А вот что у меня получается. Пишет "Неверный ввод ссылки!" Возможно как то связано с тем что у тебя полные права на форум.
The Wolves of Steel - сборка модов для SH5
Сообщений 101 страница 150 из 237
Поделиться10120-03-2016 20:28:47
Поделиться10220-03-2016 20:31:38
По поводу интерфейса - в том видео либо старая версия MaGui, либо допиленная ручками кем-то.
Эта сборка Деркачева и его же видео. В основе МаГуи возможно и старая версия и какие-то его допиливания тоже возможны.
Поделиться10320-03-2016 20:51:54
А вот что у меня получается. Пишет "Неверный ввод ссылки!" Возможно как то связано с тем что у тебя полные права на форум.
Проверим.
3. Этого не достаточно. Надо не просто - "вон в ту сторону", а точно в градусах. Ладно, переживем. Но это странно, верится с трудом.
А мы можем похвастать таким:
Поделиться10420-03-2016 21:12:45
Красивая заставка, транспортир (или как этот прибор называется?). В остальном я вижу здесь стоковый интерфейс. Скорее всего автор сделал сборку под себя. Но там точно нет многих модов, которые добавляют СХ5 реализма.
Хотя нет не стоковый, там мелькают приборы которых нет в стоке. Не знаю что это за интерфейс. Под видео нет ссылок, увы. Если вдруг найдете описание этой сборки дайте знать.
Последняя версия модпака, от этого автора, собрана на TDW UI. Работает весьма стабильно, но мало отличий от стока. Самое главное, сборка снабжена автоинсталятором. К сожалению, автор не предоставил список используемых модов. Доступна сборка в закрытой группе. Думаю заслуживает внимания из-за простоты установки, но по количеству наполнения до уровня TWoS не дотягивает
Отредактировано Wanshtain (20-03-2016 21:17:51)
Поделиться10520-03-2016 21:13:58
А мы можем похвастать таким:
Поподробнее, пожалуйста, я записываю: где - что - как?
Поделиться10620-03-2016 21:21:14
Поподробнее, пожалуйста, я записываю: где - что - как?
Устанавливаете KSD-II и получаете эти прелести.
Поделиться10720-03-2016 21:29:10
Устанавливаете KSD-II и получаете эти прелести.
Щас будет дикий вопрос, не пинать, - KSD-II для SH5 5?
Я просто не знаю,что такое KSD-II, вернее название знаю и даже на вашем форуме уже 6 дней, но в чем суть KSD-II еще не разбирался, извините.
Отредактировано Slava57 (20-03-2016 21:29:29)
Поделиться10820-03-2016 21:33:35
Щас будет дикий вопрос, не пинать, - KSD-II для SH5 5?
Я просто не знаю,что такое KSD-II, вернее название знаю и даже на вашем форуме уже 6 дней, но в чем суть KSD-II еще не разбирался, извините.
Бывает, это самостоятельная игра на базе сх4
А насчет не пинать...
Но вопрос точно дикий получился
Отредактировано Apachi (20-03-2016 21:36:37)
Поделиться10920-03-2016 22:03:50
Apachi: не было у меня возможности на компе играть аж целых 5 лет, вот и не слышал. Да и SH4 в свое время как-то у меня страсти не разжег. Ну, уж бывает.
По поводу обсуждаемого мода.
В 2010 году он мне не понравился и сейчас не порадовал. Что хорошего - замечательная графика воды и неба, которую портят убогие кнопки управления вокруг.
Все хорошее в смысле эстетики на этом заканчивается. Графика приборов никакая. Плоские квадратики и кружочки.
Насчет стабильности: после перезагрузки кампании все мои навигационные прокладки с контрольными точками просто пропадают. Зашел и снова рассчитывай и рисуй.
Можно ослепнуть, т.к. маркеры и прочие линии становятся серыми, их плохо видно. Где-то изначально высвечивалось окошечко, мол выбери цвет линий. Выбрать не удалось, а сейчас и окошечко не попадается.
Про отсутствие компаса в центральном посту уже говорил. В боевой рубке, когда в перископе торчишь, чтобы вызвать справочник, надо справа кнопочку нажать, появляется неубираемое окошечко справа с опциями (графика совсем не вяжется с приборами). При включении RAOBF все приборы ввода данных слева и справа пропадают. Кольцо нарисовано примитивно. Слева вверху висит белый квадратик с цифирьками 59-60, которое закрывает кнопку поднятия перископа.
На картинках отметил все неприятности. Жаль, если честно.
Это даже не критика, а крик души, ибо не ясно, что делать дальше.
