KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 35)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 35)

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

#p76774,Vivens написал(а):

А к родным берегам когда?

Ты чего Боцман,я тока приехал на работу))))Еще очень долго.До января трудиться.

0

602

Вольфпак обновился.

+5

603

#p76776,LUKNER написал(а):

Вольфпак обновился.

Поздравляю, Лёха.  :cool:

0

604

Поглядим.Молодчина Алексей.

0

605

#p76776,LUKNER написал(а):

Вольфпак обновился.

Простава принята))))))

0

606

#p76765,Vivens написал(а):

я спокойно в режиме слайдшоу могу просмотреть все скриншоты на главной.

У меня при загрузке скриншота "слайдшоу". Одного. Один ср*аный мегабайт грузится, как 100. И без гарантии успеха. Всё это я тебе уже ранее говорил.
Мозилла, антивира нет, антиреклама-ABP. Если бы что-то из этого препятствовало загрузкам, хостинг вообще никогда и ничего не загрузил бы. Однако, загружает. ИНОГДА. Еле-еле, душа в теле.
С других ресурсов на комп ВЛЕТАЮТ картинки по 10 метров, а с Uploads.ru 1 метр не в состоянии заползти. 
Твой качок-кенгуру, что ведёрко помял(прикольная картинка :D ), и которого ты адресовал Юрису(привет, коллега! :flag:  как там Австралия?), перенаправлен тобой по ссылке с сайта http://cameralabs.org. Открылся без проблем и так же легко сохранился. Ни Мозиллы, ни антивиры ему не помешали. И никому не мешают. Кроме Uploads.ru.

#p76765,Vivens написал(а):

Давай ссылку на нормальный хостинг.  :yep:

Дожили. IT-специалист спрашивает у лузера направление грамотного курса сетевой коммуникабельности. http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif
https://postimage.org
Я пользуюсь этим. Регишься и создаёшь свои галереи(папки). Все скрины туда. На форум кидаешь прямые ссылки на изображения. На форуме отображаются в виде превью. Клик "ПКМ-открыть изображение" = полноэкранный просмотр. Сохранить, копировать и пр. Всё, как у людей, у которых на первом месте простота и стабильность, а не выпендрёж. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

0

607

#p76780,Wise написал(а):

Я пользуюсь этим. Регишься и создаёшь свои галереи(папки). Все скрины туда. На форум кидаешь прямые ссылки на изображения. На форуме отображаются в виде превью. Клик "ПКМ-открыть изображение" = полноэкранный просмотр. Сохранить, копировать и пр. Всё, как у людей, у которых на первом месте простота и стабильность, а не выпендрёж.

Щас добавлю его к остальным.
Фишка в том, что uploads заменить нельзя, хостинг по-умолчанию мы выбирать не можем, мы можем только добавлять дополнительные варианты.
Добавлено спустя 17 минут 22 секунды:
Только так:
https://s16.postimg.org/ft6xez36p/image.png

Отредактировано Vivens (29-08-2016 13:59:27)

0

608

#p76781,Vivens написал(а):

Фишка в том, что uploads заменить нельзя, хостинг по-умолчанию мы выбирать не можем

Заменить нельзя. А НЕ пользоваться им тоже нельзя? Вас никто не уговаривает его менять. И добавлять postimage в список вариантов выбора изображений было не нужно. Со сторонними вариантами легко справляется вариант "Из интернета". Фишка в том, что НЕ нужно грузить скрины на "умолчательный" хостинг. Нужно грузить на сторонние(нормальные) хостинги. И уже оттуда перенаправлять сюда ссылки на изображения при помощи варианта "Из интернета". И пусть uploads торчит себе по умолчанию, сколько влезет. Главное, чтобы он был не у дел, коли он не умеет нормально делать дела.

