А кто ж его знает, информация то секретная...
тонкий намёк понял, вопрос снимается с повестки дня
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 4
тонкий намёк понял, вопрос снимается с повестки дня
Оригинальный ответ, штурман .
Хотя, по идее, было бы интересно реализовать возможность вывода лодки в Антарктиду. Скажем, в конце кампании, поставить игрока перед выбором
Скажем, в конце кампании, поставить игрока перед выбором
Уже пробовали - конец игры 9 мая 1945 года.
Уже пробовали - конец игры 9 мая 1945 года.
и где они (кто пробовал), типа замёрзли нафиг
Новая Швабия (нем. Neu-Schwabenland или Neuschwabenland) территория Антарктиды («немецкий антарктический сектор» между 4°50' и 16°30' в. д.) присутствует в KSD
Я тут пытался..
я понял, это только мод надо. БЛАГОДАРЮ ! попробуем
Привет ВСЕМ !!!!
Как и обещал,выкладываю инструкцию,как заменить лица экипажа.
ссылка http://yadi.sk/d/DpG8sFdj5D97kЕсли будут непонятки - спрашивайте.Помогу!
piak
Скажите, пожалуйста, а этот финт для версии 1.14 тоже работает? Просто был случай: выставил одного парня в швартовую команду по завершении похода, выхожу в новый - а у него совершенно другое лицо.
Отредактировано Kaleun_Aleksa (04-03-2016 00:56:06)
Просто был случай: выставил одного парня в швартовую команду по завершении похода, выхожу в новый - а у него совершенно другое лицо.
SSS
Совершенно другой парень заступил в швартовую команду.
SSS
Совершенно другой парень заступил в швартовую команду.
Где прописано значение перископной глубины (Р) ? Хочу поменять значение на 21м. Спс.
Где прописано значение перископной глубины (Р) ? Хочу поменять значение на 21м. Спс.
Data/Submarine/нужная лодка/файл с расширением CFG/PeriscopeDepth
Открывается любым текстовым редактором.
хоть бы пару акустических даже на стелажи .
SSS
Торпета Zaunkönig I там есть и не одна. А вот откуда они берутся я не нашёл.
Year2=1945
ForeTube20=3 ;T1
ForeTube21=3
ForeTube22=6
ForeTube23=6
ForeTube24=4
ForeTube25=4
ForeResIntern20=3
ForeResIntern21=3
ForeResIntern22=3
ForeResIntern23=3
ForeResIntern24=3
ForeResIntern25=6
ForeResIntern26=6
ForeResIntern27=6
ForeResIntern28=6
ForeResIntern29=1
ForeResIntern210=1
ForeResIntern211=1
ForeResIntern212=1
ForeResIntern213=4
ForeResIntern214=4
ForeResIntern215=4
ForeResIntern216=4
Z01_20=12 ; IX/3
A01_20=9
A02_20=9
SuperCharger_20=-1
Snorkel_20=1262
Batteries_20=1269
AftBatteries_20=1269
Hydrophone_20=1272
Sonar_20=1274
Radar_20=1278
RadarWarningReceiver_20=1282
Decoy_Launcher_20=1287
SonarCoatings_20=1303
RadarCoatings_20=1305
Renown2=30000
Я изучал вопрос
Kaleun_Aleksa
(Скажите, пожалуйста, а этот финт для версии 1.14 тоже работает? Просто был случай: выставил одного парня в швартовую команду по завершении похода, выхожу в новый - а у него совершенно другое лицо.)
Трудно так на вскидку ответить.
Инструкцию я делал давно. Раньше работало. Да и сейчас тоже должно работать.
По инструкции в саму игру ты не залезаешь. Все исправления делаются в файле (сохраненки)
Я всегда менял облик только у командного состава.Матросов и старшин не трогал.А с лицами офицеров проблем не было ! Как изначально я прописал лицо конкретному персонажу так оно и оставалось.
По вопросу: Запиши фамилию и имя персонажа.И проследи вплоть до нового выхода из базы - будут ли изменения лица.
Почему так происходит?
Индикатор повреждений не показывает никаких повреждений.
При погружении на любую глубину, лодка погружается до дна. Но всплывает при команде на всплытие.
Это происходит и в покое и в движении.
При движении, после погружения скорость падает до нуля (вероятно неисправны или электродвигатели или аккумуляторы). Но индикации повреждений нет, заряд аккумуляторов полный.
Конечно, лодка получала повреждения в походе.
Но был произведен ремонт. И лодка прошла 1100 км после ремонта.
Почему так происходит?
Индикатор повреждений не показывает никаких повреждений.
При погружении на любую глубину, лодка погружается до дна. Но всплывает при команде на всплытие.
Это происходит и в покое и в движении.
При движении, после погружения скорость падает до нуля (вероятно неисправны или электродвигатели или аккумуляторы). Но индикации повреждений нет, заряд аккумуляторов полный.Конечно, лодка получала повреждения в походе.
Но был произведен ремонт. И лодка прошла 1100 км после ремонта.
