KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Скачать KSD-II версия 1.14 » Мод Wolfpack

Мод Wolfpack

Сообщений 951 страница 1000 из 1100

951

#p89390,LUKNER написал(а):

Объявление.
Мод Вольфпак 2.0 не настроен пока под мод KSDII_New_interface 1.4.1_by_vivens_somnium.

Может из-за него вылетает???

0

952

#p89395,Alexsandr7822 написал(а):

Может из-за него вылетает???

Нет. Интерфейс грузится весь и сразу при загрузке игры.

0

953

#p89396,Vivens написал(а):

Нет. Интерфейс грузится весь и сразу при загрузке игры.

У тебя сохранки работают?

0

954

#p89397,Alexsandr7822 написал(а):

У тебя сохранки работают?

Мне малый срок непрерывной игры не позволяет говорить да или нет.

Но имеющийся опыт работы в этой области модификации игры позволяет говорить о том, что установка модов на интерфейс, и повреждение сохранений - это не связанные события.

0

955

#p89398,Vivens написал(а):

Мне малый срок непрерывной игры не позволяет говорить да или нет.

Но имеющийся опыт работы в этой области модификации игры позволяет говорить о том, что установка модов на интерфейс, и повреждение сохранений - это не связанные события.

Согласен...просто у меня то дело не в железе это точно. И так и так интерфейс загружается...пропадет только захват цели. Если ставить последним все работает. Вобщем не знаю чтои делать. Сохранения старые удалил напрочь. Запустил завново с новыми настройками. вышел в море сделал сохранку в дали от порта на анг раскладке Вышел в меню там пробывал загрузить все равно вылет. Да ксти у меня семерка резко погружается при экстренном погружении. за 10 секунд...когда в ттх пишут что за 25-30 должна.

После нескольких монипуляций пришел к выводу сохранения работают только если выходишь полностью из игры. При попытке загрузится с игры вылет. Характерный вылет можно обьяснить нехваткой памяти. Однако у меня стоит 6 гб на новом компьютере и файл подкачи задан.

Отредактировано Alexsandr7822 (14-01-2018 18:22:34)

+1

956

#p89399,Alexsandr7822 написал(а):

Согласен...просто у меня то дело не в железе это точно.

Покажи как установлены у тебя моды.

http://s4.uploads.ru/t/smJ4S.jpg

Для чистоты эксперимента можешь выставить все моды так как у меня, удалить папку сохраненок в документах, если есть другие версии СХ то их тоже, выставить параметры и повторить все что ты делал с сохраненками когда у тебя они вылетали?

0

957

#p89401,LUKNER написал(а):

Покажи как установлены у тебя моды.

Установленные моды:
-------------------------------------------------------
Patch_1.0_for_KSD-II_1.14
Patch_1.1_for_KSD-II_1.14
Patch_1.2_for_KSD-II_1.14
Patch_1.3_for_KSD-II_1.14
Patch_1.4_for_KSD-II_1.14
Fix_1.0_Patch_1.4
Patch_1.5_for_KSD-II_1.14(W_ID)+
Wolfpack_v 2.0
KSDII_New_interface 1.3
KSDII_New_interface 1.3(1360x)
KSDII_New_interface 1.3 - Identification(1360х)
KSDII_New_interface 1.3 - Das_boot_attack_scope_graticule
1.2 Фоновая музыка из фильмов
Бороды

Последний патч уже в нутри игры..

Отредактировано Alexsandr7822 (14-01-2018 18:27:34)

0

958

#p89402,Alexsandr7822 написал(а):

Установленные моды:
Fix_1.0_Patch_1.4
Patch_1.5_for_KSD-II_1.14(W_ID)+
Wolfpack_v 2.0
KSDII_New_interface 1.3
KSDII_New_interface 1.3 - Identification(1360х)
KSDII_New_interface 1.3 - Das_boot_attack_scope_graticule
1.2 Фоновая музыка из фильмов
Бороды

Мод Вольфпак должен стоять последним.

0

959

#p89399,Alexsandr7822 написал(а):

Да ксти у меня семерка резко погружается при экстренном погружении. за 10 секунд...когда в ттх пишут что за 25-30 должна.

