Егор, с Днюхой! Сбычи мечт и творческих узбеков!
КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 34)
Сообщений 651 страница 700 из 1000
Поделиться65215-07-2016 07:19:31
Дима, Андрей, Миша
Огромное спасибо за тёплые и искренние поздравления!
В свою очередь, поздравляю с Днём рождения комрадов t-Ig-or, СТАЛКЕР, желаю здоровья и успехов!
Поделиться65315-07-2016 08:16:30
Vivens
С днём рождения Егор !
Поделиться65415-07-2016 08:23:11
Капитан Зо.
Спасибо, Сергей!
Поделиться65515-07-2016 08:40:14
Через два часа выдвигаюсь на вокзал встречать внучку а потом в Домодедово
Поделиться65615-07-2016 08:47:26
Егор! С Днём рождения! Всего тебе САМОГО-САМОГО НАИЛУЧШЕГО!
Поделиться65715-07-2016 09:35:57
CigAleVal
Саша, спасибо!
Поделиться65815-07-2016 09:43:19
ЕГОР ! С днем рожденья !!!!
УДАЧИ,УДАЧИ и УДАЧИ ! Во всем !
Здоровье Сила и молодость у тебя В НАЛИЧИИ.
Так,что - УДАЧИ !!!!!!
Поделиться65915-07-2016 10:23:42
piak
Спасибо, Лёша!
Поделиться66015-07-2016 10:42:51
Привет всем!
Здравствуй, Егор!
Егор..Я попытался, было, найти в сети оригинальную картинку в качестве подарка тебе на день рождения..И загуглил шаблон для поиска: "лучшему боцману". И вот, полюбуйся, что выдал поисковик среди прочих картинок в первых рядах:
Это не прикол. Не веришь - проверь.
Что бы это значило? Посмотри на неё, в её стойке немой вопрос: Ну и, долго я буду тебя ждать?!
Пора, Егор, пора..Уже пенсия на носу, а ты всё холостой.
С днем рождения, коллега, товарищ и друг! Всех благ тебе! И красивую(либо, умную) жену!
P.S. А вообще, если честно..мой тебе совет - не женись никогда. Если не хочешь потерять(как сказал Ш.Холмс)ясность рассудка. А также, нервы и мозг. А значит, здоровье.
Будь здоров, Егор!
Поделиться66115-07-2016 10:51:19
Wise
Лёха, спасибо большое за поздравления! За фройлян тоже
Если не хочешь потерять(как сказал Ш.Холмс)ясность рассудка.
Сэр Шерлок Холмс прав, как всегда!
Поделиться66215-07-2016 11:07:58
Егор С Днем Рождения дорогой!Желаю крепкого здоровья ,исполнения задуманного и мирного неба!Оставайся таким же рассудительным и остроумным.Радуй нас дальше своими работами здесь.
С Уважением,жму руку.Юрис.
Поделиться66315-07-2016 11:31:57
Yorik
Спасибо, дружище!
Поделиться66415-07-2016 11:50:34
С днём рожденья, Егор!!!
Желаю тебе всего самого наилучшего!!!
Поделиться66515-07-2016 11:56:30
strat
Спасибо, Андрей!
Поделиться66615-07-2016 14:27:21
Егор, от всей души поздравляю с Днем рождения!
Дружище, желаю тебе прежде всего крепкого здоровья, и всего-всего самого хорошего и наилучшего, чистого, доброго, и светлого в жизни!
Хотел у тебя проконсультироваться, как у программиста... Слышал, что для программистов выпустили специальную водку, емкостью 1024 мл. Это правда, или нет
Поделиться66715-07-2016 14:36:10
А вообще, если честно..мой тебе совет - не женись никогда. Если не хочешь потерять(как сказал Ш.Холмс)ясность рассудка. А также, нервы и мозг. А значит, здоровье.
Не следуй совету от Wise! Сначала обязательно ЖЕНИСЬ!
А... вот затем уже ( женившись ) осмыслишь для себя всю ПРЕЛЕСТЬ и ВЕРНОСТЬ данного совета!
Так как ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ!
-------------------
Ха!.. Шутка, Егор! ( Но, как говорится ,, В каждой шутке есть доля правды ,, )
Поделиться66815-07-2016 14:59:24
Ну вот и командиру пора поднять тост за Боцмана...
Егор!!!!
Умей смеяться, когда грустно
Умей грустить, когда смешно
Умей казаться равнодушным
Когда в душе совсем не то...
Поздравляю тебя от всей души и хочу выразить тебе свою благодарность за наше случайное знакомство и неслучайную дружбу!
