Саня, вот ты попробуй посмотреть Чёрные паруса и потом ты мне скажешь спаибо
Глянь, супер, я не вру
Когда посмотришь, вот и скажешь что Димон гавно впаривать не будет)))
Отредактировано torn (18-09-2016 20:54:57)
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Саня, вот ты попробуй посмотреть Чёрные паруса и потом ты мне скажешь спаибо
Глянь, супер, я не вру
Когда посмотришь, вот и скажешь что Димон гавно впаривать не будет)))
Отредактировано torn (18-09-2016 20:54:57)
ээ..не понял..
Чего тут не понятного. Добавить самолётов, убавить брутальности звука. Да ты пролистни чат назад. И скажи, чего ещё в короткое, но ёмкое видео ещё можно впихнуть? Я его уже раз 10 просмотрел и не надоедает.
но ёмкое видео ещё можно впихнуть? Я его уже раз 10 просмотрел и не надоедает.
За семью можно посмотреть , вдохновляет
Чего тут не понятного. Добавить самолётов, убавить брутальности звука. Да ты пролистни чат назад. И скажи, чего ещё в короткое, но ёмкое видео ещё можно впихнуть? Я его уже раз 10 просмотрел и не надоедает.
аа.. а я думаю, про каких таких Спилбергов ты глаголишь..
Дык, я уже сказал своё ИМХО. И кстати, сам посмотрел уже раз 8..Пойду ещё пару раз , чтоб тебя догнать. [взломанный сайт]
P.S. Блин, Сергей Кап.Зо..Просто нет слов. Может, тебе ещё разок съездить в Сатеру? Видать, скучаешь ты по ней. Уже и здесь её рекламируешь.
Отредактировано Wise (18-09-2016 21:01:42)
За семью можно посмотреть , вдохновляет
Вот объясните мне ЗАЧЕМ?! К чему в теме, в которой обсуждаются игровые видео, пихать свои семейные записи?!
К чему в теме, в которой обсуждаются игровые видео, пихать свои семейные записи?!
Игровые записи кончились, а привычка пихать осталась.
Похоже на то.
Капитан Зо.
Умоляю, только избавьте нас от хоум видео.
А если серьёзно, есть темы, специально предназначенные для подобных вещей, есть болталка в конце-концов.
В следующий раз перемещать не буду, а просто буду удалять как оффтоп.
Начинается. А давайте добавим это и то и ещё это и до кучи пару лихих наскоков на конвой к фильму DasBOOT прикрутим. А то тема видите ли не раскрыта...
Кто нить хоть задумывался про длину трейлера или автоматически воспроизводимого видео в том же ютубе. Сколько секунд надо чтоб зацепить или оттолкнуть зрителя. Это относится уже к социнженерии, но я не об этом. Видео, это же не только куча семплов и нарезка ракурсов. Это же гармония етить... Что ещё можно добавить к видео shwed-а? Какие интерьеры для заставки офф. канала? Не смешите. Вся соль в масштабных сценах, в трагедии, а не в стрелках репитеров отмеряющих глубину и манометров во время пуска торпеды. Для заставки игры, возможно. Но, таким набором подробностей на канале, даже после золотых рук shwed-а зрителя не привязать. Он может и знать не знает о всяких там ЦП, гидропланах и прочего, чего этим скарбом в лицо ему тыкать? А для самолётов и прочего рубилова сначала сценарий накидать не лишним будет. А потом, через недельку, его ещё раз перечитать. По результатам перетрясти.Лёш ты видал, Спилберги пилить шедевр надумали...
На то оно и обсуждение, чтоб предлагать и обсуждать. Каждый имеет право высказывать свое мнение.
На то оно и обсуждение, чтоб предлагать и обсуждать. Каждый имеет право высказывать свое мнение.
Саш, да я не против и скорее наоборот. Но, вот это конкретно видео самодостаточно на все 100. В качестве сценария, для общей картины игры, безусловно самолёты нужны и интерьеры и мины и эсминцы. Но не для трейлера.
