KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 5

Вопрос - Ответ 5

Сообщений 901 страница 950 из 1000

901

#p91857,Alx_Novoros from SHO написал(а):

из установщика файл   sh4.exe

Когда ты упаковываешь все в инсталлятор, он, как я понимаю, делает свою отметку в каждом файле, типа свой-чужой. И если тупо заменить любой файл даже аналогичным файлом игра не запустится или будут проблемы.

0

902

#p91860,brat-01 написал(а):

Когда ты упаковываешь все в инсталлятор, он, как я понимаю, делает свою отметку в каждом файле, типа свой-чужой. И если тупо заменить любой файл даже аналогичным файлом игра не запустится или будут проблемы.

Нет нет. Я вырезал из файла все содержимое через редактор. То есть файл стал пустым. Хотя можно было его и удалить, так как установщик не требовал его если не нужно сразу предлагать запускать игру после установки.
Потом после установки игры я его удалил и вставил его копию которая была предварительно сохранена. Я также пробовал заменить его файлом из версии UPLAY, игра отлично работает. А вот из steam exeшник напрочь отказывается запускать игру.

0

903

#p91861,Alx_Novoros from SHO написал(а):

Нет нет. Я вырезал из файла все содержимое через редактор.

А не проще послать на ТРИ буквы Subsim?
Игре уже 200 лет, перелопачена, перегажена столько же раз. Бабло давно уже отбита и по несколько раз. Ubisoft положил на эту серию огромный болт. А Subsim печется об авторских прав. Смешно! Он только может бабло высасывать с форумчан периодически.

+1

904

#p91862,brat-01 написал(а):

А не проще послать на ТРИ буквы Subsim?

Не думаю. Там есть живые люди, а не просто какая то аморфная организация. Сам сайт пытается обезопасить себя от пиратского распространения каких либо игр. Поэтому там только моды и ни одной игры скачать нельзя. Ссылок нет просто.  Видимо были прецеденты.
И кстати, игроки ВАМ РАЗРАБОТЧИКАМ очень благодарны за эту игру. Десятки восторженных отзывов. Многие только впервые смогли оценить КСД и без преувеличения считают её лучшей игрой из Всех silent hunter

Отредактировано Alx_Novoros from SHO (16-06-2018 12:09:26)

0

905

#p91863,Alx_Novoros from SHO написал(а):

Там есть живые люди, а не просто какая то аморфная организация.

Может быть....
Счас там найдется какой-нибудь умник и быстренько поставит всю твою инициативу на коммерческий поток.

0

906

Как выпилить из интерфейса команду "параметры ближайшей визуальной цели"? Какую строку и где удалить?

0

907

Сообщение для brat-01 Я ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ. напортачил с установщиком, не разобрался что к чему. Удивительно что игра вообще работала. Беру свои слова назад, этот способ единственно верный, если использовать установку патчей и модов. СТЫДНО ТО КАК ЛОХУ. :confused:

Отредактировано Alx_Novoros from SHO (17-06-2018 01:42:53)

0

908

#p91867,Andrey_5x написал(а):

Как выпилить из интерфейса команду "параметры ближайшей визуальной цели"? Какую строку и где удалить?

Вы имеете ввиду кнопку "Ближайший визуальный контакт" на вкладке мостика?

0

909

#p91870,Alx_Novoros from SHO написал(а):

СТЫДНО ТО КАК ЛОХУ

Стыдливость - хорошее качество для мододелов!

0

910

Комрады! Кто подскажет, собрал установщик на игру. Процесс завершился без ошибок. Использовал smart install maker.  Но когда становится игра то установка завершается автоматически после распаковки 450 Мб из 10гигов. Размеры блоков делал и 700 и 1000 без разницы. Ошибок не выдает, пишет что установка завершена, прочитать README,  нажимаю да, но файл не открывается. Он собственно и еще не попал а папку так как до него очередь не дошла.
Раньше все было четко. И размеры блоков были по 2.2 0гига и сжатие было максимальным, а сейчас сжатие меньше и размеры блоков меньше.
Что может быть? Памяти хватает, пробовал на разных компах

0

911

#p91874,Alx_Novoros from SHO написал(а):

smart install maker

Smart Install Maker — это условно-бесплатная утилита с закрытым исходным кодом, предназначенная для создания инсталляторов в 32-битных операционных системах Microsoft Windows.

0

912

#p91874,Alx_Novoros from SHO написал(а):

Комрады! Кто подскажет, собрал установщик на игру

Размер блоков сделай меньше, ограничь количество операционных систем, инсталлятор (все упакованные блоки перед распаковкой) помести на диск C, запускай exe от имени Админа.

#p91875,Anvar1061 написал(а):

для создания инсталляторов в 32-битных операционных системах Microsoft Windows.

А раньше как все работало?

0

913

#p91871,Vivens написал(а):

Вы имеете ввиду кнопку "Ближайший визуальный контакт" на вкладке мостика?

Она самая. За несколько км определяется расстояние +- 100м по дымку на горизонте. конечно можно просто не пользоваться, но хотелось бы ее убрать.

