KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 34)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 34)

Сообщений 151 страница 200 из 1000

151

Yorik написал(а):

Молчу и читаю,учусь у опытных игроков.

Это  нормально  , Я тоже  учился  у  опытных  игроков

0

152

Yorik написал(а):

Ну Миша,это была бы наглость несусветная,я посредственный игрок в авиасимах.Мне в Rise of Flight (там у меня все кресты германских земель собраны за 7 лет)нравится сам процесс управления,как и здесь в нашей игре.Я за фрагами негоняюсь.

Юрик а чё в танки не попробуешь?

Развернуть|Свернуть

0

153

Somand написал(а):

Юрис справедливо полагает, что это аркада. Никакой тактики, стенка на стенку. Если только Вар тундер, да и то... Нет чувства управления/обладания машиной. Эстетики нет.

Интересно однако))) Это ты Мишаня за Юрика ответил, а может у него другое мнение :dontknow:

0

154

brat-01
С погонами заморачиваться или не надо?
Всё готово, нужно только доделать 20 картинок, поэтому сначала спрашиваю.

+1

155

Vivens написал(а):

С погонами заморачиваться или не надо?

Да доделай уже... и на этом пока предлагаю милитаризацию форума закончить. Есть дела поважнее. К примеру, самолеты...

0

156

brat-01 написал(а):

Да доделай уже... и на этом пока предлагаю милитаризацию форума закончить. Есть дела поважнее. К примеру, самолеты...

Принято.

0

157

Ну давай,командир...Памяти Олега Пешкова 

Отредактировано torn (18-06-2016 20:51:16)

+2

158

brat-01 написал(а):

Готово.

+2

159

Крайний  ролик  набрал  700  оборотов  за  сутки  , предыдущие  брали  300 с  лихом  .  Хороший  результат  хлопцы  ..  обретаем  популярность   :flirt:

0

160

В гостях  у  Гоблина  Мария  Захарова  https://www.youtube.com/watch?time_cont … YC1r4v7sZ0

0

161

Развернуть|Свернуть

Милые заморские соседи, Сытые, вальяжные, как боги,
Не будите Русского медведя. Пусть он мирно спит в своей берлоге.
Не мешайте царствовать и править, Есть и пить, покуда сердце бьётся.
Вы себе не можете представить, Чем для вас всё это обернётся!
Вы уже не раз его пинали, Унижали, посыпали пылью,

На берёзе Русской распинали, Жгли огнём и в омуте топили.
И когда уверенность в победе Доводила вас до сладкой дрожи,
Рык утробный русского медведя Раздавался вдруг у вас в прихожей.
Что ж вам, братцы, дома не сидится? Так и тянет, прилетев на запах,
Щедрую Российскую землицу Взять и отобрать у косолапых!
Сколько лет мыслишкою лукавой Ваши переполнены газеты,
Мол, "какое мы имеем право На одну шестую часть планеты!?"
Мы сюда пришли по божьей воле, Честь свою ничем не замарали.
И не вам судить о нашей доле! Мы своё богатство не украли.
Наши нерушимые основы – Паруса, полозья да подковы,
Беринги, Хабаровы, Дежнёвы, Ермаки, Поярковы, Зайковы.
Дамы, господа, синьоры, леди, За черту ступая ненароком,
Не дразните Русского медведя: Ваше баловство вам выйдет боком.
Вы его обманете стократно, В кабаке обчистите до нитки,
Ведь у вас любая милость – платна, Ваши боги – золотые слитки.
Ваше кредо – разделяй и властвуй, Ваша правда – это правда Силы.
Вы привыкли восседать над паствой, Неугодных одарив могилой.
А вот Русский в каждом видит брата, Не приемля скаредность и лживость.
Для него всего важнее – Правда, А всего дороже – Справедливость.
Потому со дна любого пекла, Где никто другой не сможет выжить,
Русский вдруг поднимется из пепла, Из трясины и дорожной жижи.
Выветрит угар кровавой битвы, В чистом роднике омоет очи,
Пред иконою прочтёт молитвы И придёт к вам в дом однажды ночью.
Весь пропахший порохом и кровью, Поведя вокруг усталым взором,
Он замрёт у вас над изголовьем И в глаза посмотрит вам с укором.
И пока вы свет не погасили, Спросит он, былое подытожив:
-Ты зачем пришёл ко мне в Россию? Или я тебе чего-то должен?
Вы поймёте, что пришла расплата. Но платить, как оказалось, нечем.
Русский бы простил, наверно, брата. Только ж вы не брат ему, а нечисть.
И душонку, сжавшуюся в плоти, Теребя под хмурым взглядом гостя,
Вы тысячекратно проклянёте Глупую идею «Дранг нах Остен».
Жаждущие новых территорий Для бейсбола, регби или гольфа,
Почитайте парочку историй Про Наполеона и Адольфа.
Поумерьте пыл парадной меди! Отвечать за глупости - придётся!
Не будите Русского медведя. Может быть, тогда и обойдётся...

