KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 36)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 36)

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

#p78469,Warham написал(а):

играбельно чем 3 часть с последними модами.

Да Вы,товарищ, задрот. ))

А потому что сами по себе они вояки никудышные

Нее, потому что они неправильно выбрали ветку военных доктрин.
А надо было "превосходство огневой мощи". Упор на арт.поддержку.
Сделал себе за Италию 8 слотов для научных изысканий.
Обидно, но в КСД II нельзя читерить, если напрямую укажешь свою цель интереса к параметрам конфигов. ((

0

552

#p78470,Somand написал(а):

Да Вы,товарищ, задрот. ))

В каком смысле "задрот"? Воспринимается как оскорбление.

0

553

#p78473,alex_and_r написал(а):

В каком смысле "задрот"? Воспринимается как оскорбление.

Имеется ввиду, что человек, которого так называют, достаточно давно играет в определённую игру, и многое о ней знает.
Но, иногда это слово используют и в отношении человека, досконально знающего определённую тему, но чаще всего применяют только в отношении геймеров.
Это сленг, а не оскорбление, но можно и ответить: "Этот роль сленг ругательный, попрошу ко мне его не применять".  :D

Отредактировано Vivens (03-10-2016 13:57:08)

+1

554

#p78474,Vivens написал(а):

Имеется ввиду, что человек, которого так называют, достаточно давно играет в определённую игру, и многое о ней знает.

Ааа... Понятно. Совсем я от сленга геймерского поотстал.
Когда WoT тут обсуждался, я больше половины словечек не понял  :rofl:

0

555

#p78475,alex_and_r написал(а):

Когда WoT тут обсуждался, я больше половины словечек не понял  :rofl:

Ты чё Саня, в танках такой вайн поднялся, когда задротов стали раки выдрачивать по статке, что многие даже отказались донатить WG. :rofl: Ну как?

Перевод: в игре "мир таков" возмущению игроков не было предела, когда хорошо играющих людей стала специально выцеливать другая аудитория плохо играющих людей, статистика, которых разительно отличается от хорошо играющих людей. И поэтому хорошо играющие личности разочаровались в игре и перестали платить денежку жадной кампании разработчиков "мира танков".

Отредактировано Somand (03-10-2016 14:31:32)

0

556

#p78477,Somand написал(а):

Ну как?

Аж ухи в трубочку сворачиваются  :canthearyou:  :rofl:

Развернуть|Свернуть

Вот наиграются такие, а потом двух строк запомнить не могут

18+|Свернуть

0

557

Даже это сырое произведение более играбельно чем 3 часть с последними модами. По крайней мере теперь меня мои генералы слушают и ии ведет себя согласно истории. Для меня это очень важно.

Третью часть не играл, но вчера попробовал четвёртую: по самой игре ничего не скажу, сравнивать не с чем, а вот интерфейс просто ужасен, как в японских/корейских/китайских РПГ блин.

+1

558

#p78479,Vivens написал(а):

как в японских/корейских/китайских РПГ блин.

Согласен, графика ужасающая, но если есть время скачай и посмотри Europe Universalis 4 и посмотрим графику там. Делали они же, шведы из группы Сабатон. ))

0

559

#p78480,Somand написал(а):

Согласен, графика ужасающая, но если есть время скачай и посмотри Europe Universalis 4 и посмотрим графику там. Делали они же, шведы из группы Сабатон. ))

Не, не, Миша, не графика, а именно вид и функционал интерфейса, он ужасен. Куча одинаковых мелких кнопочек, и таких же мелких панелек, всё это свалено в одну кучу слева и справа экрана, без "пол-литра" и не разберёшься.

0

560

#p78481,Vivens написал(а):

без "пол-литра" и не разберёшься.

Согласен, без изучения сносной 3 части разобраться что к чему в стократ сложнее. Сам разбирался 2 недели!!! Моды надо,Виталия хотел сподвадить. ))

0

561

#p78484,Somand написал(а):

Виталия хотел сподвадить. ))

Виталий хоть бы за КСД взялся, а потом уже всё остальное.  :rofl:

0

562

Век живи - век учись...

