Так сх3 уже пенсионер, там и водичка и эфекты дубовые
Кто там катит бочку на пенсионеров?!
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Так сх3 уже пенсионер, там и водичка и эфекты дубовые
Кто там катит бочку на пенсионеров?!
Пенсионер пенсионеру рознь
А сх3 поставил недавно сборку, со всякой красотой, но вода и экипаж, корявость под большие разрешения экрана, да на большом мониторе... не пошло
СХ2 вот это тема, всё остальное просто новодел. ))
Надо подфорум запилить "моддинг Хантер2".
Так сх3 уже пенсионер
А 4 младенец?
там и водичка и эфекты дубовые))
А в 4 пластмассовые.
на экипаж без слез смотреть невозможно
А в 4 он вызывает оргазм? Что 4.. в 5-м лодка тонет, воды по яйца, а команда(даром, что круче собратьев 3) сидит на койках в позах: «эх, скорей бы домой, пивка и по девочкам», словно, они не в лодке тонут, а ждут поезд на вокзале. Тут впору обрыдаться.
Кому что..Для меня суть игры не в экипаже, а в ПЛ и кампаинге. С этим у «деда» в порядке.
В каждом СХ есть, над чем истерить. 3 простительней. Он родился на «заре прогресса».
И лучше плакать, глядя на экипаж 3, чем на технические фортели 4 или 5.
По тех. сост. «старпёра» никому не обойти. Для этого нужен РИМЕЙК СХ3, а в обозримом будущем этого не предвидится.
В остальном, дело предпочтения. Кто хочет красот, идёт в 5, кто тех. реализма, сидит в 3.
4 – ни то, ни сё. Разве что, КСД.. Но по моим личным понятиям, он ещё не достиг того уровня, чтобы отпеть панихиду по 3.
Но по моим личным понятиям, он ещё не достиг того уровня, чтобы отпеть панихиду по 3.
Ну и ладно
Да ладно! Самая красивая вода.
Ну, дык, я и говорю: красивая пластмассовая вода. А говоря про панихиду, я имел ввиду не ваше стремление умертвить сх3, а своё с ним прощание..когда КСД-таки заставит это сделать.
Ну и ладно
Упрямый ты, Механик!
Впрочем..., механик такой и должен быть.
А то..
Здесь, Толя, вся фишка в привычке. Вы привыкли к своей воде, вам она кажется более реалистичной. А я смотрю на неё свежим взглядом, и мне так не кажется. Вода сх3 мне милее, хотя, я прекрасно осознаю, что с реализмом у неё тоже ничего общего. А ещё, меня просто добивают ваши водоросли в береговых зонах. Это вообще пипец какой-то..По мне лучше просто волнистый ил, чем такое..Не бывает таких водорослей, и вы сами это прекрасно знаете. Наверно, бывают длинные, я не спорю. Но ваши не только длинные.. У них листья..да в мире деревьев нет с такими листьями. "Кустики" на фоне лодки превращают лодку в игрушку на фоне кустиков.
Наверно, бывают длинные, я не спорю. Но ваши не только длинные.. У них листья..да в мире деревьев нет с такими листьями. "Кустики" на фоне лодки превращают лодку в игрушку на фоне кустиков.
У вас и такого в третьем нет.
А если серьёзно, ты привык к голой пустыне под водой, а мы привыкли к своим водорослям, как и привыкли к бликам света на предметах, пусть они и не особо технологичные, но всё-же с ними лучше, чем без них.
Отредактировано Vivens (28-09-2016 22:42:35)
И слава богу. Кстати, скрины растительности со дна "Лазурных берегов" не очень вяжутся с агрессивной средой Сев. Атлантики и примыкающих к ней береговых зон, насыщенных оживлёнными судоходными трассами(нефтяные и прочие загрязнения акваторий), в которых происходит основная кампания игры.
Кстати, акула на последней картинке, вероятно, размером с лодку? Потому что, примерно также ничтожно мелко выглядит лодка на стоковых водорослях сх4, кои до недавнего времени были и в КСД.
