нам форум заблокировали.
Априори не могут... В игре мы свои, буржуинские.
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
нам форум заблокировали.
А хостер наш Так что им мы тогда не свои
"Крылья,ноги.Главное хвост!"
"Крылья,ноги.Главное хвост!"
Именно Боцман.Свои ,вражьи,хлавное хлопцы игра
я уж думал - нам форум заблокировали
Я тоже подумал, что КАПЕЦ! И... в который уже раз вышел на запасной КП, но... там одни непонятки!
Что там делать и как там быть?! Может кто пояснит? Что бы если ЧТО, то с форумом связь НЕ ПОТЕРЯТЬ!..
На Сабсиме если что встретимся.Но завтра точно начну копировать отсюда всю нужную мне инфу.Стремно,как то.
На Сабсиме если что встретимся.Но завтра точно начну копировать отсюда всю нужную мне инфу.Стремно,как то.
У меня на сабсиме акк только для того, чтобы что-нибудь нужное скачать и всё. Писать там не возникает никакого желания.
У меня на сабсиме акк только для того, чтобы что-нибудь нужное скачать и всё. Писать там не возникает никакого желания.
Ну там на крайний случай,чтобы непотерятся
но... там одни непонятки!
За ЗКП у нас ответственен Старпом. Получит трындюлей. Там пока должны быть продублированы все официальные патчи KSD TEAM.
Если рухнет этот форум, то перейдем туда. А пока запомните мой адрес электронной почты, указанный в профиле или координаты модераторов.
Исчезнуть в небытие у нас таких планов нет. Еще очень много работы по игре. На выходе счас стоит патч 1.14, но пока очень мало времени на него - ремонт у меня в квартире.
чтобы не потеряться
У нас длинные руки.
Отредактировано brat-01 (22-07-2016 19:11:12)
Ремонт это Трындец.У меня 8 лет он продолжается.В след году уже все по новой
Длинные руки?Не пугайте Папаша,у самих револьверы найдутся
Отредактировано Yorik (22-07-2016 19:13:11)
Смотрим на НТВ в 22.30 по МСК.
http://m.kp.ru/daily/26558/3575002/
Вот подумалось:
Давили политически - не получилось,
Экономически - не тот эффект,
Географически - все просрали.
Теперь взялись за спорт... Что еще осталось?
Так и хочется им посоветовать; уж объявите нам конкретно войну, получите, как всегда пиз...й и успокойтесь!
,у самих револьверы найдутся
Револьвер - не наш метод...
Ремонт это Трындец.
Я об этом даже думать боюсь. Я пока даже окна не вставляю, смысла нет. А вот когда война кончится начнётся следующий кошмар--рЫмонт.
Не пугайте Папаша,у самих револьверы найдутся
Юрис, у тебя такой?
Или такой?
Револьвер - не наш метод...
Это была цитата из фильма.
А про олимпиады,честно скажу после Солт Лейксити,не смотрю,ну хоккей только.Вспомните 2 золотые медали,гол когда ваши играли с амерами не засчитали,у биатлонисток по литру крови на пробы выкачали.Грязные игры а не олимпийские.Так что неучастие в этом фарсе,даже если и случится,невелика беда ,мне так думается.Как бесноватый сделал олимпиаду на госуровне,так и понеслось.Одна политика а спорта там нема.
А вот войны Анатолий не надо.Ты же здравомыслящий человек.Как такое можно говорить.Ну разве что эмоции в тебе кипят.
Нет Николай таких девайсов нету
Отредактировано Yorik (22-07-2016 20:08:03)
А вот войны Анатолий не надо.Ты же здравомыслящий человек.Как такое можно говорить.Ну разве что эмоции в тебе кипят.
Согласен, Юрис.
Хватит с нас войн уже.
Ты же здравомыслящий человек.
Конечно. Просто за Державу обидно.
Конечно. Просто за Державу обидно.
Это понятно.Но было бы из за чего.Вы такие,они такие.Ну не хочУт дружить и значит фиг с ними.
Так .Про ремонт,а как же авто?
а как же авто?
Пока ищу... Хрень всякую подсовывают и в основном перекупы.
Отредактировано brat-01 (22-07-2016 20:23:19)
Пока ищу... Хрень всякую подсовывают и в основном перекупы.
Не торопись,выбирай вдумчиво.Блин наш семейный аппарат,начал капризничать.Чуствую ,как в рейс уйду,жена опять втихаря другую машину купит. Было уже,два раза!
Но у нас в конторе Старпом,теперь уже Кэп(дяде 35 лет)Так этот дятел жене машину купил за 50к,беху.Ну не идиот?
Мне аж плохо становится от мысли,как здорово можно потратить такую сумму.Но не на машину же.
Вы такие,они такие.Ну не хочУт дружить и значит фиг с ними.
Да если бы они просто дружить не хотели то и фиг бы с ними, так они нашей смерти хотят.
так они нашей смерти хотят.
Хотелка коротковата. Мы, конечно, не идеальны, но отступать уже некуда. Предки подпирают.
Да если бы они просто дружить не хотели то и фиг бы с ними, так они нашей смерти хотят.
