ГБ как бы материальны
Помню, ты как-то уже спрашивал. Я лично такого мода не знаю.
Кажется комрад Ahnenerbe делал их сам для себя.
Модели чего? Линкора или самолета?
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KSD TEAM » Silent Hunter III » Silent Hunter III
ГБ как бы материальны
Помню, ты как-то уже спрашивал. Я лично такого мода не знаю.
Кажется комрад Ahnenerbe делал их сам для себя.
Линкора.
Но и самолет тоже заинтересовал.
Просто я других скриншотов не видел, может есть и другие модели.
Про самолёт не знаю, а линкор из сх5 тащил Саня Коваль. У Сашки Ahnenerbe другое направление моддинга. Собсно, почти все модели из 5-го стащил Коваль. Вот ОБХСС не знает.
Про самолёт не знаю, а линкор из сх5 тащил Саня Коваль. У Сашки Ahnenerbe другое направление моддинга. Собсно, почти все модели из 5-го стащил Коваль. Вот ОБХСС не знает.
Понятно.
Значит по вопросам моделей из 5-го обращаться к Koval...
только он тоже давно не заходил, последний визит 6 марта...
Отредактировано Apachi (26-03-2016 21:28:43)
Понятно.
Значит по вопросам моделей из 5-го обращаться к Koval...
только он тоже давно не заходил, последний визит 6 марта...
Как-то поднимал на сабсиме тему по поводу конвертов из 5-го, rowi58 вроде как взялся перенести крейсер "Орион" из SH5 в SH3, но что-то у него, видимо, не получилось... Может попросим дружно товарища Koval порадовать нас новым кораблем?
Может попросим дружно товарища Koval порадовать нас новым кораблем?
Конечно попросим. Знать бы, где он...
Парни, не придающие SH3!
Когда то на Сухом, кто то описывал то ли мод, то ли гигамод. И в нем была фишка, что ГБ как бы материальны, т.е. при опускании в воде и при встрече с палубой или корпусом лодки они не проходили насквозь корпус (как всегда), а отскакивали от него, если взрыватель был настроен на большую глубину.
Кто в курсе?
SSS
Из недавнего
Поиски продолжаются.
SSS
Из недавнего
Поиски продолжаются.
Он с ГФХ будет конфликтовать ? Парни я задолбался искать рабочее решение как запустить SH3 лицуху на 7 винде............... честно купленный диск из за старфорса не захотел запускаться.......... помогла только пиратка и офф ремовер старфорса ненаходил установленный старфорс........ криворукие прогеры блин.... Эх печально что сухой сдулся, благо хоть этот форум жив и здравствует, чего ему и дальше желаю.
Он с ГФХ будет конфликтовать ?
SSS
Что значит конфликтовать? Этот мод вводит ещё четыре типа глубинных бомб для американских и британских эсминцев, эскадренных миноносцев и фрегатов.
Что значит конфликтовать
Имелл ввиду что проблем с совместимостью не будет с ними. Просто уже даже толком не помню что там в GFX.
Нашел сей форум http://www.flashpoint.ru/threads/Аддоны-к-silent-hunter-3-gwx-mod.37472/ и думаю что можно в ветку модинга как памятку закинуть.
Нашел сей форум http://www.flashpoint.ru/threads/Аддоны … mod.37472/ и думаю что можно в ветку модинга как памятку закинуть.
Почему именно в ветку моддинга и памятку о чём?
и думаю что можно в ветку модинга как памятку закинуть.
Форум древний, моды на нём ещё древнее чем сам этот форум, в таких памятках нет смысла, ну давайте будем собирать весь древний мусор о SH в сети и тут размещать.
Тут дело не в древности, а в «табеле о рангах». «Flashpoint»-игровой портал( а ля «Playground»), каких сотни, среди которых он далеко не в первых рядах, где публика в подавляющем большинстве-подростки. Где многим игровым направлениям( включая SH) даже нет места на первых страницах ресурса, а скромненько, «сзади и сбоку»(пяти-ярусная кровать, одна тумбочка на всех). Где выкладывают ссылки на моды с того же сабсима, о которых столетвобед знает каждый «ветеран» тематического форума, вроде бывшего Сухого или КСД.
Не SH3 на КСД нужна памятка о Flashpoint, а Flashpoint-у о SH3 на КСД.
Где многим игровым направлениям( включая SH) даже нет места на первых страницах ресурса, а скромненько, «сзади и сбоку»
Информация сервиса
Форум KSD TEAM основан 10-01-2011 и существует 5 лет 2 месяца.
Занимает 5 место в категории Игры и 96 место в общем каталоге.
Почему именно в ветку моддинга и памятку о чём?
Форум древний, моды на нём ещё древнее чем сам этот форум, в таких памятках нет смысла, ну давайте будем собирать весь древний мусор о SH в сети и тут размещать.
