К сожалению - это не так. Оба архива запаролены. При чем только папка с Additional модами
Был бы признателен, если бы Вы это исправили Мне, как моряку, нравятся более менее аутентичные интерфейсы. С уважением!
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KSD TEAM » Скачать KSD-II версия 1.14 » Мод KSDII New interface
К сожалению - это не так. Оба архива запаролены. При чем только папка с Additional модами
Был бы признателен, если бы Вы это исправили Мне, как моряку, нравятся более менее аутентичные интерфейсы. С уважением!
Я бы и рад, но исправлять нечего, архивы без паролей. Только сейчас скачал и распаковал оба архива.
Проверьте корректность ссылки по которой скачиваете.
Я бы и рад, но исправлять нечего, архивы без паролей. Только сейчас скачал и распаковал оба архива.
Проверьте корректность ссылки по которой скачиваете.
https://disk.yandex.ru/d/O93QGb4z3RFiWf - Вот по этой ссылке и скачиваю, которая в первом посте. Может проблема в архиваторе?
Ну точно)) проблема была именно в архиваторе Извините за беспокойство! Вопрос снят
Отредактировано KnaaK87 (14-03-2023 17:35:06)
У меня постоянно выдаёт такую ошибку
kcd_main_interface/control_panel/add_hud.tga
Подскажите как лечить
Ошибка появляется после установки разрешения экрана.
Отредактировано MVI (10-07-2023 13:54:41)
У меня постоянно выдаёт такую ошибку
kcd_main_interface/control_panel/add_hud.tga
Подскажите как лечить
Ошибка появляется после установки разрешения экрана.
Здравствуйте.
Просьба предоставить скриншот окна JSGME.
Сообщение для MVI
Мод установлен неправильно. Рекомендую перепроверить иерархию папок (в папке MODS во всех папках внутри должна быть папка Data - MODS/Название мода/data)
Базовый мод должен называться "KSDII_New_interface 1.3".
В папке MODS должна быть размещена вот эта папка, а не весь архив с модом.
Подскажите, какова максимальная дальность определения дистанции до цели по логарифмическому кольцу-прибору в перископе.
Уважаемые, подскажите пожалуйста, как установить вот эту сетку, с диагональной линией
Вроде бы прошерстил форум, но вот именно эту сетку не нашел
Это надо сначала поставить нью интерфейс 1.3, а поверх 1.4.1 или как?
Добрый день.
Такая сетка в RAOBF есть только в версии интерфейса 1.3.
Соответственно необходимо либо установить версию 1.3, либо взять файл AOBF_Graticule.tga из версии 1.3 (лежит по пути Data\Menu\KSD_Optics\Attack_tools\RAOBF) и заменить им аналогичный файл в версии 1.4.1.
Добрый день.
Такая сетка в RAOBF есть только в версии интерфейса 1.3.
Соответственно необходимо либо установить версию 1.3, либо взять файл AOBF_Graticule.tga из версии 1.3 (лежит по пути Data\Menu\KSD_Optics\Attack_tools\RAOBF) и заменить им аналогичный файл в версии 1.4.1.
Благодарю
Вы здесь » KSD TEAM » Скачать KSD-II версия 1.14 » Мод KSDII New interface