К чему это?
Цену себе набивает.
Правильно делает.
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
К чему это?
Цену себе набивает.
Правильно делает.
и пьешь в меру
я лучше промолчу
Цену себе набивает
раскусил, чертяка.
На самом деле, третья башня теперь такая , что пришла пора..
переделывать первые.
На самом деле, третья башня теперь такая , что пришла пора..
переделывать первые.
Ну так показывай её скорее
А, если так: Грешно смеяться над человеком со слабостями. )) (тут на лице должна появиться мягкая непринужденная улыбка). Стоимость улыбки подорожала? НЕТ?
Грешно смеяться над человеком со слабостями.
У каждого есть свои слабости. Че б не по ржать?
Грешно делать вид, что их нет!
Неее, это фраза из "Приключений Шурика", когда он позвал в лечебнице троих алкашей, чтобы " сообразить на троих", чтобы перепрыгнуть стену, а те в ответ "мол грех смеются над больными людьми", полагая что Шурик предлагает скинуться на выпивку. Смешно, да?
Ну так показывай её скорее
Потом, Егорыч, потом. Время, время!
Попытка реанимации sukhoi.ru.
Скорее, эксгумации.
Зачем нам теперь какой-то сухой? (высохший, сушёный)..
Смешно, да?
Какая муха тебя опять укусила?
Потом, Егорыч, потом. Время, время!
Ждём.
Зачем нам теперь какой-то сухой? (высохший, сушёный)..
Согласен, "нас и тут неплохо кормят".
Весь оставшийся народ с Сухого по линейке СХ перейдет к нам...
Какая муха тебя опять укусила?
Если человек морально разложился, надо об этом прямо сказать, а не смеяться и предлагать наряды вне очереди... Аллегорическая шутка.
Юмор удался,если бы эти слова исходили бы от самого Алексея. Юмор понимается не сам по себе, а почему то в сочетании с личностью, которая излагает это юмор.
Попробуй только пошутить со словом "дерьмо" в отношении графики хантеров 3-4. Можно, но не всем... АбиднА.... кота не понят.
Как всё меняется: "Хорош Егорыч над несчастным человеком смеяться, предлагая наряды вне очереди, жаль что ликероводочный нарядов не присылает".
Попробуй только пошутить со словом "дерьмо" в отношении графики хантеров 3-4.
Шути, Мих, никто тебе не запрещает. Только шути, чтобы всем было смешно, а не только тебе.
Попытка реанимации sukhoi.ru.
Если бы им удалось восстановить информацию, которая там была, тогда да. А так...
А так...
...можно создать хоть 10 сухих на на том же mybb, только толку.
только толку
Ну пруф линки на ксд тим и резервед версионс, ежели крэш основы.
можно создать хоть 10 сухих на на том же mybb, только толку.
Для нас мало толку будет, но как площадка для общения "танкистов", "летчиков", "автогонщиков" и др. симуляторщиков, вполне может стать популярной и полезной.
Для нас мало толку будет, но как площадка для общения "танкистов", "летчиков", "автогонщиков" и др. симуляторщиков, вполне может стать популярной и полезной.
Популяризация КСД II, если надо - то сухой нужен. Если и так мигрантов хватает - об чём тогда речь, что у них там "в америке".
Сообщение для alex_and_r
Ты чего российский триколор переиначил на свой лад! Непорядок!
-------------------
Добавлено спустя 17 минут 25 секунд:
А!.. Понятно! Следы заметаешь! Под прикрытие KIS решил улизнуть! Хитрец однако!
Отредактировано CigAleVal (01-10-2016 11:38:26)
Хитрец однако!
Засланный он! Засланец. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сухой....
Тем 0 (а те что созданы и так известны поклонникам жанра)
Постов 0 (что есть видимо от любителей нескромно почесать)
Сайт как основа 0
Владельцы продуманы. Решили на названии выехать. И это без багажа тысяч и тысяч постов... Ребята себя явно переоценили.
Но, ссылочку надо обязательно закинуть. Шпионаж приветствуется, только грамотно надо, а то хрен их знает, что там за политика у модераторов. И картинок поболе, а ещё видео гарное, только не ссылкой, а чтоб во весь экран.
А!.. Понятно! Следы заметаешь! Под прикрытие KIS решил улизнуть! Хитрец однако!
Засланный он! Засланец. )))))))))))))))))
Штирлиц понял, что он на грани провала. Его могли вычислить по IP...
