#p78518,Vivens написал(а):Ну, в Spin Tires я тоже порядком наездил.
Скажи мне, где ты не был, и я скажу, кто ты.
#p78526,KELLERMANN написал(а):Появилось наконец время и желание!
#p78138,KELLERMANN написал(а):Наконец решил вопрос с интернетом...
На сабе несколько лет полощу мозги буржуям за нечеловеческую занятость, ужасно тормозящую строительство новых лодок. Слёзно уверяя о " максимальном использовании на благо великой цели каждой редкой, свободной от жизненных забот, минуты". Правда, пару разов, таки, проболтался, что, тупо, покинуло вдохновение.
#p78517,Somand написал(а):Без смены прокси-сервера не посмотришь.
Не верю, что ты не знаешь про fri gate.
Впрочем, YouTube сразу прислал уведомление о блокировке видео в "некоторых" странах за нарушение авторских прав. В списке "некоторых" стран все страны мира. И понеслась: правообладатели, монетизация и пр. Я ни на что не претендовал, сам указал автора. Но кто придумал эти "авторские права"..в рот ему оглоблю.
Во всём мире о них вопят. За каждый "пук". Шагу без них не ступить. Идёшь по жизни, как по нитке в вытрезвителе с закрытыми глазами и вытянутыми руками. Миллиметр в сторону, опа, авторские права. Да пошли вы все в жопу со своими правами! И права засуньте туда же!
Обидно, что как-то само по себе угасает уважение к создателям чего-либо, которых ранее почитал, когда становишься свидетелем их опущения до подобных унизительных распрей. Представляется что-то вроде: " Алё, какого хрена, это я придумал, Я, МНЕ, МОЁ!"..Типа, "Я - ПУП земли, а ты - быдло!"
Всяк, что-либо создавший(даже откровенное г*вно), трясётся за своё авторство. При этом, в большинстве случаев забывает о, сопутствующих его успеху, других людях и фактах, без влияния которых он ничто. Но авторство преподносит так, будто, ОН ОДИН, без ансам, бл*.
И в мире это считается нормальным. Везде. Да чёрт с ними..фак ю Спилберг, Михалков..Ubisoft.. В других играх даже моды продают. Получается, только моддеры Хантера - идиоты. Раздают всё на халяву. Вот дебилы.) Правда, и среди них есть такие, что коль уж не продать, то за "инт.собств." яйца готовы оторвать..
Вероятно, это неизлечимые последствия "грамотного" воспитания догм социализма..но мне претит даже представить себя среди копошащихся в алчной и тщеславной жиже, выпячивая своё Я("головка от ноги"), тем более, когда твёрдо знаю, что есть масса более красивых Аполлонов.