КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 34)
Сообщений 51 страница 100 из 1000
Поделиться5217-06-2016 13:15:04
Верно.
Егор, мне имхо больше нравится вариант Кап Зо
Ну типа НАШ ЧЕЛ! нормально звучит так сказать, а то старожила - как бабка консьержка
Ну я конечно не знаю вам конечно виднее
Поделиться5317-06-2016 13:21:05
Вот пример всех званий , они же и награды отображаются звёздочкой Полный список званий нашего Портала:
Общие
[1] Странник — Ты новоприбывший на Портале, знающий о царящих здесь опасностях и секретах лишь понаслышке. Тебе предстоит пройти нелегкий путь, но ты стоишь на верной дороге… Следуй правилам и старайся помочь по мере своих возможностей.
[3] Новобранец — Уже не странник, но ещё не житель. Рекрут в огромных рядах Портала. Впереди долгое, но интересное путешествие.
[5] Познающий — Ты привык к Порталу и знаешь здешних обитателей. Участвуешь в конкурсах, опросах и голосованиях, тебе не всё равно как идут наши дела. Хоть до Сталкера ещё далеко, но ты не отчаиваешься, ведь вторая ступень позади…
[7] Выживший — Ты не раз вступал в неравные кровопролитные бои, и из всех выходил живым и почти невредимым, ты принят своими старшими собратьями по оружию, теперь они воспринимают тебя как хорошего воина, к словам которого стоит прислушиваться.
[10] Житель — Безусловно, твоя помощь в развитии портала имеет свой вес и ты становишься полноправным жителем Портала. Помимо этого почётного звания, ты также получаешь определённое количество свободного пространства на просторах нашего портала.
[12] Конфидент — Твои умения помогают тебе на Портале: ты не просто борешься за выживание среди себе подобных, а помогаешь и поддерживаешь тёплый очаг общения. Тебя уважают, а твоим словам доверяют. Будучи оплотом здравого разума, ты используешь накопленный опыт в боях с неравным противником и часто выходишь победителем.
[15] Специалист — Тебя узнают многие знающие и уважаемые люди, они помогали тебе обжиться здесь, давали дельные советы и ответы на твои вопросы. Пришёл час, и тебя приметили как подающего надежды, оправдай доверие старших и повышение не за горами!
[17] Разведчик — Собирая наиценнейшею информацию со всей зоны, ты приносишь ее обитателям портала, головой отвечая за ее достоверность и корректность. От твоих действий зависят судьбы многих бойцов и не только…
[19] Ветеран — Ты не только отлично знаешь Портал, но также помнишь, каким он был раньше. Твои первые бои прогремели, когда многих из нынешних обитателей здесь не было. Вспоминая былые подвиги, ты в то же время сохранил все свои навыки, и в любую минуту, наравне с молодыми, готов ринуться в новую битву.
Специальные
[20] Сталкер — За плечами множество побед над врагами и большое количество артефактов, но это не главное. Главное, что теперь ты – настоящий Сталкер!
[25] Снайпер — Ты не так много общаешься в форуме, но когда стреляешь, к одной лишь твоей веской фразе прислушиваются все, всего пара твоих постов может решить исход боя.
[27] Охотник — Целеустремленный, опытный и влиятельный человек на Портале. Тебя не так то просто обвести вокруг пальца, скорее наоборот. Молниеносная реакция приводит собеседников в ошеломляющий восторг, а твоей жертве остаётся только посочувствовать.
[35] Мудрец — Знают о зоне очень много, любой новичок может обратиться к ним с вопросом. Задача мудрецов: следить за малейшими изменениями зоны и анализировать сложившуюся обстановку, а также помогать новичкам освоиться.
[37] Эксперт — Достигнув этого звания, ты показал всем чего ты стоишь. Твое слово весомо, с твоим мнением считаются многие, ты нелегкой работой заслужил уважение. Ты владеешь очень ценными знаниями.
[40] Элита — Члены спецподразделения ценятся в зоне на вес золота, а их слаженное действие вселяет во врагов панический страх. Если их посылают в бой, значит случилось что–то неординарное.
[45] Moderator
Управляющие
[50] Герой — Ты делаешь великое дело, поддерживая порядок на просторах Портала. В твоих руках сила, о которой много говорят, завидуют и мечтают. Великий созидатель Зоны, твое имя запомнит не одно поколение.
