KELLERMANN написал(а):Будет Егор делать исправления в интерфейсе и добавит.
Не добавит.
KELLERMANN написал(а):Так что, если он все это сделает и потом будет время и желание, то... Так что, по любому не скоро, Дим...
Нет, не будет, ни времени, ни уж тем более желания. Мод создавался и создается в единственном экземпляре, плодить версии "и нашим и вашим" я не буду.
Есть концепция, выведенная мной изначально, и ей я намерен следовать и далее. Учитывая что данное изменение предполагает не маленькую правку, а перехреначивание всего, непонятно ради чего.
Wegener написал(а):У нас большой, качественно собранный, точный и очень удобный компас. Чем он вам не угодил?
Поддерживаю вопрос.
Apachi написал(а):Сделать компас справа, например нажал на циркуль в интерфейсе и провел указателем в правую сторону экрана и бац большой удобный компасс. Если это возможно вообще в сх4 .
Я уже сотню раз выше писал, НИЧЕГО выезжающего(адекватно) мы добавить не можем, это раз, второе - меня лично все это выезжание по наведению жутко бесит, поэтому для меня логичнее и понятнее - нажал кнопку - получил результат. И так далее и будет, добавится еще несколько кнопок на эту панель, работающих аналогично кнопкам, вызывающим часы и приборы статуса - и меня эта концепция полностью устраивает. Лучше синица в руках, чем журавль в небе.