KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 36)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 36)

Сообщений 651 страница 700 из 1000

651

Шутники. Вон автор темы в теме, Лёш чего скажешь, хочешь ребятам на subsim подкинуть немного рендера. Я вот, даже не могу придумать, чего сказать.
Мол вот...
-А что это?
-Это рендер...
-А зачем?
-Надо...

0

652

#p78616,shwed написал(а):

я тут еще несколько рендеров сделал

Ну, ващееее..http://smiles.bbmix.ru/1204.gif

#p78619,shwed написал(а):

модели видно во всей красе

Которые они, может быть, и не получат.
Что-то растерял я в последнее время интерес к subsim-у. Захожу раз от разу, по старой привычке. Да и после всяких шняговиков желание там зависать совсем обнулилось. Впрочем, пусть молятся, чтобы объявился на горизонте Сашка Ahnenerbe. Не будет Сашки, не будет им лодок. Утром деньги, днём стулья.

0

653

#p78622,Wise написал(а):

Утром деньги, днём стулья.

А нам можно утром стулья?

0

654

#p78622,Wise написал(а):

Что-то растерял я в последнее время интерес к subsim-у. Захожу раз от разу, по старой привычке. Да и после всяких шняговиков желание там зависать совсем обнулилось. Впрочем, пусть молятся, чтобы объявился на горизонте Сашка Ahnenerbe. Не будет Сашки, не будет им лодок. Утром деньги, днём стулья.

Напиши, что пишешь книгу... скажем "It's a long way to inspiration", и скажи, что лодки они получат после продажи книги тиражом в 10 000. А потом красиво уйди в закат, а, и отдай лодки КОТ-у и запрети кому-либо их давать. Profit!  :rofl:

Отредактировано Vivens (05-10-2016 21:15:52)

+3

655

#p78623,brat-01 написал(а):

Сумлеваюсь))))

0

656

#p78623,brat-01 написал(а):

Да хоть ночью, дорогие мои.) Да вот, всё мнёмся перед финишем, уж метров 50 осталось, а всё никак. Там ошибку исправить, здесь косяк, тут переделать, там перекроить..А щас Кот орудия на-гора каааак выдаст и опять встрянем.

+|Свернуть

#p78624,Vivens написал(а):

Напиши, что пишешь книгу... скажем "It's a long way to inspiration", и скажи, что лодки они получат после продажи книги тиражом в 10 000. А потом красиво уйди в закат, а, и отдай лодки КОТ-у и запрети кому-либо их давать. Profit!  :rofl:

:rofl: уууу!! :rofl:  :rofl: паацтаалом! :rofl: Егорыч, ты - гений! :rofl:

0

657

Чувствую Алекс ,наш Боцман далеко пойдет.Ибо как грится,,так дела и делаются,, в соображалке, ему не откажешь :D

0

658

#p78626,Wise написал(а):

уууу!!    паацтаалом!  Егорыч, ты - гений!

#p78627,Yorik написал(а):

Чувствую Алекс ,наш Боцман далеко пойдет.Ибо как грится,,так дела и делаются,, в соображалке, ему не откажешь

Дак я ж что: "Всё уже украдено придумано до нас", Hans уже давно такое провернул.  :rofl:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

КОТ, после получения своих личных лодок|Свернуть

http://900igr.net/datai/skazki-i-igry/Deti.files/0013-022-Puskat-v-vanne-korabliki.gif

:rofl:  :rofl:

Отредактировано Vivens (05-10-2016 21:59:17)

0

659

Не скажи Боцман,не скажи.Любая идея конечно это капитал,но надо уметь ее применить  :yep:  :D

0

660

#p78629,Yorik написал(а):

,но надо уметь ее применить

Счас модно строить всевозможные Центры...

KSD-Центр! :D

0

661

#p78630,brat-01 написал(а):

KSD-Центр!

Центр по реабилитации больных подводными лодками?  :D

Устали от аркадных симуляторов ПЛ? Грезите об идеальном симуляторе днями и ночами, и не можете ни есть ни пить? Приходите к нам, у нас есть всё необходимое.

Отредактировано Vivens (05-10-2016 22:13:42)

0

662

#p78630,brat-01 написал(а):

Счас модно строить всевозможные Центры...

KSD-Центр!

Какие центры?

Мне больше нравится KSD gruppe  8-)

0

663

Чувствую Алекс ,наш Боцман далеко пойдет.Ибо как грится,,так дела и делаются,, в соображалке, ему не откажешь

Юрис, Боцман - Егор.

0

664

#p78633,KELLERMANN написал(а):

Юрис, Боцман - Егор.

Что не так?Где кого с кем попутал рази? o.O

0

665

#p78633,KELLERMANN написал(а):

Юрис, Боцман - Егор.