Господи, какого матросам там на "перископной глубине"
Трудно так на вскидку ответить.
Инструкцию я делал давно. Раньше работало. Да и сейчас тоже должно работать.
По инструкции в саму игру ты не залезаешь. Все исправления делаются в файле (сохраненки)
Я всегда менял облик только у командного состава.Матросов и старшин не трогал.А с лицами офицеров проблем не было ! Как изначально я прописал лицо конкретному персонажу так оно и оставалось.По вопросу: Запиши фамилию и имя персонажа.И проследи вплоть до нового выхода из базы - будут ли изменения лица.
Большое спасибо, попробую разобраться.
Но был произведен ремонт. И лодка прошла 1100 км после ремонта
В данном случае, это ничего не значит. У вас повреждение ПРОЧНОГО корпуса, а он лечится только в базе. А то, что нет индикации его повреждения в интерфейсе подсистем, так это, как мне кажется, из-за того, что ЮБИКИ зашили этот параметр в движок и где он находится - Х.З. При достижении определенного процента повреждения прочного корпуса лодка начинает тонуть в подводном положении, даже если вы откачали всю воду и все починили. Не исключаю так же какой-либо глюк, но это маловероятно, хотя...все может быть.
В данном случае, это ничего не значит. У вас повреждение ПРОЧНОГО корпуса, .
Понял.
Просто в SH3 и в SH5 показывается процент повреждения прочного корпуса. Здесь убрали, отсюда и непонятки.
А вот мой и не только мой вопрос про то, что торпеды начинают идти на 1,5 - 2 м ниже заданной или у кораблей уменьшается осадка, так и остался без ответа. То ли это происходит из-за многократного сохранения за поход, то ли нет.
Заметил такую странность.
Игра начинает вылетать, если выйти на мостик. После активных (долгих) действий в прибрежной зоне, при уничтоженных больше, чем на один лист вахтенного журнала (того, который на столе в кабинете), после действий, вероятно, не предусмотренных игрой (расстрел из орудия всех судов в порту, на охрану которого выставлено пять эсминцев).
Возвращаться на базу приходится, не выходя со штурманской карты. В слепую, без контроля выполнения отданных приказов артиллеристами и зенитчиками.
То ли это происходит из-за многократного сохранения за поход, то ли нет.
Трудно ответить... У меня такого не было, вернее, было но не постоянно. В торпедах заложены ошибки, в том числе и по глубине или может неправильно указана осадка....
Всем привет!
Вопрос о том, как корабль тонет после попадания торпеды ( о разломе корабля речи не идёт) всё не даёт мне покоя. Решил написать Штиблеру (автору NUGM).
Пишу:"Здравствуй тов.Штиблер, мод у тебя очень хороший, просто замечательный мод. Но вот кораблей маловато, добавить бы. И хорошо бы пример с Zon. файлами привести, как их делать" Отвечает: "Кораблей добавлять не берусь, давно мол делал". И пример привёл. Я удивился, что речь только о Zonеs.gfg шла, т.к. я думал, что там намного сложнее дело. А потом посмотрел Zon. файлы кораблей в СХ3 стоке и в NUGM и оказалось, что там разница только в HitPoints и похоже и всё! Так это упрощает всё дело. Если так, то достаточно сделать только Zonеs.gfg таким образом, чтобы сообщение "Противник уничтожен" приходило одновременно с погружением под воду корабля или после погружения, а не до! Это было вступление, а теперь вопрос к тому, кто писал Zonеs.gfg для KSD:
как регулируется этот параметр - сообщение о том, что "Противник уничтожен", что именно вызывает его и где это прописано в игре, в каком файле? Понятно, что сам текст в menu.txt строка 4140, но что его вызывает? Ну от очень интересно!
MATPOC-KOK
(Понял. Просто в SH3 и в SH5 показывается процент повреждения прочного корпуса. Здесь убрали, отсюда и непонятки.)
А нечего и не убирали !!!!
Все отображается. Скин с Вашего клипа !!
А я черненькую надпись и не заметил.
Тогда вообще вопросов нет.
Маленько карты кривоваты.
Плыву на перископной глубине на самом малом.
Маленько карты кривоваты.
Плыву на перископной глубине на самом малом.
Так карта же из SH-3, она была перенесена в SH-4 без изменений, так как Атлантический театр не завезли.
А подскажите, братцы, как звук настроить поумнее для конфигурации 5.1 с встроенной звуковой картой (Риалтек) ? И какой режим выставить на ползунке?
Проблема в том, что практически всегда музыка выползает на первый план, забивая эффекты оборудования и т.д. Есть возможность сделать звук более сбалансированным?
Камрады доброго времени!
Подскажите пожалуйста, а кнопка "спасти выживших" работает? Если работает то при каких условиях?
Я понимаю, что после января 40-го можно было официально не мучатся угрызениями совести, но все же:)
Johan
Насколько известно работает только для своих сбитых лётчиков например , если встретишь такое в игре . Мне не встречалось . Всяко пробовал , вплотную к шлюпкам подходил , не активируется . Плюнул на это дело и пошёл по своим делам .
