KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 34)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 34)

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

"Пляж" "Адмирал Кузнецов" :)

https://pbs.twimg.com/media/CmHXgJYXIAATCdj.jpg

Somand написал(а):

для поляков Вторая мировая война началась 1 сентября 1939 года, когда прозвучал первый залп с линкора «Шлезвиг-Гольштейн» на Вестерплатте и погибли первые гражданские жители в результате преступной бомбардировки Велюня самолетами Люфтваффе.

Доводилось бывать в Велуне несколько раз. Правда, тогда о его бомбардировке ничего не знал.

0

452

Vivens написал(а):

Это не наше "зеркало".
Наш вот: Ссылка

Форум глючит конкретно!!

0

453

Да хрень это, а не резерв. Есть простое и доступное копирование и долгосрочное хранение, а копи/паст в рамках одного хостера уже проходили... viperpit.com уже испытывал на себе все прелести такого подхода (теперь они стали viperpit.org), да и информации у них было гораздо больше, но как пример пожалуйста, лет шесть уже прошло, а они так и не восстановили и половину былого контента.

0

454

alex_and_r написал(а):

"Пляж" "Адмирал Кузнецов"

А кто их туда пустил, или это экипаж жарится?

0

455

KOT написал(а):

Экипаж

0

456

KOT написал(а):

Экипаж  :yep:  Адмиральский час у них наверное. Отдыхают ребята :)

0

457

Somand написал(а):

Форум глючит конкретно!!

Жесть, я ссылку исправляю на эту ksd.mybb3/, страницу обновляю, и в моём сообщении снова ссылка на форум с поста Зо. 
:huh: Хороший переезд... форумы глючат ужасно

0

458

KOT написал(а):

Есть простое и доступное копирование и долгосрочное хранение

Никогда раньше этой темой не интересовался/занимался. Андрей, а какие проги ты использовал для архивации сайта?

Vivens написал(а):

ороший переезд... форумы глючат ужасно

Наверное еще отладка не завершена. Посмотрим, мож через пару дней наладится.

0

459

Ну что, берем? ))|Свернуть

Хорватская топ-модель Тихана Немчич может занять пост тренера сборной России по футболу. У девушки есть богатый опыт работы с женскими футбольными ассоциациями по всему миру.

Сама модель отметила, что на приглашение поработать с российской сборной она ответила бы положительно и это стало бы для нее великой честью.

Ранее глава Минспорта Виталий Мутко говорил, что нашу сборную может тренировать "даже женщина". Тихана Немчич не сомневается в этих словах, так как считает, что российской команде нужна женская рука.

"Не буду скрывать, что если бы Российская Федерация предложила мне работу тренера, это была бы честь для меня. Для любого профессионала, кто привык добиваться результата и любит свою работу, это было бы большим счастьем. Тем более, что речь идёт о такой сильной державе, как Россия", — передает Лайф слова модели.

У Тиханы уже на данный момент есть кое-какие идеи по поводу будущего сотрудничества. Например, девушка считает, что тренерский состав команд должен состоять из мужчин и женщин. В связи с тем, что у них разный подход к работе, их тренерский союз принес бы больше плодов. По мнению Тиханы, женщины лучше чувствуют эмоции других, а в спорте это играет очень большую роль.

К тому же, топ-модель уже проанализировала игру россиян на Евро-2016 и отметила, что одной из проблем является расстановка игроков на поле, а также тактическая логика.

Ранее Правда.Ру писала, что голландский футбольный тренер Гус Хиддинк может вновь возглавить российскую национальную команду.

Хиддинк рассказал в интервью голландскому телеканалу NOS, что "Россия сейчас в очень непростой ситуации как в спортивном плане, так и в плане имиджа. Спорт же, пусть меня и назовут идеалистом, может помочь улучшить имидж страны на мировой арене".

http://www.haberkktc.com/galeriler/2/31653.jpg

http://i.obozrevatel.ua/7/1514534/gallery/885187.jpg

http://nibler.ru/uploads/users/860/2013-08-30/futbolnoy-komandy-trener-futbol-hokkey-sport_3155223817.jpg

0

460

Привет всем! :flag: Пару дней назад в Крыму в одном из пляжных баров заказал БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ коктейль, чем отправил бармена в ступор секунд на тридцать :D

0

461

НИКОЛАЙ написал(а):

Привет всем!  Пару дней назад в Крыму в одном из пляжных баров заказал БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ коктейль, чем отправил бармена в ступор секунд на тридцать

Привет, Коля! Как съездил(ну кроме нанесения глубокой психологической травмы бармену, ты безжалостен, хотябы белого крымского "сухарика" заказал  :rofl: )?