Он в курсе, Виталя.) "Алекс", это ко мне.))

Чувствую Алекс ,наш Боцман далеко пойдет.Ибо как грится,,так дела и делаются,, в соображалке, ему не откажешь :D

Ну..об чём разговор, старина. Кто б сомневался. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Да и не может быть иначе. Уж коли я сказал, что он - гений, он просто потерял всякий шанс к отступлению и теперь не имеет права меня подвести. http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif :D

0

666

Как грит Шеф:мы обречены на успех!  :music:

Отредактировано Yorik (05-10-2016 22:21:41)

0

667

0

668

Что вы меня путаете, я же не знал, что Леша тоже боцман)

0

669

#p78638,KELLERMANN написал(а):

Что вы меня путаете, я же не знал, что Леша тоже боцман)

Один боцман-это хорошо, а два боцмана ешё лучше. Командир, не воспринимайте всерьёз ротацию кадров без вашего ведома, ну снесло винду же. С кем не бывает?! :)

Отредактировано Somand (06-10-2016 07:21:02)

0

670

#p78644,Somand написал(а):

ну снесло винду же

:rofl: Это точно!

0

671

Привет всем покорителям глубин! А в онлайн, кто нибудь играет, в волчьей стае?

0

672

#p78649,Джек написал(а):

Привет всем покорителям глубин! А в онлайн, кто нибудь играет, в волчьей стае?

Нет

0

673

#p78649,Джек написал(а):

А в онлайн, кто нибудь играет, в волчьей стае?

Даже зарегился там. Пару раз зашел, и все на этом.

0

674

#p78651,alex_and_r написал(а):

и все на этом.

А если из "ойлана волчих стай" сделать картоху на подобии танков, сразу народ попрёт! :rofl:

0

675

#p78652,Somand написал(а):

А если из "ойлана волчих стай" сделать картоху на подобии танков, сразу народ попрёт!

Так есть же про кораблики игра, типа танчиков, чего они в ней не замутят лодки?

0

676

МО РФ предупреждает|Свернуть

Министерство обороны Российской Федерации предупреждает американских военных, что у расчетов ПВО ВС РФ не будет достаточного количества времени выяснять точную программу полета ракет и их принадлежности. Об этом сегодня, 6 октября, заявил журналистам официальный представитель министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
Он напомнил, что российская авиабаза «Хмеймим» и пункт базирования ВМФ РФ в Тартусе, которые находятся в сирийской провинции Латакия, прикрываются зенитно-ракетными комплексами С-300 и С-400.
В случае ракетного удара по Сирии, у расчетов российских комплексов ПВО просто не будет времени выяснять по «прямой линии» точные программы полетов ракет и принадлежность их носителей, подчеркнул Конашенков.
Тем самым генерал-майор дал понять, что, если США решаться на ракетный удар по Сирии, российские ПВО будут сбивать американские крылатые ракеты.

Ибо, нех.

0

677

#p78659,alex_and_r написал(а):

Ибо, нех.

Они начнут пулять... Мы будем сшибать...
А все западные сми завопят: - "Подлые Русские сбивают американские ракеты с гуманитарной помощью!!!"   :whistle:

0

678

#p78662,strat написал(а):

"Подлые Русские сбивают американские ракеты с гуманитарной помощью!!!"

:rofl:

0

679

#p78662,strat написал(а):

Они начнут пулять... Мы будем сшибать...

Не забываем еще что у Верховного завтра днюха, а прошлом году славный фейерверк калибрами был  :yep:

0

680

#p78665,alex_and_r написал(а):

Не забываем еще что у Верховного завтра днюха, а прошлом году славный фейерверк калибрами был

Да ... Интересно, что ещё ему ВКС подарят...

0

681

#p78666,strat написал(а):

что ещё ему ВКС подарят...

А может быть и ВМФ!? :rolleyes:

0

682

#p78666,strat написал(а):

Да ... Интересно, что ещё ему ВКС подарят...

#p78667,brat-01 написал(а):

А может быть и ВМФ!?

Сдается мне, что на этот раз, если он будет, салютовать будет С-300 или С-400.

0

683

#p78668,alex_and_r написал(а):

С-300 или С-400

У С-300 и С-400 есть режим стрельбы по наземным целям. А пиндосы об этом ещё не знают.

0

684

#p78669,Anvar1061 написал(а):

У С-300 и С-400 есть режим стрельбы по наземным целям. А пиндосы об этом ещё не знают.

У С-400 нижний порог 5 метров. Учитывая разброс осколков БЧ, вполне возможно...
Но не очень эффективно (цена/цель).
Скорей панцирем можно заедренить. У него, вроде, предусмотрены ракеты с противотанковым зарядом.Да и пушечки не хилые...

