественных фильмов на эту тему:
SSS
Поздравляю всех с выходом 1.14!
TORPEDO LOSS!
ТОПИ ИХ ВСЕХ!
В сторонних модах, добавил популярные мелодии Германии за 1940 год!
Поздравляю всех с выходом 1.14!
Пока Баталер занят личными делами, возьму на себя его обязанности
Шампанского всем!!! [взломанный сайт]
Глыть-глыть-глыть
Знаем меру... Впереди много работы в Атлантики.
Впереди много работы в Атлантики
Это да! Вчера начал новую карьеру на "двойке"... По привычке загрузил мины....а тут рррраз! И "папа" Дёниц отправил в квадрат AN14 Ранее такого не наблюдалось:))))
Ранее такого не наблюдалось:))))
Я это спецом сделал, для разнообразия. Игра теперь сама будет выбирать тип задания из 4-х вариантов.
В сторонних модах, добавил популярные мелодии Германии за 1940 год!
Подпись автора
Одна торпеда-один корабль...Отто Кречмер
Хорошая музыка!
Просьба: делай сразу сборкой под мод. Чтоб пластинки накатывать в игру через JSGME.
Я это спецом сделал
Правильно Анатолий!!!! Вот люблю я "двойку"... ещё с времён SH3.
В Лазаревской (48 км от Сочи) где я и живу, в 1943 U-24 всплывала, подходила ближе к берегу, и обстреливала эшелоны из орудия. Там железнодорожная ветка прям у берега моря проходит. Старики рассказывали, даже место показывали! Боялись этих лодок рыбаки...очень, учитывая не слишком плотный трафик судов в этом районе. Немецкие лодки не брезговали даже катерами. Один такой: "Шторм-333" до сих пор на дне, на траверзе Лазаревки лежит....
Чтоб пластинки накатывать в игру через JSGME.
Нет проблем! К вечеру выложу 1941 года, а вместе с ним и сделаю под JSGME
Нет проблем! К вечеру выложу 1941 года, а вместе с ним и сделаю под JSGME
Супер!!!
Шампанского всем!!!
Ребяты спасибо всем вам за ваши труды, присоединяюсь к торжеству
Немного кривовато картинки, не знаю как выровнить (ну ничего)
Отредактировано torn (18-11-2014 14:17:55)
Штурман! Проверь ЛС
Piak! Дружище! Где пропал????
Пока Баталер занят личными делами, возьму на себя его обязанности
Саня, хватит Баталера покрывать , так и скажи, что он НАРВИХУ поймал