из установщика файл sh4.exe
Когда ты упаковываешь все в инсталлятор, он, как я понимаю, делает свою отметку в каждом файле, типа свой-чужой. И если тупо заменить любой файл даже аналогичным файлом игра не запустится или будут проблемы.
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 5
из установщика файл sh4.exe
Когда ты упаковываешь все в инсталлятор, он, как я понимаю, делает свою отметку в каждом файле, типа свой-чужой. И если тупо заменить любой файл даже аналогичным файлом игра не запустится или будут проблемы.
Нет нет. Я вырезал из файла все содержимое через редактор. То есть файл стал пустым. Хотя можно было его и удалить, так как установщик не требовал его если не нужно сразу предлагать запускать игру после установки.
Потом после установки игры я его удалил и вставил его копию которая была предварительно сохранена. Я также пробовал заменить его файлом из версии UPLAY, игра отлично работает. А вот из steam exeшник напрочь отказывается запускать игру.
Нет нет. Я вырезал из файла все содержимое через редактор.
А не проще послать на ТРИ буквы Subsim?
Игре уже 200 лет, перелопачена, перегажена столько же раз. Бабло давно уже отбита и по несколько раз. Ubisoft положил на эту серию огромный болт. А Subsim печется об авторских прав. Смешно! Он только может бабло высасывать с форумчан периодически.
А не проще послать на ТРИ буквы Subsim?
Не думаю. Там есть живые люди, а не просто какая то аморфная организация. Сам сайт пытается обезопасить себя от пиратского распространения каких либо игр. Поэтому там только моды и ни одной игры скачать нельзя. Ссылок нет просто. Видимо были прецеденты.
И кстати, игроки ВАМ РАЗРАБОТЧИКАМ очень благодарны за эту игру. Десятки восторженных отзывов. Многие только впервые смогли оценить КСД и без преувеличения считают её лучшей игрой из Всех silent hunter
Отредактировано Alx_Novoros from SHO (16-06-2018 12:09:26)
Там есть живые люди, а не просто какая то аморфная организация.
Может быть....
Счас там найдется какой-нибудь умник и быстренько поставит всю твою инициативу на коммерческий поток.
Как выпилить из интерфейса команду "параметры ближайшей визуальной цели"? Какую строку и где удалить?
Сообщение для brat-01 Я ДИКО ИЗВИНЯЮСЬ. напортачил с установщиком, не разобрался что к чему. Удивительно что игра вообще работала. Беру свои слова назад, этот способ единственно верный, если использовать установку патчей и модов. СТЫДНО ТО КАК ЛОХУ.
Отредактировано Alx_Novoros from SHO (17-06-2018 01:42:53)
Как выпилить из интерфейса команду "параметры ближайшей визуальной цели"? Какую строку и где удалить?
Вы имеете ввиду кнопку "Ближайший визуальный контакт" на вкладке мостика?
СТЫДНО ТО КАК ЛОХУ
Стыдливость - хорошее качество для мододелов!
Комрады! Кто подскажет, собрал установщик на игру. Процесс завершился без ошибок. Использовал smart install maker. Но когда становится игра то установка завершается автоматически после распаковки 450 Мб из 10гигов. Размеры блоков делал и 700 и 1000 без разницы. Ошибок не выдает, пишет что установка завершена, прочитать README, нажимаю да, но файл не открывается. Он собственно и еще не попал а папку так как до него очередь не дошла.
Раньше все было четко. И размеры блоков были по 2.2 0гига и сжатие было максимальным, а сейчас сжатие меньше и размеры блоков меньше.
Что может быть? Памяти хватает, пробовал на разных компах
smart install maker
Smart Install Maker — это условно-бесплатная утилита с закрытым исходным кодом, предназначенная для создания инсталляторов в 32-битных операционных системах Microsoft Windows.
Комрады! Кто подскажет, собрал установщик на игру
Размер блоков сделай меньше, ограничь количество операционных систем, инсталлятор (все упакованные блоки перед распаковкой) помести на диск C, запускай exe от имени Админа.
для создания инсталляторов в 32-битных операционных системах Microsoft Windows.
А раньше как все работало?
Вы имеете ввиду кнопку "Ближайший визуальный контакт" на вкладке мостика?