(автора не знаю)

+1

162

Vivens написал(а):

Готово.

Спасибо, Боцман!
Я аж службу вспомнил...

0

163

Круто!  :cool:

0

164

Nosulia написал(а):

Круто!

Полностью Согласен! Боцман молодца!

Отредактировано MAX NOSKOV (19-06-2016 05:42:01)

0

165

Wise написал(а):

Метка предупреждений - нужная метка.
А со знаками вы беситесь с жиру.
"Поощрения"..нахера и кому они сдались? Что, мл..производительность повысится? Кто и что тут будет делать за эти поощрения? Кнопка «уважение» уже не в радость?  Хернёй маетесь, именно, как на сабсиме. Совсем чтоль детство в ж**е одолело? И так, говорю, взрослые мужики - в игрушки играем, так ещё целый консилиум по погончикам, звездочкам, медалькам, когда у многих уже внуки родились. Стыдобище.

Зачем так серьезно относится к тому что в принципе не несет никакой серьезности? Относится к этому надо с юмором, желательно остроумным и изысканным.

Чем плоха медалька; Почетный тролль нашего форума!!! (Может кому то такая медалька больше в мозги донесет чем элементарный бан.)

Вот ты Алексей можешь сделать кучу остроумных и прикольных, как положительных так и анти-положительных наград. Никто ведь за эти награды и заслуги не просит прибавку к пенсии. Попробуй?!

0

166

LUKNER написал(а):

Чем плоха медалька; Почетный тролль нашего форума!!!

А вот это мысль, Лёша.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif Надо будет обдумать.

Егорыч,
своё отношение к "бирюлькам" я озвучил ещё вчера, но коль, для форума они имеют жизненно важное значение..
ты сам знаешь: если уж делать, то по уму.
Погоны, что ты ввёл, неправильные. У ВМФ нет таких погон.
Сейчас некогда, чуть позже вернусь, поясню.

0

167

Wise написал(а):

Погоны, что ты ввёл, неправильные. У ВМФ нет таких погон.

С чего это нет таких погон? Офицерские и мичманские погоны правильные, разве что не срезаны вверху (это если они повседневные), а вот матросские и старшинские неправильны - т.к. буковки "Ф" сейчас нет и стальные лычки не используют - используют полоски! Все равно боцман молодец!

Отредактировано MAX NOSKOV (19-06-2016 08:42:17)

0

168

Wise
MAX NOSKOV
Такие должны быть?
http://sf.uploads.ru/HaF4M.png
http://se.uploads.ru/Dta3s.png

0

169

Именно!

0

170

MAX NOSKOV написал(а):

Именно!

Щас заменим.

0

171

Анекдот про погоны:

-Дорогой, у меня две полоски;
-Ты беременна?;
-Нет @ля, я младший сержант)))))

0

172

Не такие.
Скоро напишу с картинками

0

173

Wise написал(а):

Не такие.
Скоро напишу с картинками

О как..
:dontknow: Ждём.

0

174

Интересно какие же?

