Молчу и читаю,учусь у опытных игроков.
Это нормально , Я тоже учился у опытных игроков
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Молчу и читаю,учусь у опытных игроков.
Это нормально , Я тоже учился у опытных игроков
Ну Миша,это была бы наглость несусветная,я посредственный игрок в авиасимах.Мне в Rise of Flight (там у меня все кресты германских земель собраны за 7 лет)нравится сам процесс управления,как и здесь в нашей игре.Я за фрагами негоняюсь.
Юрик а чё в танки не попробуешь?
Юрис справедливо полагает, что это аркада. Никакой тактики, стенка на стенку. Если только Вар тундер, да и то... Нет чувства управления/обладания машиной. Эстетики нет.
Интересно однако))) Это ты Мишаня за Юрика ответил, а может у него другое мнение
brat-01
С погонами заморачиваться или не надо?
Всё готово, нужно только доделать 20 картинок, поэтому сначала спрашиваю.
С погонами заморачиваться или не надо?
Да доделай уже... и на этом пока предлагаю милитаризацию форума закончить. Есть дела поважнее. К примеру, самолеты...
Да доделай уже... и на этом пока предлагаю милитаризацию форума закончить. Есть дела поважнее. К примеру, самолеты...
Принято.
Ну давай,командир...Памяти Олега Пешкова
Отредактировано torn (18-06-2016 20:51:16)
Готово.
Крайний ролик набрал 700 оборотов за сутки , предыдущие брали 300 с лихом . Хороший результат хлопцы .. обретаем популярность
В гостях у Гоблина Мария Захарова https://www.youtube.com/watch?time_cont … YC1r4v7sZ0
Милые заморские соседи, Сытые, вальяжные, как боги,
Не будите Русского медведя. Пусть он мирно спит в своей берлоге.
Не мешайте царствовать и править, Есть и пить, покуда сердце бьётся.
Вы себе не можете представить, Чем для вас всё это обернётся!
Вы уже не раз его пинали, Унижали, посыпали пылью,На берёзе Русской распинали, Жгли огнём и в омуте топили.
И когда уверенность в победе Доводила вас до сладкой дрожи,
Рык утробный русского медведя Раздавался вдруг у вас в прихожей.
Что ж вам, братцы, дома не сидится? Так и тянет, прилетев на запах,
Щедрую Российскую землицу Взять и отобрать у косолапых!
Сколько лет мыслишкою лукавой Ваши переполнены газеты,
Мол, "какое мы имеем право На одну шестую часть планеты!?"
Мы сюда пришли по божьей воле, Честь свою ничем не замарали.
И не вам судить о нашей доле! Мы своё богатство не украли.
Наши нерушимые основы – Паруса, полозья да подковы,
Беринги, Хабаровы, Дежнёвы, Ермаки, Поярковы, Зайковы.
Дамы, господа, синьоры, леди, За черту ступая ненароком,
Не дразните Русского медведя: Ваше баловство вам выйдет боком.
Вы его обманете стократно, В кабаке обчистите до нитки,
Ведь у вас любая милость – платна, Ваши боги – золотые слитки.
Ваше кредо – разделяй и властвуй, Ваша правда – это правда Силы.
Вы привыкли восседать над паствой, Неугодных одарив могилой.
А вот Русский в каждом видит брата, Не приемля скаредность и лживость.
Для него всего важнее – Правда, А всего дороже – Справедливость.
Потому со дна любого пекла, Где никто другой не сможет выжить,
Русский вдруг поднимется из пепла, Из трясины и дорожной жижи.
Выветрит угар кровавой битвы, В чистом роднике омоет очи,
Пред иконою прочтёт молитвы И придёт к вам в дом однажды ночью.
Весь пропахший порохом и кровью, Поведя вокруг усталым взором,
Он замрёт у вас над изголовьем И в глаза посмотрит вам с укором.
И пока вы свет не погасили, Спросит он, былое подытожив:
-Ты зачем пришёл ко мне в Россию? Или я тебе чего-то должен?
Вы поймёте, что пришла расплата. Но платить, как оказалось, нечем.
Русский бы простил, наверно, брата. Только ж вы не брат ему, а нечисть.
И душонку, сжавшуюся в плоти, Теребя под хмурым взглядом гостя,
Вы тысячекратно проклянёте Глупую идею «Дранг нах Остен».
