KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 34)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 34)

Сообщений 901 страница 950 из 1000

901

#p75688,torn написал(а):

Егор, можно спросить? чё это за хрень

Редактируй предыдущее сообщение. 2 подряд в короткий промежуток времени это - мультипост.

0

902

#p75689,Vivens написал(а):

2 подряд в короткий промежуток времени это - мультипост.

Ясно, я не знал, извините :yep: (((

Отредактировано torn (28-07-2016 13:51:01)

0

903

Ну вот.Снова мать его солнце!Достало.
Из позтива:сыночка начал играть в KSDII.Поглядим надолго его хватит.

Отредактировано Yorik (28-07-2016 14:07:34)

0

904

Андрюха,Anvar1061 это твои :yep:

0

905

Я тут от жары или в тени или под кондишкой или вот так

Развернуть|Свернуть

+1

906

28 июля 1942 года|Свернуть

28 июля 1942 года вышел печально знаменитый приказ № 227 или в просторечии ,, Ни шагу назад! ,,
который запрещал отход войскам без приказа, вводил формирование штрафных батальонов в составе фронтов
и штрафных рот в составе армий, а также заградительные отряды.

Отредактировано CigAleVal (29-07-2016 06:23:43)

0

907

#p75692,torn написал(а):

Андрюха,Anvar1061 это твои

Мои не такие  :dontknow: |Свернуть

https://h-a.d-cd.net/83752f6s-480.jpg

0

908

#p75691,Yorik написал(а):

.Снова мать его солнце!Достало.

Аналогично, у меня в Минске ничуть не лучше, одни перепады - то бешеная жара, то мощный ливень с громом и молнией.

#p75691,Yorik написал(а):

сыночка начал играть в KSDII.Поглядим надолго его хватит.

Что ж, удачи ему пожелай от меня, чтобы в фенрихах долго не засиживался и кап-раз без проблем получил)))

0

909

Путин красавчик-поведал о войне с США с Россией!

Развернуть|Свернуть

Командир, Всё таки отказали ей(((
Исинбаевой окончательно отказано в участии в Олимпиаде
Ссылка
Москва. 28 июля. INTERFAX.RU - Елене Исинбаевой отказали в участии на Олимпиаде в Рио, сообщила спортсменка на своей странице в инстаграме.
отстранила всю российскую команду по этому виду спорта, за исключением прыгуньи в длину Дарьи Клишиной
Будем за Дашку болеть!
Но я вообще то за волейболисток наших :flag:
Мрази эти политиканы, нет на них тов. Сталина
Пловчиху тоже не пустили Юлию Ефимову(((
А пиндосов пустили кто попадался на допинге, ПОЧЕМУ так???

Отредактировано torn (29-07-2016 05:47:32)

0

910

#p75706,torn написал(а):

А пиндосов пустили кто попадался на допинге, ПОЧЕМУ так???

Ну хотя бы потому, что когда попалась на допинге Мэрион Джонс чемпионка ОИ и ЧМ и была пожизненно дисквалифицирована, Пиндосия правдами и неправдами сменила почти весь аппарат WADA. Сейчас там только люди Пиндостана сидят. Кто оплачивает музыку тот ее и заказывает. Вот такие дела Дим.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

911

#p75708,Goga77 написал(а):

Вот такие дела Дим.

Игорь я уверен, что псы поплатится за свою херню
Пля как так можно путать политику и СПОРТ, я не пойму
Ну а если Европа сдохнуть хочет, так пускай по приказам Вашингтона прёт на Россию
Жить видать мудакам надоело, или думают отсидеться в бункерах

0

912

#p75709,torn написал(а):

Ну а если Европа сдохнуть хочет, так пускай по приказам Вашингтона прёт на Россию

Да неее Дим, зачем там Россия, их всэх мачете понимашь повырэжут , беженцам тоже надо где то жить. Я думаю МЫ скоро услышим просьбу о возвращении ЗГВ на места её постоянной дислокации. http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif https://youtu.be/w41EqZvQdEM

Отредактировано Goga77 (29-07-2016 08:14:16)

0

913

Мрази они и есть мрази, думают их щенков кто то боится, НЕТ, ни кто псов не боится, умеют только гавкать твари и наезжать на слабые страны
Но Россия, им гнидам не по зубам :yep:

Развернуть|Свернуть

0

914

#p75705,Kaleun_Aleksa написал(а):

Что ж, удачи ему пожелай от меня, чтобы в фенрихах долго не засиживался и кап-раз без проблем получил)))

Ну первую миссию со второго раза прошел.Шмаляет на автомате, рановато на ручном.Я вона и то сколько играю,АкадЭмию читаю,так и не понимаю как шмалять на ручном.Мудреная наука.Ну а сына нехай играет.