Мне б при встрече кто-либо так обозвал, сразу в дыню залепил бы.

0

563

#p78488,brat-01 написал(а):

Век живи - век учись...

:D Ну, так назвать можно только того, кто точно поймёт, для остальных это выглядит как оскорбление.

0

564

#p78481,Vivens написал(а):

Не, не, Миша, не графика, а именно вид и функционал интерфейса, он ужасен. Куча одинаковых мелких кнопочек, и таких же мелких панелек, всё это свалено в одну кучу слева и справа экрана, без "пол-литра" и не разберёшься.

Вот толковые гайды.  4 части по пол часа и впринципе этого более чем достаточно, чтобы въехать и начать играть.

Развернуть|Свернуть

[YouTube=t-BdIYuo1jY][/YouTube]

Нормальный там интерфейс, просто реально очень много всего и обилие кнопочек неизбежно. Сам я кстати далеко не задрот в этой серии игр. В 3 части партии 3 сыграл и то бросил на половине. И в этой части первую играю. А вот когда-то давно в европу универсалис 2 и 3 довольно плотно играл.

0

565

#p78494,Warham написал(а):

Вот толковые гайды.  4 части по пол часа и впринципе этого более чем достаточно, чтобы въехать и начать играть.

Не, такого плана стратегии я не очень люблю, вот Total War - это да, если бы разработчики всей серии, сделали бы игру в сеттинге второй мировой - это было бы шикарно!

0

566

#p78500,Vivens написал(а):

сделали бы игру в сеттинге второй мировой - это было бы шикарно!

Полномасштабную эпопею, это да, со всеми аспектами.  :cool:

+1

567

#p78501,Somand написал(а):

Полномасштабную эпопею, это да, со всеми аспектами.

:cool: Сёгун 2 был шедеврален, а вот Рим 2 что-то не впечатлил.

0

568

сделали бы игру в сеттинге второй мировой - это было бы шикарно!

Ну, в TW:W Вроде реализовали таки что-то летающее и танки(или как эта дрянь в Вахе называется)... так что всё может быть.

Отредактировано DimaMD (03-10-2016 20:07:44)

0

569

#p78503,DimaMD написал(а):

летающее и танки(или как эта дрянь в Вахе называется)

Так Ваха же не та вроде, не 40к? Там же(в TW:W) по-моему гномы всякие, маги и прочая светотень, или нет?

Отредактировано Vivens (03-10-2016 20:17:35)

0

570

#p78505,Vivens написал(а):

Так Ваха же не та вроде, не 40к? Там же(в TW:W) по-моему гномы всякие, маги и прочая светотень, или нет?

Ваха, да не та... Фэнтези а не 40к. Но это сути не меняет, танки есть(ввели как раз в Вахе, хотя вспоминается мод на ПМВ для Наполеона), артиллерия есть, флот есть(даже броненосцы из Shogun 2 Fall of the Samurai припоминаю), армии есть, осады/штурмы есть... разве что самолетов не хватает... но тут уже сложнее будет, вводить их как что-то подобное шпионам бессмысленно(учитывая любовь CA к всяким процентам для шпионов/дипломатов и ученых(Empire и Napoleon)).

Отредактировано DimaMD (03-10-2016 20:34:10)

0

571

Не, такого плана стратегии я не очень люблю, вот Total War - это да, если бы разработчики всей серии, сделали бы игру в сеттинге второй мировой - это было бы шикарно!

Это будет слишком притянуто за уши. Тогда битвы длились по несколько часов и были решающими. ВМВ же длительное противостояние фронтов.

0

572

Имеется ввиду, что человек,

Это сленг, а не оскорбление,

Фух! Дар речи ко мне вернулся (надеюсь в полном объёме). А может, всё же лучше по русски говорить, а? :hobo:

0

573

#p78502,Vivens написал(а):

Сёгун 2 был шедеврален, а вот Рим 2 что-то не впечатлил.