Причем тут моды ? я про то что он очень хорошо расписал о файловой структуре игры, вот про эту структуру как раз и говорил, если скопипастить то можно закинуть в ветку про модинг. Также есть хорошая памятка : Примечание: перед установкой любого мода убедитесь, что ваш последний сейв - на базе. После установки мода, сейв неоконченного похода не загрузится!
Причем тут моды ? я про то что он очень хорошо расписал о файловой структуре игры, вот про эту структуру как раз и говорил, если скопипастить то можно закинуть в ветку про модинг.
Вы сказали: Нашел сей форум(ссылка)и думаю что можно в ветку модинга как памятку закинуть. И ВСЁ. Ссылка привела к Аддоны к Silent Hunter 3 & GWX Mod. О том, что там Вы имели ввиду только описание директории, все должны были догадаться сами? Здесь нет телепатов.
Берите и копипасьте. Только не в моддинг, а в инструкции.
Дельное предложение. Скопипастить!
Только не в моддинг, а в инструкции.
Странное решение про инструкции Если бы были разные инструкции, а так по сути такое бы прикрепил в шапку в тему с уроками по модингу.
такое бы прикрепил в шапку в тему с уроками по модингу.
Тема "Моддинг" не для уроков, а для обсуждения технических моментов, связанных с процессами модостроения. Вы задали там уже два вопроса и оба не по теме.) Логичнее было задать их здесь.
«Спёрто», вольная трактовка слова «Источник»? И нелишне прежде попытаться узнать первоисточник. Не факт, что там также, не спёрто.
Отредактировано Wise (10-04-2016 08:26:42)
И нелишне прежде попытаться узнать первоисточник. Не факт, что там также, не спёрто.
По СХ тяжело что то искать из за сухого...
По СХ тяжело что то искать из за сухого...
Причём здесь Сухой? Сухого нет. Если Вы твёрдо уверены, что описание директории на Flashpoint некогда сдёрнуто с Сухого, то упоминание Flashpoint, как источника, совершенно незачем.
Авторство Simo Häyhä имеется
All right, Христофор Бонифатич.
Выложите пожалуйста: Руководство к SH Сommander на русском языке. Линки какие то битые попадаются в поиске...
Выложите пожалуйста: Руководство к SH Сommander на русском языке. Линки какие то битые попадаются в поиске...
А на русском и нет http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=147237
А на русском и нет http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=147237
Мануал на русском был в старой версии KSD под СХ3, который я благополучно скачал с торрента, за перевод мануала огромное спасибо brat-01, но у меня другая проблема, как убрать вот тут крякозябры В какую тему лучше закинуть мануал ?
Отредактировано miv79 (11-04-2016 13:46:56)
Мануал на русском был в старой версии KSD под СХ3, который я благополучно скачал с торрента, за перевод мануала огромное спасибо brat-01, но у меня другая проблема, как убрать вот тут крякозябры В какую тему лучше закинуть мануал ?
Информация с RedRodgers
7. Если при запуске SH3 Commander вместо нормального русского шрифта – кракозябры, то проблема решается так. Для этого необходимо пошевелить ручками и откорректировать реестр. Кстати, это в дальнейшем Вам пригодится, когда будете ставить русскоязычные программы.
Нажимаем на экране монитора ”Пуск”, далее ”выполнить”, в окне открыть: набираем "regedit". Откроется реестр, далее находим в реестре ключ:
HKEY_LOCAL_MACHINE \SYSTEM \CurrentControlSet \Control \Nls \CodePage и изменяем значение параметра 1252 на c_1251.nls (было c_1252.nls, станет c_1251.nls). После этого обязательно перезагрузите компьютер! Это действует для ОС XP!
SSS
Разведка, а браузер то тут причем?
Именно в браузере открывается "ЛИЧНОЕ ДЕЛО"
А, пардон, тогда вопрос отпадает.
У меня не только в браузере такое, также частично в самом командоре, там где сжатие времени и шрифт выбирать. С браузером сработало, а вот с прогой не получается.
Отредактировано miv79 (11-04-2016 20:09:42)
НЕ УСТРАНИМАЯ ПРОБЛЕМА
Просто у Брата в мануале нет на скринах этой проблемы
Просто у Брата в мануале нет на скринах этой проблемы
На ХР у меня тоже небыло
Кто помнит, как в моде NIGM сделать действующим переключатель взрывателя?
Как настраиваются динамические характеристики лодок? Где узнать реальные? (Время набора скорости, время полной остановки)?
SH3 нам нужен ))). Самая интересная и реалистичная версия по моему мнению. Ничего лишнего. Ну а графа - ничего страшного! Мы тут не на красивости смотрим, а по большей части сидим под водой и слушаем гидрофон . SH3 жив и будеть жить дальше, как говорили выше не один раз. Без SH3 не было бы ни SH4, ни SH5. Вот как то так
Ну а графа - ничего страшного! Мы тут не на красивости смотрим, а по большей части сидим под водой и слушаем гидрофон
Знаете что?