На самом деле тестирую сейчас новую Operu(v.40...).У нее появился инструмент вкл. VPN. Заходил на торрент-трекеры, проверял. Работает. А функцию смены VPN забыл отключить, отсюда и голландский флаг
На самом деле тестирую сейчас новую Operu(v.40...).У нее появился инструмент вкл. VPN. Заходил на торрент-трекеры, проверял. Работает. А функцию смены VPN забыл отключить, отсюда и голландский флаг
В Яндекс.Браузере спасает турбо режим.
Привет капитаны! Скажите, есть ли ссылка скачать сх3 с модами? Хочу попробовать, может потянет комп СХ5 тянет, но выбрасывает.
В Яндекс.Браузере спасает турбо режим.
В Опере тоже раньше спасал турбо-режим, а сейчас вапще красота стало
Вообще то я фанат Maxthon(тем более сейчас 5я бета-версия вышла), но если найду все расширения для Оперы, которые в Maxthon были уже предустановлены, то перейду на нее, как на основной браузер.
На счёт дистрибутива не знаю, но у разведки (Anvar1061) сборка есть. С установкой без строительства пирамид из модиков и фиксов.
Посмотри, у него в подписи есть ссылка.
Отредактировано KOT (01-10-2016 14:35:34)
Привет капитаны! Скажите, есть ли ссылка скачать сх3 с модами? Хочу попробовать, может потянет комп СХ5 тянет, но выбрасывает.
В моей подписи
Сообщение для Anvar1061, спасибо, нашел и качаю, уже руки чешутся
Читать
Интересные мемуары, себе прикупил летом, когда был в России "Тигры в грязи","Пехотинец в Сталинграде","Записки наводчика Су-76" и "Асы над Тундрой"(хотелось больше, но я и те 15 книг что купил ещё не осилил).
у нас длинные руки!
Учтем!
На субсиме проскочила информация.
Похоже делают новую игру с подводными лодками ( Gold waters.)
Игра напоминает Dangerous Waters но с более эффектной графикой.
http://steamcommunity.com/sharedfiles/f … =770691721
Холодная война, значит в стиле кол оф дьюти, значит, а это значит, что "не страшны нам горе и беда" и это будет полна фигня. Делаем ставки. Я за фигню.
Я за фигню.
+1 за фигню.
И ещё, за наличие тонн "клюквы" и "хороших американцев" и "плохих русских".
Отредактировано Vivens (02-10-2016 18:31:43)
"хороших американцев" и "плохих русских"
Без этого никак!
мда..графика.. После неё в сх3 идти больно. сх 5 - шняга шняжная.
На хрень мозги и энтузиазм находятся, а чтоб Хантер вот так запилить...
Долбо*бы.
Без этого никак!
Inspired by the 1988 classic “Red Storm Rising”, take command a nuclear submarine in a desperate attempt to prevent “mutually assured destruction” when the Cold War gets hot and WWIII begins.
Вдохновлено классикой 1988 "Красный шторм поднимается", возьмите под командование атомную субмарину, в отчаянных попытках предотвратить "гарантированное взаимное уничтожение", когда Холодная война становится горячей и третья мировая война начинается.
Так что, плохие русские тут единственный противник.
Отредактировано Vivens (02-10-2016 19:25:31)
Много игр нужно было просто переложить на хорошую современную графику и более мощный движок игры, что-то обновить, добавить, но основу оставить старую... И можно было бы играть в любимые обновленные игры еще много лет.
Но эти тупики как обычно все портят, делая из симуляторов - аркады, из игр с отлично продуманными конструкторами, ИИ, стратегий - игры для даунов и т.д...
Обсуждение HOI
Да потому чтА адресовано это Старпому, который кроме хантеров имеет интерес к различным жанрам типа ртс.
Ну у кого-то это долбо-танки и тундры, у кого-то авиация пмв, у кого-то коллекционирование холодного оружия, у кэпа свое от "Коли Мокрого", у кого-то это сталкер, фаллаут, дум, и прочая, прочая в стиле дреби...
Игрушка эта - зло ) Завис в ней сегодня капитально. Работает шустро и стабильно. Очень понравилось, что есть галка чтобы ии действовал по истории. И у него это отлично получается. С 37 года до 41 доиграл, пока все истории соответствует процентов на 60-70.
"Красный шторм поднимается"
Плюс ещё The Hunt for Red October (Охота за Красным Октябрем), где акустик-студент-недоучка с помощью самопальной примочки между 2 бутылками пива делом, практически в одиночку, обходит команду "тупорылых Иванов" в этой самой, прости Господи, охоте... Автор обоих этих бестселлеров, вероятно, перечитался справочников Jane’s и журналов "ЗВО".
Игрушка эта - зло ) Завис в ней сегодня капитально. Работает шустро и стабильно. Очень понравилось, что есть галка чтобы ии действовал по истории. И у него это отлично получается. С 37 года до 41 доиграл, пока все истории соответствует процентов на 60-70.