0

462

Vivens написал(а):

Это не наше "зеркало".
Наш вот: Ссылка

Чё то сто сайтов развелось? а этот тогда чей??? Ссылка

0

463

torn написал(а):

Наш! Наша ЗПП! Его ссылку я в том посте и пытался кинуть, но из-за глюка форума она каждый раз заменяется на ksd.banned/

0

464

Vivens написал(а):

она каждый раз заменяется на ksd.banned/

Странно всё это как то, у меня все дни что основной глючит - запас совсем нормально работает :dontknow:

0

465

alex_and_r написал(а):

Никогда раньше этой темой не интересовался/занимался.  А какие проги ты использовал для архивации сайта?

Несколько лет я использовал Teleport Pro. Даже фотоматериалы в полном формате копировались. Но, мне кажется, в этом плане прогресс не стоит на месте и сейчас есть уже и более продвинутые решения.

0

466

НИКОЛАЙ написал(а):

Пару дней назад в Крыму в одном из пляжных баров заказал БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ коктейль

Извращенец!
В Крыму, да в пляжный сезон...!!!!!

0

467

alex_and_r написал(а):

Привет, Коля! Как съездил

Привет, Саша! Съездил нормально. Хотя я не отдыхать ездил. Привёз домой младшего. Будем поступать в техникум, а после поступления, до конца лета, верну его назад в Крым.

brat-01 написал(а):

Извращенец!
В Крыму, да в пляжный сезон...!!!!!

Да я бы с удовольствием, но надо подавать правильный пример младшему сыну и здоровье как-то пошатывается, ничего серьёзного но не приятно.

Егор, спасибо за флаг.  http://wdesk.ru/_ph/82/2/55626033.gif

Отредактировано НИКОЛАЙ (30-06-2016 23:55:10)

0

468

torn написал(а):

Вот и я думаю, что за  :dontknow:
Войти не могу.
Пока torn правильную ссылку не дал.

0

469

Егор, такой флаг смагешь в смайлы вставить?

http://www.agenziabozzo.it/bandiere_animate/Bandiera_animata_flag_Soviet_Union_Navy_1935-1992.gif

Отредактировано alex_and_r (01-07-2016 10:56:07)

0

470

Развернуть|Свернуть

Продолжаем  любить  игры

0

471

alex_and_r написал(а):

Егор, такой флаг смагешь в смайлы вставить?

Да.
http://forumstatic.ru/files/000e/8b/58/56643.gif
http://wdesk.ru/_ph/82/2/55626033.gif

+1

472

:cool:  :cool:  :cool:

0

473

Командир смотри личку)

0

474

Vivens написал(а):

Да.

У меня почемуто смайл не отображается. Ни в твоем сообщении, ни в одном из наборов смайликов.

Развернуть|Свернуть

http://s1.uploads.ru/t/c76uf.png

0

475

alex_and_r написал(а):

У меня почемуто смайл не отображается. Ни в твоем сообщении, ни в одном из наборов смайликов.

А так?
Если один фиг нету - чисти кэш в браузере, должно помочь.

+1

476

Vivens написал(а):

А так?

Зачет!

0

477

Настала пора морских соколов....
https://russian.rt.com/article/310575-i … rossiiskii

0

478

Оличный матч вчера был! И борьба, и моменты, и голы-красавцы! Хоть кто то с  Британии прорвался дальше. Да и нашим теперь не так обидно будет, мол проиграли валийцам, которые даже Бельгию натянули :rofl:

Развернуть|Свернуть

0

479

brat-01 написал(а):

Настала пора морских соколов....

Тут еще один интересный военный союз вырисовывается.

Си Цзиньпин: Россия и Китай могут создать альянс перед которым НАТО будет бессильно|Свернуть

Председатель КНР Си Цзиньпин в своем выступлении в пятницу 1-го июля отметил стратегическую необходимость союза между Россией и Китаем, который по его мнению определит будущее мироустройство.

«Мир находится на грани радикальных перемен. Мы видим, как постепенно рушится Евросоюз, как терпит крах экономика США, все это закончится новым мироустройством. Так-как раньше не будет никогда, через 10 лет нас ожидает новый миропорядок, в котором ключевым окажется союз КНР и России», заявил Си Цзиньпин.

По его мнению отношения России и Китая не должны ограничиваться только экономическими отношениями, данные страны могут создать альтернативу НАТО.

«Мы сейчас наблюдаем агрессивные действия со стороны США, как в отношении России, так и Китая. Я считаю, что Россия и Китай могут создать альянс перед которым НАТО будет бессильно и это положит конец империалистическим стремлением Запада», отметил он.

0

480

alex_and_r
Давно  пора  ещё  с  времён  Мао .И посты  править  за  ошибки  вам  ещё  никто  не  мешал  https://yadi.sk/i/-ln2JQmJsx3kH

Отредактировано Капитан Зо. (02-07-2016 18:40:30)

0

481

Капитан Зо. написал(а):

И посты  править  за  ошибки  вам  ещё  никто  не  мешал

Ух ты! Может ваши посты разберём(ещё раз)?
Их зачастую прочесть невозможно, такое ощущение, что пишет иностранец. За тотальное несоблюдение правил машинописи писать не буду, об этом уже было говорено ранее.
Тем более, у Штурмана опечатка, а не ошибка.