Продолжаю надеяться, что это по моей вине что-то не так установилось и есть способ все исправить.
Хочется надежного, удобного, красивого, приятного. У меня пока не так. В печали ...
Поделиться11020-03-2016 22:26:36
Это даже не критика, а крик души, ибо не ясно, что делать дальше.
Продолжаю надеяться, что это по моей вине что-то не так установилось и есть способ все исправить.
Хочется надежного, удобного, красивого, приятного. У меня пока не так. В печали ...
Просто не торт, мне тоже не удобен этот итерфейс, а магуи эстетически не айс.
Да и музыка из дас бут на любителя.
Плюс данной сборки (лично для меня)-так это возвращение старой доброй системы прохождения карьеры. Без дурацкого заполнения шкалы...
И конечно в первую очередь на моем слабеньком ноутбуке все лагает...
Поделиться11220-03-2016 22:47:53
Продолжаю агитацию
Неплохо. Повторю вопрос: это ставится на SH5?
Поделиться11320-03-2016 22:48:40
Неплохо. Повторю вопрос: это ставится на SH5?
Нет, только KSD-II.
Поделиться11421-03-2016 08:06:22
ДВС, форумчане! Вообщем, установил я на SH5 v 1.20 три мода (1. The Wolves of Steel 1.05; 2. The Wolves of Steel 1.05 - Update No. 08; 3. The Wolves of Steel 1.05 - Real Navigation_by TheDarkWraith) и интерфейс от SH3. Получилось так, если я устанавливаю "Битву за Атлантику" через дистрибутив от Буки, и к тому же только по пути (C:\Ubisoft\Silent Hunter 5). Никак иначе. Это не шутка Да, Uplay ставлю по пути C:\Ubisoft Game Launcher. Пробовал игру ставить на другой диск (дистрибутивом от Буки, через Uplay) - "не выходит аленький цветочек". Во всех случаях, без исключения, в п.10 кнопку "Да" нажимаю 43 раза. Ошибок в написании пути к игре нет! Железно! В п.12 "File->Open" доступен, если игра установлена по пути, который предлагает мастер установки. Как-то так. В любом случае, все сказанное имеет место быть только на моей машине (Windows 10 Pro 64 bit, UAC - приоритет обычный, файл подкачки НЕ на диске с ОС). Спасибо всем откликнувшимся! Цель достигнута. Но, это, только лишь, начало пути
Поделиться11521-03-2016 09:05:58
Насчет стабильности: после перезагрузки кампании все мои навигационные прокладки с контрольными точками просто пропадают. Зашел и снова рассчитывай и рисуй.
Можно ослепнуть, т.к. маркеры и прочие линии становятся серыми, их плохо видно. Где-то изначально высвечивалось окошечко, мол выбери цвет линий. Выбрать не удалось, а сейчас и окошечко не попадается.
Про отсутствие компаса в центральном посту уже говорил. В боевой рубке, когда в перископе торчишь, чтобы вызвать справочник, надо справа кнопочку нажать, появляется неубираемое окошечко справа с опциями (графика совсем не вяжется с приборами). При включении RAOBF все приборы ввода данных слева и справа пропадают. Кольцо нарисовано примитивно. Слева вверху висит белый квадратик с цифирьками 59-60, которое закрывает кнопку поднятия перископа.
Да после перезагрузки все метки пропадают. Только я не понимаю зачем вы там рисуете чего-то. Запустите скрипт и штурман сам все рисовать будет. А если реальная навигация больше напрягает чем дает удовольствия, а может ну ее? Выключить же можно и играть по старинке.
Карта да убогая. А кто такую цветовую палитру сделал явно не дизайнер. Очень плохо видны линии, координаты итд. Но можно цвета подкрутить. Как разберусь как это сделать, напишу.
Белый квадратик сверху слева это судя по всему счетчик ФПС (кадров в секунду). Попробуйте в игре нажать Ctrl + F8 возможно пропадет.
Посмотрите видео выше я выкладывал со сборкой Деркачева. Там другой интерфейс можно на его базе хорошую сборку найти, если сам интерфейс понравится.
Просто не торт, мне тоже не удобен этот итерфейс, а магуи эстетически не айс.
Да и музыка из дас бут на любителя.
Плюс данной сборки (лично для меня)-так это возвращение старой доброй системы прохождения карьеры. Без дурацкого заполнения шкалы...
И конечно в первую очередь на моем слабеньком ноутбуке все лагает...