Для этого и есть мод КЕЛЛЕРМАНА а его у тебя нет.

0

960

#p89404,LUKNER написал(а):

Для этого и есть мод КЕЛЛЕРМАНА а его у тебя нет.

Идантефикация и захват не работает тогда..Где взять сей моды они есть на форуме?

Отредактировано Alexsandr7822 (14-01-2018 18:32:54)

0

961

#p89405,Alexsandr7822 написал(а):

Где взять сей моды они есть на форуме?

Мод KSDII New TTС Submarine

New Location of Savegames

https://yadi.sk/d/tR9ablx3hwj99

P.S. Внимательней изучи форум, может много чего еще для себя найдешь.

0

962

#p89406,LUKNER написал(а):

Мод KSDII New TTС Submarine

New Location of Savegames

https://yadi.sk/d/tR9ablx3hwj99

P.S. Внимательней изучи форум, может много чего еще для себя найдешь.

У тебя смотрю верси 1.3 ТТХ лодок стоит а там вроде токо 1.2.1 последняя

0

963

#p89407,Alexsandr7822 написал(а):

У тебя смотрю верси 1.3 ТТХ лодок стоит а там вроде токо 1.2.1 последняя

Это самая первая версия Виталиного мода которую не приняли поклонники хардкора и реализма. Ставь 1.2.1.

0

964

Поставил последним вульфпак и патч свехру . Все тоже самое .  Вылетает в нутри игры  при загрузке. При заходе в игру сохранения 100% рабочие. Вывод у меня токо один , нехватка памяти . Возможно игра просто не видит 6 гб оперативки...т.к при загрузке видны подгружения в самой игре..печально что тут скажешь..Придется так играть.

Отредактировано Alexsandr7822 (14-01-2018 19:43:03)

0

965

#p89411,Alexsandr7822 написал(а):

Вылетает в нутри игры  при загрузке.

У меня такое тоже бывает уже привык. Хотя 8ГБ оперативы и 4ГБ видюха.

0

966

#p89331,MATPOC-KOK написал(а):

Main.cfg
[TIME COMPRESSION]
3DRender=64
Вроде всегда было 32. Да и машина показывает не больше 32.
Может не на что не влияет, а может заставляет машину морщить лоб.

Был не прав.
На 64 все работает.
Поленился удалить SH4 из Документов.

#p89011,MATPOC-KOK написал(а):

Во втором походе Скапа-Флоу попал в 100 мильную зону.
Естественно не смог удержаться. Но в Скапа-Флоу военных кораблеЙ, кроме охраны, нет. Ноябрь 1939 г.

Был не прав.
3 сентября 1939 г. в Скапа-Флоу все нормалек. Линкор и два тяжелых крейсера.
В конце августа приходишь туда. Швартуешся к линкору. Пьешь с экипажем линкора эль.
Ну а в 23:30 2 сентября уходишь под воду и через полчаса гасишь их всех.

0

967

Дааа....сразу видно Комрад Алексей не щадит никого , даже нас простых игроков..за что ты  нас так Леша не любишь?)) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif  Я готов был реально застрелиться в первом походе...Какие злые эсминцы в 41 году у тебя...

0

968

#p89411,Alexsandr7822 написал(а):

Вылетает в нутри игры  при загрузке.

#p89412,LUKNER написал(а):

У меня такое тоже бывает уже привык. Хотя 8ГБ оперативы и 4ГБ видюха.

Не судите строго делитанта.
Дальше идут Записки сумасшедшего или Почему дурная голова рукам покоя не дает.
Как и обещал.

#p89274,MATPOC-KOK написал(а):

Появилась одна мысля.
Проведу экперимент.
Напишу, если получится.

