KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 4

Вопрос - Ответ 4

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

WiseMan написал(а):

Может проблема в последнем патче для версии 1.14?
Игра без модов версии 1.14 которую я тут же скачал работает без нареканий!

Если проблем нет ни у кого кроме вас, очевидно что проблема не в патчах, верно?

Добавлено спустя 1 минуту:

cigaleval написал(а):

Мой совет поставьте все ТРИ патча! 1.0   1.1   и   1.2   ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО!..

Верно, Саша спасибо. Не доглядел список модов.
WiseMan
Внимательнее читайте описания патчей.

0

552

Аааа...... Вон оно что, Михалыч. Я то сперва подумал что самый последный патч включает в себя все предыдущие... Все-таки сказывается штудирование форума в 2 ночи... Простите что озадачил.

0

553

WiseMan написал(а):

Аааа...... Вон оно что, Михалыч. Я то сперва подумал что самый последный патч включает в себя все предыдущие... Все-таки сказывается штудирование форума в 2 ночи... Простите что озадачил.

Ничего страшного. Эта тема для вопросов и создана.

0

554

Вот такой вопрос: Мод упрощающий идентификацию цели - он что делает? И где и как в игре им можно воспользоваться?

0

555

WiseMan написал(а):

Мод упрощающий идентификацию цели - он что делает? И где и как в игре им можно воспользоваться?

Если не ошибаюсь, то при наведении перископа или УЗО на цель,  при открытии справочника-определителя кораблей, сразу открывается страница с данным кораблем/судном.

0

556

WiseMan написал(а):

Вот такой вопрос: Мод упрощающий идентификацию цели - он что делает? И где и как в игре им можно воспользоваться?

https://yadi.sk/i/800MsxLYmLEx2 Если  не  100  процентов  реализма  то  работает  , показывает  все  характеристики  судна  , если  магнитный  взрыватель  применяешь  что  очень  полезно  при  маневрировании  судна  , противолодочный  манёвр  иногда  спасает  утопленца

0

557

А это все работает если играешь с ручным расчетом торпедной атаки?
просто у меня не горит курсор над обреченцем когда на него в перископ смотрю.
И еще вопрос в моде "новый интерфейс" я так понимаю стадиметр не работает?

Капитан Зо. написал(а):

WiseMan написал(а):

https://yadi.sk/i/800MsxLYmLEx2 Если  не  100  процентов  реализма  то  работает  , показывает  все  характеристики  судна  , если  магнитный  взрыватель  применяешь  что  очень  полезно  при  маневрировании  судна  , противолодочный  манёвр  иногда  спасает  утопленца

А... Так это я твои видосы на ютубе смотрел.... Кстати у меня сетка в перископе отличается от той что у тебя в видеотак сказать мануале.
Еще 1 вопрос у мода Новый Интерфейс у прицельной сетки в УЗО и перескопе подсветки нет? А то ночью вообще ничего не видно. приходится с пушки топить.

Отредактировано WiseMan (19-12-2015 15:17:11)

0

558

alex_and_r написал(а):

WiseMan написал(а):

Мод упрощающий идентификацию цели - он что делает? И где и как в игре им можно воспользоваться?

Если не ошибаюсь, то при наведении перископа или УЗО на цель,  при открытии справочника-определителя кораблей, сразу открывается страница с данным кораблем/судном.

Явно не так! При открытии справочника открывается страничка с Японским флагом, не важно куда наведен курсор.

0

559

WiseMan написал(а):

Да и кстати, не уволили Псаки. Она в дикрет ушла.

Я в  курсе , там  другие  мудаки  появились  .

0

560

И еще один нюанс. У меня на носу лодки постоянно стоит матрос. мало того что он мешает с 88-ки стрелять, так он еще под водой стоит...

0

561

WiseMan написал(а):

И еще один нюанс. У меня на носу лодки постоянно стоит матрос. мало того что он мешает с 88-ки стрелять, так он еще под водой стоит...

Скрин  в  студию  !

0

562

WiseMan написал(а):

Явно не так! При открытии справочника открывается страничка с Японским флагом, не важно куда наведен курсор.

Мышём  пощёлкай  и  всё будет лады  .