Жаждущие новых территорий Для бейсбола, регби или гольфа,
Почитайте парочку историй Про Наполеона и Адольфа.
Поумерьте пыл парадной меди! Отвечать за глупости - придётся!
Не будите Русского медведя. Может быть, тогда и обойдётся...(автора не знаю)
Готово.
Спасибо, Боцман!
Я аж службу вспомнил...
Круто!
Круто!
Полностью Согласен! Боцман молодца!
Отредактировано MAX NOSKOV (19-06-2016 05:42:01)
Метка предупреждений - нужная метка.
А со знаками вы беситесь с жиру.
"Поощрения"..нахера и кому они сдались? Что, мл..производительность повысится? Кто и что тут будет делать за эти поощрения? Кнопка «уважение» уже не в радость? Хернёй маетесь, именно, как на сабсиме. Совсем чтоль детство в ж**е одолело? И так, говорю, взрослые мужики - в игрушки играем, так ещё целый консилиум по погончикам, звездочкам, медалькам, когда у многих уже внуки родились. Стыдобище.
Зачем так серьезно относится к тому что в принципе не несет никакой серьезности? Относится к этому надо с юмором, желательно остроумным и изысканным.
Чем плоха медалька; Почетный тролль нашего форума!!! (Может кому то такая медалька больше в мозги донесет чем элементарный бан.)
Вот ты Алексей можешь сделать кучу остроумных и прикольных, как положительных так и анти-положительных наград. Никто ведь за эти награды и заслуги не просит прибавку к пенсии. Попробуй?!
Чем плоха медалька; Почетный тролль нашего форума!!!
А вот это мысль, Лёша. Надо будет обдумать.
Егорыч,
своё отношение к "бирюлькам" я озвучил ещё вчера, но коль, для форума они имеют жизненно важное значение..
ты сам знаешь: если уж делать, то по уму.
Погоны, что ты ввёл, неправильные. У ВМФ нет таких погон.
Сейчас некогда, чуть позже вернусь, поясню.
Погоны, что ты ввёл, неправильные. У ВМФ нет таких погон.
С чего это нет таких погон? Офицерские и мичманские погоны правильные, разве что не срезаны вверху (это если они повседневные), а вот матросские и старшинские неправильны - т.к. буковки "Ф" сейчас нет и стальные лычки не используют - используют полоски! Все равно боцман молодец!
Отредактировано MAX NOSKOV (19-06-2016 08:42:17)
Wise
MAX NOSKOV
Такие должны быть?
Именно!
Именно!
Щас заменим.
Анекдот про погоны:
-Дорогой, у меня две полоски;
-Ты беременна?;
-Нет @ля, я младший сержант)))))
Не такие.
Скоро напишу с картинками
Не такие.
Скоро напишу с картинками
О как..
Ждём.
Интересно какие же?
Матрос. Фон абсолютно чёрный, буква Ф, без пуговиц и ободков по краям.
Старший матрос. То же, что и матрос, с добавлением ярко-жёлтой прямой лычки.
Старшина 2-ой статьи. --#--#--#--# 2 лычки.
Старшина 1-ой статьи. --#--#--#--# 3 лычки.
Главный старшина. --#--#--#--# 1 широкая поперечная лычка.
Главный корабельный старшина. --#--#--#--# 1 широкая продольная лычка и нет буквы Ф.
Мичман(старший мичман). Нормальной картинки не нашёл, тем не менее: фон чёрный, без пуговиц, обрамление погона белой каёмкой, звёзды маленькие, серебристого цвета. 2 штуки-мичман, 3-старший мичман( 3-я звезда добавляется в один ряд к двум, а не треугольником а ля старший лейтенант).
Офицеры. От лейтенанта до кап. 1-го ранга. Фон чёрный, плетёнка, без каёмок, по одной золотистой пуговице каждому, одна или две ярко-жёлтых полоски( в зависимости от), золотистые звёзды от мала до велика( в зависимости от).
Адмиралы на форуме будут?
Wise
Егорыч, ныне ПОлиция, а не МИлиция. И ГИБЭДЭДЭ, а не ГАИ. И что?
нет буквы Ф сейчас. только у матроса!
Отредактировано MAX NOSKOV (19-06-2016 09:58:38)
Егорыч, ныне ПОлиция, а не МИлиция. И ГИБЭДЭДЭ, а не ГАИ. И что?
