KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 34)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 34)

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

Немцев пенальти в конце 1 тайма подкосил.
Хотя атаки еще в том же 1 тайме у французев выглядели убедительней.

0

552

Ганапольский в Шоке от правды и настроения телезрителей!!!

На 9:45 внук А.И. Маринеско звонит|Свернуть

0

553

Российские пилоты Ка-52 устроили авиашоу перед отдыхающими на пляже в Сирии

Развернуть|Свернуть

0

554

Somand написал(а):

Путин подписал закон о стимулировании на прямую китайской экономики! Пакет Яровой обязывает всех провайдеров и операторов связи хранит личную переписку пользователей в течение полугода.Китай возрадуйся! Россияне восплачутся... Сами провайдеры и операторы будут обязаны следить за сохранностью и конфиденциальностью хранящихся терабайтов данных. Угу, всё так и будет, ну почти, как с базой ГИБДД. Спецслужбы будут только требовать доступа с этим базам, сами хранить они ничего не будут — всё на совести билайнов, мегафонов, мтсов, теле2 и наших интернет-провайдеров. Ура.

Это любую переписку в интернете, включая все интернет ресурсы, сайты, форумы и прочее (такие как скайп, в контакте, одноклассники, всякие там инстограмм и им подобные, развлекательные, любые почтовые ящики и т.д..), короче все что можно и нельзя... При этом прямое нарушение конституции...
Еще и разговоры по мобильной связи должны хранить, только уже в течении 3 лет...
Так что теперь на каждого будет досье... Где кто что сказал, подумал и пукнул...
Ко всему прочему интернет подорожает в несколько раз и мобильная связь тоже...

0

555

Стишок о первом знакомстве с морем.

Развернуть|Свернуть

Как-то так, вот, получилось
(Раньше просто не сложилось),
Что на море (вот, беда!)
Не была я никогда.А ведь мне, признаюсь честно,
Страшно было интересно,
Самолично, так сказать,
Синь морскую увидать.Я мечтала, я хотела…
Накопить деньжат сумела
И в компании друзей
К морю двинулась скорей.Море, море… Еду, еду…
Мы приехали к обеду.
Ярким солнцем нас встречал
Феодосии вокзал.Полчаса до Коктебеля,
Как мгновенье пролетели
И (настал заветный час!)
Крым радушно встретил нас!Здравствуй, море, вот и я!
Как же ты здесь без меня?!
Ты, поди, меня заждалось?..
Море плеском отозвалось…И помчался день за днём:
День гуляем, ночью пьём…
Но совсем-совсем слегка –
Только стопку коньяка,Ведь коньяк – напиток местный
И, опять же, интересно
Самолично пробу снять,
Чтоб знакомым рассказать.Десять дней мы развлекались,
По экскурсиям катались:
Биофабрика, Судак,
Новый Свет и Карадаг…В общем, впечатлений масса!!!
В общем, отдохнули классно!!!
В общем, хочется опять
На морском песке лежать!!!

Развернуть|Свернуть

0

556

KELLERMANN написал(а):

Так что теперь на каждого будет досье..

Лучше иметь на каждого досье, чем пулю в башке. Англосаксы России объявили джихад, что тут не понятного.
Твоя, Старпом, переписка, к примеру со мной, никакого интереса для ФСБ не представляет.

0

557

brat-01 написал(а):

Лучше иметь на каждого досье, чем пулю в башке. Англосаксы России объявили джихад, что тут не понятного.
Твоя, Старпом, переписка, к примеру со мной, никакого интереса для ФСБ не представляет.

Это все понятно и правильно, безопасность превыше всего, ради нее все это и сделано!
Тем более давно стоят автоматы на определенные слова и т.д., что в интернете, что по телефону...
Если все подорожает, простым людям станет сложнее общаться...

0

558

KELLERMANN

KELLERMANN написал(а):

Если все подорожает

Я сообщу  если  абонентную  плату  со  100 рублей  повысят   8-)

0

559

KELLERMANN написал(а):

Если все подорожает, простым людям станет сложнее общаться...

