KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 4

Вопрос - Ответ 4

Сообщений 751 страница 800 из 1000

751

alex_and_r написал(а):

А кто ж его знает, информация то секретная...

тонкий намёк понял, вопрос снимается с повестки дня  :D

0

752

alex_and_r написал(а):

А кто ж его знает, информация то секретная...

Оригинальный ответ, штурман :D .
Хотя, по идее, было бы интересно реализовать возможность вывода лодки в Антарктиду. Скажем, в конце кампании, поставить игрока перед выбором :flag:

0

753

Kaleun_Aleksa написал(а):

Скажем, в конце кампании, поставить игрока перед выбором :flag:

Уже пробовали - конец игры 9 мая 1945 года.

0

754

LUKNER написал(а):

Уже пробовали - конец игры 9 мая 1945 года.

и где они (кто пробовал), типа замёрзли нафиг  :'(

0

755

Mongol написал(а):

Новая Швабия (нем. Neu-Schwabenland или Neuschwabenland) территория Антарктиды («немецкий антарктический сектор» между 4°50' и 16°30' в. д.) присутствует в KSD

Я тут пытался..

0

756

Anvar1061 написал(а):

Я тут пытался..

я понял, это только мод надо. БЛАГОДАРЮ ! попробуем  :flag:

0

757

piak написал(а):

Привет ВСЕМ !!!!
Как и обещал,выкладываю инструкцию,как заменить лица экипажа.
ссылка http://yadi.sk/d/DpG8sFdj5D97k

Если будут непонятки - спрашивайте.Помогу!

piak

Скажите, пожалуйста, а этот финт для версии 1.14 тоже работает? Просто был случай: выставил одного парня в швартовую команду по завершении похода, выхожу в новый - а у него совершенно другое лицо.

Отредактировано Kaleun_Aleksa (04-03-2016 00:56:06)

0

758

Просто был случай: выставил одного парня в швартовую команду по завершении похода, выхожу в новый - а у него совершенно другое лицо.

SSS
Совершенно другой парень  заступил в швартовую команду.
http://oi54.tinypic.com/29o4m0n.jpg

0

759

Anvar1061 написал(а):

SSS
Совершенно другой парень  заступил в швартовую команду.

Где прописано значение перископной глубины (Р) ? Хочу поменять значение на 21м. Спс.

0

760

Shmatrikov написал(а):

Где прописано значение перископной глубины (Р) ? Хочу поменять значение на 21м. Спс.

Data/Submarine/нужная лодка/файл с расширением CFG/PeriscopeDepth
Открывается любым текстовым редактором.

+1

761

Капитан Зо. написал(а):

хоть  бы пару  акустических  даже  на  стелажи  .

SSS
Торпета Zaunkönig I там есть и не одна. А вот откуда они берутся я не нашёл.

Где в Data/Cfg/Basic.cfg их добавить?|Свернуть

Year2=1945
ForeTube20=3 ;T1
ForeTube21=3
ForeTube22=6
ForeTube23=6
ForeTube24=4
ForeTube25=4
ForeResIntern20=3
ForeResIntern21=3
ForeResIntern22=3
ForeResIntern23=3
ForeResIntern24=3
ForeResIntern25=6
ForeResIntern26=6
ForeResIntern27=6
ForeResIntern28=6
ForeResIntern29=1
ForeResIntern210=1
ForeResIntern211=1
ForeResIntern212=1
ForeResIntern213=4
ForeResIntern214=4
ForeResIntern215=4
ForeResIntern216=4
Z01_20=12 ; IX/3
A01_20=9
A02_20=9
SuperCharger_20=-1
Snorkel_20=1262
Batteries_20=1269
AftBatteries_20=1269
Hydrophone_20=1272
Sonar_20=1274
Radar_20=1278
RadarWarningReceiver_20=1282
Decoy_Launcher_20=1287
SonarCoatings_20=1303
RadarCoatings_20=1305
Renown2=30000
Я изучал вопрос :-)

http://oi54.tinypic.com/29o4m0n.jpg

0

762

Kaleun_Aleksa

(Скажите, пожалуйста, а этот финт для версии 1.14 тоже работает? Просто был случай: выставил одного парня в швартовую команду по завершении похода, выхожу в новый - а у него совершенно другое лицо.)

Трудно так на вскидку ответить.
Инструкцию я делал давно. Раньше работало. Да и сейчас тоже должно работать.
По инструкции в саму игру ты не залезаешь. Все исправления делаются в файле (сохраненки)
Я всегда менял облик только у командного состава.Матросов и старшин не трогал.А с лицами офицеров проблем не было ! Как изначально я прописал лицо конкретному персонажу так оно и оставалось.