0

563

http://s6.uploads.ru/t/cXKOT.png
http://s2.uploads.ru/t/7gCSL.png
Вот 2 скрина

Отредактировано WiseMan (19-12-2015 16:59:03)

0

564

В смысле мышем пощелкай? Я про то что не понял как пользоваться модом про упрощенное определение цели.

Отредактировано WiseMan (19-12-2015 17:34:34)

0

565

WiseMan
Игру  в  трей  не  сворачивай  никогда  ! Пусть  там  хоть  господь  бог  звонит  по  скайпу  .Такие  чудеса  именно  от  этого  бывают  .

Отредактировано Капитан Зо. (19-12-2015 18:01:22)

0

566

Капитан Зо.
Это ты про матроса?

0

567

WiseMan написал(а):

Это ты про матроса?

Да  уж  про  него   .

0

568

WiseMan написал(а):

Это потому, что используете ручную стрельбу.

WiseMan написал(а):

У меня на носу лодки постоянно стоит матрос. мало того что он мешает с 88-ки стрелять, так он еще под водой стоит...

Зайди в интерфейс управления экипажем, и убери матроса из слота "Швартовая команда".
И во время игры не выходи на рабочий стол Виндовс(из-за этого могут возникать и другие баги).

+1

569

Добрый день. В описание есть ссылка на мод NewInterior_2b_7b_7c_7c41_V1.14_2. Я так понимаю это мод "хождения по лодке", он адаптирован к версии 1.14? Не могу его найти подскажите ссылку, если можно.

[ex]Предупреждение! Оффтоп.[/ex]

0

570

Роман 77 написал(а):

мод NewInterior_2b_7b_7c_7c41_V1.14_2. Я так понимаю это мод "хождения по лодке", он адаптирован к версии 1.14?

Нет данный мод НЕ АДАПТИРОВАН и его пока НЕ СТАВИТЬ!

0

571

alex_and_r
Ну а как по-другому? Это же не шутер от первого лица. Вся соль этой игры именно в ручном расчете торпедной атаки! Жаль конечно что старпом не может подсказать с определением судна. Листать очень много.
Спасибо, сейчас швартовика уберем! И как бы тут хочу спросить: Зачем нужна швартовая команда?
Нету какого - нибудь мода для изменения цвета прицельной сетки в ночное время суток?

0

572

WiseMan написал(а):

Нету какого - нибудь мода для изменения цвета прицельной сетки в ночное время суток?

Мод  от  Vivens   специальный  фильтр  применён  на  100  процентов  реализма  .

0

573

Тут еще такая проблема, может кто сталкивался. крашатся сейвы. То есть сохранился, вышел из игры, запускаешь игру, выбираешь сейв, идет загрузка, появляется табличка: удачи Герр такой-то, а потом сразу виндоусовское окно: Прекращена работа приложения sh4

0

574

WiseMan написал(а):

Тут еще такая проблема, может кто сталкивался. крашатся сейвы. То есть сохранился, вышел из игры, запускаешь игру, выбираешь сейв, идет загрузка, появляется табличка: удачи Герр такой-то, а потом сразу виндоусовское окно: Прекращена работа приложения sh4

Район сохранения, дата, флотилия, тип лодки.
И желательно характеристики компьютера.

0

575

Вопрос решился полной переустановкой игры и всех модификаций.
А вообще давно я винду не переустанавливал!

А так  с сейвами проблема началась со второй миссии на самой первой лодке 2-я флотилия восточное побережье Британии.
Проц Fenom 2 x4 Black Edition
Мать Asus M5A97
Память Corsair XMS3 1600 2x4Gb
Видео AMD Radeon HD 7850 2Gb Pitcairn
Система Win 7 x64

0

576

WiseMan
Железо в порядке.
При сохранениях пользуйтесь правилом - пост 491 , это поможет, но все равно, иногда возможны проблемы.