Все мы хотим чтоб графика как в 5, а скорость и стабильность как в 3. Да еще глубина проработки как в КСД. Да только нифига так не получается и приходится с чем-то мирится. Неплохой вариант чередовать. Поиграл в КСД, захотелось более современной графики поиграл в СХ5. Задолбали глюки 5, обратно в КСД )
Продолжаю агитацию
Боцман, не трави душу. А то мы сейчас толпой на тебя навалимся и заставим перерисовывать интерфейс для SH5
Во всех случаях, без исключения, в п.10 кнопку "Да" нажимаю 43 раза. Ошибок в написании пути к игре нет! Железно! В п.12 "File->Open" доступен, если игра установлена по пути, который предлагает мастер установки.
Странно это все. Но главное что получилось таки установить.
Поделиться11621-03-2016 09:11:48
Боцман, не трави душу. А то мы сейчас толпой на тебя навалимся и заставим перерисовывать интерфейс для SH5
Неа Я с пятым распрощался еще в 2011 году.
Как разберусь как это сделать, напишу.
В папке terrain, есть папка pal, а в ней файл - gradient.tga. Попробуй его из KSD-II взять, или же перерисовать.
Но, координатная сетка от этого не станет ярче, она рисуется цветами из того же файла, так что выбор у вас не большой.
Комрад ilustrator рисовал эту сетку напрямую в файле .raw.
Отредактировано Vivens (21-03-2016 09:50:53)
Поделиться11721-03-2016 10:13:05
Неа
Я с пятым распрощался еще в 2011 году.
Никогда не говори "Никогда".
Поделиться11821-03-2016 11:19:26
Да после перезагрузки все метки пропадают. Только я не понимаю зачем вы там рисуете чего-то. Запустите скрипт и штурман сам все рисовать будет. А если реальная навигация больше напрягает чем дает удовольствия, а может ну ее? Выключить же можно и играть по старинке.
Карта - рабочий инструмент, там и прокладка и расчеты по патрулированию в районе и курс перехвата конвоя, много чего полезного может быть. Как пользоваться скриптом, увы пока не разобрался, времени не хватает (надо же еще и в БзС на Вашем замечательном командере полетать ).
Меня реальная навигация не напрягает, я профессиональный моряк, напрягает ее выхолащивание не сохранением внесенных на карту расчетов.
Если выключить реальную навигацию, то будут ли сохраняться мои расчеты и пометки?
Выключить не проблема, сейчас вот думаю выключить интерфейс SH3. Пусть уж все будет модернового стокового вида, чем царапать глаз о разношерстные по дизайну приборы и кнопочки. Может на том и успокоюсь, но вряд ли.
По остальным моментам - спасибо, воспользуюсь рекомендациями.
Поделиться11921-03-2016 12:15:21
Если выключить реальную навигацию, то будут ли сохраняться мои расчеты и пометки?
Скорее всего также все останется, только курс можно будет кликами мышки по карте прокладывать. Я вот точно не помню, но помоему во всех хантерах карта чистится после перезагрузки игры. Даже не игры а сейва.
Поделиться12021-03-2016 12:20:41
Скорее всего также все останется, только курс можно будет кликами мышки по карте прокладывать. Я вот точно не помню, но помоему во всех хантерах карта чистится после перезагрузки игры. Даже не игры а сейва.
Не думаю. Если я правильно помню, мод Real navigation подключается в базе, и отключается так же в ней, иначе будут глюки. Да и отметки(как атрибуты, добавленные модом) исчезнут. ИМХО
Поделиться12121-03-2016 15:33:48
Все мы хотим чтоб графика как в 5, а скорость и стабильность как в 3. Да еще глубина проработки как в КСД. Да только нифига так не получается и приходится с чем-то мирится. Неплохой вариант чередовать. Поиграл в КСД, захотелось более современной графики поиграл в СХ5. Задолбали глюки 5, обратно в КСД )
Только так...
Поделиться12221-03-2016 16:18:04
Эта сборка Деркачева и его же видео. В основе МаГуи возможно и старая версия и какие-то его допиливания тоже возможны.
Посмотрел по Деркачеву, как-то расхотелось - Ссылка
А вот от Shmal заинтересовало.
Поделиться12321-03-2016 17:30:07
Посмотрел по Деркачеву, как-то расхотелось - Ссылка
А вот от Shmal заинтересовало.
Сборка Shmal от этой почти ничем отличаться не будет. Хотя он там перерисовывает вроде некоторые приборы и прочее такое. Возможно как раз интерфейс в итоге будет посимпатичнее. Но основа интерфейса та же что и здесь и основные косяки останутся.