Johan
Насколько известно работает только для своих сбитых лётчиков например , если встретишь такое в игре . Мне не встречалось . Всяко пробовал , вплотную к шлюпкам подходил , не активируется . Плюнул на это дело и пошёл по своим делам .
В Sh 4 работает кнопка, но только в рандомных миссиях по спасению своих пилотов.
Вопрос относительно использования мин ТМА: через какое время после постановки они разряжаются? Выставил банку, штук десять, но никто так в первый день и не подорвался.
Больше 2 суток они точно держатся!
Выставил банку, штук десять, но никто так в первый день и не подорвался.
Чтобы ловить дичь на мины нужно стоять в радиусе 30 км от мин не далее, тогда будет результат. Если конечно мины стоят там где противник в ближайшее время пройдет, а не в мертвой зоне траффика где юниты никогда не появятся.
Не подскажите, можно ли прицепить мины к SH3 или SH5.
Подскажите как уменьшить прозрачность воды?
Вопрос ко всем!!!
Чет у меня в Академии исчезла первая задача.
Просьба проверить.
Вопрос ко всем!!!
Чет у меня в Академии исчезла первая задача.
Просьба проверить.
Проверил , не пропала курс навигации.
!!!ПОДГОТОВКА ЭКИПАЖА !!!
сколько человек должно быть на лодке!?
в каких отсеках и кто должен находится !?
Просьба выслать мне его исправным.
Радиограмма командиру - https://yadi.sk/d/NCornbSUq8DcW
!!!ПОДГОТОВКА ЭКИПАЖА !!!
сколько человек должно быть на лодке!?
в каких отсеках и кто должен находится !?
Радиограмма командиру
Штурман, спасибо, получил без искажений!
Радио работает при погружении !!! или так и было !??
и исчё -как бы треки добавить!?
или так и было !??
Есть такое, если ты имеешь ввиду радиоприемник. Это пока не лечится.
А вот радиограммы не приходят, если глубина погружения более 20 м.
Март 1940 года, направили в очередной патруль. В приказе сообщили о постановке англичанами большого минного заграждения вдоль восточного побережья. Вопрос: есть ли между заграждением и берегом некий безопасный коридор/фарватер, и если есть, то в каких границах варьируется его ширина?
Март 1940 года, направили в очередной патруль. В приказе сообщили о постановке англичанами большого минного заграждения вдоль восточного побережья. Вопрос: есть ли между заграждением и берегом некий безопасный коридор/фарватер, и если есть, то в каких границах варьируется его ширина?
Мне эту карту один знаменитый капитан дал в свое время, а я вам передаю )
Мне эту карту один знаменитый капитан дал в свое время, а я вам передаю )
Warham, спасибо, камрад. Надеюсь, она и мне принесет удачу)))
Всем привет! От чего в игре зависит получение очередного воинского звания? (Замечал в проч. темах, что иногда только после 15-го похода могут дать, поэтому и стало интересно)
Всем привет! От чего в игре зависит получение очередного воинского звания? (Замечал в проч. темах, что иногда только после 15-го похода могут дать, поэтому и стало интересно)
Качество выполненных походов, камрад. Начальство любит когда без косяков:)
Камрады, мне тут новую 7С вручили, говорят, нужно выйти из порта и зайти обратно. Нужно ли? Все таки не девятка.
И было бы здорово если бы офицер все таки рассказывал что за тип лодки он мне собирается предлагать, а то в друг там девятка. Б.
И кажется с 42 у пл стали появляться прорезиненные покрытия от асдика, в КСД эта плюшка есть?
Спасибо создателям за прекрасную игру.
Отредактировано Johan (16-03-2016 21:52:36)
И кажется с 42 у пл стали появляться прорезиненные покрытия от асдика, в КСД эта плюшка есть?
Этого нет, ибо эти покрытия, как мертвому припарка (они так и не нашли широкого применения).
И было бы здорово если бы офицер все таки рассказывал что за тип лодки он мне собирается предлагать, а то в друг там девятка. Б.
Не понял...
Не понял...
Когда предлагают новую лодку, о типе лодки не слова:) кот в мешке получается:)
Когда предлагают новую лодку, о типе лодки не слова:) кот в мешке получается:)
Понял. Сам пока не знаю, как это сделать.
Мой совет - бери то, что дают, под козырек, загружай провиант, боезапас и в море топить и еще раз топить!
Ты на войне, а не на базаре...
Качество выполненных походов, камрад. Начальство любит когда без косяков:)
Камрады, мне тут новую 7С вручили, говорят, нужно выйти из порта и зайти обратно. Нужно ли? Все таки не девятка.
Спасибо создателям за прекрасную игру.
Насчет предварительного знакомства с предлагаемой лодкой - так в неизвестности и заключается самое интересное. Но если не хочешь такого "кота в мешке" - можно просто попробовать сейвиться перед самым завершением патруля. Мне это однажды помогло сохранить под командованием мою любимую лодку VIIB серии.
И все-таки хотелось бы подробнее уточнить, какой поход можно считать "качественным"?
Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 4