Такого у нас не видел. Мужики, спокойной ночи, а то мне вставать через три с половиной часа.
Так в этом то и дело, чтоб никто не видел, Коля...
Спокойной ночи, мужики!
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Такого у нас не видел. Мужики, спокойной ночи, а то мне вставать через три с половиной часа.
Так в этом то и дело, чтоб никто не видел, Коля...
Спокойной ночи, мужики!
Не уверен, но для пятого был мод со снегом, заменяющим дождь - можно глянуть методику там.
Для сх 5 есть мод окружающей среды и там опционально можно ставить снег место дождя. Dynamic Environment.
Как ни крути, а окружающая среда в 5м смотрится намного реалистичней. Иногда, глядя на скрины 5го, можно подумать что это кадры из фильма, или фотки.
По теме : мне понравились тени, объемные облака, лучи, более реалистичная вода, капли воды на камере, вода в лодке. Ну да ладно... Но геймплейно как ни крути ксд 2 самый перспективный проект. Что и говорить, для сх5 до сих пор нормального интерфейса не придумали, одна безвкусица...
А в Киеве опять майдан... Взрыв гранаты, 15 милиционеров пострадало, кровь... Требуют импичмент президента...
Одному из милиционеров, вероятно, во время взрыва, оторвало ногу по коленную чашечку. У других пострадавших правоохранителей ранения ног, рук, глаз, травмы головы. Всего сообщается о белее чем десятке раненых. «Интерфакс-Украина» сообщает, что в столкновениях пострадали не только сотрудники милиции, но и бойцы Нацгвардии.
Отредактировано alex_and_r (31-08-2015 14:24:33)
А в Киеве опять майдан...
И почему я не удивлён
И почему я не удивлён
Европа...едрить-мадрить
Для сх 5 есть мод окружающей среды и там опционально можно ставить снег место дождя. Dynamic Environment.
Спасибо за наводку дружище!
Спасибо за наводку дружище!
Буду рад помочь
Уточнение: дождь меняется на мокрый снег
Отредактировано Apachi (31-08-2015 20:59:11)
Все бы хорошо, да только... дождь со снегом или снег летом?
Дождь вообще не меняется, у нас эта фишка не работает По крайней мере так, как это реализовано в данном моде.
у нас эта фишка не работает
Думаю движок 5 хантера способен на мокрый снег . Ничего не поделать. Это же не текстуры подменить
И вообще, как выглядит этот мокрый снег я не знаю. Надо пробовать в игре. Скорее как дождь с прорисовкой под снег но не снег полностью. Т.е. плотный дождь. Скринов в интернете нет.
Отредактировано Apachi (31-08-2015 21:22:26)
Т.е. плотный дождь. Скринов в интернете нет.
Немного не так.... Просто нужно поменять цвет капель, их скорость падения и длину. Эти параметры есть.
В общем вот что выходит, если применить параметры из мода DynEnv v2.9 - 6. Sleet for Winter Campaigns у нас:
Как-то так, в принципе, если длину частиц малость уменьшить - будет самое то.
В общем вот что выходит, если применить параметры из мода DynEnv v2.9 - 6. Sleet for Winter Campaigns у нас:
Как-то так, в принципе, если длину частиц малость уменьшить - будет самое то.
Да вообще самое то! Сразу чувствуется холод брр
Отредактировано Apachi (31-08-2015 21:50:12)
Yorik
Похоже на снег в отрытом море Юрис?
В общем вот
Боцман! А можно будет этот модик запилить в качестве отдельного? JSGME
Боцман! А можно будет этот модик запилить в качестве отдельного? JSGME
Терпение, с командиром допилим его, у нас главное что? Правильно - КАЧЕСТВО!
Терпение, с командиром допилим его, у нас главное что?
Терпение)
Правильно - КАЧЕСТВО!
Ну дык понятное дело!!! А возможно скоро будет реализована смена окраски лодки (из 2-х вариантов)
Ну дык понятное дело!!! А возможно скоро будет реализована смена окраски лодки (из 2-х вариантов)
Если я верно помню объяснения командира - тут не все так просто, менять можно только одну текстуру, а на Лешкиных лодках их несколько. Поменять рубку и не поменять корпус - нехорошо, или поменять только легкий корпус и не поменять седельные цистерны(в случае с 7В новой).
Yorik
Похоже на снег в отрытом море Юрис?
