Вот так нужно швартоваться!
Тут еще и винтам кранты, да и машинам тоже грустно скорее всего.
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Тут еще и винтам кранты, да и машинам тоже грустно скорее всего.
не люблю ,,вояк,, и не понимаю,по пять рыл на одном клапане,тфу!!!!
Узнавал я про эту швартовку, Юрис...
В самый ответственный момент налетел сильный порыв ветра. Это конечно не аргумент для военного корабля. Согласен. Тем более, что вся мировая общественность нацелена на Севастополь и все что с ним связано.
В самый ответственный момент налетел сильный порыв ветра. Это конечно не аргумент для военного корабля. Согласен. Тем более, что вся мировая общественность нацелена на Севастополь и все что с ним связано.
С другой стороны, там той пробоины... мелочь. А корабль - красавец!
Главное, чтобы на боевом дежурстве не было таких случайностей.
крайний раз заходил 17-04-2016 13:59:52
Странно... Наш "байкер" тоже в это время пропал. 16.04.2016 последний онлайн был.
Надеюсь, что это просто совпадение.
на флоте должно быть образцово!Тем паче вы вояки.Почему я могу к каждому найти слова,показать как гайку прикрутить,стопор поставить ,дать денег в бордель,раком поставить если не трудятся.
Юрис, коллега, образцово должно быть везде, а не только у вояк, и не только на флоте.
Но если бы у нас(или у вас..у кого угодно) так было, все были бы боги и бессмертны.)
Не было бы шансов человеческому фактору( руки «из жопы» и мозги «там же») и форс-мажору( так «звёзды совпали» и «карта легла»).
Ходил бы каждый «пешком по воде».
Не падали бы самолёты, и Чернобыли не взрывались.
Рай.
Аминь.
Согласен Алекс))))
Чернобыли не взрывались.
Да,да, Юрис почитай или посмотри инфу про проектные ошибки в строительстве и затем эксплуатации Чернобыльской АЭС. Сколько внештатных ситуаций возникало не по вине персонала, а так же у участием самого персонала.
Посмотри ещё игру сборной РФ по футболу в ЧМ2016, может полегчает - отличная трагикомичная комедия.
Это просто на берег выкидываются,потом распилят.В Индии такого навалом.
Отредактировано Anvar1061 (11-06-2016 16:00:05)
Помню, был такой бомбомет у англичан Cквид. Шел на замену Хеджехоку.
Просьба, кто в курсе, когда он ставился и на какие коробки. Чет я в инете не нашел...
Помню, был такой бомбомет у англичан Cквид. Шел на замену Хеджехоку.
Просьба, кто в курсе, когда он ставился и на какие коробки. Чет я в инете не нашел...
http://www.subsim.com/radioroom/showpos … ostcount=1
Наиболее совершенным типом многоствольных бомбометных установок Второй мировой войны стал английский трехствольный бомбомет «Сквид», поступивший на вооружение в 1943 г. По сути дела он являлся составной частью первого в истории противолодочного комплекса, куда кроме него входила новейшая гидроакустическая станция «асдик-147». Комплекс оказался сравнительно дорогим. По этой причине па вооружение ВМФ США он так и не был принят, а из-за сложности изготовления к концу войны в составе ВМФ Великобритании насчитывалось лишь 60-70 кораблей оснащенных им - фрегатов типа «Лох» с двумя бомбометами на носовой надстройке и корветов типа «Касл» - с одним.
http://wunderwafe.ru/Articles/LL/02.htm
Отредактировано Anvar1061 (11-06-2016 19:08:01)
Чет не могу скачать.
Разведка, помоги, перезалей куда-нить. этот мод.
Чет не могу скачать.
Разведка, помоги, перезалей куда-нить. этот мод.
Спасибо!!!!
Добыл
Добро пожаловать в клуб "Крым-100"!
У меня еще такая имеется
Докладываю жителям и гостям Крыма, собирающимся на отдых. В Крыму возобновилась продажа отличных недорогих ординарных вин на разлив, и в пластиковой таре 1л.
Протестировали сегодня "Мадеру" алуштинского винзавода. Изумительное вино за 230р/1л. Покупать в Алуште(в здании бывшей горполиклиники на набережной) в сети магазинов "Винторг"(не путать с Военторгом ).
Ну, че?
Порвем англичан?
Ну, че?
Порвем англичан?
На британский крест! Ну, или они нас
Хорошо бы в ничейку скатать.
На британский флаг! Ну, или они нас
Хорошо бы в ничейку скатать.
Anvar1061, игра покажет! А мы посмотрим )))
Игра показала Сквид...
А мы посмотрим )))
Да... Нас спасет молодая неопытность англичан.
