Ужас, удалил эту файловую помойку…
С форума тоже удалитесь, не утруждайте администрацию.
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
С форума тоже удалитесь, не утруждайте администрацию.
Эге, зашел, умный мысль сказал, что движек не тот, что руки кривы, блеснул эрудицией про текстуры
А по факту ничего конкретного, лишь злобный высер о ниочем, таких индивидов полный интернет, все бездарности этим грешат.
Крутой терминологический понос.
P/S: Сидел бы лучше в четвёрке и дристал фитюкал на здоровье.
Отредактировано strat (10-10-2016 22:08:30)
Крутой терминологический понос.
P/S: Сидел бы лучше в четвёрке и дристал фитюкал на здоровье.
Народ, забейте. Либо тролль, либо когда-то обиженный нами умник, который решил своим "сочинением" кому-то что-то доказать.
Работаем дальше. "Собака лает, караван идет".
Отредактировано Vivens (10-10-2016 22:20:02)
Либо тролль, либо когда-то обиженный нами умник, который решил своим "сочинением" кому-то что-то доказать.
Работаем дальше. "Собака лает, караван идет".
Мы с командиром поначалу заподозрили в нём большую умную, многим известную, акулу, заплывшую сюда под чужой личиной.
Оказалось, это не акула, и даже не щука. Левая шавка.
Сколько "бесхозных псин" в сети..с ума сойти. И куда только смотрят "санитарные" службы..
Сколько "бесхозных псин" в сети..с ума сойти. И куда только смотрят "санитарные" службы..
И этот джентельмен что-то говорит о балансе белого и текстурах, у меня от просмотра http://crimea-karro.ru/ слезы потекли сайт из конца 90х
И этот джентельмен что-то говорит о балансе белого и текстурах, у меня от просмотра http://crimea-karro.ru/ слезы потекли сайт из конца 90х
Main gott! Это не сайт, это поделка ученика ПТУ. Про кроссплатформенную и кроссбраузерную вёрстку на нём вообще никто не слышал, ну это и понятно, в 90-х с этим проблем не было.
А уж какое визуальное оформление, какие цвета, какой дизайн.
Завидую белой завистью, мне до такого уровня (со своим устаревшим tga) ещё учиться и учиться.
Отредактировано Vivens (11-10-2016 10:43:10)
Завидую белой завистью, мне до такого уровня (со своим устаревшим tga) ещё учиться и учиться.
Шура, пилите гири, правьте .cfg
Шура, пилите гири, правьте .cfg
пишите скрипты... бездари И пофиг, что движок их не поддерживает, всё равно пишите.
пишите скрипты... бездари
и вообще,
создайте для души лучше что нить
Увольте меня, я такой пафос не переношу. И вообще, последний раз такой моветон в 2005 году читал, на сухом дело было. Вот бы ему, с такими речами да на viperpit.org сунуться. Там ребята тоже с игрой 2000 года бодаются от самой Microprose. И ничего, живут себе, с текстурками какими они есть и кокпиты молотками строят.
Сборище скопированных модов, хоть список составьте авторов.
Завидуешь, тварь недвусмысленная! Но, мне приятно, ибо зависть - самая искренняя форма лести.
Дальше будешь завидовать молча.
Сборище скопированных модов, хоть список составьте авторов.
Завидуешь, тварь недвусмысленная! Но, мне приятно, ибо зависть - самая искренняя форма лести.
Дальше будешь завидовать молча.
Писец котенку!
Но кто это мог быть? Под каким ником он здесь ползал? Явно не случайно к нам зарулил. Или это товарищи из СОМ-групп плавают здесь под перископом??? ... интрига, блин!
...Но кто это мог быть? Под каким ником он здесь ползал? Явно не случайно к нам зарулил. Или это товарищи из СОМ-групп плавают здесь под перископом??? ... интрига, блин!
Вопрос к разведке.
Вопрос к разведке.
Скорее это вопросы контрразведки.
Но кто это мог быть?
И как-то флажок сменил. В первом сообщении другой был. Я на "оператора" думал.
Я на "оператора" думал.
Оператор слов таких не знает.
Оператор слов таких не знает.
А уж не с subsimа ли ноги растут, от зависти, после последних выкладываний.
после последних выкладываний
А что там выложили?
Да ролик Макса в теме создания лодок седьмой серии. Лёшка выкладывал
Пруф
Вопрос к разведке.
Мы по пустякам не распыляемся.
Да ролик Макса в теме создания лодок седьмой серии. Лёшка выкладывал
А что интересного в этом САБСИМе? Нужно ли их признание? Или еще какой интерес?
А уж не с subsimа ли ноги растут, от зависти, после последних выкладываний.
Вполне возможно. Тогда подозрения в адрес одной интересной и шибко грамотной личности имеют право на жизнь.
Правильно говорит Андрей, не трепыхаемся!
Не понимаю я таких тролло-ло, которые обсерают труды других людей, дают советы как надо делать, а сами взамен ничего не предлагают, даже нормально пукнуть не могут. ДЕЛАЙ САМ, ДЕЛАЙ ЛУЧШЕ НАС и нех тут пердеть. (это для aspbazi).
Мы по пустякам не распыляемся.
Правильно.
Я уже вычислил. Местный гаденышь.
Местный гаденышь.
Я так и думал! Расскажи.