в принципе,при сильном ветре и низкой температуре,да.При реальном дубаке и сильном ветре если лицо не защищено "балаклавой" или капюшоном и очками,ты получаешь,что среднее между ударом плетью и горсть песка в лицо,очень колючее дело,и из глаз слезы вышибает пипец,на скрине снег похож.Но мокрый снег немного другое,он крупней и все мокро,если бы еще капли на экран прикрутить из пятого и сделать их светлей,то с такими снежинками,как у тебя.Это была бы бомба!Я описываю ощущения при сильном ветре.Но вопрос ,пока у нас вообще хоть о каком то снеге,так что уже хорошо.
в принципе,при сильном ветре и низкой температуре,да.При реальном дубаке и сильном ветре если лицо не защищено "балаклавой" или капюшоном и очками,ты получаешь,что среднее между ударом плетью и горсть песка в лицо,очень колючее дело,и из глаз слезы вышибает пипец,на скрине снег похож.Но мокрый снег немного другое,он крупней и все мокро,если бы еще капли на экран прикрутить из пятого и сделать их светлей,то с такими снежинками,как у тебя.Это была бы бомба!Я описываю ощущения при сильном ветре.Но вопрос ,пока у нас вообще хоть о каком то снеге,так что уже хорошо.
Принято, спасибо Юрис.
Испания вызвала гнев Лондона, пустив в свой порт подлодку РФ
Британские политики возмутились решением Испании разрешить российской подлодке "Новороссийск" войти для дозаправки в порт Сеута, расположенного на северном побережье Марокко. Британские парламентарии и военные эксперты обвинили испанское правительство в "явной провокации", направленной против Гибралтара — заморской территории Великобритании на Пиренейском полуострове, которая оспаривается Испанией.
По их мнению, Испания позволила "Новороссийску" зайти в порт, который находится недалеко от территории Гибралтара, чтобы запугать население британского анклава.
"Испания неизменно игнорировала границы территориальных вод Гибралтара, таранила корабли и даже открывала огонь по судам с туристами. А теперь в довершение ко всему они позволяют флоту недружественного государства оставлять подводную лодку менее чем в 18 милях от Гибралтара", — заявил британский парламентарий Эндрю Розинделл.
Кроме этого, военные аналитики обеспокоены тем, что действия Испании говорят об отсутствии у Европы решимости противостоять России в отношении Украины.
"За последние 18 месяцев НАТО было сосредоточено на противостоянии российской агрессии на Украине, и тут один из членов НАТО активно принимает передовой российский военный корабль, следующий в Черное море. Это безумие, это вызовет недоумение у Вашингтона", — считает военный эксперт американского аналитического центра Heritage Foundation Люк Коффи, добавляя, что действия Испании вызовут сильный протест в США, учитывая, что Мадрид не позволяет судам США или НАТО бросать якорь у берегов Испании.
Вот так забивают независимость других стран. Демократия.
в игру деревянную палубу
Рисуйте шкурку для всех широт, кто мешает? Накатил—откатил.
Было бы неплохо добавить в игру деревянную палубу для теплых миссий
Данная палуба(насколько мне известно) не была привязана к теплым широтам, ее стали делать на лодках начиная с 43 года(ввиду экономии металла). Когда Леша Wise доделает 7с - на поздних рубках будет данная палуба.
[mod]Народ, со старпомом все нормально. 4-5 сентября выйдет на связь.[/mod]
О верхней палубе...
Цитата из книги М.Э. Морозова и А.С. Фарафонова "Германские подводные лодки VII серии. Подводные пираты Кригсмарине."
В разделе "Корпус": "Палуба надстройки обшивалась деревянными досками, поскольку в северных широтах дерево покрывалось коркой льда позже, чем железо." - http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine/MK … /index.htm
И еще:
"Что касается палубы, то не было ни стальных, ни деревянных палуб. Верхнюю палубу на всех лодках делали из стали, но сверху она была обшита деревянными решетками. Несколько фото,что бы убедить Вас. На фото 29-й как раз это очень хорошо видно." - http://brummel.borda.ru/?1-6-80-0000003 … 1168718035
О верхней палубе...
SSS
И не только
Данная палуба(насколько мне известно) не была привязана к теплым широтам, ее стали делать на лодках начиная с 43 года(ввиду экономии металла). Когда Леша Wise доделает 7с - на поздних рубках будет данная палуба.
Понял, понял. Будем ждать
В разделе "Корпус": "Палуба надстройки обшивалась деревянными досками, поскольку в северных широтах дерево покрывалось коркой льда позже, чем железо."