0

915

Подводная война вид из-за бугра
Много буков

0

916

Биржевой курс доллара за полчаса рухнул на 70 копеек
У журналюги, похоже, пятничное настроение. ^^

0

917

#p75726,Wise написал(а):

У журналюги, похоже, пятничное настроение.

Доллар после обеда боролся со сном, клевал носом, споткнулся, и упал ))

Этож какое чувство гордости будет распирать моряков, от службы на таком судне!

Развернуть|Свернуть

https://pbs.twimg.com/media/CohXto2UMAAW9Z2.jpg

Имя вы не зря даете, и скажу вам наперед, как вы яхту назовете, так она и поплывет, как вы яхту назовете, так она и поплывет... (С)

0

918

И будут диалоги:
-на чем служишь?
-да на пи......ре
:D

+4

919

#p75729,Yorik написал(а):

И будут диалоги:
-на чем служишь?
-да на пи......ре

Ой, Баталер, не смеши.  И так живот полный ))
Или типа:
- А у вас какая корма?
- Дырявая...
:rofl:

+2

920

#p75730,alex_and_r написал(а):

- А у вас какая корма?
- Дырявая...

:rofl:
Корабль, "слабый на корму"  :rofl:

+2

921

Корабль хороший,служат на нем суровые,немногословные люди.Поэтому браки между ними редки. :D

0

922

#p75731,Vivens написал(а):

Корабль, "слабый на корму"

Лучше женщина на корабле чем педик за твоей кармой...

0

923

Блин бабы на корабле,тоже фигово.Бесят все эти поварихи,стюардесы,штурмана!!!!.Брррррр.Кухня,цековь,дети.ИМХа)))))

0

924

#p75733,brat-01 написал(а):

Лучше женщина на корабле чем

Так у мерикосов же есть субмарина с женским экипажем. Вот на таком корабле можно было бы послужить ))

#p75732,Yorik написал(а):

Корабль хороший,служат на нем суровые,немногословные люди.Поэтому браки между ними редки.

Все больше внебрачные отношения  :D

0

925

#p75735,alex_and_r написал(а):

Так у мерикосов же есть субмарина с женским экипажем. Вот на таком корабле можно было бы послужить ))

Штурман от не мечтай.Знавал я дядь,кои работали на консервных фабриках,ну перерабатывающее  судно,куда рыбаки скидывают улов.Так вот,там по 200 работниц бывало.Экипаж через пару месяцев,перебежками на вахту по несколько человек скакали.Ибо если поймают,то ни вахты ни здоровья.Так что не надо мечтать,реальность суровей :D

Так стоп!!!!!У боот с дефками,сноску Штурман.Не верю.

Отредактировано Yorik (29-07-2016 22:14:14)

+1

926

#p75736,Yorik написал(а):

кипаж через пару месяцев,перебежками на вахту по несколько человек скакали.Ибо если поймают,то ни вахты ни здоровья.Так что не надо мечтать,реальность суровей

:rofl: Да уж, бедные мужики, перебежками, группами по несколько человек  :rofl: Ой не могу  :rofl:

0

927

#p75737,alex_and_r написал(а):

Да уж, бедные мужики, перебежками, группами по несколько человек   Ой не могу

Ржачного мало.Там дефки звереють. :D

0

928

#p75738,Yorik написал(а):

Там дефки звереють.

Прям "Морские волчицы"  :D

Как грится ничего личного, без всяких там национальных намеков и оскорблений, просто интересное название у буксира, работающего на строительстве керченского моста

Развернуть|Свернуть

http://img.ttransport.ru/photo/05/39/53965.jpg

http://www.torgachkin.ru/2012/10/khokho … 53910.html

0

929

#p75739,alex_and_r написал(а):

Прям "Морские волчицы"  

Как грится ничего личного, без всяких там национальных намеков и оскорблений, просто интересное название у буксира, работающего на строительстве керченского моста

Смешного мало.Я знавал одну повариху и буфетчицу.Отличные люди,в поте лица зарабатывают на жизнь, это достойно уважения,но остальные это просто пипец,наглые, ленивые ,под Мастера или деда лягут,так все такими сволочами становятся,что просто караул.Даже говорить противно.А мужики в экипаже?Ну все сразу Бандерасами становятся,мачо реальные.А как в аэропорту жинки встречают,так знать не знаем барышень с экипажа,хвосты жмут и выглядят подонками.Так что лучше без баб в море.
Вот моряцкие жены это респект.Вот где танки.Лапушки наши,но там в них столько стали,что не дай Бог.Вот мой Пупс,такая. :D

0

930

#p75740,Yorik написал(а):

Вот мой Пупс,такая.