A вспомнил, это гангут и ещё 4 ника еже с ним.
Я уже вычислил. Местный гаденышь.
Я так и думал! Расскажи.
Местный, в том смысле, что Севастопольский.
Я так и думал! Расскажи.
Да на хер он мне нужен. Пусть живет и срет дальше.
Место работы знаю, фото есть.
Время на него тратить...
Авиацию доделать хочу.
Короче начну с того, я люблю погонять в Скайрим на досуге, сегодня решил посмотреть новенькие моды и за одно скачать чё нить прикольное...
Понравился мне один крохотный мод на Венцы
Мод называется Аксессуары Офелии - венцы
Не долго думая решил скачать ))) , но прочитал очень интересную ссылку от автора сего "супер мода" цитирую (((
---Описание:
Этот мод добавит для модниц Скайрима несколько новых венцов для украшения волос для всех игровых женских рас, а также для всех реплейсеров тел. В целом, есть 19 различных вариантов украшений, для разных типов волос. Все аксессуары зачарованы. Все венцы состоят из нескольких низкополигональных моделей. Модели и текстуры не влияют на FPS в теории
--Дальше всё на много интереснее
---Разрешения:
Запрещено использовать текстуры и модели из этого мода в других модах.
Публикация этого плагина на других сайтах без разрешения автора запрещена.
--- Пишет местный Админ русского сайта, что надо сделать что б скачать этот сраный мод
---1. Так как автор пока не дал ответа на распространение полного мода, то у нас на сайте только переведенный .esp файл, сам мод скачивать со странички мода автора на Нексусе
Короче что бы скачать это унылое гавно, нужно иметь почту на Гугле, регистрацию на Нексусе и загрузчик Nexus Mod Manager, и этот гимор из за файла в 25 kb
------------------------------------------
Так я это к чему, а к тому что эти буржуйские свиньи совсем уже ох...и со своей интеллектуальной собственностью, мудаки пля...........
Вчера в первый раз уничтожил конвой, несмотря на то, что пушку и отобрали.
Хотя для кого-то это может и привычное дело, но до 43 года не получалось.
Короче начну с того, я люблю погонять в Скайрим на досуге...
Так я это к чему, а к тому что эти буржуйские свиньи совсем уже ох...и со своей интеллектуальной собственностью, мудаки пля...........
Начал за здравие, кончил за упокой.
Вчера в первый раз уничтожил конвой, несмотря на то, что пушку и отобрали.
Хотя для кого-то это может и привычное дело, но до 43 года не получалось.
И сколько было в конвое торговцев?
Отредактировано MAX NOSKOV (12-10-2016 08:21:39)
И сколько было в конвое торговцев?
9/5-55000
Пушков резко ответил Макфолу на предложение вернуть Крым
Зрите самый популярный коммент статьи.))
Зрите самый популярный коммент статьи.))
Хорошее предложение для СШП.
Хорошее предложение для СШП.
А Наглия? Всего 2 буквы местами поменял человек, и отобразился реальный смысл многовековой политики и поведения англосаксов.
ответил Макфолу на предложение вернуть Крым
LUKNER
Лёха, в общем разузнал по теме островов, что получается: сделать их можно при помощи одной штуки, которая позволяет из плоскости выдавить нужную форму. Выдавливание происходит по специальной текстуре height map, например такой:
Соответственно, здесь всё как на физической карте высот: чем ярче цвет, тем выше.
В чём недостатки:
1. Плоскость должна быть как минимум 50х50 полигонов, чем больше полигонов в сетке, тем детальнее воспроизведётся исходная карта. Но, даже с учётом обрезки лишних частей, остров будет весит 1-2 тысячи полигонов;
2. Текстурировать эту хреновину не так то просто, т.е. нужно выделять каменистые места, пляжи и прочую светотень;
3. У острова должно быть какое-то основание, нельзя чтобы он просто висел в воде, т.е. придётся нижнюю кромку опускать далеко вниз.
Второй способ - использовать всякие плагины для создания ландшафта в 3ds MAX. Третий способ - искать готовую модель острова в интернете и вставлять её в игру.
Вот как-то так.
Отредактировано Vivens (12-10-2016 15:48:45)
Бабка в аптеке: «Дочка, мне бы хлористый калий!»
Провизор: «Хлористого нет, есть только цианистый».
Бабка: «А в чём разница-то?»
Провизор: «НА 5 РУБЛЕЙ ДОРОЖЕ».
Может я "жираф", но что-то шутка так себе.
Может я "жираф", но что-то шутка так себе.
мда..подобный "юмор" в избытке в сборниках сканвордов..
И "Аншлаг". Слушать и не понимать, от чего в зале ржут.
Наверно, я тоже жираф.
Боцман, есть предложение, начать курить бамбук.
Может, тогда мы будем "ловить волну" авторов?
Один уже докурился
Один уже докурился
Вот так?
Отредактировано Vivens (12-10-2016 19:50:47)
Мне понравилась одна газетная мысль: "если до сих пор с нами не вступили в контакт инопланетяне, значит во вселенной действительно существует высший разум, полагающий, что лучше этого не делать!"
Вот так?
Ну, примерно. Старый мульт, но смешной.))
Ты хоть предупреждай, "+18" там, или " Для взрослых". А то, арестують, посадють.