0

685

Прикольно:

Белое солнце СИРИИ - 2016|Белое солнце СИРИИ - 2016

+1

686

#p78670,strat написал(а):

Скорей панцирем можно заедренить. У него, вроде, предусмотрены ракеты с противотанковым зарядом.Да и пушечки не хилые...

Кстати, о Панцире

Новейший зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-СМ» сможет уничтожать цели на расстоянии до 40 километров, что вдвое больше, чем у нынешней модификации, сообщил первый заместитель генерального директора – главный конструктор Центрального конструкторского бюро аппаратостроения Александр Хомяков.|Свернуть

«Разработано изделие в рамках работы «Панцирь-СМ». Это многофункциональная станция прицеливания, которая позволяет практически в два раза увеличить дальность действия «Панциря». Кроме того, разработан радиолокационный модуль с активной фазированной решеткой», – передает ТАСС слова Хомякова. Он напомнил, что прицельная дальность стрельбы существующего комплекса «Панцирь-С1» составляет около 20 километров, а в новой версии – увеличится до 40 километров.
При этом новый «Панцирь» сможет обнаруживать цели на расстоянии в 75 километров (против 40 километров у нынешней модификации), добавил Хомяков.
По его словам, сейчас проходят испытания составных частей нового зенитного комплекса. Сроки завершения испытаний он не уточнил.
В августе в Минобороны заявили, что «Панцирь-СМ» поступит на вооружение «совсем скоро». Ранее сообщалось, что новый комплекс получит, в частности, новую высокоскоростную ракету и будет заметно превосходить существующие образцы. Кроме того, сообщалось о разработке арктической и морской версий «Панциря».
Он также сообщил, что новая фазированная антенная решетка (ФАР), разработанная Центральным конструкторским бюро аппаратостроения (ЦКБА, Тула), позволит в два раза увеличить дальность обнаружения цели морским зенитным ракетно-пушечным комплексом (ЗРПК) «Панцирь».
«Станция обнаружения будет обнаруживать цель на дальности до 70 километров. Наведение на цель будет увеличено до 40 километров», – сказал Хомяков.
В настоящее время морской «Панципь» еще не принят на вооружение. Как сообщали в Минобороны, госиспытания начнутся в конце 2016 года. Новый ЗРПК будет устанавливаться на широкий класс кораблей, начиная с малых ракетных корветов до больших сторожевых кораблей.
Напомним, в середине сентября представитель Минобороны сообщил, что предварительные испытания морского комплекса «Панцирь-М» успешно завершены.
При этом в июле 2015 года сообщалось, что ЗРПК «Панцирь-М», предназначенный для оснащения кораблей Военно-морского флота России, запущен в серийное производство.
Кроме того, 2015 году принят на вооружение новый комплекс «Панцирь-С2» с улучшенными характеристиками.
Корабельная модификация «Панциря» может оснащаться ракетами от сухопутного комплекса «Панцирь-С1», а также перспективной ракетой «Гермес-К», которая может наводиться с помощью беспилотника. В перспективе «Панцирь-М» должен заменить комплекс «Кортик».

0

687

SOSь!
Требуется достоверная(или, хотя бы, сверхлогичная) информация по Metox. Как известно, каркас "Бискайского креста" был деревяшкой. Вопрос:
красили ли её хоть иногда? Ясно, что этот нюанс для немцев был, наверно, непринципиален: можно покрасить, а можно и болт забить. Ловле сигналов от этого ни  холодно, ни жарко. А мне принципиально. Ибо, если никогда не красили, придётся чесать я..ээ.. репу.

0

688

#p78678,Wise написал(а):

Ясно, что этот нюанс для немцев был, наверно, непринципиален:

Мне кажется немцы красили деревяшку, как часть прибора. Если и не краской то лаком все равно бы покрыли: это же немчура!

0

689

#p78680,LUKNER написал(а):

как часть прибора

Metox, такой прибор, что если убрать деревяшку, прибора, как такового, не остаётся. Кабель и две коробочки. Другими словами, кроме деревяшки, там красить нечего. Деревяшкой, по сути, могла быть любая палка от швабры. При срочных погружениях детектор зашвыривали в люк, т.е., за состояние палки, в принципе, не пеклись. Отсюда, большие сомнения в нужде лакокрасочной обработки.