Вот объясните мне ЗАЧЕМ?! К чему в теме, в которой обсуждаются игровые видео, пихать свои семейные записи?!
У меня потом после пихалово , рождаются темы для видео в игре
Лёш ты видал, Спилберги пилить шедевр надумали..
Да ладно, не наезжай. Швед, как талантливый человек, поймет, что у нас у всех просто зависть душит и перекрывает кислород последней скромности. Перед явным превосходством хочется повыпендриваться.
Я с попкорном сижу, читаю
Видео как видео, и чего на две страницы расшумелись
Ну вот сами их и смотрите(видео с сатеры и прочие), а остальных избавьте от такого удовольствия.
Кстати, всё швед да швед, как тебя зовут?
Отредактировано Vivens (18-09-2016 21:30:04)
Макс)
Наш человек.
Это для тебя, как профессионала, оно, как видео. А для всех нас - шедевр, восьмое чудо света
Это называтся маркетнинг
Это называтся маркетнинг
Это называется нарушение правил форума.
Странная зависимость между пихаловым куда попало семейных видосов и идеями новых тем для видосов игровых.. Но как бы там ни было, если вдруг ещё чего родится, думаю, ты теперь знаешь, кому эти идеи предлагать. Но на твоём месте я не стал бы этого делать.
пихаловым куда попало семейных видосов
с 8 секунды как раз наш случай.
-она такая милая, я люблю детей, посмотри на моих детей
Отредактировано Vivens (18-09-2016 21:46:58)
Сообщение для WiseУ меня часть вторая лежит в сборке , там вообще отпад , во блин съездил , в Крыму шикарно
Сообщение для WiseУ меня часть вторая лежит в сборке , там вообще отпад , во блин съездил , в Крыму шикарно
Ты меня, конечно, извини, старина..но такое ощущение, что ты уже немного "перегрелся".
P.S.
у нас у всех просто зависть душит и перекрывает кислород последней скромности. Перед явным превосходством хочется повыпендриваться.
Насчёт всех не знаю, но кое у кого башню-то от зависти, по моему, реально, повело..
Отредактировано Wise (18-09-2016 22:01:40)
Ты меня, конечно, извини, старина..но такое ощущение, что ты уже немного "перегрелся".
Да вот и я смотрю, либо перегрелся, либо градус в посуде повысил.
Отредактировано Vivens (18-09-2016 22:18:54)
Сообщение для VivensДа вы хам реальный ..
[ex]Предупреждение: флуд
Советую потянуть курсор вверх экрана, нажать кнопку "Выход", и пойти посмотреть телевизор, пока не наломали дров.
[/ex]
Отредактировано Vivens (19-09-2016 09:58:20)
Саш, да я не против и скорее наоборот. Но, вот это конкретно видео самодостаточно на все 100. В качестве сценария, для общей картины игры, безусловно самолёты нужны и интерьеры и мины и эсминцы. Но не для трейлера.
Да я тоже согласен что для трэйлера это видео на данный момент наиболее подходящее, но почитав наши коменты, Макс может что то в нем изменит, и сделает еще лучше. Согласен, фиг с ними с самолетами, но колесный пароходик надо бы заменить на другую посудину все-таки.
Ну а пока давайте этот клип поставим на главную ютуба. Будут новые лучшие клипы, заменим.
Сообщение для Капитан Зо., заливай, Сергей, на канал.
И это, товариссчи Спилберги, давайте больше конструктива привнесем в тему. Не будем отвлекаться на посторонние темы.
Тему завтра подчищу.
Макс, едрит тебя через коромысло! А что второй видос зажал?
С твоего позволения, я всем ткну, надеюсь, мы не поссоримся
Не, блин, это, ИМХО, почти Das Boot.
Макс, едрит тебя через коромысло! А что второй видос зажал?
Он же раньше был, Лёха, как ты мог пропустить?
