KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 35)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 35)

Сообщений 701 страница 750 из 1000

701

#p77113,Wise написал(а):

что значит, "в ранних версиях СХ-3" ? Например, у меня последняя редакция( версия 1.4b), и там DynamicShadows в полный рост.

Но не работает? У меня дома лежит диск с версией 1.0, как-то ставил его, и если включить в .cfg динамические тени, то они работают, хоть и очень плохо(просвечиваются сквозь объекты).

0

702

#p77115,Vivens написал(а):

Но не работает?

Разумеется, нет. Просто ты так сказал, что можно подумать, будто в поздних версиях всё исправили. :D

0

703

#p77117,Wise написал(а):

Разумеется, нет. Просто ты так сказал, что можно подумать, будто в поздних версиях всё исправили.

Исправили, выключив эту фишку совсем.  :D

+1

704

#p77118,Vivens написал(а):

Исправили, выключив эту фишку совсем.  :D

Логично. Главное, быстро и безошибочно. :D

0

705

#p77119,Wise написал(а):

Логично. Главное, быстро и безошибочно.

Если что-то неправильно работает, сломай это совсем и
http://file.mobilmusic.ru/fb/c2/e6/1179923.gif
:rofl:

0

706

Прошу прощения за мою невнимательность..

Что-то я стала такая рассеянная..такая рассеянная..|Свернуть

https://s20.postimg.io/et4hr3pjh/image.gif

Буквально недавно(вчера? позавчера?), в какой-то теме шла речь об углах обзора камер в игре, в результате манипулирований настройками которых, внутренние помещения лодки стали реалистично "тесными". Где эта речь расположена? Вернее, так: насколько реалистично и реализуемо ли сиё в сх3?

0

707

#p77125,Wise написал(а):

Буквально недавно(вчера? позавчера?), в какой-то теме шла речь об углах обзора камер в игре, в результате манипулирований настройками которых, внутренние помещения лодки стали реалистично "тесными". Где эта речь расположена? Вернее, так: насколько реалистично и реализуемо ли сиё в сх3?

Это всё КОТ и его проделки. :D
http://brat01.mybb.rocks/viewtopic.php? … p=8#p77044
[edit]Ссылку вставил[/edit]

Отредактировано Somand (06-09-2016 11:45:29)

0

708

#p77125,Wise написал(а):

Буквально недавно(вчера? позавчера?), в какой-то теме шла речь об углах обзора камер в игре, в результате манипулирований настройками которых, внутренние помещения лодки стали реалистично "тесными". Где эта речь расположена?

Обсуждение сторонних модов к KSD-II

0

709

#p77127,Somand написал(а):

Это всё КОТ и его проделки.

Не, Мих, это про прицелы орудия.
@LUKNER Во, во, Лёш, оно самое!

#p77062,LUKNER написал(а):

Наконец мне стало тесно в отсеке лодки!

Кинул бы пару скринов, оценить "тесноту"..) Только не на двойке, лучше на семёре.

Отредактировано Wise (06-09-2016 12:12:53)

0

710

#p77130,Wise написал(а):

Кинул бы пару скринов, оценить "тесноту"..) Только не на двойке, лучше на семёре.

Скрин - это не то. Я тебе видео покажу...

Смотри|Свернуть

Отредактировано LUKNER (06-09-2016 14:02:28)

0

711

#p77132,LUKNER написал(а):

Скрин - это не то. Я тебе видео покажу...

Всё-таки 40° мало, Лёха. В реальности, у тебя есть периферическое зрение, а в видео его нет, как будто ходишь по лодке с коробом на голове, который со стороны глаз открыт, и даёт обзор ровно в 40°.

0

712

#p77135,Vivens написал(а):

Всё-таки 40° мало, Лёха. В реальности, у тебя есть периферическое зрение, а в видео его нет, как будто ходишь по лодке с коробом на голове, который со стороны глаз открыт, и даёт обзор ровно в 40°.

Это 50° на видео. С перископами придется вернутся к началу.

0

713

#p77132,LUKNER написал(а):

Смотри

Посмотрел..Чудится мне, в сх3 тоже самое, только изначально. Вероятно, в сх4 юбосы обзор расширили.

0

714

Подкрутил внешнюю камеру на 5° и 15°, нарезал немного видео из учебной миссии. Картинка сразу изменилась, по другому воспринемается масштаб.

Развернуть|Свернуть

+3

715

#p77144,shwed написал(а):

Подкрутил внешнюю камеру на 5° и 15°, нарезал немного видео из учебной миссии. Картинка сразу изменилась, по другому воспринемается масштаб.

Класс! А сколько в итоге AngularAngle получился?

Капитан Зо.
Учитесь снимать, коротенькое видео, без rock-музыки и прочего, а захватывает дух, и смотрится с удовольствием.

Отредактировано Vivens (06-09-2016 22:15:05)

0

716

Часть видео в AngularAngle camera.dat стоит 5°, потом поменял на 15° и еще немного записал.