Ну и мужчина у Пупса серьезный и надежный, отсюда и доверие и уважение друг к другу.

#p75740,Yorik написал(а):

остальные это просто пипец,наглые, ленивые ,под Мастера или деда лягут,так все такими сволочами становятся,что просто караул.Даже говорить противно.

Ну это, Юрис, и на берегу нередко встречается в фирмах, офисах, компаниях... Так что, думаю, все зависит от человека, а не от места работы.

0

931

Пупс зверь.Как со смехом грит:я соломенная вдова при живом муже.Все на ней.Я даже счета оплачивать не умею.Ну насчет уважения,могет и зарядить в ухо,если безобразничаю :hobo:
Про берег не знаю.Не работал.Но представить могу.Вообще не врубаюсь,как народ годами в одной канторе сидят.Караул наверно.

Отредактировано Yorik (29-07-2016 22:56:52)

0

932

#p75742,Yorik написал(а):

Я даже счета оплачивать не умею.

Я тоже не умею, и даже не знаю что по-чем стоит(я только интернет скретч-картой оплачиваю дома )) ), тк жинка бухгалтер. Все подсчитает, оплатит, еще и кассиров на место поставит, если они не правильно посчитают :)

Ну насчет уважения,могет и зарядить в ухо,если безобразничаю

Лучше иногда в ухо получить, чем морали выслушивать  :D

Про берег не знаю.Не работал.Но представить могу.Вообще не врубаюсь,как народ годами в одной канторе сидят.

У меня сосед моряк, уже на пенсии несколько лет и в море не ходит. Сейчас работает на каком то заводике по ремонту и обслуживанию линий и станков для пр-ва консервов, вообщем крутит гайки.  Грит, когда в море ходил, семью не видел, дети без него выросли. А сейчас на месте, работает, внуков нянчит, сад-огород... Доволен, и в море не тянет.

0

933

Штурман по секрету скажу:меня тоже не тянет :D Но!Надо денег заработать.Так что лет десять пятнадцать поишачу и баста.Ибо такого бабла на берегу по честному не срубить.Если интересует моя нынешняя зарплата пиши в личку,отвечу.Меня уже моря достали,но выбора то нету.Так что нормально. :yep:

А сосед прав.Семейная жизнь мимо проходит,рождение детей,смерть близких,все на барже сидишь и сидишь.

Отредактировано Yorik (30-07-2016 00:02:05)

0

934

#p75729,Yorik написал(а):

И будут диалоги:
-на чем служишь?
-да на пи......ре

Ну Юрик :cool:  Ржу не могу, вот ты приколист)))  от души блин

0

935

#p75747,torn написал(а):

Ну Юрик   Ржу не могу, вот ты приколист)))  от души блин

Суровый флотским юмор.Коротко и понятно :D

Хотя у меня в Москве есть друган, полковник запаса МВД,вот дядя Валера мочит.А я так,студент по сравнению с ним :flirt:

Отредактировано Yorik (30-07-2016 00:21:25)

0

936

#p75736,Yorik написал(а):

Так стоп!!!!!У боот с дефками,сноску Штурман.Не верю.

Юрик по телеку у нас показывали, одну бабёнку на подлодке пиндосы у себя снасильничали, так что там у них барышни служат, Штурман дело говорит

Отредактировано torn (30-07-2016 00:23:44)

0

937

Штурман грил что цельный убоот с дефками.Снасильничали на лодке?У них дефки на уботах служат?
А теликам я Дмитрий не верю.Никаким))))

0

938

#p75750,Yorik написал(а):

Штурман грил что цельный убоот с дефками.Снасильничали на лодке?У них дефки на уботах служат?
А теликам я Дмитрий не верю.Никаким))))

Ну целую лодку с бабами не показывали, а показали что в экипаже есть несколько женщин
Да сто пудова инфа есть в инете, наверняка найдёшь

0

939

#p75751,torn написал(а):

Ну целую лодку с бабами не показывали, а показали что в экипаже есть несколько женщин
Да сто пудова инфа есть в инете, наверняка найдёшь

Пошукаю завтра.А насильников я бы на площадях на ремни бы резал.Дебилов хватает.Есть конечно нюансы,но настоящим насильникам пощады не может быть.Как девочек можно насильничать.Проще цветы,ухаживание и прочий романтизм.Как можно силой.Бррр...Не понимаю.