0

577

У кого нибудь  не завалялась вот  эта  эмблема https://yadi.sk/d/PONTdMtomcwnC .Эта  скорее всего  с  американского  самолёта  . Хочу на  рубку  приладить  . Называется  Little  fox

Отредактировано Капитан Зо. (01-01-2016 12:55:39)

0

578

дорый вечер.Подскжите,пжл,по двум вопросам.С 2005 играл  только в 3 хантер.Решил попробовать КСД.Давно качал,но так и не начал.Сейчас скачал заново.Итак,
1.Есть ли мод,который делает "выпадающие" приборы как в третьем хантере.Т.е.мышку подвожу к правому нижнему углу и выпадает глубина,чкть ниже скорость.Выше компас.И когда смотрю в командирский перископ,то над планшетом данных(где инфа о корабле-скорость,угол и т.д.) выпадает меню быстрых настроек для торпед(скорость,взрыватель,залп или одиночный).В KSD такого нет.Привык,что не надо прыгать с перископа на карту пуска торпед.При моем реализме включено все кроме ввода ручного расчета пуска торпед.
2.В первом же походе постоянно игра вылетает.Список модов такой.
boroda
Commands MT-Stock SH3
Enviromental_Varagian_mod
Fukssound_Torpedo_impact
KSD Uniforma
KSD-II TorpedoTextures v2
Patephone

И где вообще скачать моды?Раньше на "сухом" скачивал.
Спасибо.

0

579

таурин
По  поводу  скачивания  , вероятно  готовится  обнова  поэтому  старые  слили  . Порядок  установки  модов  тоже  оставляет  желать  лучшего  . И .. у  Вас  нет  самого  главного  скрина   JSGME  /

0

580

таурин написал(а):

1.Есть ли мод,который делает "выпадающие" приборы как в третьем хантере.

таурин написал(а):

И где вообще скачать моды?Раньше на "сухом" скачивал.
Спасибо.

1)Нету такого мода. Оцените интерфейс от боцмана. Он удобнее и качественно сделан. Все дело привычки.
Мод KSDII New interface
2)Скачивание модов на посторонних ресурсах, и к не подходящей версии игры не рекомендуется. Баги и вылеты неизбежны.
Играйте в то, что есть. Тут модов почти не надо. Расстаньтесь со своим стереотипом, искать моды для сх. Эта игра, сама по себе мега-мод :O
Удачи! :flag:

+1

581

Капитан Зо.
Apachi
Спасибо за ответы.уберу моды и попробую рекомендованный.
Вот еще вопрос возник.По-поводу погружения на перископную глубину.в третьем времени на погружение тратилось секунд 30. А здесь реально минуты 3-5. Не засекал точно. Это норма?

0

582

таурин написал(а):

По-поводу погружения на перископную глубину.в третьем времени на погружение тратилось секунд 30. А здесь реально минуты 3-5. Не засекал точно. Это норма?
0

Меня это тоже временами очень сильно напрягает, особенно при обнаружении авиации противника.
Нашёл для себя выход из данной ситуации... Командую ,,срочное погружение,,  ( как вы помните сразу на 70-75 м глубины )
независимо на мелководье я или и нет! А достигая глубины какой мне нужно, кликаю клавишу ,,А,, ( сохранение глубины погружения,, ) и всё норм...
------------------
Уж не знаю поможет ли данный совет Вам, и не знаю правильно ли это, но я использую... Удачи!  :flag:

0

583

cigaleval написал(а):

Меня это тоже временами очень сильно напрягает, особенно при обнаружении авиации противника

... как впрочем и немецких подводников в те далекие времена.

+2

584

таурин написал(а):

Это норма?

Я думаю, да. В зависимости от лодки, погружение соответственно происходит с разной скоростью.
Как товарищ cigaleval выше. Команду: срочное погружение. Лодка быстрее "нырнет"
А вообще, держите ухо востро! :yep:

0

585

таурин написал(а):

Вот еще вопрос возник.По-поводу погружения на перископную глубину.в третьем времени на погружение тратилось секунд 30. А здесь реально минуты 3-5.

Время погружения под перископ зависит от типа лодки и волнения моря. В шторм время будет больше чем в штиль.
При нормальном волнении время погружения составляет в среднем ~ 1мин 40сек +/-.
Например, лодка IIB на среднем вперед, при нормальных погодных условиях = 1,36мин(см. на секундомере), после отдачи приказа на погружение

http://s7.uploads.ru/t/clUSy.png

cigaleval написал(а):

Нашёл для себя выход из данной ситуации... Командую ,,срочное погружение,,  ( как вы помните сразу на 70-75 м глубины )
независимо на мелководье я или и нет! А достигая глубины какой мне нужно, кликаю клавишу ,,А,, ( сохранение глубины погружения,, ) и всё норм...
------------------
Уж не знаю поможет ли данный совет Вам, и не знаю правильно ли это, но я использую...