Поделиться12421-03-2016 19:30:01
Белый квадратик сверху слева это судя по всему счетчик ФПС (кадров в секунду). Попробуйте в игре нажать Ctrl + F8 возможно пропадет.
Не пропал, гад.
Убрал реальную навигацию и интерфейс SH3. Стало приемлемо для обозрения, стиль соблюден. Но телепортация работает как-то странно. Вообщем, надо все переустанавливать.
Поделиться12522-03-2016 12:56:43
Warham планирую вернуть этот мод, но без интерфейса SH3. Хочется сделать посимпатиШнее. Можно ли на этот мод подсаживать моды от МаГуи? Второстепенные.
Поделиться12622-03-2016 14:30:33
Warham планирую вернуть этот мод, но без интерфейса SH3. Хочется сделать посимпатиШнее. Можно ли на этот мод подсаживать моды от МаГуи? Второстепенные.
Очень сомневаюсь что это будет корректно работать. Нужно искать моды именно сделанные для NewUIs
Поделиться12724-03-2016 10:15:43
Очень сомневаюсь что это будет корректно работать. Нужно искать моды именно сделанные для NewUIs
Не будет точно. Начал поглубже копать Subsim, там этот вопрос был.
Интересно, а что если косячки данного Мегамода попробовать подчистить дополнительными совместимыми модами.
Нет еще предложений, как убрать цифирьки в верхнем левом углу экрана (пост № 111, первое фото)?
Спасибо.
Отредактировано Slava57 (24-03-2016 12:10:06)
Поделиться12824-03-2016 19:33:44
Нет еще предложений, как убрать цифирьки в верхнем левом углу экрана (пост № 111, первое фото)?
Спасибо.
Эти цифирки уж очень похожи на индикатор фпс. Может какая-нить прога запущена для снятия видео\скриншотов. Или в юплее такая опция есть или в настройках самой игры.
Поделиться12925-03-2016 10:56:53
Эти цифирки уж очень похожи на индикатор фпс. Может какая-нить прога запущена для снятия видео\скриншотов. Или в юплее такая опция есть или в настройках самой игры.
Похоже на то. Знать бы где эти настройки искать в игре и юплее. На компе врядли, т.к. нет такого в той же БзС.
Поделиться13025-03-2016 11:58:40
Uplay\клик мышки на иконку в трее\настройки\общие\отображать счётчик fps в игре
Поделиться13125-03-2016 14:15:12
Uplay\клик мышки на иконку в трее\настройки\общие\отображать счётчик fps в игре
Спасибо, вечером попробую. Если сработает (а я уверен, что сработает), с меня причитается, ибо страдаю сильно.
Поделиться13225-03-2016 22:57:22
Vit, все получилось, спасибо!
Поделиться13318-04-2016 12:49:53
Последняя версия модпака, от этого автора, собрана на TDW UI. Работает весьма стабильно, но мало отличий от стока. Самое главное, сборка снабжена автоинсталятором. К сожалению, автор не предоставил список используемых модов. Доступна сборка в закрытой группе. Думаю заслуживает внимания из-за простоты установки, но по количеству наполнения до уровня TWoS не дотягивает
Позвольте спросить о какой сборке идет речь?
Поделиться13418-04-2016 14:57:06
Позвольте спросить о какой сборке идет речь?
Лень читать прошлую страницу?
Речь идет о сборке "капитана храмыча"
Доступна сборка в закрытой группе.
Отредактировано Apachi (18-04-2016 14:58:07)
Поделиться13510-05-2016 23:42:12
Увидел вот такой скрин
Но в списке модов не нашел данного мода. Из гугла узнал название мода - "ChalkBoard Tally". Кто может поделиться этим модом или дать ссылку на скачивание?
Поделиться13608-06-2016 08:36:58
Народ а это нормально или так задумано, что в этой сборке не работает стадиметр в обзорном перископе? Также очень прошу подсказать как начисто переустановить игру. Деинсталирую удаляю папку из документов и папку с остатками в которой была игра, удаляю сейвы в лончере юбиков, чищу реестр, но такое чувство что что то где то остается.
Также тыкать ОК в ТДВшном патчере приходится слишком много, хотя все пути указываю правильно, вообще все делаю правильно ( вроде бы).
Заранее Спасибо.
Поделиться13708-06-2016 10:21:40
Народ а это нормально или так задумано, что в этой сборке не работает стадиметр в обзорном перископе? Также очень прошу подсказать как начисто переустановить игру. Деинсталирую удаляю папку из документов и папку с остатками в которой была игра, удаляю сейвы в лончере юбиков, чищу реестр, но такое чувство что что то где то остается.