[70] Миротворец — Ты наблюдаешь за всеми конфликтами, происходящими на Портале, с высоты своего оптимизма и миролюбия. Кровь и мясо — не твой метод, твое оружие — и мягкое слово, за что ты и получил всеобщее признание и любовь.
Может что пригодится http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&q=1483
Отредактировано Капитан Зо. (17-06-2016 13:23:11)
Поделиться5417-06-2016 13:38:00
Вот пример всех званий
Серепаныч ты короче извини, но это бред ты содрал от Сталкеров вообще не в тему)))
Сверху у тя постами выше были куда более разумные мысли)))
Поделиться5517-06-2016 13:39:29
Сверху у тя постами выше были куда более разумные мысли)))
Это всего лишь информация к размышлению Димыч .Часу не прошло а ты уже тут как тут , критикуй тех кто отмалчивается по этой теме .
Отредактировано Капитан Зо. (17-06-2016 13:45:42)
Поделиться5617-06-2016 13:44:41
Это всего лишь информация к размышлению Димыч .
А я то пля несмышлёныш и недогодался
Серёж ты во сколько свободен будешь??? надо поговорить
Поделиться5717-06-2016 13:48:23
Это всего лишь информация к размышлению Димыч .
Звания на форуме уже есть.
Поделиться5817-06-2016 13:53:43
Звания на форуме уже есть.
Есть , но они отображают не все . Кому то специализацию а кому то кол-во постов и не более того .Впрочем вам виднее , хотели предложений я их сформулировал . Вот с иконками наград ещё помучаетесь .
Поделиться5917-06-2016 13:56:38
Часу не прошло а ты уже тут как тут , критикуй тех кто отмалчивается по этой теме
Серепан, ну а что такого, немного критики тебе не повредит , я ещё раз повторюсь, выше постами у тя были хорошие идеи
На хрена нам с портала Сталкеров их чины да и прочая лабуда, ты чё пля СТАЛКЕР что ли))))))))))))))) P. S. (шутю Сереж)
Отредактировано torn (17-06-2016 13:57:13)
Поделиться6017-06-2016 14:00:01
На хрена нам с портала Сталкеров их чины да и прочая лабуда, ты чё пля СТАЛКЕР что ли))))))))))))))) P. S. (шутю Сереж)
Можно и так сказать, сталкер со званием Выживший
Ты не раз вступал в неравные кровопролитные бои, и из всех выходил живым и почти невредимым, ты принят своими старшими собратьями по оружию, теперь они воспринимают тебя как хорошего воина, к словам которого стоит прислушиваться.
Отредактировано Капитан Зо. (17-06-2016 14:05:38)
Поделиться6117-06-2016 14:01:51
Есть , но они отображают не все . Кому то специализацию а кому то кол-во постов и не более того .Впрочем вам виднее , хотели предложений я их сформулировал . Вот с иконками наград ещё помучаетесь .
Звания !=(не равно) награды.
Звания автоматически выдаются за кол-во сообщений, звания у нас соответствуют званиям Российского ВМФ.
Нужны награды, выдаваемые за определённые заслуги перед форумом и игрой.
Поделиться6217-06-2016 14:06:19
Нужны награды, выдаваемые за определённые заслуги перед форумом и игрой.
А сколько всего необходимо, возможно ?
Поделиться6417-06-2016 14:13:00
Vivens
А с иконками орденов определились я так понимаю . А тут не смотрели ? А то уж больно нескромно http://chelznak.ru/shop/armed_forces/na … mf/page-2/
Отредактировано Капитан Зо. (17-06-2016 14:21:00)
Поделиться6517-06-2016 14:16:50
А с иконками орденов определились я так понимаю .
Выше примерные 6 основных наград.
К ним ещё можно добавить медаль "За Боевые заслуги".
Поделиться6617-06-2016 14:18:41
Можно такой набор, только основания вручения к каждой из наград нужно придумать.
Егорыч не знаю я, но по моему такие ордена и медали (исторические) выдавать на форуме не за что, да и как то рука не поднимется взять себе например героя войны
Эти все ордена омыты кровью наших предков, лучше я думаю какие нибудь другие медальки придумать
Поделиться6717-06-2016 14:20:58
Егорыч не знаю я, но по моему такие ордена и медали (исторические) выдавать на форуме не за что, да и как то рука не поднимется взять себе например героя войны
Эти все ордена омыты кровью наших предков, лучше я думаю какие нибудь другие медальки придумать
Тогда абстрактные медали и значки.