Саня главное, что деревянный палубный настил очистить от наледи и снега куда легче, чем на стальных плашках. Да и сам процесс намерзания на дереве дольше. Согласен.
Что касается палубы, то не было ни стальных, ни деревянных палуб. Верхнюю палубу на всех лодках делали из стали, но сверху она была обшита деревянными решетками. Несколько фото,что бы убедить Вас.
Типа двухслойный палубный настил, но мог быть и цельно металлическим. Лукавит Бруммель.
Фильм «Потерянный день войны» о войне 08.08.08
Командир!!! Не могу отправить тебе скрины:((((
Давай вечером по почте скину
Вопрос ко всем!!!!
На данный момент откорректированы все проблемные вопросы и последние замечания в игре.
Делать ОДИН общий патч к чистой версии 1.14 или очередной фикс?
Основные корректуры:
- подправлена окружающая среда (море, небо, солнце)
- отражение на воде лодок
- некорректная смена рубок
- кильватерные следы от лодок и кораблей
- корректура некоторых моделей кораблей и самолетов.
Корректуры физики лодок нет по причине отсутствия данного мода от Старпома.
В данный момент патч находится на стадии проверки.
Давай вечером по почте скину
- подправлена окружающая среда (море, небо, солнце)
Я вот думаю Командир , что этот пункт наверное лучше модом сделать
что этот пункт наверное лучше модом сделать
Че так?
Че так?
Поддерживаю вопрос, зачем модом?
Корректуры физики лодок нет по причине отсутствия данного мода от Старпома.
Старпом объявится скоро, поэтому думаю можно и подождать.
Старпом объявится скоро, поэтому думаю можно и подождать
Уточняю, он мне свою работу выслал, но...ссылка битая!
Че так?
А вдруг не всем понравится вшитая погода, а так мод будет, можно будет менять
Имею ввиду не сто фиксов и модов делать, а так для насыщения игры моды на погоду и среду нужны, например захотел сменил, не понравилось удалил
Отредактировано torn (02-09-2015 18:44:24)
Кому надо - сделать мод со стоковой.
Почему со стоковой? Вот Командир сделал экспериментальный мод на погоду (где жёлтый закат, скажем так), мне вот понравилось ставлю, а надоест мод уберу, и таких модов я считаю надо, игра будет разнообразнее в плане окружающей среды
Почему со стоковой? Вот Командир сделал экспериментальный мод на погоду (где жёлтый закат, скажем так), мне вот понравилось ставлю, а надоест мод уберу, и таких модов я считаю надо, игра будет разнообразнее в плане окружающей среды
Может тогда вообще не надо исправ? Весь список изменений модом, а то вдруг есть те, кому нравится стоковый кильватерный след ну и тд и тп.
Может тогда вообще не надо исправ?
Егор не путай исправ со средой, не надо равнять жопу с пальцем
Я всего лишь хочу разнообразие погоды и всё
Отредактировано torn (02-09-2015 18:55:41)
Егор не путай исправ со средой, не надо равнять жопу с пальцем
А в чем разница между средой, и кильватерными следами?
Имею ввиду не сто фиксов и модов делать, а так для насыщения игры моды на погоду и среду нужны, например захотел сменил, не понравилось удалил
Кстати так и делаю. Сменяю стандартную среду на мод командира, но потом возвращаюсь к стоку. В версии 1.14 очень красивая вода, водная гладь как по шелку! Закаты мм
А как сделать то? Сохранить файл scene.dat?
Делать ОДИН общий патч к чистой версии 1.14 или очередной фикс?
А в чем разница
А в чем разница между средой, и кильватерными следами?
Мод на кильватерный след?
Да Егорыч блин ты и сам прекрасно знаешь что я правильно говорю про моды погодные, ещё раз (чем их больше, тем игра неповторима становится), я думаю многие не против модов погодных
А в чем разница
Что бы модов было меньше
Мод на кильватерный след?
Более насыщенный пеной и поправленный формой
Да Егорыч блин ты и сам прекрасно знаешь что я правильно говорю про моды погодные, ещё раз (чем их больше, тем игра неповторима становится), я думаю многие не против модов погодных
Нет Димон, не знаю я ничего, есть лучше - зачем держать старое? Учитывая что это не "другой вариант", а "лучше".
Но, решать верховному, мне не проблема будет для себя сделать общий исправ.