0

914

В общем мучался я мучался. И нафиг послал smart install maker. Многие и так жаловались что когда игра не сразу становится в полном объеме.
Упаковал через winrar sfx дешево и сердито одним файлом. Да не так красочно проходит установка. Но идентичность файлов 100%. Я раньше вообще переносил игру с одного компа на другой zip архивом и горя не знал.)
Главное что все работает. И Readme  есть куда поставить чтобы народ нюансы знал установки.

0

915

http://s7.uploads.ru/t/b8IQV.jpg

0

916

#p91879,Andrey_5x написал(а):

Она самая. За несколько км определяется расстояние +- 100м по дымку на горизонте. конечно можно просто не пользоваться, но хотелось бы ее убрать.

Вам её необходимо убрать в стоке, или в KSDII NewInterface?

0

917

#p91882,Vivens написал(а):

Вам её необходимо убрать в стоке, или в KSDII NewInterface?

В NewInterface

0

918

#p91884,Andrey_5x написал(а):

В NewInterface

А версия какая? 1.3 или 1.4?

0

919

#p91885,Vivens написал(а):

А версия какая? 1.3 или 1.4?

1.4.1 без фикса под 1680

Отредактировано Andrey_5x (17-06-2018 23:52:59)

0

920

#p91887,Andrey_5x написал(а):

1.4.1 без фикса под 1060

Ок. Сейчас сброшу мини-мод в ЛС.

0

921

Комрады приветствую! Иногда в игре можно встретить прыгающие корабли. Кто нибудь знает как это лечится?
Спасибо. Явление довольно редкое, но не приятное.

0

922

Добавил USS addon чтобы можно было играть в мультплеер и на американских лдоках тоже.
Все работает хорошо. Единственный баг с экипажем. Только для типов Балао, Гато, Дельфин, Тамбор.
Кто нибудь может подсказать где лечится, спасибо.
http://s3.uploads.ru/t/IumKE.png

0

923

Здравствуйте! Столкнулся с такой технической проблемой. При запуске игры проигрываются все видеоролики, а затем, когда уже должно появиться меню монитор просто тухнет, как в спящий режим переходит... Музыка играет из меню, но картинки нет. Монитор просто черный. Помогите решить эту проблему. Спасибо!

0

924

#p91925,Влад Суров написал(а):

Здравствуйте! Столкнулся с такой технической проблемой. При запуске игры проигрываются все видеоролики, а затем, когда уже должно появиться меню монитор просто тухнет, как в спящий режим переходит... Музыка играет из меню, но картинки нет. Монитор просто черный. Помогите решить эту проблему. Спасибо!

Предоставьте список подключенных модов в JSGME и напишите параметры своего ПК (включая версию ОС).

0

925

#p91926,Vivens написал(а):

Предоставьте список подключенных модов в JSGME и напишите параметры своего ПК (включая версию ОС).

модов нет никаких вообще... Windows 10X64? Intel Core I5 GT 1030 2Gb 8 GB ОЗУ. Разрешение 1680х1050 16:10

Отредактировано Влад Суров (28-06-2018 14:14:05)

0

926

#p91927,Влад Суров написал(а):

модов нет никаких вообще...

Под модами я имел ввиду и официальные патчи тоже. Скиньте скриншот правого окна JSGME.

#p91927,Влад Суров написал(а):

Windows 10X64? Intel Core I5 GT 1030 2Gb 8 GB ОЗУ. Разрешение 1680х1050 16:10

Нажмите правой кнопкой мыши на ярлык игры -> Свойства -> Вкладка "Совместимость" и установите режим совместимости с Windows 7 или XP, должно помочь.

0

927

#p91928,Vivens написал(а):

Под модами я имел ввиду и официальные патчи тоже. Скиньте скриншот правого окна JSGME.

Нажмите правой кнопкой мыши на ярлык игры -> Свойства -> Вкладка "Совместимость" и установите режим совместимости с Windows 7 или XP, должно помочь.

Спасибо! Режим совместимости помог!)

0

928

Комрады кто нибудь помогите разобраться что за элемент.
Активировал американские лодки на КСД. На  4 из них вот такой черный ящик торчит. Balao, Gar, Gato, Tambor

0

929

Еще момент. Как можно добавить новую торпеду или изменить характеристики какой нибудь? Также интересует как сделать торпеду прямоходящую ?

Отредактировано Alx_Novoros from SHO (03-07-2018 19:59:23)

0

930

#p91950,Alx_Novoros from SHO написал(а):

Еще момент. Как можно добавить новую торпеду или изменить характеристики какой нибудь? Также интересует как сделать торпеду прямоходящую ?

В симе торпед. В торпеде возможный угол направления ставишь на ноль - вот и прямоход.

0

931

#p91949,Alx_Novoros from SHO написал(а):

Camarades, n'importe qui m'aidera à comprendre quel genre d'élément.
Bateaux américains activés sur le KSD. À 4 d'entre eux, cette boîte noire est en train de sortir. Balao, Gar, Gato, Tambor

Hi Alex thanks for all your work do you have to look at the rating of the cards graphic or with nvidia inspector?