Николай так ведь всегда хотели ослабить Россию.Не будем вдаваться в историю,вспомним недавнее.Когда Союз развалился и у руля встал мегадемократ Б.Ельцин и все резко захотели подружится с Западом,что было?Верно,они только лыбились и хлопали по плечу,денежку давали,тока на развал армии и страны.А сами, вспомни компьютерные игры,все злодеи русские,фильмы вспомни,русская мафия главные злыдни и это было когда вроде дружить хотели.Так что это было ,есть и будет.Политика.Все хотят нагнуть друг друга.Так что нормально.Да и хрен с этими политиками.Вот мы простые люди общаемся и здорово.А эти неудачники политики пошли бы :прямо и направо.
Нет Николай смерти не хотят,хотят слабую страну,Россия сопротивляется это нормально.Станет Россия сильной(обязательно станет)Будет нагибать других.
Отредактировано Yorik (22-07-2016 20:44:02)
Хотелка коротковата. Мы, конечно, не идеальны, но отступать уже некуда. Предки подпирают.
Отступать мы и не собираемся, а даже на оборот...
Нет Николай смерти не хотят
Мою куму и её мужа разорвало взрывом украинского снаряда, а моего школьного учителя по трудам убило осколками 120 мм украинской мины это они так Россию ослабить хотят? Юрис, приезжай ко мне в гости, поживёшь у меня недельку и у тебя все вопросы и сомнения улетучатся сами собой.
Николай да вообще ,что тут говорить.Ужас.Если так говорить,то лучше промолчу.Ибо в таком ключе я не имею права говорить.
А в гости ,извини.Если поеду меня посадят.Так что ,лучше ка в след году выбирайся ко мне,маршрут мы уже ,как то обсуждали.
Отредактировано Yorik (22-07-2016 21:11:54)
Ибо в таком ключе я не имею права говорить.
Юрис, просто нормальным людям тяжело даже представить себе, что так может быть. Но, к сожалению, это реальность, нас хотят просто убить (в очередной раз) думают, что они умнее Наполеона или Гитлера. Ну, как говорится, флаг им в ж...
Так что ,лучше ка в след году выбирайся ко мне,маршрут мы уже ,как то обсуждали.
Что-то мне кажется, что эта мечта нереальна, во всяком случае ближайшие пару лет точно.
Ну все! Террористы уже до Мюнхена добрались.
А там Бавария-фильм, между прочем.
Представляю знамя ИГИЛ (запрещен в России)над моделью семерки из Das boot.
Блин там то что?Надо почитать.Пятничка ,мать ее!
А ничего Николай.Я могу и подождать,но если через пару лет,то уж рвем ,тогда и в Чигаго Девятку посмотрим,а то Шеф уже всем нос утер.А так мы его по крутизне обгоним.
Отредактировано Yorik (22-07-2016 21:22:41)
Террористы уже до Мюнхена добрались.
А что в России автобус взорвался? Где-то мельком слышал в новостях сегодня, но подробностей не знаю.
Совсем грустно.
Давили политически - не получилось,
Экономически - не тот эффект,
Географически - все просрали.
Теперь взялись за спорт... Что еще осталось?
Так и хочется им посоветовать; уж объявите нам конкретно войну, получите, как всегда пиз...й и успокойтесь!
Ссут они нас, поэтому открытой войны не будет. Будут гадить политически, экономически, санкции и тд и тп. Тем более сейчас, когда Россия стала сильнее, и возвращается двуполярный мир.
Всячески хотят раскачать ситуацию и внутри страны. Да только хрен им! Народ только сильнее консолидируется в сврем отношении к Западу, идет обратная реакция, ибо ты правильно сказал, Командир, у нас гены наших славных предков.
Мою куму и её мужа разорвало взрывом украинского снаряда, а моего школьного учителя по трудам убило осколками 120 мм украинской мины это они так Россию ослабить хотят? Юрис, приезжай ко мне в гости, поживёшь у меня недельку и у тебя все вопросы и сомнения улетучатся сами собой.
Да, Коля, постоянно читаю сводки с Донбасса, за сутки прилетает по 800 крупнокалиберных снарядов. И всем западным господам похрен на это. Зато Ницца или Мюнхен - это да, терракт! А то что вас убивает государство-террорист, они молчат, и все что они способны сделать, это продлить санкции.
И ни хера они не поймут, пока не получат ...зды. Никакие переговоры, факты, и доказательства не способны их вразумить, т.к. все будет перекручено и переиначено.
Отредактировано alex_and_r (22-07-2016 22:51:01)
Штурман,чего такой злой то?Накипело или настроение не хорошее? Ты таким раньше не был.
Штурман,чего такой злой то?Накипело или настроение не хорошее? Ты таким раньше не был.
Да потому что война под боком, Юрис. Погибают люди: солдаты, и ни в чём неповинное население. А наши подслеповатые "друзья", в упор не видят этого, вместо того, они под микроскопом выискивают Российскую военную помощь на Донбассе.
Отредактировано Vivens (22-07-2016 22:54:17)
Ну я так и понял.Ладно мужики,будем жить.Самое поганое,что исправить мы ничего не можем.Всем добра!