По вопросу: Запиши фамилию и имя персонажа.И проследи вплоть до нового выхода из базы - будут ли изменения лица.

0

763

Почему так происходит?
Индикатор повреждений не показывает никаких повреждений.
При погружении на любую глубину, лодка погружается до дна. Но всплывает при команде на всплытие.
Это происходит и в покое и в движении.
При движении, после погружения скорость падает до нуля (вероятно неисправны или электродвигатели или аккумуляторы). Но индикации повреждений нет, заряд аккумуляторов полный.

Вот так это выглядет.|Свернуть

Конечно, лодка получала повреждения в походе.
Но был произведен ремонт. И лодка прошла 1100 км после ремонта.

0

764

MATPOC-KOK написал(а):

Почему так происходит?
Индикатор повреждений не показывает никаких повреждений.
При погружении на любую глубину, лодка погружается до дна. Но всплывает при команде на всплытие.
Это происходит и в покое и в движении.
При движении, после погружения скорость падает до нуля (вероятно неисправны или электродвигатели или аккумуляторы). Но индикации повреждений нет, заряд аккумуляторов полный.

Конечно, лодка получала повреждения в походе.
Но был произведен ремонт. И лодка прошла 1100 км после ремонта.

Господи, какого матросам там на "перископной глубине"  :rolleyes:

0

765

piak написал(а):

Трудно так на вскидку ответить.
Инструкцию я делал давно. Раньше работало. Да и сейчас тоже должно работать.
По инструкции в саму игру ты не залезаешь. Все исправления делаются в файле (сохраненки)
Я всегда менял облик только у командного состава.Матросов и старшин не трогал.А с лицами офицеров проблем не было ! Как изначально я прописал лицо конкретному персонажу так оно и оставалось.

По вопросу: Запиши фамилию и имя персонажа.И проследи вплоть до нового выхода из базы - будут ли изменения лица.

Большое спасибо, попробую разобраться.

0

766

MATPOC-KOK написал(а):

Но был произведен ремонт. И лодка прошла 1100 км после ремонта

В данном случае, это ничего не значит. У вас повреждение ПРОЧНОГО корпуса, а он лечится только в базе. А то, что нет индикации его повреждения в интерфейсе подсистем, так это, как мне кажется, из-за того, что ЮБИКИ зашили этот параметр в движок и где он находится - Х.З. При достижении определенного процента повреждения прочного корпуса лодка начинает тонуть в подводном положении, даже если вы откачали всю воду и все починили. Не исключаю так же какой-либо глюк, но это маловероятно, хотя...все может быть.

0

767

brat-01 написал(а):

В данном случае, это ничего не значит. У вас повреждение ПРОЧНОГО корпуса, .

Понял.
Просто в SH3 и в SH5 показывается процент повреждения прочного корпуса. Здесь убрали, отсюда и непонятки.

А вот мой и не только мой вопрос про то, что торпеды начинают идти на 1,5 - 2 м ниже заданной или у кораблей уменьшается осадка, так и остался без ответа. То ли это происходит из-за многократного сохранения за поход, то ли нет.

Заметил такую странность.
Игра начинает вылетать, если выйти на мостик. После активных (долгих) действий в прибрежной зоне, при уничтоженных больше, чем на один лист вахтенного журнала (того, который на столе в кабинете), после действий, вероятно, не предусмотренных игрой (расстрел из орудия всех судов в порту, на охрану которого выставлено пять эсминцев).
Возвращаться на базу приходится, не выходя со штурманской карты. В слепую, без контроля выполнения отданных приказов артиллеристами и зенитчиками.

0

768

MATPOC-KOK написал(а):

То ли это происходит из-за многократного сохранения за поход, то ли нет.

Трудно ответить... У меня такого не было, вернее, было но не постоянно. В торпедах заложены ошибки, в том числе и по глубине или может неправильно указана осадка....

0

769

MATPOC-KOK

(Понял. Просто в SH3 и в SH5 показывается процент повреждения прочного корпуса. Здесь убрали, отсюда и непонятки.)

А нечего и не убирали !!!!
  http://s3.uploads.ru/t/SJgR3.jpg
Все отображается. Скин с Вашего клипа !!

