brat-01 написал(а):Учитесь, 3-ие сайленханторовцы!
Эк, удивил.
"Не удалось добиться эффекта раскола" и "Не удалось добиться желаемого эффекта раскола", разницу чуешь?
Скрин 6 явственно демонстрирует, что эсминец раскололся, как я и описывал выше: (тупо, незаметное глазу, разъединение пополам, без подбросов и зарываний в воду)
Далее..
1. сколько эсминцев у тебя утонуло до того, не расколовшись? А после?
2. сколько торпед потрачено для того раскола, что на скринах?
3. Вообще, опиши процесс, типа..попал(куда, как именно), как он себя вел после попадания..итд..
Я, например, уверен, что причиной раскола в твоём тесте был не катастрофичный взрыв топлива или арсенала после долгого умирания.
5% за то, что ты удачненько всадил ему в нужную эрогенную зону и он развалился мгновенно и без эффекта. 95 - вторая торпеда( и опять, без эффекта).
В первом случае, это пальцем в небо, и следующего(снова, безэффектного)раскола можно ждать до конца войны. Во втором тоже никуда не годится. Тратить на каждый эсминец две торпеды..ради раскола..да ещё некрасивого.. да ещё, без гарантии появления оного вообще.
А так, они и в моих тестах кололись. И мгновенно, и от двух торпед..И всегда некрасиво..Был даже момент КРАСИВОГО раскола и даже САМ..после единственного попадания и долгого умирания, при катастрофичном взрыве. Именно так, как я хотел. Было это в самом начале. Следующие сто сорок эсминцев отказались повторить его подвиг. Я не говорю, что каждый эсминец обязан умирать одинаково и всегда красиво. Ну, тогда и всегда некрасиво помирать тоже нефиг.
Вот покажи мне расколы хотя бы трёх разных эсминцев, пусть даже из 10..да чё там, из 20. И чтобы, у двух из них точка разлома была подброшена вверх, а корма и нос зарывшись в воду..вот тогда я выйду с поднятыми руками(Гитлер капут).
brat-01 написал(а):еще нужно поработать с текстурами и навесными зонами.
С текстурами? какие ты имеешь ввиду и что там не хватает?
Навесные зоны..Да, вижу на последнем скрине, как троса мачты висят в воздухе колом. Я отрывал их от мачты и вгонял их к ней дочерним узлом. С тем, чтобы при отрыве мачты они не вертелись вместе с ней нелепейшим образом. И зону мачте сделал так, чтобы при разломе корабля она отлетала первой, чтобы не было того, что на скрине. Странно, что у тебя она не отлетела. Переправил чтоль?
Текстуры, зоны..Может, это я выслал тебе старую негодную версию..
Вообще, что ты там собрался переправлять? Это тестовая(рабочая) версия, чтоб ты пошаманил с зонами..Суп ещё не доварился, ты чего?
Может, я тогда уже и лодки все тебе передам? Боцман доработает.