Все остальные всегда должны помнить - с Боцманом шутки плохи!
Поделиться66915-07-2016 14:59:56
Хотел у тебя проконсультироваться, как у программиста... Слышал, что для программистов выпустили специальную водку, емкостью 1024 мл. Это правда, или нет
Могу ответить так:
Саня, спасибо за поздравления и тёплые слова!
Поделиться67015-07-2016 15:03:08
brat-01
Толик, спасибо!
Не подведу!
Все остальные всегда должны помнить - с Боцманом шутки плохи!
Поделиться67115-07-2016 16:53:11
А... вот затем уже ( женившись ) осмыслишь для себя всю ПРЕЛЕСТЬ и ВЕРНОСТЬ данного совета!
Так как ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ!
-------------------
Ха!.. Шутка, Егор! ( Но, как говорится ,, В каждой шутке есть доля правды ,, )
Как в кино ,,Тот самый Мюнхгаузен,,
-Женись! Женись неприменно!Попадется хорошая,будешь счастлив.Плохая,станешь философом.Не знаю,что лучше?
Поделиться67215-07-2016 18:20:53
Правильно. Не слушай Вайса. Несмотря на грамотность учения на чужих ошибках предыдущих поколений, каждый мужчина должен сам прочувствовать все женские прелести, и набить, так сказать, свою собственную шишку. На лбу.
Поделиться67315-07-2016 19:28:57
ОБАЛДЕТЬ!!!
Вся команда КСД собралась обЪженить Егора! (Или ещё покрепче?)
Вы чё? С дуба рухнули? Коллективно!?
Командир! Пресекай энту пропаганду на корню!
Егор - не слушай ва-аще ни кого! (И меня тоже!!!)
P/S: - Только КОМАНДИРА...
Отредактировано strat (15-07-2016 19:31:00)
Поделиться67415-07-2016 19:39:01
Егор! С днём рождения! Здоровья тебе и удачи в твоих делах!
Поделиться67515-07-2016 20:31:15
НИКОЛАЙ
Спасибо, Коля!
Поделиться67615-07-2016 20:36:12
Только КОМАНДИРА...
Это его обязанность...
Поделиться67715-07-2016 21:24:13
Храпаю рюмочку за здравье нашего дражайшего Боцмана!
Поделиться67816-07-2016 00:01:46
Генштаб заявил о захвате власти в Турции
https://russian.rt.com/article/312360-g … w.facebook
Поделиться67916-07-2016 00:29:16
Да хрен сейчас поймешь, толи переворот, толи попытка переворота. Завтра посмотрим. Ночка сегодня в Турции еще та будет...
Хорошо бы чтоб Эрдогана турнули под зад.
Поделиться68016-07-2016 00:34:04
Заявить и захватить это разные вещи. Я так и не понял переворот удался или нет. Что с Эрдоганом? В любом случае такая фигня в стране НАТО это хорошо.
Поделиться68116-07-2016 00:42:49
Эрдоган вышел на связь по телефону и заявил что переворот организован небольшой частью армии, что он даст отпор. "Мы преодолеем это. Организаторы будут наказаны". "Я всё ещё легитимный президент".
Эрдоган заявляет, что возвращается в Анкару. Призывает людей выходить на улицы.
Поделиться68216-07-2016 00:52:07
... В любом случае такая фигня в стране НАТО это хорошо.
Ни холодно, ни жарко...
Санкционирован? - ни чего особо не изменится.
Нет? - "перевернут" обратно.
Если б такое в спш.......
Да что б все штаты в разные стороны!...
Вот это было бы прикольно!!!
Поделиться68316-07-2016 00:58:30
Эрдоган вышел на связь по телефону и заявил что переворот организован небольшой частью армии, что он даст отпор. "Мы преодолеем это. Организаторы будут наказаны". "Я всё ещё легитимный президент".
Эрдоган заявляет, что возвращается в Анкару. Призывает людей выходить на улицы.
Блин!
Поделиться68416-07-2016 01:24:15
Вижу, все уже в курсе ситуации у басурман. Прошла информация, что парламент обстрелян окружившими его танками (РИА Новости, в частности, об этом недавно передали).
Поделиться68516-07-2016 01:38:56
Кто то сказал! помидорами не отделаться
Чё там лохи пляжники забыли, сколько не говори один хрен лезут
Маша Захарова предупреждала же, едте на свой страх и риск
Поделиться68616-07-2016 07:13:59
.Боцмана "днюха" удалась.Аж я свои тексты подобрал
Поделиться68716-07-2016 10:09:39
Ни холодно, ни жарко...
Это не переворот, а пшик какой-то...