А мысля вот такая.
1. Берем сток SH3.
В папке компания всего три файла. Это рандомные группы, это просто юниты, это наземные объекты. И все.
2. Берем редактор миссий.
Там зачем-то есть фенкция слияния файлов в один. И почему-то фал предлагают сохранить опять же в виде рандамной группы, в виде юнитов, в виде наземных объектов. К чему бы это. Уж не положено ли иметь всего три файла, ну или как можно меньше.
Изменять или модернизировать такие файлы, наверное,  практически не возможно, но может для игры это удобнее.
Как говориться альфа-тестирование, бетта-тестирование и продакшен.
У разработчика все по полочкам, а пользователю объеединенные файлы.

Вот такие мысли в дурной голове заставили меня это сделать.
Ну конечно не в три файла. На то были причины. Деяствия юнитов не ограничивались временем действия карты.
Авиацию, которую изменяют не объединял и волчьи стаи.
Но все равно получил 16 файлов вместо 133 или 136, не помню.
Сейчас тестирую.
16 сохранений, ни одного битого.
Самое смешное. Сохранялся в порту между пирсами, что невозможно даже в KSD2. Единственное, что Скапа-Флоу нет меток пирса на карте, но неужели метки на карте влияют на сохранение.
Буду ждать первого битого сохранения.
Может я опять не прав.
Может выложу видео запись процесса загрузки игры. Просто я или забыл или происходит что-то непонятное. Полоска загрузки пролетает три четверти своей длины за секунду, потом идет как всегда.

Вот такое мнение делитанта.

0

969

Мысль интересная она меня посещала. Но до практических изысканий не дошел. А пришел к этому из за фарватера. Там файлов мало но напихано на квадратную милю в разы больше.

0

970

#p89427,LUKNER написал(а):

Но до практических изысканий не дошел.

Это тот еще геморой. Особенно первый раз, когда проверяешь, что можно объединить, а что нельзя.
Так вот включишь стаи в объединения, и места действия будут светиться на карте всю вонйу. И так со всеми файлами.
Больше по файлам лазеешь, чем объединяешь. Зато увидел сколько в моде задумок. Жалко, что за компанию во все не попадешь.
Может стоит наделать отдельных миссий.
Ну там конвой PQ17 или Сицилия Мальта, или рейд англичан к немецкой базе в Балтийском море. Ну или волчьи стаи.

Отредактировано MATPOC-KOK (15-01-2018 08:55:14)

0

971

#p89428,MATPOC-KOK написал(а):

Может стоит наделать отдельных миссий.

Я как то не люблю одиночные миссии.

#p89425,Alexsandr7822 написал(а):

Я готов был реально застрелиться в первом походе...Какие злые эсминцы в 41 году у тебя...

Если бы читал книжки то разом с ориентировался и ушел бы. Я с такими настройками эсминцев в сов.фарватере играю, и ничего. Бывает даже год жил в карьере.
"30 метров что я мог поделать" - скажет немец, "30 метров нормальная глубина" - ответит русский.

0

972

#p89429,LUKNER написал(а):

Я как то не люблю одиночные миссии.

Ну в общем-то с оснащением лодок отдельных миссий и делать нечего. Но пободаться одновременно с тремя Дельфинами думаю интересно. Одного-то завалить не просто.

#p89429,LUKNER написал(а):

"30 метров нормальная глубина" - ответит русский.

Вот это по нашему. В KSD2 меня не трогают и я не трогаю. А в WP получается пополам торговцев и военных.

0

973

Хочешь экстрима, попробуй в советском фарватере пободатся с тремя торпедными катерами. Внезапная ночная атака адреналин полные штаны почище авиации будет.

0

974

#p89432,LUKNER написал(а):

тремя торпедными катерами

Кстати про Элко и зенитные пушки.
Может просто совпало и катер собрался сам взорваться перед своей кончиной.
Но такое ощущение, что настройки 20 мм пушек разные.
Одноствольная разносит катера, а двухствольная никакого эфекта.
Я не о том, что все должны топить, я о том, что настроены по разному.
Так мне показалось.

0

975

#p89433,MATPOC-KOK написал(а):

Одноствольная разносит катера, а двухствольная никакого эфекта.

Возможно, это не WP виноват. У меня такое встречалось и в RUD-е и стоке.

0

976

#p89436,Bear H написал(а):

Возможно, это не WP виноват.