0

940

#p75752,Yorik написал(а):

А насильников я бы на площадях на ремни бы резал.Дебилов хватает.Есть конечно нюансы,но настоящим насильникам пощады не может быть.

Да хрен ли пиндосня она и в африке пиндосня, они только и умеют мрази насильничать что в афгане что в ираке, там мужчин то нормальных мало
Вот такие они чушки сраные)))

Отредактировано torn (30-07-2016 00:42:31)

0

941

Дима.Открою страааашную тайну.Там нормальных мужиков в достатке.Как и везде.Просто в новости попадают всякие ушлепки.Так штааа нормальных мужиков везде есть.Поверь.

0

942

#p75754,Yorik написал(а):

Там нормальных мужиков в достатке.Как и везде.

Вот это я тебе не поверю Юрик, пиндосы они и ослоёбы, мрази они для меня я их пи++ил в тайланде ушлёпков этих, они суки даже плакать умеют, но конечно не все падонки из них

Отредактировано torn (30-07-2016 00:50:33)

0

943

Ну Дмитрий я грю,что лично видел.Осло....бы это немножко ты спутал.Я видел настоящих мужиков и дома и в России и Штатах,Канаде ,Южная Америка вааще молчу,в Африке дядьки тоже будь здоров и в Китае и Австралии.Нормальные мужики,семьи тянут,деньги рубят,тянутся в нитку чтобы все как у людей.В Европе тоже ничо испанцы и итальянцы забавные но тоже есть нормальные дядьки.Семьи,друзья,со стволами и на харлеях.Ну и повторюсь придурков везде хватает.Но большинство нормаль.

Ну а если ты не любишь пиндосов, ты их просто не умеешь готовить :D

Отредактировано Yorik (30-07-2016 00:57:30)

0

944

#p75756,Yorik написал(а):

Ну и повторюсь придурков везде хватает.Но большинство нормаль.

Я тя понял Юрик :yep:  ты бы лучше Австралию показал, как ты там находился, интересно посмотреть как там, вообще другой континент
Скинул бы пару фоток, не правда интересно :yep:

0

945

Договорились.Недельки через две поеду в Тайвань оттуда поплыву в Австралию и набахаю тебе фоток.А пока так

Развернуть|в марте списывался из Сиднея

http://sd.uploads.ru/t/4niET.jpg

я со своим Пупсом на концерте группировки Ленинград

гейропейцы ,фигли)))))|Свернуть

http://sg.uploads.ru/t/lOzpR.jpg

Отредактировано Yorik (30-07-2016 01:08:48)

+1

946

Да красава Юр, спасибо :yep:  в Сиднее походу прикольно, за спиной это театр?

0

947

Да знаменитая опера.Но было уже настолько надаевшее все,и в рейсе замучился,что приехали в гостиницу,погуляли,нажрались в кабаке и на след день домой.В Абу Даби перекурил,супер аэропорт но времени было мало.Полетел в Минск,ржал там долго.Жене гайку купить не смог.Ну нету там злата брильянтов.Выпил грам 200 вискаря(не более,ибо закон,домой прилетать трезвым)Но аэропорт там хороший.Одеколонов жинке и знакомым дамам(жены друзей)Набрал на косарь.И Фсеее))))

0

948

#p75760,Yorik написал(а):

.Одеколонов жинке и знакомым дамам(жены друзей)Набрал на косарь.И Фсеее))))

Вот это правильно :yep:  пускай  у девчонок радость будет :cool:
Юрик терь когда в поход пойдёшь?

0

949

#p75762,torn написал(а):

Вот это правильно   пускай  у девчонок радость будет 
Юрик терь когда в поход пойдёшь?

Дефок надо баловать.У моих некоторых приятелей друганов с денежкой трудновато бывает,так я покупаю дорогой парфюм(девчонки ж любят хорошие духи)И они дарят своим жинкам.Не я ж дарю.А всем приятно.
В рейс недельки через две.Я уже должен был свалить в конце июля,но небольшая накладка.Месяц лишний дома.Мож на днюху жены попаду.Тоже плюс,но есть минус,подарок))))))

0

950

#p75763,Yorik написал(а):

Дефок надо баловать.

Красава, они это любят - к бабке не ходи)))

#p75763,Yorik написал(а):

Месяц лишний дома.Мож на днюху жены попаду.Тоже плюс,но есть минус,подарок))))))

Да и нормально, жена поймёт, что ты у неё подарок, да она и так знает давно :yep:  а подарок потом подгонишь :yep:

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 34)