Также тыкать ОК в ТДВшном патчере приходится слишком много, хотя все пути указываю правильно, вообще все делаю правильно ( вроде бы).
Заранее Спасибо.
Что такое стадиметр? Чего-то знакомое, но вспомнить не могу. Я после того как пиратку поставил первый раз так и не смог запустить нормально лицуху потом. Чистил везде где какое-то упоминание про сх5 было. В итоге винду пришлось переустанавливать.
Ничего страшного не произойдет если пути неверно указать в патчере. Потыкайте ок лишние надцать раз и все также работать будет.
Поделиться13808-06-2016 10:33:33
Что такое стадиметр? Чего-то знакомое, но вспомнить не могу.
Прибор, определяющий дальность и скорость цели Нажимаешь кнопку и насаживаешь ватерлинию на мачту)..
Поделиться13908-06-2016 10:41:34
Я после того как пиратку поставил первый раз так и не смог запустить нормально лицуху потом. Чистил везде где какое-то упоминание про сх5 было. В итоге винду пришлось переустанавливать.
Ничего страшного не произойдет если пути неверно указать в патчере. Потыкайте ок лишние надцать раз и все также работать будет.
Я вообще очень давно не играл, игра куплена с момента релиза, очень ждал ее..., но помню что есть обязательный момент в переустановке , о котором не все знают, к сожалению, в общем надо идти сабсим ковырять, а винду сносить не нужно) нужно просто узнать как правильно выполнить чистую установку.
Поделиться14008-06-2016 10:41:44
Прибор, определяющий дальность и скорость цели Нажимаешь кнопку и насаживаешь ватерлинию на мачту)..
Наверное да специально убрали этот прибор. Сомневаюсь что его реализация в игре реалистична для ВМВ. В этом модпаке же ставка на реалистичность.
Кстати вышел уже 13 апдейт. Вот здесь можно посмотреть список изменений и скачать.
Поделиться14108-06-2016 10:46:44
Наверное да специально убрали этот прибор. Сомневаюсь что его реализация в игре реалистична для ВМВ. В этом модпаке же ставка на реалистичность.
Кстати вышел уже 13 апдейт. Вот здесь можно посмотреть список изменений и скачать.
А на боевом перископе то он работает, не работает на обзорном.Спасиб, качаю уже.
Кстати случаем у тебя не валяется Соберовская сборка гденить? был бы признателен за ссылку, а то сабсим за нее бабки просит)
Отредактировано Павел Кутузов (08-06-2016 10:50:49)
Поделиться14210-06-2016 14:34:06
Кстати случаем у тебя не валяется Соберовская сборка гденить? был бы признателен за ссылку, а то сабсим за нее бабки просит)
Могу помочь, дайте прямую ссылку на сабсиме на нужный вам мод. Потом решим, как вам переправить.
Поделиться14311-06-2016 05:53:58
Могу помочь, дайте прямую ссылку на сабсиме на нужный вам мод. Потом решим, как вам переправить.
Неплохо было бы заиметь вот этот модпак http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=192374
Это Sober, а он очень толковый парень. Ведь все самое крутое в плане графики сделал именно он.
Поделиться14411-06-2016 08:32:51
Это последняя сборка, сделанная Sjizzle, располагаю. Весит 306 Мб. Как поделиться, подскажите.
P.S. У меня стоит предыдущая от Sjizzle, нравится.
Поделиться14511-06-2016 11:31:46
Это последняя сборка, сделанная Sjizzle, располагаю. Весит 306 Мб. Как поделиться, подскажите.
P.S. У меня стоит предыдущая от Sjizzle, нравится.
Думаю проще всего закинуть на какое нибудь облако яндекс гугл не важно какое и дать ссылку. Заранее спасибо.
Поделиться14611-06-2016 13:21:50
Павел, в личке.
Поделиться14712-06-2016 11:10:58
Павел, в личке.
Спасибо! Получил.
Поделиться14812-06-2016 11:14:15
Рад, что смог помочь.
Поделиться14922-06-2016 05:29:55
Slava57
Привет Вы бы не могли мне помочь скачать сборку от Собера! http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=192374 ? по отдельности моды качать просто не реально для меня.Буду благодарен.
А вот в теме The Wolves of Steel - сборка модов для SH5 видел что у Вас есть это сборка целиком.Хочется посмотреть эту сборочку опробывать ее как говориться в походе ! Еще раз за раннее благодарю
Поделиться15022-06-2016 08:57:12
Добро, постараюсь на днях добраться до этого вопроса. Помогу, конечно.