ты привык к голой пустыне под водой, а мы привыкли к своим водорослям
Нет, дорогой. Как любой нормальный человек, я с радостью изменю своим привычкам..ЕСЛИ БУДЕТ, РАДИ ЧЕГО ИЗМЕНЯТЬ. Когда появился сх5, я окунулся в него с головой уже за одну только графу. Но очень скоро вынырнул оттуда. С трагическим лицом. И никакая графа меня там не задержала. Потому, что кроме неё там больше ничего не было. Так и здесь: я готов плевать на пустынное дно сх3, к которому я привык. Но где веская альтернатива?
Но где веская альтернатива?
Истина совсем рядом и название её состоит из трёх букв - KSDII.
Истина совсем рядом и название её состоит из трёх букв - KSDII.
Что за вино такое..не слышал.
К разговору про 3, 4, 5 СХ...
А это что за хрень будет никто не в курсе?
Гибрид The Sims и Hunter. Sims Hunter, т.е.. SH6, Виталя.
А если серьёзно
А у меня их есть!
Ну, ты уже сам ответил на свой вопрос, хрень и будет.
Дык Виталий, пора уже модить ДП4. Неужели надо 7-8 патчей и 10-13 фиксов к 17 исправам.
ДП4
Was ist das?
Всем привет! Скачал сх4, не пошел, видеокарта слаба. В начале октября приобрету ПК, надеюсь на вашу помощь морских волков. Пока буду загарать в доке
Пока буду загарать в доке
Литературу можно еще почитать, для более полного восприятия игры
Германские ПЛ и другая историко-техническая информация о ВМВ
А если серьёзно, ты привык к голой пустыне под водой, а мы привыкли к своим водорослям, как и привыкли к бликам света на предметах, пусть они и не особо технологичные, но всё-же с ними лучше, чем без них.
Когда обсуждается мастерство атаки, создается впечатление, что я один использую внешнюю камеру.
Приходится объяснять, что это для видеосъемки.
Когда обсуждаются водоросли, оказывается я один не замечал, какие там листья, большие или маленькие.
Чудно получается.
Сообщение для alex_and_r
Почитаю.
Когда обсуждается мастерство атаки, создается впечатление, что я один использую внешнюю камеру.
Приходится объяснять, что это для видеосъемки.
Лёша Wise её использует вне боевой обстановки, чтобы посмотреть красоты, я сейчас тоже стал так играть, когда обстановка спокойная - осматриваю лодку внешкой, а в боевой обстановке тренирую силу воли.
Когда обсуждаются водоросли, оказывается я один не замечал, какие там листья, большие или маленькие.
Чудно получается.
Ну, в моём случае, я эти водоросли делал у нас, поэтому знаю их как облупленные.
Отредактировано Vivens (29-09-2016 11:34:29)
Чудно получается.
А чего тут чудного? Каждый использует/не использует внешку по своему усмотрению. Я ее использую для разглядывания красивостей лодки или окр.среды. В атаке не использую, только бинокль, УЗО, и перископ. Также внешка, на данном этапе, нужна для нахождения и фиксации багов.
Мы к полумерам не привыкши. Внешку в топку. Или только в отладочном режиме, проверки демедж моделей и прочего тюнинга.
Was ist das?
Глобальная стратегия, Hearts of Iron 4 (Ну или День победы... как перевели наши горе переводчики). К чему Somand сказал про неё не знаю.
Глобальная стратегия, Hearts of Iron 4 (Ну или День победы... как перевели наши горе переводчики).
Понял, перевод надмозгов.
К чему Somand сказал про неё не знаю.
И причём тут старпом, тоже не понятно.
Обсуждение HOI
Да потому чтА адресовано это Старпому, который кроме хантеров имеет интерес к различным жанрам типа ртс.
Ну у кого-то это долбо-танки и тундры, у кого-то авиация пмв, у кого-то коллекционирование холодного оружия, у кэпа свое от "Коли Мокрого", у кого-то это сталкер, фаллаут, дум, и прочая, прочая в стиле дреби...
Отредактировано Somand (29-09-2016 14:31:38)
Ну у кого-то это долбо-танки и тундры, у кого-то авиация пмв,
А у кого-то модифицированный HoI-2(или Arsenal of Democracy/Darkest Hour),MoW(тот, что В Тылу Врага 2: Лис Пустыни), всякий "олд-скулл" типа XCOM: Ufo Defense, Across the Rhine, TW:Rome, HM&M 3 etc.