Ну так ты и говори, что предлагаешь вариант до 2010 года.
Он вообще сказал, что нет таких погон! Только погоны тов. Вайса правильные))))
Vivens
Егорыч, я не в курсе изменений. У меня нет возможности( и желания) отслеживать, как чиновники новой, современной России решают приоритетные задачи государства, будь то, переименование структур МВД или смена внешнего вида знаков, отличий в армии и на флоте. Но пример того же ГИБДД, по моему, более чем, демонстрирует успехи сегодняшних инноваторов, следовательно, позволяет делать выводы о рациональности использования новых гениальных решений взамен старых.
Кроме того, я не нашёл в сети ни единого фото моряков российского ВМФ с новыми погонами. Но даже если таковые есть, показывать их мне не нужно. Достаточно образца, что ты показал. Их дизайн, как и, собственно, необходимость в их "внешней реформе" для меня равноценны реформе ГАИ в ГИБДД.
Кроме того, последнее время на форуме частенько мелькает советская символика. Почва для размышлений.
Кроме того( не аргумент, а просто так)..Например, тот же командир(brat-01) в отцы мне годится. А это значит, что наибольшую часть своей сознательной доблестной службы в рядах ВМФ он провёл с погонами советского образца.
Полностью за советский образец погон!
Камрады ! Это наши погоны , погоны нашего форума . Добавьте на погон KSD - логотип и усё.
Приколюха камераден! Захожу на торрент-трекер, смотрю какие есть к раздаче, а справа указано, что этот трекер заблокирован по просьбе правообладателя. Однако на этом трекере сидят пиры: сидеры и личеры.
А так трекер, конеч, заблокирован,да-да. Юмористы.
Wise
Понял тебя, Лёха.
Лёша Wise, респект и уважуха, правильный ты парень
Приколюха камераден! Захожу на торрент-трекер, смотрю какие есть к раздаче, а справа указано, что этот трекер заблокирован по просьбе правообладателя. Однако на этом трекере сидят пиры: сидеры и личеры.
А так трекер, конеч, заблокирован,да-да. Юмористы.
Пусть лучше так и будет, Миша.
Полностью за советский образец погон!
Уже сделано.
Маленько поржал Наркоман Павлик - Валера настало твое время (серия 2)
Лёша Wise, респект и уважуха, правильный ты парень
Служу Советскому Союзу!
Толерантность - как сказал Командир : попрошу здесь не выражаться . Речь Фронт - Толерантность
Да уж! Большей частью своего военного времени носил советскую форму ВМФ. Она была красива и элегантна. Даже офицеры СА в этом мне признавались. А самое важное - она была пошита из натурала. И потом, разрешалось самому пошить ее и подогнать по фигуре. Чем я всегда пользовался, даже заимел своего портного. Ну а фуражки на ЧФ славились по всем флотам. А китель ВМФ?! Это ж красотище! Одень его на алкаша -сразу станет мужчиной! Убрали... Нахрена нужно было все испоганить? Не понимаю.
brat-01
Пш - форма помнишь такую ?
А китель ВМФ?! Это ж красотище! Одень его на алкаша -сразу станет мужчиной! Убрали... Нахрена нужно было все испоганить? Не понимаю.
Вопрос на засыпку форумчанам . Почему у морпеха чёрная форма была , сейчас иначе а вот раньше почему была . Кто не видел на параде морскую пехоту в 80 -х я им не завидую .
Почему у морпеха чёрная форма была , сейчас иначе
А какая сейчас? объясни ? Вроде и чёрная
А какая сейчас? объясни ? Вроде и чёрная
Смотри
Командир лучше всех знает почему форма была чёрного цвета .
Смотри
Ну и они в чёрных бушлатах , или ты слепой))) 44 секунда вот они морпехи, а это Серёг ты Спецназ показал
Ну и они в чёрных бушлатах , или ты слепой))) 44 секунда вот они морпехи, а это Серёг ты Спецназ показал
Можно подумать что морпехи не спецназ - Это ударная сила ДШБ (десантно штурмовой батальон) . А на вопрос не ответил , почему чёрная боевая форма была .
А на вопрос не ответил , почему чёрная боевая форма была .
А с чё ты взял??? вообщето на параде в Москве на Красной площади, морпехи шли в чёрных бушлатах, чё разве ни так?