0

609

Я радикалом  пользуюсь  уж  сколько  лет  а  теперь  там  и  видео  можно  заливать  без  регистрации  , нормальный  ресурс  , в  контекстном  меню  даже  строчка  есть  " опубликовать  на  радикал"

0

610

#p76783,Wise написал(а):

Заменить нельзя. А НЕ пользоваться им тоже нельзя? Вас никто не уговаривает его менять. И добавлять postimage в список вариантов выбора изображений было не нужно. Со сторонними вариантами легко справляется вариант "Из интернета". Фишка в том, что НЕ нужно грузить скрины на "умолчательный" хостинг. Нужно грузить на сторонние(нормальные) хостинги. И уже оттуда перенаправлять сюда ссылки на изображения при помощи варианта "Из интернета". И пусть uploads торчит себе по умолчанию, сколько влезет. Главное, чтобы он был не у дел, коли он не умеет нормально делать дела.

При необходимости быстро загрузить скрин, что проще:
1. Нажать кнопку загрузить с компьютера;
2. Лезть на сторонний сайт, грузить туда, брать оттуда ссылку и вставлять её в пост.
:dontknow: привык уже к встроенному, сейчас сижу с работы на яндекс браузере - полёт нормальный, все картинки вижу.
В теме интерфейса - поменяю скрины на другой хостинг, а заставить других не использовать uploads не могу.

0

611

Всё ясно. Стандартные права арендатора: тут не пукни, там не сморкнись, то не трогать, это не менять.

#p76785,Vivens написал(а):

В теме интерфейса - поменяю скрины на другой хостинг

Да не нужно. Я думал, всё гораздо проще. А коли так, то и смысла нет. Не грузит и хрен с ним. Не очень тогда и хотелось. Будут другие НЕ использовать uploads или нет, это их дело, а если в будущем тебе потребуется переслать мне в ЛС скрины, то тебе придётся

#p76785,Vivens написал(а):

Лезть на сторонний сайт, грузить туда, брать оттуда ссылку и вставлять её в пост.

ибо, я больше пальцем не пошевелю, чтобы добиться загрузки от uploads. Достал он меня выше крыши.

0

612

#p76786,Wise написал(а):

Да не нужно. Я думал, всё гораздо проще. А коли так, то и смысла нет. Не грузит и хрен с ним. Не очень тогда и хотелось. Будут другие НЕ использовать uploads или нет, это их дело, а если в будущем тебе потребуется переслать мне в ЛС скрины, то тебе придётся

Ссылка
Проверь. На другой хостинг залил.

Отредактировано Vivens (29-08-2016 15:29:55)

0

613

Проверил, Егорыч. Фастпик - известный распространённый хостинг. И работает соответственно, т.е., без заморочек. Не успел открыть спойлер скринов, все превью уже были загружены и открыты, как превью, а не ссылки. Наугад открыл три. Предварительный просмотр - полноэкранный просмотр - сохранить. На всё про всё -минута. Без тормозов, разрывов соединений и прочей шняги. Приятно работать. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

uploads - отстой mybb.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif [взломанный сайт]

0

614

#p76788,Wise написал(а):

uploads - отстой mybb.

Согласен, Лёха.
Но, отчёго то, никто не написал скрипт для замены стандартного хостинга форума.

0

615

Чтоб не голословить, запустил одновременно загрузку страницы с твоими "фастпик"-скринами и страницу со скринами uploads, где вы с Толиком мерялись штормами. Фастпик загрузил сразу всё. Все скрины открыты в полном экране, сохраняй, не хочу. uploads до сих пор грузит превью, но ещё ни одного не открыл. Вернее, он их и не грузит. Он просто забил болт. Надо ли говорить, что и по принудительным кликам он не откликается..
А веришь, щас выключу комп, приду через пару часов, снова загружу страницу и штуки 1-4 превью откроются. Может целыми, а может, кусками. А по клику на полный просмотр полчаса будет грузить 1 метр, с обрывами связи, многочисленными f5, и наконец, догрузив этот злосчастный скрин, он его спрячет, а вместо него опять подсунет ссылку, которая на f5 реагировать больше не будет.
Я не знаю, как вы пользуетесь этим хостингом. Не представляю. И не хочу представлять.