0

175

Погоны ВМФ|-

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/71/Rank_insignia_of_%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81_of_the_Soviet_Navy.svg/80px-Rank_insignia_of_%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81_of_the_Soviet_Navy.svg.png

Матрос. Фон абсолютно чёрный, буква Ф, без пуговиц и ободков по краям.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/4d/Rank_insignia_of_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81_of_the_Soviet_Navy.svg/60px-Rank_insignia_of_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81_of_the_Soviet_Navy.svg.png

Старший матрос. То же, что и матрос, с добавлением ярко-жёлтой прямой лычки.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e0/Rank_insignia_of_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0_2-%D0%B9_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8_of_the_Soviet_Navy.svg/60px-Rank_insignia_of_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0_2-%D0%B9_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8_of_the_Soviet_Navy.svg.png

Старшина 2-ой статьи. --#--#--#--# 2 лычки.

http://vignette3.wikia.nocookie.net/althistory/images/7/71/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0_1-%D0%B9_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B8.svg.png/revision/latest?cb=20140313163258&path-prefix=ru

Старшина 1-ой статьи. --#--#--#--# 3 лычки.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/9b/Rank_insignia_of_%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0_of_the_Soviet_Navy.svg/60px-Rank_insignia_of_%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0_of_the_Soviet_Navy.svg.png

Главный старшина.  --#--#--#--# 1 широкая поперечная лычка.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/ae/Rank_insignia_of_%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0_2_of_the_Soviet_Navy.svg/55px-Rank_insignia_of_%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0_2_of_the_Soviet_Navy.svg.png

Главный корабельный старшина. --#--#--#--# 1 широкая продольная лычка и нет буквы Ф.

https://meshok.net/pics/cache/34520821.208x208.jpg

Мичман(старший мичман). Нормальной картинки не нашёл, тем не менее: фон чёрный, без пуговиц, обрамление погона белой каёмкой, звёзды маленькие, серебристого цвета. 2 штуки-мичман, 3-старший мичман( 3-я звезда добавляется в один ряд к двум, а не треугольником а ля старший лейтенант).

http://morpolit.milportal.ru/wp-content/2014/09/1962-1-f.jpg

Офицеры. От лейтенанта до кап. 1-го ранга. Фон чёрный, плетёнка, без каёмок, по одной золотистой пуговице каждому, одна или две ярко-жёлтых полоски( в зависимости от), золотистые звёзды от мала до велика( в зависимости от).

Адмиралы на форуме будут?

0

176

Wise
http://sh.uploads.ru/rt9SF.png
:dontknow:

0

177

Егорыч, ныне ПОлиция, а не МИлиция. И ГИБЭДЭДЭ, а не ГАИ. И что? ^^

0

178

нет буквы Ф сейчас. только у матроса!

Отредактировано MAX NOSKOV (19-06-2016 09:58:38)

0

179

Wise написал(а):

Егорыч, ныне ПОлиция, а не МИлиция. И ГИБЭДЭДЭ, а не ГАИ. И что?

Ну так ты и говори, что предлагаешь вариант до 2010 года.

0

180

Он вообще сказал, что нет таких погон! Только погоны тов. Вайса правильные))))

0

181

Vivens
Егорыч, я не в курсе изменений. У меня нет возможности( и желания) отслеживать,  как чиновники новой, современной России решают приоритетные задачи государства, будь то, переименование структур МВД или смена внешнего вида знаков, отличий в армии и на флоте. Но пример того же ГИБДД, по моему, более чем,  демонстрирует успехи сегодняшних инноваторов, следовательно, позволяет делать выводы о рациональности использования новых гениальных решений взамен старых.
Кроме того, я не нашёл в сети ни единого фото моряков российского ВМФ с новыми погонами. Но даже если таковые есть, показывать их мне не нужно.  Достаточно образца, что ты показал.  Их дизайн, как и, собственно, необходимость в их "внешней реформе" для меня равноценны реформе ГАИ в ГИБДД.
Кроме того, последнее время на форуме частенько мелькает советская символика. Почва для размышлений.
Кроме того( не аргумент, а просто так)..Например, тот же командир(brat-01) в отцы мне годится. А это значит, что наибольшую часть своей сознательной доблестной службы в рядах ВМФ он провёл с погонами советского образца.