0

482

Vivens
Говори  что  хочешь  , но  опечатку  надо  исправлять сразу   или  ты  на  ходу  с  смартфона  писал  ?  Про  иностранцев  -  я  родился  и  жил  до  33  лет  в  Эстонии .Привыкай  дружище  .

0

483

Капитан Зо. написал(а):

Привыкай  дружище

А мы ШО, переехали на эстонский форум?

0

484

Капитан Зо. написал(а):

Говори  что  хочешь  , но  опечатку  надо  исправлять сразу   или  ты  на  ходу  с  смартфона  писал  ? 

Два пробела между словами тоже ставить не надо. Или с поломанной клавиатуры пишите?

Капитан Зо. написал(а):

Про  иностранцев  -  я  родился  и  жил  до  33  лет  в  Эстонии .Привыкай  дружище  .

И с тех пор по русски говорить/писать не научились? Печально...

0

485

Vivens написал(а):

И с тех пор по русски говорить не научились? Печально...

Скорее  дело в  образовании  , говорю  я  на  чистом  русском  языке  и  очень  правильно ( преподаватели  были грамотные)  а что  касается  написания  так  уж  увольте  , по  другому  не  буду

0

486

Капитан Зо. написал(а):

Скорее  дело в  образовании  , говорю  я  на  чистом  русском  языке  и  очень  правильно ( преподаватели  были грамотные)

Судя по тому, как вы строите предложения, - в это вериться с трудом.

Капитан Зо. написал(а):

так  уж  увольте  , по  другому  не  буду

А что тогда другим указываете, как писать?
Или "в своём глазу бревна не вижу, а в чужом соринку замечаю"?

0

487

Капитан Зо. написал(а):

говорю  я  на  чистом  русском  языке  и  очень  правильно

А не назначить ли нам Капитана Зо на должность Зама по синтаксису и пунктуации?
А то в BdU уже смеются от наших донесений.

А если серьезно...
Форум у нас своеобразный, люди по образованию разные, есть даже иностранцы и мы не обсуждаем филологические выкрутасы. Естественно, приятно читать сообщения без ошибок, но... и концентрировать всеобщее внимание на опечатку или незначительную ошибку, по моему, то же не стоит.

0

488

brat-01 написал(а):

А не назначить ли нам Капитана Зо на должность Зама по синтаксису и пунктуации?
А то в BdU уже смеются от наших донесений.

Эт  не  надо  , пишем  и  снимаем  что  умеем  .  Занятно но  приятно  , везде  где  бы  я  не  побывал  никто  на  акцент  не  указывал . Странное  дело  ну  и  дальше  страньше.

brat-01 написал(а):

но... и концентрировать всеобщее внимание на опечатку или незначительную ошибку, по моему, то же не стоит

. Это  надо  было  в  личку  отослать  , виноват  , исправлюсь.

Отредактировано Капитан Зо. (02-07-2016 19:35:49)

-1

489

Капитан Зо. написал(а):

виноват  , исправлюсь.

золотые слова....ласкающие грубое ухо командира. :rolleyes:

0

490

brat-01
За  последние  сутки  живя  на  ютюбе  и  указивку  делая , ни  один  из  камрадов  не  сказал  мне  что  я  неправ  . Вот  так  и  живём . :flirt:

-1

491

Специально  для  тебя  , про  Крым  и  как  я  там  буду  наслаждаться  природой  данной  Богом

Развернуть|Свернуть

Отредактировано Капитан Зо. (02-07-2016 19:58:09)

-1

492

Ну что, болеем за Бундестим, или есть поклонники Скуадро отзуры  :question:

0

493

alex_and_r написал(а):

или есть поклонники Скуадро отзуры

:yep: :P

0

494

brat-01 написал(а):

Ну чтож, предлагаю сдаться :)

0

495

alex_and_r написал(а):

Ну чтож, предлагаю сдаться

Это ты командиру?!!!
Командир не сдается! Он погибает последним! :flag:

0

496

alex_and_r
Как думаешь, завтра Исландия уделает Французов?
С Англией они расправились на отлично.

0

497

Командир завтра утром в скайпе...

0

498

brat-01 написал(а):

Это ты командиру?!!!

Предлагаем чистую сухую форму, горячий душ, и радушие  :D

Vivens написал(а):

Как думаешь, завтра Исландия уделает Французов?
С Англией они расправились на отлично.

Хотелось бы конечно победы Исландии. Но Французы неплохи, и играют дома. В любом случае интересно должно быть.

0

499

Vivens написал(а):

ак думаешь, завтра Исландия уделает Французов?

Вспомнился старый анекдот, ещё из застойных времён:

- Как Вы считаете, кто лучше играет - «Динамо» или «Спартак»?
- «Led Zeppelin»!

0

500

Да уж, устроили Германия и Италия по пенальти триллер.
Пощекотали нервы своим болельщикам.
Профи хреновы, не могут попасть в ворота, стыдобища...

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 34)