Никто WP и не винит. Тем более, если такая проблема существует, то наверно на нее нужно обращать внимание.
У меня всего одна претензия к WP. Все о ней знают. Сам буду делать. Жаль никто не попробовал пробные порты и не высказал недостатки.
К злым эсминцам, к усилению авиации, к ослаблению торпед и к увеличению скорости целей отношусь положительно. В игре так, как задумывалось.

0

977

#p89432,LUKNER написал(а):

Хочешь экстрима, попробуй в советском фарватере пободатся с тремя торпедными катерами. Внезапная ночная атака адреналин полные штаны почище авиации будет.

Леш , а чего так конвоев много попадаются? Прям на встрече по два бывают за раз а то и три....? Подумал может багануло...решил отписаться. Начало 41 года апрель. кв AL6

P.S Мне по душе компания за немцев  нравится и трафик по насыщенее чем в фарватере. Я играл интереса не вызвала данная модификация. Понимаешь играть нужно с интересом и так тчобы и обосраться можно было и потом снять штаны и постирать....а там ты посрал и штаны у тебя в решето превратились...Примерно так я ощущал себя в Фарватере...примерно так же я ощущаю себя в WP. Шанса у тебя нет...Не сказав ты что можно уйти на пол узла от эсминца я бы так и не прошел компанию в версии 1.9...Я бы ходил и на 2 узлах...пока вскоре бы не затопили.  Тобишь шанс он как бы и есть , но он достигаеться только при выборе определенных действий в игре...вариативности нету никакой по сути в игре...на 2 узлах при глубине от 40-60 ты в жизни не уйдешь...Хотя я могу тебе привести пример уже из истории Когда ЛУнин торпедировал тирпиц...он как раз таки на малом ходу уходил от эсминцев на глубине чтоли 60 метров и его фиг кто услышал, и это внутри вражеской эскадры!!. Приведу еще один пример.(Берем дневное время суток )  В реализме ты можешь зайти в конвой и высынуть  перископ чтоб он торчал минут 5 и тебя не обнаружили...в Игре у нас действует правило...высынул на минутку получи по щам. Так что подытожу ход своих мыслей. Реализма добиться в Сайлент Хантере не возможно как и Вульфпаке да и вдругой любой модификации.  Поэтому я считаю игре нужна адекватность , тем более если ты ставишь ставку на реализм.

0

978

Вобще если посмотреть на действия надводных сил  то я считаю что эхолокация как система обнаружения он же сонар должен действовать с определенным интервалом...Тобишь включаться и отключаться либо действовать в определенном радиусе . В этот момент как раз лодка может проскочить внутрь конвоя на глубине 60 метров и при малом ходу..

Отредактировано Alexsandr7822 (15-01-2018 15:18:23)

0

979

#p89440,MATPOC-KOK написал(а):

Жаль никто не попробовал пробные порты и не высказал недостатки.

Я пробовал и писал об этом.

#p89442,Alexsandr7822 написал(а):

Леш , а чего так конвоев много попадаются? Прям на встрече по два бывают за раз а то и три....?

Рандом сука коварная. Извини что так прямо, но он меня достал своими выкидонами, но и без него никак. Прими это как то что тебе повезло встретить такую удачу. Вот если три или пять раз подряд так повезет в квадрате AL то бей тревогу.

вариативности нету никакой по сути в игре...

... пока асдик не врубят, и там уже эти пол узла не спасут!!!

0

980

Понимаешь играть нужно с интересом и так тчобы и обосраться можно было и потом снять штаны и постирать....а там ты посрал и штаны у тебя в решето превратились...Примерно так я ощущал себя в Фарватере...

В том то и дело что с интересом. В Фарватере самая крутая мотивация в Хантерах - игра за наших. Ты пишешь что полный капут игра без шансов на выживание и отсюда никакого интереса к игре. Я вновь переделываю мины в финском заливе так как прохожу его без особых проблем, пока сетями его не перетянут. И не потому что знаю траффик как создатель. У нас в игре и наполовину нет из того что в реале называли минной опасностью: это донные мины, минные защитники, зацеп минрепа и подтягивание самой мины к борту. И если маленько знать историю то уже знаешь что немцы глубже 12 метров якорные мины не ставили. Что в реале между минами интервал был около 50 метров в одном ряду, а в игре пока в среднем 100 метров.