Эт точно!!!
1 Рим и 2 Сегун шедевр!
2 Рим убил своим интерфейсом и принципом выбора развития и строительства. Пока не потыкаешь неделю и не поэкспериментируешь опытным путем, хрен поймешь. Да же после этого он все равно ужасно не удобен и непонятен. Поэтому 2 Рим забросил. В 1 Риме и во 2 Сегуне интерфейс интуитивно понятен даже для новичка, играющего первый раз и не требующий длительно разбирательства!
К тому же самое главное, там идеально реалистично настроен баланс поведения и различия разных родов войск, учитывая особенности ландшафта, погоды и времени суток!

+1

574

#p78513,KELLERMANN написал(а):

1 Рим и 2 Сегун шедевр!

Вот блин, теперь надо бороться с желанием установить Сёгун 2.  :D

0

575

Total War-ы, Wot-ы..вот вы задроты.))

Красная Армия всех сильней |Свернуть

0

576

#p78515,Wise написал(а):

Красная Армия всех сильней

Без смены прокси-сервера не посмотришь. (( Но думаю, тоже ничё. ))

0

577

#p78515,Wise написал(а):

Красная Армия всех сильней

Ну, в Spin Tires я тоже порядком наездил.  :D

0

578

#p78488,brat-01 написал(а):

Век живи - век учись...

- Ты как в "шрафники" попал, дитя гор?
- Старшине в морду дал, он сказал не хорошо и я ударил!
- Что ж он такое нехорошее сказал?
- Он сказал: *** твою мать! Мне же сказал, про мою же мать! Хотел сначала застрелить, а потом просто в морду дал!
- Понял Чидилин?! При нём осторожно матюкайся, не ровен час застрелит или голову стрясет.
- Мда.
Смотреть с 2:15

Прим. Не в укор, а для смеха над комичными ситуациями в жизни... :D

Отредактировано Somand (04-10-2016 09:47:47)

0

579

Продолжение темы из ВольфПака.
Давно хотел разобраться с ГБ и другими видами оружия, а так же с системой повреждения и борьбы за живучесть лодки.
Еще со всеми сенсорами, приборами обнаружения лодки и визуальной дальностью.
Появилось наконец время и желание!

0

580

#p78526,KELLERMANN написал(а):

http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/morskie/1576.gif 
Урааа, старпом включился в работу! :rofl:

Отредактировано Vivens (04-10-2016 10:23:43)

0

581

#p78531,Vivens написал(а):

Урааа, старпом включился в работу!

Сейчас я тут наворочу, ух руки чешутся...  http://wdesk.ru/_ph/42/2/184890650.gif

0

582

#p78533,KELLERMANN написал(а):

Сейчас я тут наворочу, ух руки чешутся...

Звучит как угроза

0

583

#p78534,Anvar1061 написал(а):

Звучит как угроза

Ясен фиг, а то расслабились...)))

0

584

Всем привет! Один вопросик, почему выставляя глубину торпеды с магнитным взрывателем ниже осадки см 20-30, ана не взрывается? :dontknow:

0

585

#p78518,Vivens написал(а):

Ну, в Spin Tires я тоже порядком наездил.  :D

Скажи мне, где ты не был, и я скажу, кто ты. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

#p78526,KELLERMANN написал(а):

#p78138,KELLERMANN написал(а):

Наконец решил вопрос с интернетом...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
На сабе несколько лет  полощу мозги буржуям за нечеловеческую занятость, ужасно тормозящую строительство новых лодок. Слёзно уверяя о " максимальном использовании на благо великой цели каждой редкой, свободной от жизненных забот, минуты". Правда, пару разов, таки, проболтался, что, тупо, покинуло вдохновение. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

#p78517,Somand написал(а):

Без смены прокси-сервера не посмотришь.

Не верю, что ты не знаешь про fri gate.