Каждому свое. И красивости нужны...
SHIII_GWX_Reworked_Rus это мод? Дайте качнуть на что этот мод поставить. Пожалуйста!
--------------------------------------------------------------------------
Там есть лодки Wise? Если нет, то где взять?
---------------------------------------------
Это не побег с КСД-2. Захотелось вспомнить прошлое с чего все начиналось, и погрузится в абсолютно неведомое по устройству виртуального мира, игру.
SHIII_GWX_Reworked_Rus это мод? Дайте качнуть на что этот мод поставить. Пожалуйста!
Это не побег с КСД-2. Захотелось вспомнить прошлое с чего все начиналось, и погрузится в абсолютно неведомое по устройству виртуального мира, игру.
Добрый день, вот кое что:
Здесь пост с ссылками на скачивание
И здесь
Лодки Wise там модом идут, т.е. есть. Со второй частью мода u boat german campilation случилась беда
Но первая часть мода работает корректно. Сама кампиляция лодок, как Алексея, так и камрада Kovall вот тут и тут
Apachi написал(а):LUKNER написал(а):
Это не побег с КСД-2. Захотелось вспомнить прошлое с чего все начиналось, и погрузится в абсолютно неведомое по устройству виртуального мира, игру.Добрый день, вот кое что:
Здесь пост с ссылками на скачивание
И здесь
Лодки Wise там модом идут, т.е. есть. Со второй частью мода u boat german campilation случилась беда
Но первая часть мода работает корректно. Сама кампиляция лодок, как Алексея, так и камрада Kovall вот тут и тут
Пост не актуален! перезалито 08.04.16г.
Этот мод не ставить до полного завершения работ над серией TypeVII
Баги, вылеты итд.
Тут дело не в древности, а в «табеле о рангах». «Flashpoint»-игровой портал( а ля «Playground»), каких сотни, среди которых он далеко не в первых рядах, где публика в подавляющем большинстве-подростки. Где многим игровым направлениям( включая SH) даже нет места на первых страницах ресурса, а скромненько, «сзади и сбоку»(пяти-ярусная кровать, одна тумбочка на всех). Где выкладывают ссылки на моды с того же сабсима, о которых столетвобед знает каждый «ветеран» тематического форума, вроде бывшего Сухого или КСД.
Не SH3 на КСД нужна памятка о Flashpoint, а Flashpoint-у о SH3 на КСД.
Вы хотя бы заходили туда ? флейшпоинт это сайт посещенный одноименному варгейму который старше даже СХ 3 , если когда то и были там подростки , то им сейчас за 30 лет если не больше
А человек который так хорошо расписал файловую структуру вообще ученый который в России уже давно не живет
Отредактировано PANZER_LEHR_DIV (06-05-2016 19:30:22)
Wise написал(а):
Не SH3 на КСД нужна памятка о Flashpoint, а Flashpoint-у о SH3 на КСД.Вы хотя бы заходили туда ? флейшпоинт это сайт посещенный одноименному варгейму который старше даже СХ 3 , если когда то и были там подростки , то им сейчас за 30 лет если не больше
А человек который так хорошо расписал файловую структуру вообще ученый который в России уже давно не живет
Посвященный, а не посещенный. Нет, вообще не заходил. Сболтнул от балды, простите великодушно. Flashpoint.ru в России, безусловно, глубокоуважаемый, узкопрофильный, передовой ресурс для зрелых грамотных мужей..учёных, академиков, профессоров, изобретателей, средний возраст которых превышает пенсионный, решающих там важнейшие стратегические вопросы самых серьёзных на сегодняшний день, компьютерных разработок в области вооружений, таких как, Operation Flashpoint, Arma и World Of Tanks. На таком интеллектуальном ресурсе наличие подростков просто немыслимо. Ещё раз, простите непутёвого школоло за глупые неопытные высказывания. Я больше так не буду.
Да, жаль что денорк больше в тему SH3 ничего не пишет. А писал очень толковые вещи.
Зы. Если я не ошибаюсь, ты на флешпоинте числишься под ником skiff?
И еще в тему псто. Денорк упоминал про неубиваемую авиацию в GWX и чрезмерные пробития пулеметными патронами корпуса ПЛ. Интересуюсь знать, в КСД-1 или GWX Reworked Rus это переделано?
Авиация исправлена в моей сборке. А в КSD1 даже слишком.
Здравствуйте, подводники!
Я не нашел ни одного мода для сх3 где бы был этот двойной прибор пеленга с градусами и минутами.
Я не нашел ни одного мода для сх3 где бы был этот двойной прибор пеленга с градусами и минутами.
Скрин прибора есть?
Вы здесь » KSD TEAM » Silent Hunter III » Silent Hunter III