0

981

#p89444,LUKNER написал(а):

Леш , а чего так конвоев много попадаются? Прям на встрече по два бывают за раз а то и три....?

Рандом сука коварная. Извини что так прямо, но он меня достал своими выкидонами, но и без него никак. Прими это как то что тебе повезло встретить такую удачу. Вот если три или пять раз подряд так повезет в квадрате AL то бей тревогу.

Да заметил что рандом все таки присутствует...бывает взаметсо конвоя ставят одиночный корабль. Радует что по радиограммам все сходится...Столкнулся с непонтым явлением,  пробывал заходить на конвой два раза. При повторной встречи они не встают за друг-другом и двигаются хаотчино из-за чего стрельба на дистанции выше 1.5 км становится затруднительной. Может стоит подождать и выстраятся по колоннам, или отойти от зоны видимости..Да с кораблми конечно беда некоторые не тонут с трех попаданий...Такие как рудовозы, Танкеры некоторые малые....и грузовозы...С большими судами вроде все впорядке с двух попаданий куда надо уходят на дно некоторые даже с одной....Вот с малыми судами до 3. брт беда..

0

982

#p89446,Alexsandr7822 написал(а):

Столкнулся с непонтым явлением,  конвой  не встают за друг-другом и двигаются хаотчино

Тут такое дело. Редактор говорит, что минимальное расстояние между судами в конвое может быть 300 метров.
Но даже 500 метров приводит к хаотичному движению. А вот если поставить метров 800, то даже не шелохнуться из строя.

0

983

#p89448,MATPOC-KOK написал(а):

Но даже 500 метров приводит к хаотичному движению. А вот если поставить метров 800, то даже не шелохнуться из строя.

Дело не в расстоянии. Когда уничтожается лидер со знаком элита взамен может назначится лидером другой транспорт но у него сгенерируется уровень ниже элиты и конвой как стадо собьется в кучу и будет на месте топтаться.

0

984

http://sg.uploads.ru/t/aXRb9.jpg
http://sg.uploads.ru/t/KEwYU.jpghttp://sg.uploads.ru/t/byzD5.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Nrphm.jpghttp://s8.uploads.ru/t/5nELc.jpg
http://s5.uploads.ru/t/g1aLk.jpghttp://s4.uploads.ru/t/gSziQ.jpg
http://sh.uploads.ru/t/2pKvC.jpghttp://s8.uploads.ru/t/7lxXZ.jpg

Ну и потеха там была когда прорвался внутрь конвоя...Эсминчики правда быстро находят. Тут на картинках два конвоя..Причем один прошел не далеко от воторго тем же курсом..

Отредактировано Alexsandr7822 (16-01-2018 04:54:04)

0

985

В какой период и в каком месте встретились два конвоя?

0

986

#p89454,LUKNER написал(а):

Самое начало компании...6-7 число апрель 1941 года. Квадрат AM45-AM47 (по разному) . Я думаю паниковать не стоит...Так как шли одним курсом а расстояние от конвоя до конвоя примерно 50 км-60 км. (У акустика прекрасно слышал два конвоя) причем на разных пеленгах шли не по одному маршруту..Там сразу несколько радиограмм приходит, (разведка работает отлично!)  могут два конвоя сунуть либо один. Впринцепе можно допустить что два конвоя шли недалеко от друг-друга..

http://sd.uploads.ru/t/JbwDQ.jpghttp://s5.uploads.ru/t/YbzTB.jpg

Сделал отметки о конвоях и направление движения северо-восток.

Отредактировано Alexsandr7822 (16-01-2018 17:43:46)

0

987

#p89426,MATPOC-KOK написал(а):

Может выложу видео запись процесса загрузки игры.

#p89424,MATPOC-KOK написал(а):

В конце августа приходишь туда. Швартуешся к линкору. Пьешь с экипажем линкора эль.