Отредактировано DimaMD (29-09-2016 13:39:19)
(Ну или День победы... как перевели наши горе переводчики
Переводчикам по "фени", шведиш студия Парадокс забила на русскоязычную аудиторию и локализацией занялись студия Снежков (Snowball), вот и дала оригинальное удобочитаемое название. Спасибо им за распространение на территории СНГ.
Переводчикам по "фени", шведиш студия Парадокс забила на русскоязычную аудиторию и локализацией занялись студия Снежков (Snowball), вот и дала оригинальное удобочитаемое название. Спасибо им за распространение на территории СНГ.
На Третий ХоИ забили даже наши локализаторы. Могу добавить, что во Второй ХоИ(всё-таки привычнее произносить оригинальное название) я играл с английской локализацией(что мне тогда вообще не мешало играть, так как большинство игр на той же PS2 у меня были так же с английской локализацией), а вот с переводом Snowball я играл, разве что в Delta Force: Black Hawk Down и в M&B Warband.
На Третий ХоИ забили даже наши локализаторы.
Дмитрий,я что подумал, мож перевести мод HPP к 3 части, начал так, на 10% перевел. Стоит ли?
Дмитрий,я что подумал, мож перевести мод HPP к 3 части, начал так, на 10% перевел. Стоит ли?
Думаю что стоит, но это может занять много времени.
Да потому чтА адресовано это Старпому, который кроме хантеров имеет интерес к различным жанрам типа ртс.
Кроме лодки из игрушек люблю стратегии, но дальше 2 части Дня Победы не пошло. Само собой классика 3 Герои с Генералом. Ну и естественно 2 Сегун, 1 и 2 Рим. Конечно полно еще много классных стратегий, но на все время не хватает. Да и не фанат я уже стал за компом сидеть весь день. Скай Рим то же в свое время порадовал.
Сейчас отдыхаю в Age of Wonders 3.
Вах, красауцы!
ЛИГА ЕВРОПЫ. Групповой турнир.
"Краснодар" - "Ницца" - 5:2
"Зенит" - "АЗ" - 5:0
12 голешников за вечер Такой счет я полюбляю, тем-более, когда в нашу пользу
Отредактировано alex_and_r (30-09-2016 00:12:42)
Мы к полумерам не привыкши. Внешку в топку. Или только в отладочном режиме, проверки демедж моделей и прочего тюнинга.
И никак иначе! Вынужден применять когда кампаинг правлю.
Мы к полумерам не привыкши. Внешку в топку.
И никак иначе!
Типа, если по БГ №2 "полетал" ВОЗЛЕ лодки - уже аркадник.
Типа, если по БГ №2 "полетал" ВОЗЛЕ лодки - уже аркадник.
Точно так!
Надо камеру на мостике настроить так что если вышел за пределы площадки мостика - то шлепнулся за борт... для реализма еще сделать так чтоб спасательный круг бросили: капитана потеряли!!!
капитана потеряли!!!
Главное фуражку не потерять, без нее никак...)))
А кстати, во внешней камере есть колижены лодки и обьектов, это можно прикрутить к основной камере? Чтоб было как в сх5, не проходить насквозь
Как в сх5, врядли. Либо, насквозь, либо, по периметру юнитов. Другими словами, внутри объекта в его стену не упрёшься. Только снаружи самого объекта, в невидимый параллелепипед его габаритов.
Только снаружи самого объекта, в невидимый параллелепипед его габаритов.
В невидимые сферические зоны, если точнее.
не проходить насквозь
Настраивается бокс для нода камеры как далеко можно двигаться в пределах бокса, например в корпусе лодки. Для внешки вроде нету.
например в корпусе лодки.
В корпусе или в интерьере есть другая камера и ходит в пределах координат главного Нода.
Андрон(Кот), в ЛС позже отвечу. Не хочу отвлекаться. Если щас обороты скину, опять встану.
Вот что я, бл., за человек.. Весь день пропахал, сделал больше, чем за последние полтора месяца. Такими темпами, уже и девятки переделал бы. По третьему разу. Если б не отрываться..Так нет, бл., то-сё, туда-сюда, лентяй и пьяница. Убить меня мало.
туда-сюда, лентяй и пьяница.
Грешно смеяться над падшими человеками.
Грешно смеяться над падшими человеками.
К чему это?