Отредактировано piak (05-03-2016 21:19:34)

0

770

Всем привет! 
Вопрос о том, как корабль тонет после попадания торпеды ( о разломе корабля речи не идёт) всё не даёт мне покоя. Решил написать Штиблеру (автору NUGM).
Пишу:"Здравствуй тов.Штиблер, мод у тебя очень хороший, просто замечательный мод. Но вот кораблей маловато, добавить бы. И хорошо бы пример с Zon. файлами привести, как их делать" Отвечает: "Кораблей добавлять не берусь, давно мол делал". И пример привёл. Я удивился, что речь только о Zonеs.gfg шла, т.к. я думал, что там намного сложнее дело. А потом посмотрел Zon. файлы кораблей в СХ3 стоке и в NUGM и оказалось, что там разница только в HitPoints и похоже и всё! Так это упрощает всё дело. Если так, то достаточно сделать только Zonеs.gfg таким образом, чтобы сообщение "Противник уничтожен" приходило одновременно с погружением под воду корабля или после погружения, а не до! Это было вступление, а теперь вопрос к тому, кто писал Zonеs.gfg для KSD:
как регулируется этот параметр - сообщение о том, что "Противник уничтожен", что именно вызывает его и где это прописано в игре, в каком файле? Понятно, что сам текст в menu.txt строка 4140, но что его вызывает? Ну от очень интересно!

0

771

piak написал(а):

MATPOC-KOK

(Понял. Просто в SH3 и в SH5 показывается процент повреждения прочного корпуса. Здесь убрали, отсюда и непонятки.)

А нечего и не убирали !!!!

Все отображается. Скин с Вашего клипа !!

А я черненькую надпись и не заметил.
Тогда вообще вопросов нет.

0

772

Маленько карты кривоваты.

Подводная лодка в степях Англии|Свернуть

http://s020.radikal.ru/i704/1603/b7/e98596ecc66f.png

Плыву на перископной глубине на самом малом.

0

773

MATPOC-KOK написал(а):

Маленько карты кривоваты.

Плыву на перископной глубине на самом малом.

Так карта же из SH-3, она была перенесена в SH-4 без изменений, так как Атлантический театр не завезли.

0

774

А подскажите, братцы, как звук настроить поумнее для конфигурации 5.1 с встроенной звуковой картой (Риалтек) ? И какой режим выставить на ползунке?
Проблема в том, что практически всегда музыка выползает на первый план, забивая эффекты оборудования и т.д. Есть возможность сделать звук более сбалансированным?

0

775

Камрады доброго времени!
Подскажите пожалуйста, а кнопка "спасти выживших" работает? Если работает то при каких условиях?
Я понимаю, что после января 40-го можно было официально не мучатся угрызениями совести, но все же:)

0

776

Johan
Насколько  известно  работает  только  для  своих  сбитых лётчиков  например  , если  встретишь  такое  в  игре  .  Мне  не  встречалось  .  Всяко  пробовал  , вплотную  к  шлюпкам  подходил  , не  активируется  . Плюнул  на  это  дело  и  пошёл  по  своим  делам  .

0

777

Капитан Зо. написал(а):

Johan
Насколько  известно  работает  только  для  своих  сбитых лётчиков  например  , если  встретишь  такое  в  игре  .  Мне  не  встречалось  .  Всяко  пробовал  , вплотную  к  шлюпкам  подходил  , не  активируется  . Плюнул  на  это  дело  и  пошёл  по  своим  делам  .

В Sh 4 работает кнопка, но только в рандомных миссиях по спасению своих пилотов.

0

778

Вопрос относительно использования мин ТМА: через какое время после постановки они разряжаются? Выставил банку, штук десять, но никто так в первый день и не подорвался.

0

779

Больше 2 суток они точно держатся!

0

780

Выставил банку, штук десять, но никто так в первый день и не подорвался.

Чтобы ловить дичь на мины нужно стоять в радиусе 30 км от мин не далее, тогда будет результат. Если конечно мины стоят там где противник в ближайшее время пройдет, а не в мертвой зоне траффика где юниты никогда не появятся.

0

781

Не подскажите, можно ли прицепить мины к SH3 или SH5.

0

782

Подскажите как уменьшить прозрачность воды?

0

783

LUKNER написал(а):

Подскажите как уменьшить прозрачность воды?

Самый простой способ
http://s7.uploads.ru/t/7uF58.jpg

0

784

Вопрос ко всем!!!
Чет у меня в Академии исчезла первая задача.
Просьба проверить.

0

785

brat-01 написал(а):

Вопрос ко всем!!!
Чет у меня в Академии исчезла первая задача.
Просьба проверить.

Проверил  , не  пропала   курс  навигации.

0

786

Капитан Зо. написал(а):

Проверил  , не  пропала   курс  навигации.

Разобрался, спасибо.