Он же раньше был, Лёха, как ты мог пропустить?
блин, вот я лошара.. Старею, старею..невнимательным стал совсем.
P.S. хм.."раньше был"..И это после него наш главный "клипмейкер" продолжает до сих пор хорохориться? Вот жеж человек..
А собственно, пропустить шедевр мимо глаз в таких условиях не мудрено..когда тебе постоянно тыкают всякой ..мм.., как в твоем мультике, так уже совсем исчезает желание обращать внимание на видео..кто выложил, что за видео..привыкаешь, понимаешь ли, ну вот и пжлста..
Отредактировано Wise (18-09-2016 22:23:56)
Сообщение для Капитан Зо., заливай на канал.
Не буду , пока нормаль версия не появится
Старею, старею..невнимательным стал совсем.
Этот ролик продублирован на первой страницы этой темы
Нормальная версия? Да её уже можно на лучшую режиссуру всего сообщества субсиммеров выдвинуть и сорвать 146% голосов. Да ещё и фапать год на неё всем Subsim-ом будут. Нормальная версия...
Сообщение от alex_and_r [Перейти к сообщению]
Сообщение для Капитан Зо., заливай на канал.
Ну если это не нормаль, значит уж всем остальным дорога на канал закрыта навсегда.
Ну разве что черный квадрат Малевича проскочит.
Это самая нормальная на данный момент. Будет лучше, поменяем.
А не пора ли его на кичу? за неподчинение.
А не пора ли его на кичу? за неподчинение
Ну если придется постоянно уговаривать, то это не дело конечно...
мда..Макс произвёл сегодня фурор. Одни от зависти на месте "крышу удержать" не могут, другие от восхищения спать идти не торопятся.
мда..Макс произвёл сегодня фурор. Одни от зависти на месте "крышу удержать" не могут, другие от восхищения спать идти не торопятся.
На сабсим не кидали видео?
кинули бы. Но куда? Я хоть щас в нашу с Котом тему впихну.. Но КСД ведь не по нашей теме..
кинули бы. Но куда? Я хоть щас в нашу с Котом тему впихну.. Но КСД ведь не по нашей теме..
Но лодка то твоя
Думаю, видео попадает в категорию демонстрации моделей лодок.
Отредактировано Vivens (18-09-2016 22:40:30)
Без проблем. Ща впихнём. Ну буржуи, молитесь, мля.
Ааааа, как ни зайду, так страсти кипят
Как дети, ей богу
Предлагаю всем угомониться и посмотреть видео от херового оператора
Браво Серж. Маркеры целей восхитительны, очень гармоничны и контрастируют на фоне целей. Папенберги и прочие лимбы заметно дополняют видеоряд. Браво...
Чё-то я как-то сразу вдруг раззевался..погода что ли..магнитные бури..
Ну, вот..зря показали буржуям..
Членораздельно промычали только двое. Остальные в глубоком трансе. Бедняги..Теперь возись с ними, приводи в чувство, объясняй, что это не армагеддон, а просто русские создали то, к чему никогда не приплывут их ВАК-и, ГВХ-аки и прочая белиберда.
На фоне зарисовок из Сатеры, хотел спросить, почему президент у нас беспартийный? И что изменится, если он, как глава государства, возглавит правящую партию?
Меркель, Дэвид Кэмерон, Олланд, Обама Хусейн Баракович - партийные люди. В чём фишка нашего? В уникальности?
Да, и когда сделают дорогу твердым покрытием от Красноярска до Норильска?
Ну если придется постоянно уговаривать, то это не дело конечно...
Утро следующего дня, главное видео на канале всё ещё старое.
Ребячество какое-то...
Продолжаем тему...
Видимо, это равносильно, как себе серпом по я.... Избавьте человека от этих мучений и проведите каст... сами.
Подождём комментариев навроде:
Отредактировано Vivens (19-09-2016 11:43:23)
Внимание ! На канал в раздел трейлеры добавлено видео от камрада max shwed