0

988

#p89454,LUKNER написал(а):

#p89457,Alexsandr7822 написал(а):

Самое начало компании...6-7 число апрель 1941 года. Квадрат AM45-AM47 (по разному) . Я думаю паниковать не стоит..

Действительно, не стоит паниковать.
Конвои часто проходили недалеко друг от друга.
http://www.convoyweb.org.uk/hague/index.html

0

989

#p89460,MATPOC-KOK написал(а):

Это же худ точне близнец его похожий, Ты это его в Скапа-флоу встретил в вульфпаке,  а Роял-Оук стоит в порту?

0

990

#p89466,Alexsandr7822 написал(а):

Это же худ точне близнец его похожий, Ты это его в Скапа-флоу встретил в вульфпаке,  а Роял-Оук стоит в порту?

Вот все, что стояло в Скапа-флоу на северо-востоке.

TESTER. Вся информация. 14.10.1939.

Звание - Oberleutnant zur see
Награды - Eisernes Kreuz 2. Klasse
Командовал  - U-49(VIIB)
Место службы - 1 флотилия
Базирование - "Веддиген" - Киль
Заслуги - 4540
Рейтинг - 2
Потопленный тоннаж - 105 313
Потоплено торговых судов - 5
Потоплено военных судов - 3
Сбито самолетов - 7
Количество походов - 2
Общее время в море - 11 дней
Текущий статус - вышел в море 14.10.1939
Уровень сложности - 90 %
Установленные моды:
Fix_1.0_Patch_1.4
Patch_1.5_for_KSD-II_1.14(W_ID)
KSDII_New_interface 1.3
KSDII_New_interface 1.3 - InvertedCompass
Wolfpack_v 2.0mm
camera2
25.08.1939 - Новое звание Oberleutnant zur see
25.08.1939 - Назначение 1 флотилия
25.08.1939 - Назначение на базу "Веддиген" - Киль
25.08.1939 - Назначение командиром U-49 типа VIIB
Поход №1
27.08.1939 8:00:00 - Выход из базы "Веддиген" - Киль
27.08.1939 8:00:00 - Уничтожен Тяж. крейсер Лондон
27.08.1939 8:00:00 - Уничтожен Лин. крейсер класса Рипалс
27.08.1939 8:00:00 - Уничтожен Угольщик класс Циклоп
27.08.1939 8:00:00 - Уничтожен Л. кр. класса Саутгемптон
27.08.1939 8:00:00 - Уничтожен Универсальный транспорт
27.08.1939 8:00:00 - Уничтожен Армейская плав. база
27.08.1939 8:00:00 - Уничтожен Карго тип Банк
03.09.1939 9:07:00 - Уничтожен Торпедоносец Альянса
03.09.1939 14:52:00 - Уничтожен Торпедоносец Альянса
03.09.1939 16:42:00 - Уничтожен Торпедоносец Альянса
03.09.1939 16:45:00 - Уничтожен Торпедоносец Альянса
03.09.1939 16:49:00 - Уничтожен Торпедоносец Альянса
03.09.1939 19:50:00 - Уничтожен Торпедоносец Альянса
03.09.1939 19:51:00 - Уничтожен Торпедоносец Альянса
05.09.1939 5:30:00 - Уничтожен Карго тип Банк
06.09.1939 20:35:40 - Завершение похода в базе "Веддиген" - Киль
Потопленный тоннаж - 105 313
Заслуги - 4540
Рейтинг увеличился на 2
Время похода - 11 дней
06.09.1939 - Новая награда Eisernes Kreuz 2. Klasse
Поход №2
14.10.1939 1:35:40 - Выход из базы "Веддиген" - Киль

0

991

http://sg.uploads.ru/t/iCfQW.jpghttp://sh.uploads.ru/t/BKA04.jpg
http://s7.uploads.ru/t/BMCeu.jpghttp://s1.uploads.ru/t/CrnNV.jpg
http://s1.uploads.ru/t/9pywq.jpghttp://sh.uploads.ru/t/jxh96.jpg
http://s3.uploads.ru/t/jKOs1.jpg

