U-24, 1я флотилия "Веддиген"
Вчера при патрулировании восточной части пролива Ла-манш, ни кого в квадрате не встретил, зашёл в Дувр, отправив там на дно три корабля (Пришла радиограмма что на базе меня будет ждать награда), торпед больше не оставалось и я пошёл на базу, чтобы закрепить за собой победу, я сохранился центре северного моря (как положено что бы не было ни кого в пределах 25-100км.), по приходу на базу я закончил патруль и был вылет из игры. Я загрузился в море на своём сохранении, пришёл на базу вылета не было, но при этом мне не дали ни наград ни новой лодки, команда получила три нагрудных знака подводника и всё. Мне давали "Боевой знак подводника" за меньшие заслуги например за 1 потопленный корвет который мне пришлось утопить в целях самообороны, где мне без оружия пришлось крутиться возле собственной миной банки в надежде что бы он подорвался.
Следующий патруль у меня переход в Брест, время игры 19 Июля 1940 года пришёл в Брест на базу пока не пускают, в какой день осуществляется переезд базы в Брест?
Отредактировано Илья (12-12-2015 11:44:31)