0

616

:rofl:

Развернуть|Свернуть

Отредактировано torn (29-08-2016 17:21:17)

0

617

#p76790,Wise написал(а):

А веришь, щас выключу комп, приду через пару часов, снова загружу страницу и штуки 1-4 превью откроются. Может целыми, а может, кусками. А по клику на полный просмотр полчаса будет грузить 1 метр, с обрывами связи, многочисленными f5, и наконец, догрузив этот злосчастный скрин, он его спрячет, а вместо него опять подсунет ссылку, которая на f5 реагировать больше не будет.
Я не знаю, как вы пользуетесь этим хостингом. Не представляю. И не хочу представлять.

Не знаю, Лёха.
Дома, с ним всё путём, на работе тоже. С год назад он глючил просто ужасно у всех, потом стал нормально работать.

0

618

Присоединяюсь к поздравлениям Lukner'а и ltshuy! С Днем рождения товарищи!

+1

619

#p76790,Wise написал(а):

Не надо представлять, на тебе лучше:
Ссылка  :rofl:  :rofl:

Отредактировано Vivens (30-08-2016 20:35:49)

0

620

Я сейчас не буду спекулировать на тему ленд-лизовских грузов, а подниму тост за ветеранов полярных конвоев!
http://s2.stc.m.kpcdn.net/share/i/12/2523883/middle

0

621

#p76796,Vivens написал(а):

Сообщение от Wise  [Перейти к сообщению]

Не надо представлять, на тебе лучше:
Ссылка  :rofl:  :rofl:

мм..это они вам хостинг запилили? ^^

0

622

#p76801,Wise написал(а):

мм..это они вам хостинг запилили?

:rofl: Видимо, да

0

623

Хорошо одна сегодня девушка написала, сегодня просматривал новости, комент мне её понравился, прям в точку

Развернуть|Свернуть

Отредактировано torn (31-08-2016 15:06:24)

+4

624

Сообщение для Wise
Леша, может тебе стоит прописать DNS сервер в настройках инета? Почитай инфу, навроде той, что по ссылке ниже.
Похоже что только у тебя проблемы с отображением картинок на аплоаде. Бывает, конечно, что он глючит(особенно раньше), и сохранять картинки с помощью клика ПКМ нельзя(что мне тоже не нравится), но в целом я им доволен, и удобно вставлять картинки с его помощью на форум.

DNS 8.8.8.8 - что это такое и стоит ли прописывать?! | Настройка оборудования - http://nastroisam.ru/dns-8-8-8-8/

А у нас вчера небольшой шторм был не западном побережье. Вернее шторм приличный был, но когда мы приехали, он уже затихал, так что в волнах немного покувыркались(благо что там мелко) :)

http://radikal.ru/video/UAFzwKNZGp

0

625

#p76828,alex_and_r написал(а):

Сообщение для Wise

1. Обновите флэш-плейер
2. Смените браузер, например на оперу или мозиллу рыжий лис. Кстати, гугл-хром. :x Потому как он гугл.

0

626

LUKNER и ltshuy

Ребята! Поздравляю Вас с днем рожденья!!! Здоровья и удачи Вам!!!

Извините,что с опозданием.Почти 2 недели не было интернета.
МТС - падла!...............

0

627

#p76853,piak написал(а):

LUKNER и ltshuy

Ребята! Поздравляю Вас с днем рожденья!!! Здоровья и удачи Вам!!!

Извините,что с опозданием.Почти 2 недели не было интернета.
МТС - падла!...............

СПАСИБО!

0

628

Сегодня какой-то Деньрожденьевский листопад!
Одному 33, трем - по 28.
С Днюхой вас, ребята и девчата!
Жаль, что давно тут не были...

0

629

#p76859,brat-01 написал(а):

Сегодня какой-то Деньрожденьевский листопад!