Чет у меня файл SS01Navigation.misge при открытии выглядит вот так:
http://s2.uploads.ru/t/IRwBs.jpg

Просьба выслать мне его исправным.

0

787

!!!ПОДГОТОВКА ЭКИПАЖА !!!
  сколько человек должно быть на лодке!?
  в каких отсеках  и кто должен находится !?

0

788

brat-01 написал(а):

Просьба выслать мне его исправным.

Радиограмма командиру - https://yadi.sk/d/NCornbSUq8DcW

Samol27 написал(а):

!!!ПОДГОТОВКА ЭКИПАЖА !!!
  сколько человек должно быть на лодке!?
  в каких отсеках  и кто должен находится !?

KSD-II 1.14 (Описание основных изменений и дополнений)

0

789

alex_and_r написал(а):

Радиограмма командиру

Штурман, спасибо, получил без искажений!

0

790

Радио  работает при погружении !!!  или так и было !??
и исчё -как  бы треки добавить!?

0

791

Samol27 написал(а):

или так и было !??

Есть такое, если ты имеешь ввиду радиоприемник. Это пока не лечится.
А вот радиограммы не приходят, если глубина погружения более 20 м.

0

792

Март 1940 года, направили в очередной патруль. В приказе сообщили о постановке англичанами большого минного заграждения вдоль восточного побережья. Вопрос: есть ли между заграждением и берегом некий безопасный коридор/фарватер, и если есть, то в каких границах варьируется его ширина?

0

793

Март 1940 года, направили в очередной патруль. В приказе сообщили о постановке англичанами большого минного заграждения вдоль восточного побережья. Вопрос: есть ли между заграждением и берегом некий безопасный коридор/фарватер, и если есть, то в каких границах варьируется его ширина?

Мне эту карту один знаменитый капитан дал в свое время, а я вам передаю )

Развернуть|Свернуть

http://sf.uploads.ru/29kDq.png

+1

794

Warham написал(а):

Мне эту карту один знаменитый капитан дал в свое время, а я вам передаю )

Warham, спасибо, камрад. Надеюсь, она и мне принесет удачу)))

0

795

Всем привет! От чего в игре зависит получение очередного воинского звания? (Замечал в проч. темах, что иногда только  после 15-го похода могут дать, поэтому и стало интересно)

0

796

Всем привет! От чего в игре зависит получение очередного воинского звания? (Замечал в проч. темах, что иногда только  после 15-го похода могут дать, поэтому и стало интересно)

Качество выполненных походов, камрад. Начальство любит когда без косяков:)

Камрады, мне тут новую 7С вручили, говорят, нужно выйти из порта и зайти обратно. Нужно ли? Все таки не девятка.
И было бы здорово если бы офицер все таки рассказывал что за тип лодки он мне собирается предлагать, а то в друг там девятка. Б.
И кажется с 42 у пл стали появляться прорезиненные покрытия от асдика, в КСД эта плюшка есть?
Спасибо создателям за прекрасную игру.

Отредактировано Johan (16-03-2016 21:52:36)

0

797

Johan написал(а):

И кажется с 42 у пл стали появляться прорезиненные покрытия от асдика, в КСД эта плюшка есть?

Этого нет, ибо эти покрытия, как мертвому припарка (они так и не нашли широкого применения).

Johan написал(а):

И было бы здорово если бы офицер все таки рассказывал что за тип лодки он мне собирается предлагать, а то в друг там девятка. Б.

Не понял...

0

798

brat-01 написал(а):

Не понял...

Когда предлагают новую лодку, о типе лодки не слова:) кот в мешке получается:)

0

799

Johan написал(а):

Когда предлагают новую лодку, о типе лодки не слова:) кот в мешке получается:)

Понял. Сам пока не знаю, как это сделать.
Мой совет - бери то, что дают, под козырек, загружай провиант, боезапас и в море топить и еще раз топить!
Ты на войне, а не на базаре...

0

800

Johan написал(а):

Качество выполненных походов, камрад. Начальство любит когда без косяков:)

Камрады, мне тут новую 7С вручили, говорят, нужно выйти из порта и зайти обратно. Нужно ли? Все таки не девятка.
Спасибо создателям за прекрасную игру.

Насчет предварительного знакомства с предлагаемой лодкой - так в неизвестности и заключается самое интересное. Но если не хочешь такого "кота в мешке" - можно просто попробовать сейвиться перед самым завершением патруля. Мне это однажды помогло сохранить под командованием мою любимую лодку VIIB серии.

И все-таки хотелось бы подробнее уточнить, какой поход можно считать "качественным"?

0

Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 4