Мда, цены и так на всё растут каждый месяц, пачка сигарет стольник, кварплата тоже подрожала, теперь и эти всякие провайдеры цены задирать начнут, она и так эта связь не дешовая
Рыба пля в магазине дороже говядины, при союзе копейки стоила

0

560

Сто рублей пачка сигарет?Какая рыбка дороже говядины?

Отредактировано Yorik (09-07-2016 13:46:29)

0

561

Yorik написал(а):

Сто рублей пачка сигарет?Какая рыбка дороже говядины?

Серебристый хек, треска, мор. окунь, тунец, вся дорогая, давно ты видать в России не был
Ява Золотая 30 папирос 100 руб

0

562

Угу не был давно.Ну папиросы ,,богатырские,, или как то так в черной жестяной коробочке стоили 140(отличные папиросы),покупал,что в Москве,что в Питере много лет назад.У нас папиросы запрещены уже много лет, с рук стоят пипец.100 рублей Дмитрий по моим меркам это даром))))Ну и рыбка хорошая всегда денег стоит нормальных.Так что не расстраивайся,нормально.Лососинку бери,на бутик из белого хлеба с маслицем и лучком,самое то под рюмочку. :cool:

Отредактировано Yorik (09-07-2016 14:05:46)

0

563

Yorik написал(а):

У нас папиросы запрещены уже много лет, с рук стоя

Юрик ты меня немного не понял, я написал папиросы, а имел ввиду конечно же сигареты

Yorik написал(а):

100 рублей Дмитрий по моим меркам это даром))))

Ну это кому как, для меня это дороговато пачка 100 руб, в месяц 3000 тысячи выходит :dontknow:

0

564

Yorik

torn написал(а):

Серебристый хек, треска, мор. окунь, тунец, вся дорогая,

Да  уж  точно  , цена  на  рыбку  кусается  и  Дальневосточная  тоже  там  в  этой  ценовой  категории  . Как  в  Союзе  эту  проблему  решали  ума  не  приложу  , ведь  были  магазины  с  живой  рыбой  .У белорусов  до  сих  пор  такие  есть , сам  видел  но  рыба  прудовая  или  речная  .

0

565

Yorik написал(а):

У нас папиросы запрещены уже много лет

Да это Димон образно написал "папиросы", на самом деле это
сигареты с фильтром. У нас, кстати, Явы нет, сколько ни спрашивал в магазинах.

brat-01 написал(а):

Все верно, кеп, простым людям бояться нечего. Пусть хоть чип каждому имплантируют как тому Шварцу в фильме.

0

566

Ты прав,все относительно.У нас народ контробас курит ибо 3€ за пачку все таки дорого.Я тут прикинул у меня сотня в месяц на табак получается.Но самое крутое видел в австралии 25 сигаре стоит 20$,вот это круто.Так что есть к чему стремится))))

Отредактировано Yorik (09-07-2016 14:24:10)

0

567

Somand
Без  паники  дружище   :rofl:

0

568

alex_and_r написал(а):

У нас, кстати, Явы нет, сколько не спрашивал в магазинах.

Поэтому  сигареты  к  вам  берём  свои  , и  другие  бренды  тоже  .  У многих  торговых  точек  просто  нет  лицензии  на  продажу  табака  .

0

569

Миша,книги всегда было и есть дорогое удовольствие :yep:

+1

570

Yorik написал(а):

Но самое крутое видел в австралии 25 сигаре стоит 20$,вот это круто

Юрик этож по рублям пачка 1300 руб.  %-) вот у жидов цены то :canthearyou:

Отредактировано torn (09-07-2016 14:38:25)

0

571

torn написал(а):

Юрик этож по рублям пачка 1300 руб.   вот у жидов цены то

Я так и присел тогда в табачной лавке в Сиднее :D А почему жиды и Австралия?Недопонял.
А по сигаретам вообще-то ,я стараюсь покупать табак и гильзы с фильтром.Получается дешевле и плюс еще в том,что табак нормальный ибо сигареты мрак полный,меня жена ругает постоянно,когда на кухне у вытяжки курю. Если сигареты самодельные то грит что хоть табаком пахнет,а не черт знает чем. :dontknow:

0

572

Yorik написал(а):

А почему жиды и Австралия?Недопонял.

