Александра!
Спасибо за отличный мод с ТТХ кораблей и лодок! Без него уже не могу заходить в игру, чувствую себя как не в своей тарелке! Молодца!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Не удержался, залез в кампаинг...
автоматический контакт с нулями не прописывается: если не хочешь чтоб объект сигнализировал прописывай -1 на 100% - из-за этого возможен вылет!!!
Я уже тебе говорил что тестовым путем обнаружил что в рандомной группе если кол-во юнитов свыше 24 штуки, то такая группа в графике не генерируется, дает радио сигнал и все. Я через такие соединения вдоль и поперек шнырял, на карте идет засветка радиосигнала, и все больше ничего нет.
И еще один неприятный момент: в конвоях слишком много задействовано нейтралов, и вообще часто попадаются конвои где от британских торговцев не набирается даже половина судов! Это правильно разве? Тут диллема получается: особенно в начале войны когда в составе конвоя шли нейтралы, бить по нейтральному флагу нельзя, но что за нейтрал тогда если он входит в состав соединения кораблей одного из противоборствующих сторон? Надо найти эти законы морские: если нейтрал фрахтуется страной учавствующей в войне, то другая сторона избавляется от ответственности если нарушает при таких условиях статус нейтральной стороны. И если такое все таки происходит, то это уже пахнет политической провокацией, как в случае с амерами.
Отредактировано LUKNER (07-04-2015 04:45:02)