+3

182

Полностью за советский образец погон!

0

183

Камрады  ! Это  наши  погоны  , погоны  нашего  форума  . Добавьте  на  погон  KSD - логотип и  усё.

0

184

Приколюха камераден! Захожу на торрент-трекер, смотрю какие есть к раздаче, а справа указано, что этот трекер заблокирован по просьбе правообладателя. Однако на этом трекере сидят пиры: сидеры и личеры.
А так трекер, конеч, заблокирован,да-да. Юмористы. :rofl:

0

185

Wise
Понял тебя, Лёха.

0

186

Лёша Wise, респект и уважуха, правильный ты парень :yep:

0

187

Somand написал(а):

Приколюха камераден! Захожу на торрент-трекер, смотрю какие есть к раздаче, а справа указано, что этот трекер заблокирован по просьбе правообладателя. Однако на этом трекере сидят пиры: сидеры и личеры.
А так трекер, конеч, заблокирован,да-да. Юмористы.

Пусть лучше так и будет, Миша.

MAX NOSKOV написал(а):

Полностью за советский образец погон!

Уже сделано.  :flag:

+1

188

Маленько  поржал   Наркоман Павлик - Валера настало твое время (серия 2)

Развернуть|Свернуть

0

189

torn написал(а):

Лёша Wise, респект и уважуха, правильный ты парень :yep:

Служу Советскому Союзу! http://smiles.bbmix.ru/1232.gif

0

190

Толерантность  -  как  сказал  Командир  :  попрошу  здесь  не  выражаться  . Речь Фронт - Толерантность

Развернуть|Свернуть

0

191

Да уж! Большей частью своего военного времени носил советскую форму ВМФ. Она была красива и элегантна. Даже офицеры СА в этом мне признавались. А самое важное - она была пошита из натурала. И потом, разрешалось самому пошить ее и подогнать по фигуре. Чем я всегда пользовался, даже заимел своего портного. Ну а фуражки на ЧФ славились по всем флотам. А китель ВМФ?! Это ж красотище! Одень его на алкаша -сразу станет мужчиной! Убрали... Нахрена нужно было все испоганить? Не понимаю.

+1

192

brat-01
Пш  -  форма  помнишь  такую  ?

0

193

brat-01 написал(а):

А китель ВМФ?! Это ж красотище! Одень его на алкаша -сразу станет мужчиной! Убрали... Нахрена нужно было все испоганить? Не понимаю.

Развернуть|Свернуть

0

194

Вопрос  на  засыпку  форумчанам  . Почему  у  морпеха  чёрная  форма  была  , сейчас  иначе  а  вот  раньше  почему  была  . Кто  не  видел  на  параде  морскую  пехоту  в  80 -х  я  им  не  завидую  .

0

195

Капитан Зо. написал(а):

Почему  у  морпеха  чёрная  форма  была  , сейчас  иначе

А какая сейчас?  объясни  ? Вроде и чёрная :yep:

0

196

torn написал(а):

А какая сейчас?  объясни  ? Вроде и чёрная

Смотри

Развернуть|Свернуть

0

197

Командир  лучше  всех  знает  почему  форма  была  чёрного  цвета  .

0

198

Капитан Зо. написал(а):

Смотри

Ну и они в чёрных бушлатах , или ты слепой))) 44 секунда :yep:  вот они морпехи, а это Серёг ты Спецназ показал :yep:

0

199

torn написал(а):

Ну и они в чёрных бушлатах , или ты слепой))) 44 секунда   вот они морпехи, а это Серёг ты Спецназ показал

Можно  подумать  что  морпехи  не  спецназ  -  Это  ударная сила  ДШБ  (десантно штурмовой  батальон)  . А на  вопрос  не  ответил  , почему  чёрная  боевая  форма  была  .

0

200

Капитан Зо. написал(а):

А на  вопрос  не  ответил  , почему  чёрная  боевая  форма  была  .

А с чё ты взял??? вообщето на параде в Москве на Красной площади, морпехи  шли в чёрных бушлатах, чё разве ни так?

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 34)