Нуландши с печеньками не было.
Поделиться68816-07-2016 11:07:34
Это не переворот, а пшик какой-то...
У меня такое впечатление, что это была спланированная "постановка" самим эрдоганом для каких то его целей...
Как то странно что генералы не подготовились, хотя были задействованы танки, самолеты, вертолет бомбил парламент, и не дожали. Либо это действовала небольшая кучка военных мятежников, либо шоу. Имхо.
Поделиться68916-07-2016 11:34:06
Может и постановка эрдогана...
Создал повод "закрутить гайки" покрепче.
Поделиться69016-07-2016 11:52:03
У меня такое впечатление, что это была спланированная "постановка" самим эрдоганом
Может и постановка эрдогана...
Создал повод "закрутить гайки" покрепче.
Вот еще мнение по этому поводу
События в Турции пронеслись как ночной ураган, информация противоречивая, сбивчивая, однако кое-какие выводы сделать уже можно…
Первое, что бросается в глаза всем мало-мальски знакомым с историей Турции – да, подрастеряли турецкие военные форму в командном спорте «Захват власти», ох, подрастеряли. В 1960, 1971 и 1980 годах у них это получалось куда эффективнее. В этот же раз получился какой-то «пшик» — замах на рубль, а удар на копейку. И количество солдат, участвовавших в мятеже оказалось весьма ограниченным, и командовали ими (насколько удалось на данный момент узнать) не группа влиятельных высших армейских чинов, а какой-то полковничишка – Мухаррем Косе. Несолидно, несолидно…Второе – алогичные, дурацкие действия «восствших». За каким чертом нужно было обстреливать из танков безлюдный турецкий парламент?! Ночью?!! Так, удаль молодецкую показать?!! Зачем мятежные вертолеты обстреливали правительственные здания – в частности, штаб-квартиру национальной службы разведки и офис компании спутниковой системы «Турксат»? Такие здания не обстреливают, а захватывают. А почему не захватывали? Мой ответ – да банально людей не было. Кучка мятежников не рискнула штурмовать крепость разведчиков, дык хоть из вертолета обстреляла. Вообще, пишут, что грозных революционеров было всего… 500 человек! Неполный батальон. Президентский дворец пыталось занять… 13 человек! Тринадцать! Президентский дворец!!
Третье – НИ ОДНО СМИ не опубликовало требования мятежников или их программу. Нет, правда, ни одно. Никаких лозунгов, воззваний, программ, листовок – тупо какие-то вооруженные психи начинают терроризировать Анкару и Стамбул, даже не пытаясь объяснить свои действия. Конечно, народ прифигел и никакой поддержки им не выразил.Четвертое – жиденький душок всей мятежной компании. Пишут, что более сотни «переворотчиков» было арестовано. Такие масштабы сдачи в плен тех, кто якобы знал на что шел, говорят как раз о том, что солдатики вообще не горели желанием умирать непонятно за что и за кого.
Пятое – Эрдоган «в шоколаде». Нет, не просто в шоколаде, а прямо таки в огромном свадебном торте. Вы только посмотрите, какой он джигит, храбрец и твердая рука – и к людям в аэропорту Стамбула лично вышел заявить, что «остается со своим народом», и чудом смерти избежал после удара мятежников по отелю, откуда он «ну вот прям минуту назад» вышел. Народу надо охать, рыдать и в воздух чепчики бросать. Рейтинг, само собой, пробьет самую верхнюю отметку.Шестое – Эрдоган моментально обвинил в происходящем Фехтуллаха Гюлена, оппозиционера-эмигранта, сбежавшего после ссоры с Эрдоганом в США. Гюлен, правда, моментально открестился от всякой поддержки мятежников, но официальная точка зрения Анкары: это Гюлен, и не исключено, что за ним стоят сторонники исламизации Турции. «К каким бы методам они ни прибегли, что бы они не сделали, я скажу, что Турция уже не такая, как раньше. Методы действия новой Турции иные. И мы делаем шаги, используя эти методы. Сторонники переворота должны знать, что мы не свернем с намеченного пути, даже если для этого понадобится отдать жизни» — Эрдоган. Внятный камень в огород религиозных консерваторов.
Итак, такие вот факты видны нам в первом приближении. Какие выводы из них можно сделать? Опять же, по пунктам.
— если бы военные лучше подготовили свой заговор, то он бы, скорее всего, удался. Пример тому – неоднократные успешные военные перевороты в Турции в прошлом веке;— в том виде, как этот переворот проходил, шансов на успех у него не было. Вообще. Никаких. Даже случайных. 500 человек могли быть подавлены тупо личной охраной президента;
— обвинение в организации переворота не конкретных лиц внутри турецких элит, а Гюлена-«Гольдстейна», который как в романе «1984», демонически стоит за всякой интригой и вредительством, говорит о том, что и реальных мятежников-то… не было?