За кого воюешь?
Warham Руслан, это ещё сырое произведение.
Что ещё предстоит сделать? Надо миникарту, разные режимы карты (типы местности, физ. и полит. карты), расширить дипломатию, больше возможностей для шпионажа (их нет вообще). Далее: отсрочить выполнение нац. Фокусов для ИИ, подкорректировать упоротость войск ИИ, сделать его с хитринкой, заранее оценивающий шансы и риски, с действием на опережение.
Не верь модам на улучшение ИИ, это пропитано в программном коде движка, дождись версии 1.4, а лучше и того 1.7.
Понравилось: шаблоны дивизий, производственные линии, постепенно набирающие обороты, верфи, анимация морского боя, нац. фокусы (как концепция развития страны).
Пока всё.
Отредактировано Somand (02-10-2016 21:44:25)
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
[взломанный сайт]
P.S. Женская логика:
- Опоздал и даже не извинился!
- Ну извини, дорогая.
- Пошёл ты на хер со своими извинениями!
Отредактировано Wise (02-10-2016 22:15:01)
Приколитесь, откопал старый архив своих заметок. Оттуда всё.
Ненавистники того, что когда кладешь аккуратно НАУШНИКИ в карман они "СУКА" запутываются!
Клуб любителей хлопать полиэтиленовые пакетики с пупырышками так чтобы получалось "чик-чик-чик
Группа людей, которых тянет заржать во время серьезного ответственного мероприятия
КЛУБ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЛЕ-ЕЛЕ ПРОСЫПАЕТСЯ ПО УТРАМ И ДУМАЕТ, ЧТО КОГДА ПРИДЁТ ДОМОЙ,СРАЗУ ЛЯЖЕТ СПАТЬ...
Название:Группа людей,которые сначала печатают,а потом врубаются,что печатают на англ-м и всё набирают заново
Клуб тех,кто вот когда в туалет заходит и делать нечего совсем,то он садится и читает состав баллончика с освежителем воздуха "Морской Бриз"или какого другого,а потом еще читает на казахском и украиском,ржет и переводит)
Клуб любителей перевернуть подушку пред сном,другой более прохладной стороной:)
Клуб любителей дуть в трубочку в стакан с лимонадом, чтобы было так: "буль-буль-буль..." бурлило там
Не люблю, когда привязывается какая-нибудь тупая песня, и ты ходишь ее весь день напеваешь...
Клуб любителей повернуться на бок в кроватке и зажать боковую сторону одеяла между коленками
Клуб тех кто старается не наступать на линии на асфальте или наступать на плитку по ходу движения
-=Для тех, кто заходит вКОНТАКТ (якобы) на 5 сек., но застревает минимум на 2 часа!!!=-
Люди, которым надо срочно разгребать накопившуюся кучу дел, но они сидят в нете до последнего...)
Название:#####-- ГРУППА ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРОХОДЯ МИМО ЛЮБОЙ ВИТРИНЫ, СМОТРИТ НЕ НА ТО, ЧТО НАХОДИТСЯ ТАМ, А НА СВОЕ ОТРАЖЕНИЕ---#######
Меня бесит, что перила в метро едут быстрее ступенек!
группа для тех, кто достает мобильник из кармана, чтоб посмотреть время, потом убирает его и вспоминает, что забыл время посмотреть
Группа тех кто ставят будильник на 10 минут пораньше, чтобы поспать и потом просыпают!
-=я ненавижу застревать каблуками во всякой хрени=-
Да Здраствует Наша Молодёж,Утром Не Разбудешь,Ночью Хер Найдёшь!!!!!
Группа тех *****людей, которые перед тем как пойти гулять созваниваются с друзьями,и говорят,что уже готовы и выходят из дома.А сами тем временем сидят, в трусах на диване, и смотрят телек)))))))*****
Группа людей, которые перед выходом из квартиры надевают обувь, потом что-то вспоминают и носятся по квартире не снимая ботинок))))
Клуб для тех кто засыпает под одеялом (как надо), а просыпается хрен знает как"Я русский." В аватаре группы жесткий лозунг: Скажи "нет" пьянству!
Глубина жопы всплывшей во время сессии прямопропорциональна длине хуя положенного во время семестра!
Кто после каждой пьянки говорит фразу "Я больше НИКОГДА не буду пить" =)
Любители долго искать офигенную песню, которую, когда-то, где-то услышали. И потом когда нашли, наслушаться ее до изнеможения......что бы уже тошнило!
Группа для тех, кто идя по улице вспоминает что-нибудь ну ОЧЕНЬ хорошее и начинает улыбаться и смеяться, забывая о том,что люди смотрят на него, как на идиота)))))))))))))...