Отредактировано ErichTopp_U669 (07-07-2018 14:29:48)

0

932

Здравствуйте! Помогите решить проблему. Дело в том что у меня не работает возможность определения цели т.е. при наведении на корабль перекрестья перископа и нажатии на кнопку определения цели ,цель не определяется. Подскажите пожалуйста как исправить.

0

933

Редко но бывает такое. Потеря пакетов?

0

934

Привет камрады,года как не играл в это чудо,перекинулся в ЕВЕ онлайн,решил поиграть,поставил игру,все хорошо идет,но никак не могу найти таблиц,нажимаю F1 а там только командные клавиши, а таблиц нет (((  никаких ((

0

935

#p91982,Fc_korolev написал(а):

Привет камрады,года как не играл в это чудо,перекинулся в ЕВЕ онлайн,решил поиграть,поставил игру,все хорошо идет,но никак не могу найти таблиц,нажимаю F1 а там только командные клавиши, а таблиц нет (((  никаких ((

Держи
Russian localization pack 1.1 for KSDII 1.14
поставь как мод или скопируй

0

936

Некоторые игроки говорят что в одиночных миссиях такое тоже бывает.

0

937

Это последствия графики. Той части касаемо волн. Но это предположение. Нужно сравнить как с модом Александры такой эффект происходит. Она симы юнитов по массе изменяла. Неплохо бы такой финт сделать ручным. То есть сделать его на АИ подлодках.

0

938

#p91989,Alx_Novoros from SHO написал(а):

Некоторые игроки говорят что в одиночных миссиях такое тоже бывает.

Проблема решилась отключением мода окружающей стреды.
http://s7.uploads.ru/t/OP9Do.png
Мод активированный на стороне клиента ( не хостера) вводит корабли в игру с багами. Некоторые появляются в подводном положении, вследствии чего образуются масляные следы и экипаж в эвакуированный шлюпках.
В одиночных миссиях мод ведет себя корректно.

0

939

#p91983,Alx_Novoros from SHO написал(а):

Держи
Russian localization pack 1.1 for KSDII 1.14
поставь как мод или скопируй

А что это дает ??? установил как мод,вроде ничего не изменилось

0

940

#p92005,Fc_korolev написал(а):

А что это дает ??? установил как мод,вроде ничего не изменилось

Мод новый интерфейс стоит? Все таблицы идут оттуда

0

941

Нужна инфа по количеству коек в кубрике носовом и носовом ТА.
По данным, которые собрал в носовом ТА 12 коек - по 3 в 2 яруса с каждой стороны.
В носовом кубрике 9 коек - койка командира, по 2 в 2 яруса с каждой стороны для офицеров.

0

942

#p92009,KELLERMANN написал(а):

Нужна инфа по количеству коек в кубрике носовом и носовом ТА.
По данным, которые собрал в носовом ТА 12 коек - по 3 в 2 яруса с каждой стороны.
В носовом кубрике 9 коек - койка командира, по 2 в 2 яруса с каждой стороны для офицеров.

Уточни, для какого типа?

0

943

А ну да, точно, для 7 типа, 7С.

0

944

#p92011,KELLERMANN написал(а):

А ну да, точно, для 7 типа, 7С.

https://d32ptomnhiuevv.cloudfront.net/en-gb/sites/default/files/product_jackets/Haynes-H5404-page-5_1.jpg
В офицерском кубрике - 7

Отредактировано Anvar1061 (14-07-2018 22:34:34)

0

945

#p92012,Anvar1061 написал(а):

В офицерском кубрике - 7

Должно быть 9

Смотри 11 видео в посту №7 - 1 мин 10 сек и далее Чертежи, фото и ТТХ субмарин, без комментов плиз
Гарантированно 8 коек с командирской, видимо 9 либо съемная, либо поднимается, либо так снял видео, что ее не видно...

http://s8.uploads.ru/t/ybjiw.jpg

0

946

#p92013,KELLERMANN написал(а):

Должно быть 9

Смотри 11 видео в посту №7 - 1 мин 10 сек и далее Чертежи, фото и ТТХ субмарин, без комментов плиз
Гарантированно 8 коек с командирской, видимо 9 либо съемная, либо поднимается, либо так снял видео, что ее не видно...

Скорее всего 8. U-995 360°

0

947

Командиры,начал карьеру на подлодке у которой 3 основных торпеды и 2 в запасе.Первое задание патруль в квадрате AN 52,48 часов,потопил уже 5 кораблей,возвращался на остров чтобы подзаправиться торпедами.Вопрос,а когда кончаться эти 48 часов,по моим подсчетам 48 часов уже давно прошли.

0

948

#p92014,Anvar1061 написал(а):

Скорее всего 8. U-995 360°

Ничерта там не видать... Кроме командирской койки

0

949

Не могу скачать мод хождения, пробовал скачать патчи, игру, не могу открыть ни одну ссылку. Кто то сталкивался с такой проблемой? помочь может?

0

950

Добрый день! Всех с прошедшим праздником Днем ВМФ! Мужики , подскажите кто разбирается в редакторе  SH4 MissionEditor , а именно как добавлять потопленные суда на карту? (Заградительные суда)

0

Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 5