0

717

Сообщение для Vivens Некогда  , занят  другими  вопросами  , Нужное  запишемь  на  канал  . ССылку  в  студию  а  то  забуду  , тут  отовсюду  понеслось  , я  не  успеваю  за  всем  следить   . Без  всяких  обид  , мне  надо  доделать  видео   о  Крыме  , остальное  потом  хотя  не  менее  важное

Отредактировано Капитан Зо. (06-09-2016 22:55:57)

0

718

#p77145,Vivens написал(а):

Капитан Зо.
Учитесь снимать

#p77147,Капитан Зо. написал(а):

Некогда  , занят  другими  вопросами  , Нужное  запишемь  на  канал  . ССылку  в  студию  а  то  забуду  , тут  отовсюду  понеслось  ,  не  успеваю  за  всем  следить...  надо  доделать  видео  , остальное  потом  хотя  не  менее  важное

Боцман, ты, наверно, что-то напутал с устатку. ^^

0

719

#p77148,Wise написал(а):

Боцман, ты, наверно, что-то напутал с устатку.

Да вот, отвлекаю тут сЮрьёзных людей, от сЮрьёзной работы.  :O   :rofl:

Отредактировано Vivens (06-09-2016 23:13:45)

0

720

#p77149,Vivens написал(а):

Да вот, отвлекаю тут сЮрьёзных людей, от сЮрьёзной работы.  :O   :rofl:

Мало того..ты ещё ляпнул не подумавши..или оговорился? может ты хотел сказать: научите меня снимать :question:

0

721

Сообщение для Wise Ваш  сарказм  мне  импонирует  , учитывая  загрузку  гиговых  файлов  крайне  интересно  , ваше  личное  мнение  о  моём (  Про  семью  и  моей  внучке )Вообще  выглядит  несколько  надменно  , впредь  прошу  не  читать  , это  вас  не  касается  , На  самом  деле  привалило  много  файлов  которые  надо  внимательно посмотреть  .

Отредактировано Капитан Зо. (06-09-2016 23:29:48)

0

722

#p77151,Капитан Зо. написал(а):

впредь  прошу  не  читать  , это  вас  не  касается  ,

Вы не в скайп пишите батенька, не хотите, чтобы читали - не пишите вовсе. Это форум, а не приватное ложе.

ваше  личное  мнение  о  моём (  Про  семью  и  моей  внучке )Вообще  выглядит  несколько  надменно

см. пункт 1.

В моём сообщении, я лишь указал на пример хорошего и интересного видео, на которое вам стоит обратить внимание, к какому ляду приплетать сюда свою семью, семейные видео в Крыму и прочее - непонятно.

Отредактировано Vivens (06-09-2016 23:30:07)

0

723

впредь  прошу  не  читать  , это  вас  не  касается

Да чего уж там, говорили б сразу: впредь прошу сюда больше не приходить. :yep:

0

724

Сообщение для Vivens Проехали  .Оператор  будет  снимать  только  разрешённое  а  больше  и  не  надо .

0

725

#p77146,shwed написал(а):

Часть видео в AngularAngle camera.dat стоит 5°, потом поменял на 15° и еще немного записал.

А что за фильтр на видео? Симпатично выглядит, от такой гаммы в игре бы не отказался, как-то менее мультяшно смотрится.

0

726

Не фильтр, курвы потягал, немного офсета, чуток блюра, зерно, точки черного-белого, цветокор вобщем)

0

727

#p77158,shwed написал(а):

Не фильтр, курвы потягал, немного офсета, чуток блюра, зерно, точки черного-белого, цветокор вобщем)

Понятно, жаль, в игре не реализуемо.

0

728

Ну да, от такой картинки я бы сам не отказался. Можно покопать в сторону SweetFx, там вроде достаточно гибко можно настроить

0

729

#p77160,shwed написал(а):

Можно покопать в сторону SweetFx, там вроде достаточно гибко можно настроить

Ну да, думал о нём, единственная проблема в том, что SweetFX накладывается поверх всего, включая интерфейс.

0

730

С интерфейсом, если он будет немного менее контрастный, не так страшно. Ну и чуток цвета поблекнут. Надо попробовать на досуге

0

731

#p77162,shwed написал(а):

С интерфейсом, если он будет немного менее контрастный, не так страшно. Ну и чуток цвета поблекнут. Надо попробовать на досуге

Попробую вечером, можно игру в оконном режиме запустить и настраивать, достаточно только ScrollLock-ом вкл/выкл SweetFX, и все настройки срабатывают.

0

732

Предсказатели, разведчики и другие странные люди в автоспорте
https://auto.mail.ru/article/61979-pred … vtosporte/

0

733

Путин проводит заседание совбеза, Медведев в Лаосе, Меркельша теряет популярность, а мы ... продолжаем работать.