Используем, потому что игра позволяет такое вытворять  :D
На самом деле это своего рода читерство, в реале так не по-маневрировали бы  :nope:

0

586

Очень неловко так много вопросов задавать,но...
Прям проблема из проблем.Я почему спрашивал про прячущиеся приборы.Просто из-за них я не вижу рем бригаду(здесь она швартовая наз-ся?).Самая нижняя.Приборы закрывают ее.Я так понимаю,что нужен монитор "не квадратный"?

0

587

таурин написал(а):

Очень неловко так много вопросов задавать,но...
Прям проблема из проблем.Я почему спрашивал про прячущиеся приборы.Просто из-за них я не вижу рем бригаду(здесь она швартовая наз-ся?).Самая нижняя.Приборы закрывают ее.Я так понимаю,что нужен монитор "не квадратный"?

Нажмите на цифровой клавиатуре .del

+1

588

таурин написал(а):

я не вижу рем бригаду(здесь она швартовая наз-ся?)

Здесь нет рем команды. Ремонт производится автоматически, как и смена вахт.
А швартовая команда для антуража, при входе лодки в базу, например, можно ее поставить(и не забывайте ее убирать при погружении в боевой обстановке, может погибнуть).

0

589

Первый поход в карьере. Можно ли считать что задание выполнено? Или продолжать патрулирование, пока не напишется ВЫПОЛНЕНО? Наличие торпед - ноль. Спасибо.
http://s2.uploads.ru/t/zouA1.jpg

0

590

Я лично никогда время зря не трачу! Нет торпед - жму на базу.
Если Вам не жаль лишних суток - покрутитесь в означенном квадрате и получите все галочки :yep:

0

591

Nosulia написал(а):

покрутитесь в означенном квадрате и получите все галочки

Да в том то и дело, что крутился 3-е суток еще, не дождался, пошел на базу.

0

592

VVAD написал(а):

Да в том то и дело, что крутился 3-е суток еще, не дождался, пошел на базу.

А в приказе сколько часов указано патрулировать, не 96 ли?
Не выполнение задания влияет на получение очков славы, что в свою очередь влияет на присвоение наград и званий.

0

593

всем привет, скачал вашу игру, установил все как положено...... не запускаетя.... ?????
проблема совместимости

игровой нодбук MSI
windows 10 Intel(R) Core(TM) i7 - 5700HQ CPU@ 2,70Hz (ОЗУ) 8,00 ГБ
GeForce GTX 960M

Отредактировано Alex68 (07-02-2016 01:43:13)

0

594

Alex68 написал(а):

всем привет, скачал вашу игру, установил все как положено...... не запускаетя.... ?????

Какая ОС?

0

595

Vivens написал(а):

Какая ОС?

Alex68 написал(а):

windows 10

Контрольные суммы после закачки проверяли?
У меня на ноуте Win 10 и всё норм.
Дополнительно можно сделать это, но мне не понадобилось.

Развернуть|Свернуть

http://s2.uploads.ru/vVuqe.png

Отредактировано cigaleval (10-02-2016 16:28:41)

0

596

Alex68, посмотрите пост 270, может поможет - Баги, замечания, обсуждение-3 KSD-II версии 1.14

0

597

Вопрос заключается в следующем.
Если нарушать правила постановки мин (например ставить при нулевой скорости), мина подрывается и лодка повреждается. И это правильно.
Но после правильной постановке мин, подорваться на них невозможно. Мина проходит внутри лодки. Как будто отключено уничтожение союзников, как практикуется во многих играх. И тоже вроде все правильно.
Но одновременное  выполнение обоих пунктов вызывает вопрос.
Как должно быть на самом деле?

0

598

MATPOC-KOK написал(а):

. Мина проходит внутри лодки. Как будто отключено уничтожение союзников,

.... в течении нескольких десятков минут. Через приблизительно 20-30 мин мина активируется и подорваться можно и самим.

0

599

brat-01 написал(а):

.... в течении нескольких десятков минут. Через приблизительно 20-30 мин мина активируется и подорваться можно и самим.

А зачем так?

0

600

Vivens написал(а):

А зачем так?

А по другому не получится. Ибо мина в игре - это ТОРПЕДА.

0

Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 4