Она самая. За несколько км определяется расстояние +- 100м по дымку на горизонте. конечно можно просто не пользоваться, но хотелось бы ее убрать.
В общем мучался я мучался. И нафиг послал smart install maker. Многие и так жаловались что когда игра не сразу становится в полном объеме.
Упаковал через winrar sfx дешево и сердито одним файлом. Да не так красочно проходит установка. Но идентичность файлов 100%. Я раньше вообще переносил игру с одного компа на другой zip архивом и горя не знал.)
Главное что все работает. И Readme есть куда поставить чтобы народ нюансы знал установки.
Она самая. За несколько км определяется расстояние +- 100м по дымку на горизонте. конечно можно просто не пользоваться, но хотелось бы ее убрать.
Вам её необходимо убрать в стоке, или в KSDII NewInterface?
Вам её необходимо убрать в стоке, или в KSDII NewInterface?
В NewInterface
В NewInterface
А версия какая? 1.3 или 1.4?
А версия какая? 1.3 или 1.4?
1.4.1 без фикса под 1680
Отредактировано Andrey_5x (17-06-2018 23:52:59)
1.4.1 без фикса под 1060
Ок. Сейчас сброшу мини-мод в ЛС.
Комрады приветствую! Иногда в игре можно встретить прыгающие корабли. Кто нибудь знает как это лечится?
Спасибо. Явление довольно редкое, но не приятное.
Здравствуйте! Столкнулся с такой технической проблемой. При запуске игры проигрываются все видеоролики, а затем, когда уже должно появиться меню монитор просто тухнет, как в спящий режим переходит... Музыка играет из меню, но картинки нет. Монитор просто черный. Помогите решить эту проблему. Спасибо!
Здравствуйте! Столкнулся с такой технической проблемой. При запуске игры проигрываются все видеоролики, а затем, когда уже должно появиться меню монитор просто тухнет, как в спящий режим переходит... Музыка играет из меню, но картинки нет. Монитор просто черный. Помогите решить эту проблему. Спасибо!
Предоставьте список подключенных модов в JSGME и напишите параметры своего ПК (включая версию ОС).
Предоставьте список подключенных модов в JSGME и напишите параметры своего ПК (включая версию ОС).
модов нет никаких вообще... Windows 10X64? Intel Core I5 GT 1030 2Gb 8 GB ОЗУ. Разрешение 1680х1050 16:10
Отредактировано Влад Суров (28-06-2018 14:14:05)
модов нет никаких вообще...
Под модами я имел ввиду и официальные патчи тоже. Скиньте скриншот правого окна JSGME.
Windows 10X64? Intel Core I5 GT 1030 2Gb 8 GB ОЗУ. Разрешение 1680х1050 16:10
Нажмите правой кнопкой мыши на ярлык игры -> Свойства -> Вкладка "Совместимость" и установите режим совместимости с Windows 7 или XP, должно помочь.
Под модами я имел ввиду и официальные патчи тоже. Скиньте скриншот правого окна JSGME.
Нажмите правой кнопкой мыши на ярлык игры -> Свойства -> Вкладка "Совместимость" и установите режим совместимости с Windows 7 или XP, должно помочь.
Спасибо! Режим совместимости помог!)
Комрады кто нибудь помогите разобраться что за элемент.
Активировал американские лодки на КСД. На 4 из них вот такой черный ящик торчит. Balao, Gar, Gato, Tambor
Еще момент. Как можно добавить новую торпеду или изменить характеристики какой нибудь? Также интересует как сделать торпеду прямоходящую ?
Отредактировано Alx_Novoros from SHO (03-07-2018 19:59:23)
Еще момент. Как можно добавить новую торпеду или изменить характеристики какой нибудь? Также интересует как сделать торпеду прямоходящую ?
В симе торпед. В торпеде возможный угол направления ставишь на ноль - вот и прямоход.
Camarades, n'importe qui m'aidera à comprendre quel genre d'élément.
Bateaux américains activés sur le KSD. À 4 d'entre eux, cette boîte noire est en train de sortir. Balao, Gar, Gato, Tambor
Hi Alex thanks for all your work do you have to look at the rating of the cards graphic or with nvidia inspector?