Поделиться6817-06-2016 14:23:01
Кортиками награждать .Любой примет по любасу .Димычу матросскую чарку
Отредактировано Капитан Зо. (17-06-2016 14:25:24)
Поделиться6917-06-2016 14:26:18
Ну а что? по моему не плохо будет, сайт у нас не гавно что бы дедовскими орденами всех одаривать
А так я думаю самое оно будет, но всё же вам модерам смотреть что да и как
Мне лично твоё предложение понравилось
Поделиться7017-06-2016 14:30:06
Ну а что? по моему не плохо будет, сайт у нас не гавно что бы дедовскими орденами всех одаривать
Принято Димон, верно мыслишь.
Поделиться7117-06-2016 14:55:55
Фашистские нельзя, наши награды тоже. Люди получали их за реальные боевые заслуги. Мы - парни крутые, но ... в танке не горели, пороха не нюхали, за исключением некоторых форумчан, у которых и так есть соответствующие награды. А посему, предлагаю самим выдумать ордена, как например:
- Орден KSD первой степени
- Орден KSD второй
- . .. и т.д.
не меньше четвертой.
Вот и все.
PS/ Награждение должно быть от низшей степени (четвертой) до высшей (первой). Комиссия по награждениям - все модераторы, ветераны, старпом и я. Награждение - только по согласию всех членов. Если хотя бы один против - пролет.
Поделиться7217-06-2016 15:03:40
Фашистские нельзя, наши награды тоже. Люди получали их за реальные боевые заслуги. Мы - парни крутые, но ... в танке не горели, пороха не нюхали, за исключением некоторых форумчан, у которых и так есть соответствующие награды. А посему, предлагаю самим выдумать ордена, как например:
- Орден KSD первой степени
- Орден KSD второй
- . .. и т.д.
не меньше четвертой.
Вот и все.
Хм... в принципе норм идея.
Ордена придумаю. А вот за что их вручать - думай сам, тебе же их и вручать
Поделиться7317-06-2016 15:05:33
Мы - парни крутые..
Крысы ордена не едят
Вот если грамотку
Поделиться7417-06-2016 15:06:58
Хм... в принципе норм идея.
Ордена придумаю. А вот за что их вручать - думай сам, тебе же их и вручать
Хрен вам!
PS/ Награждение должно быть от низшей степени (четвертой) до высшей (первой). Комиссия по награждениям - все модераторы, ветераны, старпом и я. Награждение - только по согласию всех членов. Если хотя бы один против - пролет.
Короче - создать ордена, а там решим за что.
Поделиться7517-06-2016 15:09:14
Хрен вам!
Хитрец, уже дописал.
А модераторов и администраторов кто будет награждать?
Поделиться7617-06-2016 15:09:23
Вот если грамотку
Грамота тленна, орден на века!
Поделиться7717-06-2016 15:11:25
А модераторов и администраторов кто будет награждать?
Родина, Боцман! Администрирование и модераторство - это наша работа.
Поделиться7817-06-2016 15:12:31
Родина, Боцман! Администрирование и модераторство - это наша работа.
brat-01
Какой из вариантов?
1. "Орден KSD l степени"
2. "Орден KSD 1 степени"
3. "Орден KSD первой степени"
4. "Орден KSD l-й степени"
Поделиться7917-06-2016 15:23:24
Ладно, ребята. Вы пока думайте, а я пошел пить охлажденную водочку и закусывать сверхбыстрыми малосольными огурчиками ( у жены сегодня Днюха).
До встречи!
Поделиться8017-06-2016 15:25:29
Какой из вариантов?
Орден KSD I степени
Такой орден сойдет?
Зачем так сложно? Есть иконка. Вот из нее и сделать.
Поделиться8117-06-2016 15:26:29
Орден KSD I степени
Принято.
Пока так:
Поделиться8217-06-2016 15:34:24
Ладно, ребята. Вы пока думайте, а я пошел пить охлажденную водочку и закусывать сверхбыстрыми малосольными огурчиками ( у жены сегодня Днюха).
Командир, поздравь свою жену от всех нас!