Да не говори, во время летит(, Командир такое ощущение, что я на сайте на твоём только вчера зарегился, а вроде и недавно а уже 6 лет
Да быстро время летит :yep:  Короче ты Командир самый норм мужик :yep: , а я пойду жахну за именинников :playful:

Отредактировано torn (01-09-2016 21:44:48)

0

630

Записка для alex_and_r и депеша для Somand

#p76828,alex_and_r написал(а):

Леша, может тебе стоит прописать DNS сервер в настройках инета?

Прописал.  Эффекта - 0.
Проблема с Uploads не только у меня, иначе, я не говорил бы, что уже неоднократно читал про него жалобы.

Как работает FastPic(и всё остальное, кроме Uploads)|Свернуть

https://s20.postimg.io/mlp6j7rbh/image.jpg

Страница ещё грузится, а все превью уже на месте.

Как работает Uploads|Свернуть

Вчера на ноуте

https://s20.postimg.io/np9av6byl/image.jpg

https://s20.postimg.io/o3amurw25/image.jpg

Сегодня с рабочего компа

https://s20.postimg.io/tmmd3h7v1/image.jpg

Всё одинаково: ХР, Мозилла и пр. На дом.компе "семёрка", Мозилла, но проблемы идентичны.

Ещё раз..

#p76732,Wise написал(а):

Ему плевать на комплектации машин, марки ОС, и настройки всяких там протоколов, прокси и прочих фишек соединений. Ему плевать на виды коммутационных устройств и их скорости передачи данных. Плевал он на всё и живёт своей жизнью.

Добавляю: плевал он на марки браузеров и состояние flash-плееров.

Ещё раз..

#p76780,Wise написал(а):

Если бы что-то из этого препятствовало загрузкам, хостинг вообще никогда и ничего не загрузил бы. Однако, загружает. ИНОГДА. Еле-еле, душа в теле.

т.е. не нужно ему ничего. Он работает(если такое функционирование можно назвать работой).

Если бы ВСЕ..хостинги, ютубы и прочие масс-медиа требовали настраивать DNS, обновлять flash и менять обзорщик, нет проблем. Но никто ничего не требует и все всё кажут. Выпендривается только uploads. Ну и..кто ещё посоветует, как научить плохого танцора танцевать так, чтобы ему не мешали яйца?

0

631

Сообщение для Wise
А попробуй AdBlock на форуме выключить и проверить.

0

632

Отключил. Проверил..Не знаю, что сказать.
По факту, БУДТО, подействовало. Но нельзя утверждать, что помеха - AdBlock. Т.к. ИНОГДА у Uploads бывают проблески совести, при которых он честно пашет и с вкл. ABP. Отсюда вопрос: если проблема в АВР, как тогда Uploads умудряется ИНОГДА игнорировать эту проблему?
АВР включён давно и всегда. Для всех ресурсов, даже для тех, кто просит его отключать, объясняя прямым текстом своё желание заработать на РЕКЛАМЕ их спонсоров. Но при этом, не ограничивает загрузки СКРИНОВ. Отсюда вопрос: может, таки, проблема не в АВР, а в настройках показа СКРИНОВ Uploads, конфликтующих с настройками АНТИРЕКЛАМЫ АВР?
Скрины – не реклама. Это основной контент хостинга. Реклама – второстепенный контент, против которого и борется АВР. Так какого рожна скрины от Uploads не грузятся при вкл. АВР, если против них(как основного контента) АВР ничего не имеет? при условии, что АВР, вообще, причина…

0

633

Сообщение для Wise
Хочешь прикол? При включении блокиратора рекламы, админка нашего форума не открывается вообще, так что, возможно Uploads так добивается, чтобы увидели его рекламу.

0

634

#p76862,Wise написал(а):

Проблема с Uploads не только у меня, иначе, я не говорил бы, что уже неоднократно читал про него жалобы.

Жалобы были на загрузку файлов на форум, но не на их отображение, емнип.