Да все нормально со мной, просто достала эта вся полит-хня, Юрис. Когда из тебя делают дурака, это никому не нравится(это я про олимпиаду сейчас). Ну ничего, прорвемся. Тем более крычанам не привыкать к дисквалификациям(крымский футбол в 2015 вынужден был выйти из чемпионата России по решению УЕФА), и ничего, играем в своей крымской лиге. Уровень не тот конечно, но футбол жив.
Немного позитива:
Отредактировано alex_and_r (23-07-2016 00:07:35)
Так и хочется им посоветовать; уж объявите нам конкретно войну
Посоветовать-то можно, но вот вопрос: а как она будет выглядеть - как обычный локальный конфликт, типа Украины, или как операция против Югославии, с активным использованием ВВС, крылатых ракет и иже с ними? И что-то мне подсказывает, что наиболее вероятным будет вариант 2 - операции без применения сухопутных войск сейчас в тренде, как мы можем убедиться.
А в целом, как мне кажется, будут бряцать оружием на наших границах и использовать старые методы. Будут активно воздействовать на психику, загонять нас в тупики.
Самое поганое,что исправить мы ничего не можем
Ну почему не можем. Вот сейчас наша арта исправляет "недочёты в воспитании". Часов в 11 вечера черти попытались шмальнуть ну и раскрыли свои артпозиции.
Саша (Алекса), с авиацией наши справились ещё в 14 году. Так, что второй вариант не возможен.
Ещё одна беда сегодня http://rusvesna.su/news/1469212928
Отредактировано НИКОЛАЙ (23-07-2016 00:42:32)
Посоветовать-то можно, но вот вопрос: а как она будет выглядеть - как обычный локальный конфликт, типа Украины, или как операция против Югославии, с активным использованием ВВС, крылатых ракет и иже с ними? И что-то мне подсказывает, что наиболее вероятным будет вариант 2 - операции без применения сухопутных войск сейчас в тренде, как мы можем убедиться.
А в целом, как мне кажется, будут бряцать оружием на наших границах и использовать старые методы. Будут активно воздействовать на психику, загонять нас в тупики.
Мне думается,самое плохое,будет железный занавес.Открытой войны сейчас не может быть.Ядерное оружие все таки.Так что исподтишка будет,но не в открытую.Да и что говорить,раз один из наших товарищей нашего ,,экипажа,, попал под такой кошмар.
.Да и что говорить,раз один из наших товарищей нашего ,,экипажа,, попал под такой кошмар.
Ничего. Мне не привыкать, этот кошмар у меня второй.
Я, к своему сожалению, не нашёл материал по учениям "Рэд Флэг 2016", но , как и на проходящих у наших границ в/на "Си Бриз 2016" http://korabelov.info/2016/07/12896
пиндосы отрабатывают тактику преодоления ПВО России.
Отредактировано Anvar1061 (23-07-2016 06:41:28)
Друган в Ливерпуле.Собирается на распиленную "девятку" попросил музей зафотать максимально.Мож чего и получится.
Друган в Ливерпуле.Собирается на распиленную "девятку" попросил музей зафотать максимально.Мож чего и получится.
Чтоб каждую шайбочку и гровер, Юрис.
Я тут пропустил немного, в тему про покемонов, немного старо, но актуально как никогда.
Детский мир, посетитель:
- А вы не подскажете в каком отделе продаётся запись Дюны?
Продавец задумчиво:
- А попробуйте обратиться в отдел японской тематики,
у них покемоны есть, вероятно и запиздюны найдутся...
Отредактировано KOT (23-07-2016 15:57:32)
Кот, блин..
Я неделю ответа жду, работа стоит, а он тут про покемонов пиздьюнит.
Лёш, сегодня только приехал. Вроде тишина, поехал грядки окучивать, приезжаю, а тут аврал. Спокойно, завтра всё распишу с картинками. Куда уж без них...
Да не надо мне с картинками, я уже вышел из этого возраста.
У самого картинки найдутся.
Пока Кот, под видом важных огородных проблем, отлынивал от работы, я «оприходовал» его модели. Надо ж было чем-то заниматься..
стали теперь ещё на 50% реальнее. Возьми с собой в поход новые перископы и ты всегда будешь в курсе событий. Перископы обзорный и боевой на 50% реальнее. Продукция компании «Котовайсия».
Его нежный, белёсо-покоцанный цвет вкупе с незабываемым ароматом металла и резины придадут вашим глазам ощущение уверенности и защищенности. Спрашивайте «UZO с дождевыми щитками и без» на лотках форума.
Налетай, торопись,
Покупай живопись!
[edit]Да Кот, понимаете ли, грядки копает, а мне заняться нечем. Вот и редактирую.[/edit]
Отредактировано Wise (23-07-2016 17:51:52)
Здорово.Но посчупать врятли,разве что на тройку переезжать
Зе Бест, ёперст! Лёш, кинь контент на subsim, пусть народ пофапает, они же просили недавно. Кстати и от Егора давно новостей нету, как KDB на фоне лодки смотрится, не великовато ли?