А кто они ? кто не с нами тот против нас, палки только в колёса и умеют вставлять по приказу пиндосов :angry:

0

573

Аааааа.Теперь понял :flirt:

Надо идти в лавку за пивом. С татуировщиков вчера нарезались в дым,чета мне не хорошо :hobo:

Отредактировано Yorik (09-07-2016 14:54:54)

0

574

Yorik написал(а):

С татуировщиков вчера нарезались в дым,чета мне не хорошо

Юрик ну у тебя то в чём проблемы? Да накати 250 грамусиков и норм будет, лучше не мучатся  :yep: Не, пивас не поможет, бери чё нить по крепче :yep:

Отредактировано torn (09-07-2016 15:06:54)

0

575

Не не пЫва хочу.Уже в корчме сидим,ща принесут,холодненькАго с сухариками))))

0

576

Yorik
http://stirringtrip.com/tallin/dostopri … elder.html  Ты  там  бывал  ?  Я бывал  и  есть  интересные  истории  о  том  как  я  там  пребывал  .

Yorik написал(а):

Не не пЫва хочу.Уже в корчме сидим,ща принесут,холодненькАго с сухариками))))

0

577

В Таллинне на площади есть русский кабак,Русская тройка или как не помню.Весчь ,зажигали будь здоров!!!!

Отредактировано Yorik (09-07-2016 17:01:22)

0

578

Yorik написал(а):

В Таллинне на площади есть русский кабак,Русская тройка или как не помню.Весчь ,зажигали будь здоров!!!!

В Таллине  две  площади  Ратушная  и  та  что  перед  горисполкомом . и  где  это ?

0

579

На ратушной. И рядом с ратушной есть кабак"старая ганза" средневиковая кухня супер.И жене "гайку" купил с агатом,так и зовем его "таллиннское кольцо"
А и еще эстонцы сурровые наци,но доброжелательные и гостепримные.

0

580

Yorik написал(а):

А и еще эстонцы сурровые наци,но доброжелательные и гостепримные.

У меня  там  сестра  родная  живёт  в  родительском  доме  , так  что  я  там  всегда  вхож  . А эстонцы  хорошие  люди  особенно  на  островах  , классные  мореходы  и  рыбаки  .

0

581

Я уже датый)))
Латыши ,как моряки круче.Стебаюсь.
Есть три вещи про эстов
Если перед вами пробежал латыш,то вы эстонец.
Белая полоса флага,это снег сибири.
И эстонцы спину гнут,только когда собирают картофель в поле.
Хорошие оюди кто живет в Эстонии.

Отредактировано Yorik (09-07-2016 17:34:43)

0

582

Yorik написал(а):

Я уже датый)))
Латыши ,как моряки круче.Стебаюсь.

Ну  да  , как  в анекдоте  - У меня  как  у  латыша  ;;; да  душа  .Без  обид  Юрис  . :blush:

0

583

torn написал(а):

Ява Золотая 30 папирос 100 руб

Тю! Так переезжайте в Донецк! Пачка "Честерфилд", "Лаки страйк" и т.д. 23 р. (ДВАДЦАТЬ ТРИ РУБЛЯ). Проезд в гор. электротранспорте 3 рубля, в маршрутках 6/7 рублей. К сожалению фотограф из меня хреновый. На фото устрицы разных размеров, лангустины и стейк из сёмги, цены вроде видно.

Развернуть|Свернуть

http://s5.uploads.ru/t/V3bDy.jpg

Красная и чёрная икра (я говорю о натуральной икре, а не имитации)от 300 рублей и дороже (зависит от фирмы и объёма банки). Есть рыба и по сто рублей (живая). Курица и её "комплектующие" от 100 до 150 рублей, свинина до 260 рублей (это вырезка без костей охлаждённая), говядина самая дорогая немного больше 300 рублей. И бесплатно хевиметал концерты по ночам (замена окон и мед. помощь при ранениях после концертов тоже бесплатно)

0

584

Капитан Зо. написал(а):

Ну  да  , как  в анекдоте  - У меня  как  у  латыша  ;;; да  душа  .Без  обид  Юрис  .