#p76862,Wise написал(а):

Только, как то выборочно он плюет, на кого то попадает, на кого то нет. Не понятно ...
Вот, например, у меня(и не только) все нормально, даже на смартфоне-андроид все отображается корректно:

надеюсь, ты теперь увидишь скрины(с выкл. АВР)|Свернуть

http://s1.uploads.ru/t/dXsxS.jpg
http://s1.uploads.ru/t/LbCor.jpg

Лёша, а чего ты Касперским с его блокировкой рекламы уже не пользуешься, раньше вроде пользовался? Я только его и использую сейчас.

0

635

#p76882,alex_and_r написал(а):

Сообщение от Wise  [Перейти к сообщению]

Только как то выборочно он плюет...

Сам удивлялся..Но судя по последнему посту Егора, вероятно, помехой для него таки является AdBlock. Опять же, странная "помеха": мешает - не мешает.

#p76882,alex_and_r написал(а):

а чего ты Касперским с его блокировкой рекламы уже не пользуешься, раньше вроде пользовался?

Каспером не пользуюсь уже несколько лет. Раньше была фишка "Резет"(обнуление счётчика "лицензии"). Потом Каспер её "обломал". Как сейчас, не знаю, не интересовался.

P.S.  Честно говоря, давно склоняюсь к мысли, что держать Каспера на компе бессмысленно. Что даром, что за деньги. За деньги ещё и противно. Платить аферисту, чья программа, помимо борьбы с сетевым дерьмом, борется с собственным г*вном, сознательно вливаемым в интернет сотрудниками компании афериста, с подачи афериста. Поэтому, никакой гарантии..
-Какая, например, польза от этой картины на стене?
-От этой картины большая польза. Она дырку на обоях загораживает.
-И от кота будет польза. Он мышей ловить может.
-А у нас нет мышей!
-А мы заведём!

Везде одно разводилово, бл.. "Не нае*ёшь - не проживёшь".

Отредактировано Wise (02-09-2016 14:06:55)

0

636

Лёша Wise прав, вот у меня каспер стоит на компе, и с ним половина картинок тоже не видно с Uploads, да даже все их не видать, видно только картинки в их размере, не открываются как раньше нажал и большая картинка)
Как его вырубаю (каспера) всё норм, хрен её знает чё они там сделали :dontknow:

Отредактировано torn (02-09-2016 15:49:59)

0

637

Сообщение для Wise Я его  держу  только  за  безопасные  платежи  , а  так  вечно  лезет  куда  не  просят  .

0

638

#p76902,Капитан Зо. написал(а):

а  так  вечно  лезет  куда  не  просят

А куда он лезет, если не секрет?
5 лет стоял Касперский антивирус (KAV) + Agnitum Outpost Firewall, с 2013 стоит KIS. Никаких проблем, ничего не тормозит, все загружается. Как поставил "семерку" в 2014 так и ни разу не переустанавливал (ХР раз в 1,5 - 2 года переустанавливал - чтобы не тормозила со временем), чего нельзя сказать про некоторых моих знакомых без антивируса или с таковым типа Авира и проч. Раз в полгода (а иногда и меньше) переустанавливаю им систему (от ХР до "десятки") из-за кучи дерьма, которая пролезла на комп. На мои советы поставить любой нормальный антивирь откровенно забивают, несмотря на финансовые и моральные потери с их стороны...

0

639

Сообщение для Bear H Хи  ,   :mad:  например  торрент  -клиент  Медиагет  ,или сайт  моего  друга  где  скачиваются  обновления  на  исправления  модов  Skyrim, кста  встроено  в  управление  сборкой    ,мне  этого  достаточно  что  бы  быть  недовольным  .А так  доволен  , 7  лет  покупаю  по чесноку  на чесночную  винду  .

Отредактировано Капитан Зо. (02-09-2016 16:47:51)

0

640

#p76920,Vivens написал(а):

Это не ролики, а рабочие "записки", и что им делать на главном канале - непонятно.

Егор   , это  история  разработки  KSD-2  , и  вообще  я  подожду  мнение  Штурмана  , ну  а  ежели  чего  вы  меня  знаете  , сделаю  по  -своему  .