Было
http://s2.uploads.ru/t/D6nSP.png

Стало
http://s3.uploads.ru/t/CaGEd.png http://sd.uploads.ru/t/tYefv.png

http://sf.uploads.ru/t/uo7nL.png

+3

734

#p77165,brat-01 написал(а):

Было
Стало

ПочЮЙствуйте разницу, или найдите 10 отличий  :rofl:
Небо, и земля!  :cool:

0

735

#p77167,alex_and_r написал(а):

ПочЮЙствуйте разницу, или найдите 10 отличий

Да перелапатить нужно все самоли. У нас процентов 30 не было задействовано в игре. Ужас! Не говоря уже о косяках в 3D.

Теперь хоть раз, но каждый будет задействован или:
- в файлах кампайнинга
- на аэродромах
- на авианосцах.

Отредактировано Vivens (08-09-2016 09:46:46)

0

736

Беларусы всё-таки сделали это! Пронесли Российский флаг на открытии Паралимпиады!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
              https://lenta.ru/news/2016/09/08/belarusflag/

+3

737

"Денег нет, но вы держитесь".©
В России резко вырос спрос на «Майбахи»
Держимся, ёмтить. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif
Одни богатеют, другие нищают. Закон сохранения.

"Вот так мы живём
Умом нас не понять.
За Отчизну порвём
А на себя насрать".

+1

738

#p77172,Wise написал(а):

Держимся, ёмтить. 
Одни богатеют, другие нищают. Закон сохранения.

:rofl: Пойти что-ли майбах свой поменять, а то мой уже износился за неделю, новый хочу.  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif

0

739

К 23 февраля 2018 (100-летие РККА) ожидается в прокате фильм про легендарную Т-34. Это вам не корейское кино о Т34-85.

Отредактировано Somand (08-09-2016 14:57:46)

0

740

#p77178,Somand написал(а):

К 23 февраля 2018 (100-летие РККА) ожидается в прокате фильм про легендарную Т-34. Это вам не корейское кино о Т34-85.

В 1964 году был фильм "Жаворонок".
Сюжет маленько похож.

+1

741

Нда, печаль, собрано почти на коленке, графика, постпродакшн ни какой. Это видать ребята сняли и собрали как смогли своими силами, теперь этот тизер показывают в разных конторах, просят денег на полноценый фильм и сьемки, это сейчас стандартная практика. 28 панфиловцев так начинали, и сейчас по их примеру многие так же делают, сначала как смогут тизер слепят, синопсис, сценарий, раскадровки, потом с этим ходят, пытаются выбить деньги.

0

742

Это вам не корейское кино о Т34-85

Хорошо бы, чтоб ребята сделали фильм лучше, чем корейцы. Но, что то я скептически отношусь к современным фильмам про войну. Тот же "Белый тигр"...  :no:
Про 34-ку помню фильм "Главный конструктор" (1980), но он больше о конструкторе и о производстве конечно.

Фильмы про танкистов и танки - http://www.bucwar.ru/filmy-pro-tankisto … isok-lent/

+1

743

#p77187,alex_and_r написал(а):

Про 34-ку помню фильм "Главный конструктор" (1980), но он больше о конструкторе и о производстве конечно.

Нужен фильм типа "На войне, как на войне"

0

744

Вероятность того, что этот "фильм" не появится на экранах - 80%, то что сейчас есть, откровенно слабовато, если им только минстерство культуры дденег не даст конечно), что вряд ли.
А белый тигр, книга, по которой снято, какойто румынский артхаус, а в фильме еще и режисерская интерпритация, в итоге полное непонятно что.

Сейчас не советское время, всем рулят деньги, и продюссеры и разные спонсоры никогда не вложатся в фильм, например о танках, кораблях и тд., это очень затратно, и вложения не окупятся. Сейчас рулят всякие люди икс и прочие), молодежь на них в кинотеатры валит, сборы превышают потраченое.

0

745

#p77189,shwed написал(а):

А белый тигр, книга, по которой снято, какойто румынский артхаус, а в фильме еще и режисерская интерпритация, в итоге полное непонятно что.

Весь фильм "Белый тигр" снят ради монолога. Чтобы не попасть под статью.

0

746

Вот-вот, в книге этого вообще нет, там лишь переживания поехавшего танкиста.

0

747

#p77188,brat-01 написал(а):

Нужен фильм типа "На войне, как на войне"

Или, "В бой идут одни старики", только про танки!

#p77189,shwed написал(а):

Сейчас не советское время, всем рулят деньги, и продюссеры и разные спонсоры никогда не вложатся в фильм, например о танках, кораблях и тд., это очень затратно, и вложения не окупятся.

Об этом и речь.

Отредактировано alex_and_r (08-09-2016 18:51:45)

0

748

#p77188,brat-01 написал(а):

"На войне, как на войне"

:cool:

0

749

Парни!

Поищите хорошую модель Junkers Ju 290 для игры.

0

750

#p77196,brat-01 написал(а):

Поищите хорошую модель Junkers Ju 290

Только из сх5 могу предложить   :dontknow:

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 35)