0

690

Ну так взять текстуру светлой деревяшки и не париться)

0

691

#p78684,shwed написал(а):

Ну так взять текстуру светлой деревяшки и не париться)

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  В самом деле, а то раздул проблему "красили - не красили". http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Проблема, Макс,в  том, что текстура на всё радиооб. одна, и в ней уже есть участок "крашеной деревяшки". А под чистое дерево участка не осталось. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif. Чтобы его выкроить, нужно существенно перекраивать участки UVW других объектов, принадлежащих этой текстуре. Возни не оберусь. А так..загнать на "краску" и дело с концом. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

692

#p78686,Anvar1061 написал(а):

мастерить спешно

Могли спешно сколотить, и спешно покрасить  :)

Отредактировано alex_and_r (07-10-2016 12:35:05)

0

693

#p78678,Wise написал(а):

Как известно, каркас "Бискайского креста" был деревяшкой. Вопрос:
красили ли её хоть иногда?

Немцы ответили тем, что установили на своих подводных лодках СПО Metox. Как уже рассказывалось, этот тип СПО имел возможность принимать сигналы противника раньше, чем противник обнаружит корабль или подводную лодку. У французской фирмы Metox имелись на складах СПО, однако, антенны для них пришлось мастерить спешно. Их навили проводом вокруг деревянного креста; эта импровизированная антенна была в шутку названа "Бискайским крестом", в намеке на то, что Бискайский залив, где немецким подводным лодкам приходилось спорить не только со штормами, по которым он так известен, но также и со скоплением самолетов и боевых кораблей Союзников. Metox обеспечивала раннее обнаружение самолетов и кораблей противника, что позволяло подводным лодкам вовремя выполнить экстренное погружение.  Марио де Арканжелиc. Радиоэлектронная война (От Цусимы до Ливана и Фолклендских островов)
Первые импровизированные в спешке антенны – их прозвали "бискайскими крестами" – установили на мостиках подводных лодок. Они представляли собой простую деревянную рамку с проволочной оплеткой, от которой через люк мостика тянулся вниз, к прибору, кабель. "Бискайсий крест" надо было вращать вручную, а перед погружением снимать и уносить вниз.  ВОЛЬФГАНГ ФРАНК - МОРСКИЕ ВОЛКИ. ГЕРМАНСКИЕ ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ ВО ВТОРОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЕ
Один из матросов постоянно вращал антенну, представлявшую собой массивный деревянный крест с закреплёнными кабелями. Мы называли эту конструкцию «бискайский крест» по имени места, где наши подлодки впервые применили её.
     Когда мы оставили за кормой фиорд Бергена, океан подверг лодку суровому испытанию. Но серьёзно пострадал только «бискайский крест». Я спустил сломанную деревянную конструкцию в рубку и приказал срочно отремонтировать её.  Герберт Вернер  Стальные гробы. Немецкие подводные лодки: секретные операции 1941-1945

Biskaya-Kreuz|Свернуть

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c6/RadarDetector_1.png

Отредактировано Anvar1061 (07-10-2016 12:46:40)

0

694

#p78689,Anvar1061 написал(а):

Biskaya-Kreuz

Wise
Лёха, это же, по-моему, работа "снежка"?

0

695

#p78690,Vivens написал(а):

это же, по-моему, работа "снежка"?

шняжка..может быть.  Да v-i-c- с ним.

Я выкроил место для креста ))|Свернуть

http://s20.postimg.org/5z5f2amq5/image.png

Так что, отставить краску. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

696

Это надо поспрошать у парней-моделистов с рокет-биз. Я на идише не то чтобы не очень, просто совсем никак...

0

697

Los dos rectángulos de color negro que vemos en el lateral de la torreta, son ...... el “Metox” junto con la antena FuMB Ant 2 “Biskayakreuz” (Cruz de Vizcaya).

Два прямоугольника черного цвета, которые мы видим на стороне башни, являются ...... К "Метокс" наряду с FuMB антенной ANT 2 "Biskayakreuz" (Круз де Бискай).

0

698

Мне кажется немцы красили деревяшку, как часть прибора.

Не понял об чём речь...
Но!
Для защиты от влаги "деревяшек", оптимальный вариант, пропитка дерева ОЛИФОЙ.
Или покрытие краской, на основе природных масел (в те времена...).

Если и не краской то лаком все равно бы покрыли: это же немчура!

Простое покрытие лаком, без пропитки, в активной, морской среде, долго не протянет...

0

699

#p78694,strat написал(а):

Не понял об чём речь...
Но!
Для защиты от влаги "деревяшек", оптимальный вариант, пропитка дерева ОЛИФОЙ.
Или покрытие краской, на основе природных масел (в те времена...).

http://s019.radikal.ru/i627/1601/61/746c48128773.jpg
:D
Лёшка уже всё решил, а то так щас дойдём и до породы дерева, из которой рамка сделана.  :D

Отредактировано Vivens (07-10-2016 15:10:31)

0

700

#p78695,Vivens написал(а):

...щас дойдём и до породы дерева, из которой рамка сделана.

ОСИНА!!!  :rofl:

Отредактировано strat (07-10-2016 15:14:05)

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 36)