0

641

#p76925,Кирилл с написал(а):

Ага,давно заметил,вылетает лодка 7В,остальные нормально

Тут  стесняться  не  надо  , заметил  , сообщи  .Вот  тебе  про нас

Наш канал  на  ютюбе|Свернуть

0

642

Салют Ребята. Именинников от всей души, а теперь к делу.
С пушкой Flak.38 вопрос отпал. А я уж думал за бубен браться, тянуть руки к небу и посыпать голову пеплом. Брательник подсобил, приволок на дачу целую флешку фоток и схем, хотя из морской тематики только в принципах эхолокации разбирается - рыбак заядлый. Остаётся только Flak.30. У нас (в Москве) вряд ли, а вот в каком-то городе точно есть. Я её мельком у стендовых моделистов видел, стоит на улице, вне музея, вся крашена в нцать слоёв, на колёсном лафете. Го в тему моддинга, как и обещал, картинки и описание по Flak.38.

Капитан Зо.
Видел картинки, да, пушки оригинальной компановки. Кстати сами орудия второй половины войны. Без рёбер жёсткости на кожухе возвратно-боевой пружины.

0

643

Сообщение для alex_and_r Ты  Александр  видосы  думаешь делать или всё  по барабану  ,
[mod]Сообщение перемещено: оффтоп.[/mod]

Отредактировано Vivens (02-09-2016 20:34:40)

0

644

#p76938,Капитан Зо. написал(а):

Сообщение для alex_and_r  Ты  Александр  видосы  думаешь делать или всё  по барабану  ,
ВНИМАНИЕ! Уведомление от администрации:Сообщение перемещено: оффтоп.

Чот  не  понял  ? Разъясни

0

645

#p76943,Капитан Зо. написал(а):

Чот  не  понял  ? Разъясни

Не знаешь что такое оффтоп?

Оффтопик (оfftopic - англ.: вне темы первого сообщения) - сообщения, которые мало относятся или совсем не относятся к "Теме" дискуссии. Например, в теме "Обсуждение KSD-II версии 1.12" обсуждение результатов футбольного матча является оффтопиком. Также в этой теме оффтопиком будет являться обсуждение действий администрации Форума, или диспут о том, почему зимой холодно.

Может за столь долгое время на форуме, всё-таки стоит заглянуть в правила?

0

646

Сообщение для Vivens Я на  дно  , не  понимаю  вас . Пошарю  на  сайте
Сообщение для KOT Это  же  пощупать  можно , я  это  делал

0

647

#p76938,Капитан Зо. написал(а):

Ты  Александр  видосы  думаешь делать или всё  по барабану

Сейчас некогда, да и не делал я их никогда, так только, склеить -подрезать чьи-то ролики. Вы ж с Матросом Коком операторы у нас, так что давайте, творите.
Могу подкинуть сценарий: видео начинается с внутренних отсеков, лодка тонет, забортная вода, крики, борьба за живучесть, атака глубинками, сверху силы ПЛО кружат и утюжат. Затухание видео. Потом рассказ о выходе лодки с базы, следование до точки патрулирования, атака цели,. Затухание. Потом опять силы ПЛО, борьба за живучесть, уход от преследования, всплытие, возвращение в базу.
Как то так.

0

648

#p76947,alex_and_r написал(а):

возвращение в базу.

.... и девочек с цветами не забыть. :love:

http://s0.uploads.ru/t/FZQ47.png

0

649

Сообщение для alex_and_r И откуда  такие  мысли  пораженческие  ?
===================================================================================================================

#p76947,alex_and_r написал(а):

Ты  Александр  видосы  думаешь делать или всё  по барабану
Сейчас некогда, да и не делал я их никогда, так только, склеить -подрезать чьи-то ролики.

А сделать  центровой  ролик  на  канале  типа  было  не  слабо  . Саша  , я  жду  твоего  участия  .
===================================================================================================================
Сообщение для alex_and_r Она  мне  даёт  простор  для  дальнейшего

Крым наш  подавно |Свернуть

0

650

Тот случай когда понимаешь,что живёшь в России

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 35)