Хорошего Командира она взрастила, и заслуживает орден "Боевая подруга Наивысшей степени" за терпение, и понимание!
Поделиться8317-06-2016 15:52:19
С улучшениями всё ясно! Командиру к примеру точняк надо выдать IV степени! Помнится он раз чёт там улучшил
А вот чем награждать того хто игру ухудшил??
Поделиться8417-06-2016 15:57:10
С улучшениями всё ясно! Командиру к примеру точняк надо выдать IV степени! Помнится он раз чёт там улучшил
А вот чем награждать того хто игру ухудшил??
Не за ухудшение игры, конечно, а за проступки на форуме.
Я думаю, нужно ввести чёрную метку, так пользователь будет знать, что следующий раз уже последует бан.
Единственное, не знаю на какой период их выдавать.
Поделиться8717-06-2016 16:33:27
Да 3 достаточно.И в баню.
Поделиться8817-06-2016 16:35:26
Да 3 достаточно.И в баню.
Пытаюсь сделать.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Готово.
0 или 1 предупреждение.
Somand
Миша, открой у себя в профиле раздел "Дополнительно", сделай скрин и покажи.
Нужно проверить, имеют ли обычные пользователи доступ к этим полям.
Поделиться9117-06-2016 18:28:03
Канал на ютюбе обновлен . "Пока народ безграмотен, из всех искусств важнейшими для нас являются кино и цирк" (Полн. собр. соч. - 5-е изд. - Т. 44. - С. 579: Беседа В. И. Ленина с А. В. Луначарским)Поехали
Поделиться9217-06-2016 18:46:15
На счёт советских и немецких наград полностью согласен с Командиром. Лично мне понравился вариант Юриса (92 пост). И ещё, думаю лучше избегать изображения креста в наградах, у нас на форуме не все христиане, не хотелось бы не вольно оскорбить чувства мусульман, например.
Поделиться9317-06-2016 18:58:00
Нашёл в интернете
Поделиться9417-06-2016 18:59:23
Somand
Спасибо, Миша.
Поделиться9517-06-2016 19:17:53
Не то пальто с наградами на форуме . Не нужны они , всё и так есть . Моё окончательное мнение .Я тут по изучал известные мне площадки и для чего там награды .Наш Форум не той направленности .
Поделиться9617-06-2016 19:34:06
Не то пальто с наградами на форуме . Не нужны они , всё и так есть . Моё окончательное мнение .Я тут по изучал известные мне площадки и для чего там награды .Наш Форум не той направленности .
Нужны.
Поделиться9717-06-2016 19:46:20
Не нужны они , всё и так есть
Нужны.
Я предлагаю организовать голосование и сделать так как Командир решит.
Поделиться9817-06-2016 20:06:00
НИКОЛАЙ
Партсобрание или съезд или партконференцию что ли ? А чо, Командир с Замполитом есть осталось членов партии обозначить и вперёд .
Отредактировано Капитан Зо. (17-06-2016 20:08:09)
Поделиться9917-06-2016 20:43:22
NYT: Оставить российских спортсменов без Рио – беспрецедентное решение
Лично мне очень странно слышать, что все наши и спортсмены, и чиновники слишком быстро согласились с тем, что мельдоний - допинг, хотя много раз говорили, что его свойства - КАК ДОПИНГА - до сих пор не выявлены, и что никто и нигде этого пока не доказал. Так что, похоже, америкосы долго выискивали какой-то "просто препарат", который можно отыскать в крови большинства НАШИХ спортсменов, чтобы потом объявить его ДОПИНГОМ. Ну, сами америкосы-то принимают другие препараты (которые пока не ловятся - "допинг 5-го поколения"), значит и пострадают от такого решения только российские атлеты.
Я давно говорю, что Америка дерётся, как девчонка. Причём - подлая, истеричная, коварная, капризная, избалованная, девчонка-интригантша. У них - в Америке - и политики, и армия, и все у них такие сволочи. А кто-то говорит, что "простой народ не виноват". Ещё как виноват, так как именно в "питательной среде" этого гнилого народишки и вырастают наиподлейшие образцы американской недоцивилизации.
Ссылка
Поделиться10017-06-2016 21:59:39
Вот началось))) Скоро Федя будет,биться)))
Ссылка
Отредактировано torn (17-06-2016 22:01:45)