Впрочем, YouTube сразу прислал уведомление о блокировке видео в "некоторых" странах за нарушение авторских прав. В списке "некоторых" стран все страны мира. И понеслась: правообладатели, монетизация и пр. Я ни на что не претендовал, сам указал автора. Но кто придумал эти "авторские права"..в рот ему оглоблю.
Во всём мире о них вопят. За каждый "пук". Шагу без них не ступить. Идёшь по жизни, как по нитке в вытрезвителе с закрытыми глазами и вытянутыми руками. Миллиметр в сторону, опа, авторские права. Да пошли вы все в жопу со своими правами! И права засуньте туда же!
Обидно, что как-то само по себе угасает уважение к создателям чего-либо, которых ранее почитал, когда становишься свидетелем их опущения до подобных унизительных распрей.  Представляется что-то вроде: " Алё, какого хрена, это я придумал, Я, МНЕ, МОЁ!"..Типа, "Я - ПУП земли, а ты - быдло!"
Всяк, что-либо создавший(даже откровенное г*вно), трясётся за своё авторство. При этом, в большинстве случаев забывает о, сопутствующих его успеху, других людях и фактах, без влияния которых он ничто. Но авторство преподносит так, будто, ОН ОДИН, без ансам, бл*.
И в мире это считается нормальным. Везде.  Да чёрт с ними..фак ю Спилберг, Михалков..Ubisoft..  В других играх даже моды продают. Получается, только моддеры Хантера - идиоты. Раздают всё на халяву. Вот дебилы.) Правда, и среди них есть такие, что коль уж не продать, то за "инт.собств." яйца готовы оторвать..
Вероятно, это неизлечимые последствия "грамотного" воспитания догм социализма..но мне претит даже представить себя среди копошащихся в алчной и тщеславной жиже, выпячивая своё Я("головка от ноги"), тем более, когда твёрдо знаю, что есть масса более красивых Аполлонов.

0

586

#p78539,Wise написал(а):

Скажи мне, где ты не был, и я скажу, кто ты.

По стандартной карте катался, дрова возил.  :D

#p78539,Wise написал(а):

Правда, и среди них есть такие, что коль уж не продать, то за "инт.собств." яйца готовы оторвать..

Эти "такие", особо в этом преуспели.  :tired:

#p78539,Wise написал(а):

В других играх даже моды продают. Получается, только моддеры Хантера - идиоты.

А как-же Ганс? Вот-вот книгу допишет(деньжат соберёт), и выпустит U-boot-hand, с такими лодками, какие тебе и не снились.  :rofl:

0

587

#p78540,Vivens написал(а):

А как-же Ганс?

Ганс не моддер, а мошенник. Разводило.
У него есть, чему поучиться. Например, упрямству отпетого до мозга костей скупердяя.
Созидать вещи с твердым намерением их последующей ПРОДАЖИ. А когда становится очевидно, что финансовый план провалился, отдать эти вещи..одному человеку с жёстким наказом ни под каким предлогом ни с кем не делиться.
Невероятное благородство и любовь к ближнему, истинно по-европейским канонам.

0

588

Пошел переставлять винду...
Пожелайте мне удачи и 5 мин на переустановку винды и последующую установку всего программного обеспечения... (обычно на все уходит дня 2)...  http://www.yoursmileys.ru/msmile/compgame/m1931.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

0

589

#p78545,KELLERMANN написал(а):

(обычно на все уходит дня 2)...

"Всё, кина не будет - электричество кончилось!" Вот так всегда, на самом интересном месте, когда Виталий вдруг собрался заняться чем-то эпохальным и амбициозным. :rofl:
"Уплыла в туман белая фуражка..." :rofl:
Бум ждать...

0

590

#p78545,KELLERMANN написал(а):

Пошел переставлять винду...

А в чём провинился Windows?

0

591

#p78549,Anvar1061 написал(а):

Слетела винда от далеко идущих планов!  :(

0

592

#p78538,Джек написал(а):

Всем привет! Один вопросик, почему выставляя глубину торпеды с магнитным взрывателем ниже осадки см 20-30, ана не взрывается? :dontknow:

Такое происходит иногда в первые годы войны.
Почему-то осадка кораблей становится на 2 метра меньше. Или торпеда идет на 2 метра глубже. Не знаю.
Поставь не на 20-30 ниже, а на 1 метр выше и проследи за торпедой.
С удивлением увидишь, как она проходит под днищем.
Причина такого феномена не известна.