Отредактировано ErichTopp_U669 (07-07-2018 14:29:48)
Здравствуйте! Помогите решить проблему. Дело в том что у меня не работает возможность определения цели т.е. при наведении на корабль перекрестья перископа и нажатии на кнопку определения цели ,цель не определяется. Подскажите пожалуйста как исправить.
Редко но бывает такое. Потеря пакетов?
Привет камрады,года как не играл в это чудо,перекинулся в ЕВЕ онлайн,решил поиграть,поставил игру,все хорошо идет,но никак не могу найти таблиц,нажимаю F1 а там только командные клавиши, а таблиц нет ((( никаких ((
Привет камрады,года как не играл в это чудо,перекинулся в ЕВЕ онлайн,решил поиграть,поставил игру,все хорошо идет,но никак не могу найти таблиц,нажимаю F1 а там только командные клавиши, а таблиц нет ((( никаких ((
Держи
Russian localization pack 1.1 for KSDII 1.14
поставь как мод или скопируй
Некоторые игроки говорят что в одиночных миссиях такое тоже бывает.
Это последствия графики. Той части касаемо волн. Но это предположение. Нужно сравнить как с модом Александры такой эффект происходит. Она симы юнитов по массе изменяла. Неплохо бы такой финт сделать ручным. То есть сделать его на АИ подлодках.
Некоторые игроки говорят что в одиночных миссиях такое тоже бывает.
Проблема решилась отключением мода окружающей стреды.
Мод активированный на стороне клиента ( не хостера) вводит корабли в игру с багами. Некоторые появляются в подводном положении, вследствии чего образуются масляные следы и экипаж в эвакуированный шлюпках.
В одиночных миссиях мод ведет себя корректно.
Держи
Russian localization pack 1.1 for KSDII 1.14
поставь как мод или скопируй
А что это дает ??? установил как мод,вроде ничего не изменилось
А что это дает ??? установил как мод,вроде ничего не изменилось
Мод новый интерфейс стоит? Все таблицы идут оттуда
Нужна инфа по количеству коек в кубрике носовом и носовом ТА.
По данным, которые собрал в носовом ТА 12 коек - по 3 в 2 яруса с каждой стороны.
В носовом кубрике 9 коек - койка командира, по 2 в 2 яруса с каждой стороны для офицеров.
Нужна инфа по количеству коек в кубрике носовом и носовом ТА.
По данным, которые собрал в носовом ТА 12 коек - по 3 в 2 яруса с каждой стороны.
В носовом кубрике 9 коек - койка командира, по 2 в 2 яруса с каждой стороны для офицеров.
Уточни, для какого типа?
А ну да, точно, для 7 типа, 7С.
А ну да, точно, для 7 типа, 7С.
В офицерском кубрике - 7
Отредактировано Anvar1061 (14-07-2018 22:34:34)
В офицерском кубрике - 7
Должно быть 9
Смотри 11 видео в посту №7 - 1 мин 10 сек и далее Чертежи, фото и ТТХ субмарин, без комментов плиз
Гарантированно 8 коек с командирской, видимо 9 либо съемная, либо поднимается, либо так снял видео, что ее не видно...
Должно быть 9
Смотри 11 видео в посту №7 - 1 мин 10 сек и далее Чертежи, фото и ТТХ субмарин, без комментов плиз
Гарантированно 8 коек с командирской, видимо 9 либо съемная, либо поднимается, либо так снял видео, что ее не видно...
Скорее всего 8. U-995 360°
Командиры,начал карьеру на подлодке у которой 3 основных торпеды и 2 в запасе.Первое задание патруль в квадрате AN 52,48 часов,потопил уже 5 кораблей,возвращался на остров чтобы подзаправиться торпедами.Вопрос,а когда кончаться эти 48 часов,по моим подсчетам 48 часов уже давно прошли.
Скорее всего 8. U-995 360°
Ничерта там не видать... Кроме командирской койки
Не могу скачать мод хождения, пробовал скачать патчи, игру, не могу открыть ни одну ссылку. Кто то сталкивался с такой проблемой? помочь может?
Добрый день! Всех с прошедшим праздником Днем ВМФ! Мужики , подскажите кто разбирается в редакторе SH4 MissionEditor , а именно как добавлять потопленные суда на карту? (Заградительные суда)
Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 5