Сквид
Нас спасет молодая неопытность англичан.
И Акинфеев.
А вообще это конечно мрак, то как наши играют. Сыграть 0:0 это было бы за счастье...
А вообще это конечно мрак, то как наши играют
Мож такая задумка....
Смотрим второй.
Смотрим второй.
А ну нах...!
Еееееееееееее! 1:1! На последней минуте сравняли!
Да уж, дети во дворе и то лучше играют...
С Днем РОССИИ Товарищи!!!
С Днем РОССИИ Товарищи!!!
С Днём России! 🇷🇺
Вот этот понравился.... И смех и грех.
Мож такая задумка....
Отбрасывая в сторону технические моменты игры, эмоционально матч вчера завершился феерично! Я был счастлив
Всех с праздником, с Днем России
Отбрасывая в сторону технические моменты игры, эмоционально матч вчера завершился феерично! Я был счастлив
Согласен! Кроме всего прочего с нами играли парни из СИЛЬНЕЙШЕГО чемпионата всей Европы. Кроме того нас всегда так "любят" арбитры, лишний игрок такого плана сила. Главное
не сдались, руки вверх не подняли! «Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!» ... Василий Филиппович Маргелов
Всех с Праздником ! Удачных выходных!
Отредактировано Goga77 (12-06-2016 23:15:29)
«Сбили с ног — сражайся на коленях, встать не можешь — лёжа наступай!» ... Василий Филиппович Маргелов
Доверху наполнить хайбол кубиками льда
Налить водку 150 мл и гранатовый сок 50 мл
Размешать коктейльной ложкой
Украсить долькой граната
Этот коктейль очень любил Василий Филиппович Маргелов.
Батя Воздушно-Десантных Войск.
Недаром коктейль называется “Водка Маргеловка”
Вообще то этот коктейль зовется Маргеловка.
Разведка, современные расфуфыренные коктейли( тем паче, со льдом и в хайболах) в СССР не готовили.
Маргеловка - настойка-смесь из водки(150мл.) и гр. сока(50мл.).
А твой коктейль-копипаст к Маргелову отношения не имеет и на деле у него обратные пропорции( водка 50мл + гр.сок 150мл.). Под его рецептом комментарий пользователя, где он сравнил коктейль с Маргеловкой. А ты перемешал комментарий с рецептом и выдал нам свой «коктейль».
Кроме того, рецепт этой новомодной хрени, какой-то еб.., эээ.. интересный:
Стандартный объём хайбола по края – 270 мл. Без 20 мл. - гранёный стакан.
Сначала предлагают наполнить его доверху( по края) кубиками льда. А потом ещё залить туда 200 мл. Грубо говоря, затолкать содержимое примерно двух стаканов в один.
И украсить…долькой граната. А чё не ломтиком?
А такой вариант?
Выпить 200 гр. холодной водки из морозилки, запить гранатовым соком (пару глотков), выкурить папироску...
Ну эти уж точно "маргеловки" укушались:
https://www.youtube.com/watch?v=UXTJyziFNo0
Отредактировано Bear H (13-06-2016 08:43:21)
выкурить папироску...
А без папироски никак низя? Жаль Дина Мартина допапиросился...
выкурить папироску...
Водочки!
После первой не закуривают...
Это в ресторане, а не в окопе.
Жаль Дина Мартина допапиросился...
Петь песни гламурные и Родину защищать - две разные вещи.
Это в ресторане, а не в окопе.
Морозилка с холодной водкой тоже в окопе?
Морозилка с холодной водкой тоже в окопе?
В России зимы холодные...
В России зимы холодные...
Круглый год..
Круглый год..
Леха!
Генералу и в 30-гр. жару ледяную водку доставят, я те уверяю.
Генералу и в 30-гр. жару ледяную водку доставят, я те уверяю.
В окоп?
В окоп?
ну а почему нет,главное,чтобы не стеклянная посуда.А в манерке.Походный этикет должен соблюдаться
Какой, однако, у нас слаженный коллектив, товарищи. Можно сказать "спое" "спаянный"!
Тема Маргелова перешла, нет, даже "перетекла" в правильное русло
Продолжая тему коктейлей, скажу, что лично я, предпочитаю напитки употреблять в чистом виде Ну, разве что, сейчас бы выпил белого сухого, смешанного с холодной минералочкой , поскольку жара сегодня неимоверная.
Кажется, лето началось!
предпочитаю напитки употреблять в чистом виде
А нафига тогда с минералкой?
А нафига тогда с минералкой?
Чтобы уталить жажду, а не набубенится)))))Штурман имел в виду чистые напитки,скорее всего крЭпкие.))))
Тема закрыта. Продолжение - КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 34)