Без обид.Так и необращайте на нас внимания.Мы то что с луж пьем и грызем булыжник)))))

0

585

НИКОЛАЙ написал(а):

Курица и её "комплектующие"

Про  комплект  подробно  , это  же " потрошки"  Шикарный  набор  на  быстрое  приготовление  .

0

586

Yorik написал(а):

Без обид.Так и необращайте на нас внимания.Мы то что с луж пьем и грызем булыжник)))))

Грызите  , я  не  против  и  помните  что  "Красные  латышские  стрелки" вовсе  не  латыши  а  отборные  немецкие  части  приданные  Ленину  лля  поддержки  .

0

587

Коля ,отлично.Можно только порадоватся.

0

588

Капитан Зо. написал(а):

Про  комплект  подробно  , это  же " потрошки"

Под комплектующими я имел в виду окорачки, бёдрышки, крылья. грудинка. Белое мясо (грудинка без костей и шкуры может стоить до 180 рублей). На потроха я просто не смотрел никогда та, что цен не знаю. Причём речь идёт об свежеохлаждённых продуктах никогда не бывших в заморозке.

0

589

Капитан Зо. написал(а):

Грызите  , я  не  против  и  помните  что  "Красные  латышские  стрелки" вовсе  не  латыши  а  отборные  немецкие  части  приданные  Ленину  лля  поддержки  .

Вот ты зануда.Напомни первых главкомов в РККА  и еще по авиации и танковым войскам)))
И почему стрелки первые предали нашего царя?В курсе?
Потом погутарим в личке))))

0

590

Крым цены на продукты 2016 Июнь

Развернуть|Свернуть

Приеду  и  посмотрю

0

591

Yorik написал(а):

Потом погутарим в личке))))

Та  без  проблем  поговорим  .

0

592

Yorik написал(а):

Коля ,отлично.Можно только порадоватся.

Юрис, радоваться будем после победы, а пока укропитеки смердят, не до радости. (НЕ ПУТАТЬ укропитеки и люди-украинцы).

+1

593

Yorik
Крамбамбуля Марскі чалавек           

Развернуть|Свернуть

0

594

Ляпис Трубецкой рулит :yep:

0

595

Yorik
Сделано при  его  участии  , диск  лежит  на  полке  от  благодарных  .

0

596

null|null

да не надо мне от тебя даже зимой снега 8-)

0

597

НИКОЛАЙ
Коля, ну а как у вас с работой, какие ЗП, пенсии? Видел в роликах Шария(где он деньгами дончанам помогает), что старики по 2000р пенсии получают.
Куры у нас столько же стоят, а табак в 3 раза дороже.

0

598

НИКОЛАЙ написал(а):

Тю! Так переезжайте в Донецк!

Ну да, цены норм
А я вот ту девушку убитую с ребёнком на руках, ни как забыть не могу

Отредактировано torn (09-07-2016 18:58:50)

0

599

С Павликом пить|Свернуть

0

600

alex_and_r написал(а):

Коля, ну а как у вас с работой, какие ЗП, пенсии?

С работой плохо. Много предприятий стоит по разным причинам. Зарплаты гораздо ниже, чем в России, разброс зарплат на гражданке от 3 до 20 тысяч в среднем у гражданских. У военных от 15 и выше. У нас не пенсии, а мат. помощь в размере укр. пенсия, умноженная на два. Так, что получается если пенсионер получал 1500 гривен то сейчас он получает 3000 рублей (это мало жуть просто). Но пенсионеры разными путями оформляют пенсии на Украине и получают в гривнах на Украине, при этом мат. помощь в ДНР они получают в любом случае.

torn написал(а):

А я вот ту девушку убитую с ребёнком на руках, ни как забыть не могу

А этого и нельзя забывать, Дима. За это надо карать без пощады вот так

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 34)