1. Ээээй Дайте домой вернутся))) Экипаж уже бунтует...усталые голодные матросы  хотят вернуться домой!))) Вот за что любил вульфпак дак это за наличие вот таких дополнительных заданий (добавляет разнообразия в игру)2. Но , вот не задача..хватит ли топлива? На дворе 41 год а до баз ближайших чесать и чесать , а дойные коровы появятся то ко 42 году. 3. Столкнулся с багом , в небе увидел "свордфиш" вооруженный торпедой.. вместо торпед кидает бобы, а когда слышишь через акустика слышно как пустил торпеду, однако ни какой торпеды в воде нет, выяснил шум издает не выпущенная торпеда на "свордфише"

0

992

#p89467,MATPOC-KOK написал(а):

Вот все, что стояло в Скапа-флоу на северо-востоке.

Ну ты наглый воин...))) Устроил им Перл-Харбор...

Отредактировано Alexsandr7822 (17-01-2018 01:11:19)

0

993

#p89468,Alexsandr7822 написал(а):

наличие вот таких дополнительных заданий

Внимание! Читайте текст! Там надо быть в прежнем квадрате. Это приказ. То что флаг в другой стороне это несовершенство техники, и он роли не играет. Просто если его спрятать то миссия не сработает.

0

994

#p89474,LUKNER написал(а):

Внимание! Читайте текст! Там надо быть в прежнем квадрате. Это приказ. То что флаг в другой стороне это несовершенство техники, и он роли не играет. Просто если его спрятать то миссия не сработает.

Ага...значит вовсе не нужно никуда  плыть) Хорошо, значит и нужда в дозаправке пропадает...Леш с свордфишем баг сможешь убрать? Я про торпеду..

0

995

#p89475,Alexsandr7822 написал(а):

Леш с свордфишем баг сможешь убрать?

Нет. Это вопрос к командиру.

0

996

Ага...значит вовсе не нужно никуда  плыть)

У меня просьба. Четко соблюдать условия задания - каждые 4 часа передавать радиограммы. Если вы этого не будете делать, то миссия через положенное время все равно зачтется. Меня интересует как противник будет реагировать на выход в эфир, подтянет ли туда противолодочные силы?

0

997

#p89468,Alexsandr7822 написал(а):

На дворе 41 год а до баз ближайших чесать и чесать , а дойные коровы появятся то ко 42 году.

- Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь!
http://s5.uploads.ru/t/KN5s3.jpg
http://se.uploads.ru/t/pZSTP.jpg

0

998

Леш с свордфишем баг сможешь убрать?

#p89477,LUKNER написал(а):

Нет. Это вопрос к командиру.

В игре только два самолета кидают торпеды.
Это торпедоносец альянса и японский торпедоносец.
Но у торпедоносца альянса торпеда сразу тонет.

У японского торпедоносца все работает и попадает в подвижные и неподвижные.

Путей решений несколько.
Самый правильный - ремонтировать торпедоносец альянса.
Самый простой тупо приписать японский торпедоносец к бритам. Кто там разберет, что это такое там летит. Особенно если еще и шкурку поменять.
Ну я в этом не ловок, я просто приписал к бритам. Трофейный, как в том кино "Махнул не глядя."

Торпед бы хотелось. Вещь крутая. Если не маневрировать попадет.
Тут уже не постреляешь по самолетом. Некогда, нужно лодкой управлять.

0

999

#p89480,MATPOC-KOK написал(а):

Самый правильный - ремонтировать торпедоносец альянса.

Если бы мог то давно бы сам сделал. Но увы.

Сюда надо стучатся:

Баги, замечания, обсуждение-4 KSD-II версии 1.14

0

1000

#p89479,MATPOC-KOK написал(а):

- Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь!

ДАк ведь в секретных документах ничего не говорится про корабль снабжения! и по 39 год...Вот сам ты как узнал??? Ну за наводку спасибо..Проверим. Все равно запас торпед остался маленький и топлива почти 50%

Отредактировано Alexsandr7822 (17-01-2018 16:33:52)

0

Вы здесь » KSD TEAM » Скачать KSD-II версия 1.14 » Мод Wolfpack