Группа для тех кто заходит в асю,а сам уходит пить чаёк,а ему там надрываясь пишут:"Сцуко ты хде!?"
Группа для тех, кто в детсве когда киндер покупал, шоколад весь сжирал за секунду и не мог потом руками открыть игрушку, и приходилось открывать ртом. И, открывая, пластмасска постоянно вылетала тебе в рот или защемливала губу)))
Группа для тех, кто любит проснуться среди ночи, посмотреть на часы, увидеть, что тебе осталось спать еще несколько часов и с восторгом опять зарыться в подушку...
___ Кто любит разочаровано говорить : "БЛЯЯЯЯЯТЬ..." ___
Клуб тех, кто постоянно мочит зубную щетку перед тем как почистить зубы
Идешь босиком или в носочках по квартире, никого не трогаешь... и тут БАМС мизинчиком об косяк какой-нибудь! Тогда от боли можно вспомнить не только весь матерный словарный запас великого и могучего русского языка, но и всех святых угодников!
Пылесося,мы поднимаем застрявшую ниточку и бросаем её обратно на ковёр,давая пылесосу ЕЩЁ ОДИН ШАНСХрен знает что за группа, просто создал чтобы места больше на экране занимала, ведь так круе когда у тебя много места на экране занято всякой поеботой которая требует много место! Оч нравицца мне!))) дайте ещё две такие группы, ведь так весело!
группа людей которых бесит фишка, вот сидишь ты сидиш ни кому не нужен и тока у тя появляется дело тебе сука все начинают писать
Для людей, которые когда заваривают чай в пакетиках поднимают его на ниточке и стукают об край кружки чтобы стекли капельки, чтобы не накапать на пол, когда будешь нести до мусорного ведра, так как ладонь под пакетик подставлять не хочется.
КЛУБ ТЕХ, КОМУ УЖЕ НАЧАЛЬНЕГ СКОРА ДАСТ ПЕСДОВ ЗА ТО ЧТО ОНИ ВСЕ ВРЕМЯ СИДЯТ ВКОНТАКТЕ
Помоги победить зиму!Плиз,жри снег!Отошли всем друзьям,только объединившись,мы сожрём его быстрее!
Я - НИКАКАШКА
Загадка: Самая многофункциональная часть тела.
Подсказка: очень часто ей доверяют, не свойственные функции: ей думают, ей чувствуют, через нее принимают решения и выполняют немало работ, на нее ищут приключения, а когда найдут в ней же и сидят.
Отредактировано Wise (02-10-2016 23:04:49)
Леша, предпоследнее, про снег было ржачно, вообще все было улетно!!!
Это сколько же нужно было это все собирать...
Наверно каждый здесь найдет про себя!)!)!)
мда..графика.. После неё в сх3 идти больно. сх 5 - шняга шняжная.
На хрень мозги и энтузиазм находятся, а чтоб Хантер вот так запилить...
Лишь бы было можно туда с нашими самопальными модами залезть. Я думаю физику и гидрологию они все равно как то продумали получше и реалистичнее хантеров. Одна карта с развернутой площадью материков уже вызывает определенный интерес и любопытство.
А сенсоры ГАС 60-80гг опустить на пару поколений куда проще чем наоборот, делать из Хантера 4 аркаду про АПЛ.
Лёха, за это тебе огромный плюс.
«Пылесося,мы поднимаем застрявшую ниточку и бросаем её обратно на ковёр,давая пылесосу ЕЩЁ ОДИН ШАНС».
Лёха, за это тебе огромный плюс.
За что? За мечты?
За что? За мечты?
За попадание точно в цель. ))
Ещё одна группа ВК (от себя): кто навел порядок на моём столе? Я только протёрла пыль! Аааа, опять, это уже который раз? Нуу, эээ, протирай сам! Ааааа, капец....
Кто выключил комп? Ну монитор не горел, даже не светился и я подумала, что можно выключить.... Аааа капец..
За кого воюешь?
За Италию как начал в обучении так и продолжил.
Warham Руслан, это ещё сырое произведение.
Даже это сырое произведение более играбельно чем 3 часть с последними модами. По крайней мере теперь меня мои генералы слушают и ии ведет себя согласно истории. Для меня это очень важно.
Вот добавлю еще чего не хватает. Ведь все историки сходятся на том, что итальянцы плохо воевали не потому-что у них техника была плохая или обмундирование/обеспечение итд. Или там генералы глупые приказы отдавали. А потому что сами по себе они вояки никудышные. А в игре это никак не отражено. И мои итальянские дивизии воюют наравне с англичанами просто потому что технически дивизии наши похожи.