0

593

#p78549,Anvar1061 написал(а):

Развелся из-за одной игрухи на обновление. Так как она на ХР идет, а на 8 винде требовала постоянно новые ДЛЛ...
В итоге зная, что потом попаду на переустановку винды решил попробовать...
Итог как всегда: винда стала весить в 2 раза больше и начали умирать разные функции нормальной работы ноута...

0

594

#p78552,MATPOC-KOK написал(а):

Такое происходит иногда в первые годы войны.
Почему-то осадка кораблей становится на 2 метра меньше. Или торпеда идет на 2 метра глубже. Не знаю.

Знали бы вы, что происходило в реальности во время вторжения в Норвегию с магнитными торпедами.  :D
У нас - это цветочки.

0

595

#p78556,Vivens написал(а):

Знали бы вы, что происходило в реальности во время вторжения в Норвегию с магнитными торпедами.   У нас - это цветочки.

Там почти никто ни в кого не попал. То есть попасть то попал, болванкой торпеды, но не потопил...

0

596

Сообщение для MATPOC-KOK
31 октября 1939 года Дениц писал в своем военном дневнике: "По меньшей мере 30% торпед не срабатывают. Торпеды либо не взрываются вообще, либо взрываются не вовремя". Несколько позже, получив от своих командиров больше информации, он прибавил: "Я убежден, что никогда прежде в военной истории войска не отправляли в битву со столь бесполезным оружием".

Отредактировано Vivens (04-10-2016 17:55:31)

0

597

#p78559,Vivens написал(а):

Сообщение для MATPOC-KOK
31 октября 1939 года Дениц писал в своем военном дневнике: "По меньшей мере 30% торпед не срабатывают. Торпеды либо не взрываются вообще, либо взрываются не вовремя". Несколько позже, получив от своих командиров больше информации, он прибавил: "Я убежден, что никогда прежде в военной истории войска не отправляли в битву со столь бесполезным оружием".

Я не про историю, я про игру. И пишу о причине несрабатывания торпед.
И о том как стал обходить это, проследив за торпедами.
После попадания в такой режим игры, просто поднимаю торпеду на 2 метра. И все замечательно.

0

598

#p78560,MATPOC-KOK написал(а):

Я не про историю, я про игру. И пишу о причине несрабатывания торпед.
И о том как стал обходить это, проследив за торпедами.
После попадания в такой режим игры, просто поднимаю торпеду на 2 метра. И все замечательно.

Отвечаю на ваш прямой вопрос о причине несовпадения:

#p78552,MATPOC-KOK написал(а):

Помимо специально прописанных дефектов, может присутствовать банальное несовпадение реальной и игровой осадки кораблей. Измерить 3D модель каждого из ~350 кораблей вручную нереально.
Вернее сказать, реально, но нужно человек 5-10, чтобы дело шло быстрее.

Отредактировано Vivens (04-10-2016 19:35:12)

0

599

В общем это хертс оф айрон 4 категорически не рекомендую. ИИ невероятно тупой. В апреле 43 Африку переимновали в Италию, Евразию в третий рейх, а Азию в Японию. Причем уже в году так 41 я забил на исследования, торговлю, производство и воевал пехотой и легкими танками. На авиацию и флот тоже забил. Обидно столько времени потратил на изучение механики игры. Уж лучше в 3 часть поиграть, там куда как сложнее. Может через годик патчами допилят ии до вменяемого уровня, тогда можно будет еще раз попробовать.

0

600

#p78561,Vivens написал(а):

Вернее сказать, реально, но нужно человек 5-10, чтобы дело шло быстрее.

А на фига?

Можно подумать в былые военные времена командир корабля (из справочника) знал с точностью до см. осадку каждого корабля.

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 36)