— после всего произошедшего, Эрдоган имеет все шансы «втюхать» перепуганному народу новый формат власти – жёсткую президентскую республику, тем самым окончательно завязав все нити власти на себе и став полновластным автократом. Ради этого, скорее всего, все и было сделано. Мятежный батальон же был использован «втемную», сам толком не понимая, что делает, и потому активно сдаваясь в плен без особого сопротивления....
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
Ну точно постановка. Теперь еще и всех собак на "путчистов" повесят:
"Мэр Анкары Мелих Гёкчек: "Я уверен, что российский самолет сбили те же путчисты, которые устроили сегодняшний мятеж. Они пытались рассорить нас с Россией""
Отредактировано alex_and_r (16-07-2016 12:02:35)
Поделиться69116-07-2016 12:13:18
Ну точно постановка. Теперь еще и всех собак на "путчистов" повесят:
"Мэр Анкары Мелих Гёкчек: "Я уверен, что российский самолет сбили те же путчисты, которые устроили сегодняшний мятеж. Они пытались рассорить нас с Россией""
Вот и цель "переворота".
Поделиться69216-07-2016 12:21:53
Вот и цель "переворота".
Скорее, одна из целей. Там, видимо, комплекс задач решался.
Поделиться69316-07-2016 14:09:40
Swing Era и пиво с вискарем в стиле "uboot" рюмочка топится в кружке с пивом))))
Поделиться69416-07-2016 15:19:36
Истинные цели знают в Лондоне и Вашингтоне, кто, собственно, и придумал этот фарс.
В мире давным-давно не бывает войн и переворотов(..подстав, провокаций, инсценировок, предательства и лжепропаганды)без прямой инициативы англосаксов.
Мир каждый день будет умываться кровью, до тех пор, пока живо жидомасонское чудовище.
Поделиться69516-07-2016 16:19:05
Как они в новостях надоели про этих туристов рассказывать
Сегодня показали в СМИ, полный самолёт вылетел с России в Анталию, с детьми и т.д и ни кто путёвки практически не сдал, хотя предлагали
Оставьте их в покое, пусть загорают))), а то Президент говорит надо их спасать там
Знали пля куда прут, пускай путёвки берут в Сирию, в Афганистан оттуда точно в полетелене вернутся на родину
Поделиться69616-07-2016 16:37:46
...пускай путёвки берут в Сирию, в Афганистан оттуда точно в полетелене вернутся на родину
Ну в Афгане нет моря...
А вот Сирия!
Берег Латакии - самый экстрим! То-ли духи порежут, то-ли наши наши ВКС начнут мстить, за очередную пакость...
Ну за одно и бесплатно посмотреть авиашоу.
При чём в самой гуще событий!!!
На это способны только Российские туристы!
Отредактировано strat (16-07-2016 16:38:49)
Поделиться69716-07-2016 16:50:14
Бараны и есть стадо , пускай прут
Это ладно маленькому ребёнку говоришь не ходи туда, а он просто в меру своего юного возраста, один фиг лезет)))
Ну а эти взрослые, разве не понимают Зачем потом плакать и просить помощи
Вон Капитан Зо свалил в Крым, вот и правильно сделал
Кто его там убъёт? Если по пьяни только сам напросится
----
strat Андрей для тебя
"Небо славян" (неофициальный клип группы Алиса)
Отредактировано torn (16-07-2016 17:13:41)
Поделиться69816-07-2016 17:55:58
strat Андрей для тебя
"Небо славян" (неофициальный клип группы Алиса)
Клип не видел, но вещь слышал.
Ты это к чему?
Поделиться69916-07-2016 18:02:02
Ты это к чему?
Да, не к чему, так , кто наедет будет разбит Российской Армией!!!
Поделиться70016-07-2016 18:47:37
Дим. Всё сложней...
Ни кто не полезет на Россию - это ясно.
А вот изнутри "потараканить" - это до сих пор практикуется.
P/S: - За последние годы, я понял одно:
демократия - не есть справедливое общество!
социализм - не отвечает своим постулатам: "От каждого по способностям, каждому по труду."
коммунизм - "счастливая сказка" о земном рае...
По моему пора искать пятый путь!
Потому как четвёртый - "золотой миллиард" - или путь в никуда - гибель!!!
С таким путём Россияне не согласятся! А это пирпец всей цивилизации...