KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 36)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 36)

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

#p78894,Somand написал(а):

значит во вселенной действительно существует высший разум, полагающий, что лучше этого не делать!

Я б добавил:

Этот вывод они сделали после первого контакта с америкосами.

0

802

#p78895,Wise написал(а):

Ты хоть предупреждай, "+18" там, или " Для взрослых". А то, арестують, посадють.

Предупредил!  :rofl:

0

803

Так точно, командир, доказано на бедных индейцах. Поэтому вселенная расширяется с ускорением: бегют от всевидящего ока америкосов - хабла, куда свет ещё не доходил. :rofl:

+1

804

#p78899,Somand написал(а):

Так точно, командир, доказано на бедных индейцах. Поэтому вселенная расширяется с ускорением: бегют от всевидящего ока америкосов - хабла, куда свет ещё не доходил.

:D Класс!

0

805

Обязательно жахнем! И не раз! Весь мир в труху

+2

806

#p78901,Anvar1061 написал(а):

Обязательно жахнем! И не раз! Весь мир в труху

Парень там в коментах норм написал )))
---Очень хорошо! А для закрепления впечатления нужно запустить ролик по RT, где баба Клава с нежностью и любовью смахивает тряпочкой пыль с Кузькиной матери... :D

0

807

#p78902,torn написал(а):

где баба Клава с нежностью и любовью смахивает тряпочкой пыль с Кузькиной матери...

Хотел бы посмотреть на их лица, от такого зрелища то :cool:

0

808

А где на RT?
https://resize.yandex.net/1f53b5195596ea81af202c997f61d44e?key=b6c45651506fa7f26cea8ae150b6b6ac&url=http%3A%2F%2Fforum.autocd.biz%2Fdownload%2Ffile.php%3Fid%3D10428%26sid%3D4ba80cc7db688dd00b001c202af52add%26mode%3Dview%2Frokbox.jpg&width=593&height=389&typemap=gif%3Agif%3Bpng%3Apng%3B*%3Ajpeg%3B&crop=no&enlarge=0&goldenratio=yes

Отредактировано Anvar1061 (13-10-2016 15:04:25)

0

809

Порвало )))

+16, +18, +21! Карочь, ЦЕНЗУРА!!!|Свернуть

+2

810

А ты служил? |Свернуть

0

811

#p78905,alex_and_r написал(а):

Порвало )))

Саня, что-то ну вообще ни о чём.  :dontknow:
Наверное, я проспал момент, когда мат без причины стал смешным. Получается, если в этом видео убрать матерный вопрос и заменить его на "Так чего же ты ноешь?" - видео автоматически выйдет из разряда смешных.
Wise
Лёха, походу мало бамбука мы курили.  :smoke:  :D

Отредактировано Vivens (13-10-2016 18:59:50)

0

812

#p78908,Vivens написал(а):

Саня, что-то ну вообще ни о чём.

Не знаю, я смотрел с приятелями, и ржали. Причем не пили, и даже ни бамбук, ни ничего другого не курили.
Тут все дело во вкусе , как и в музыке. Одному Петросян нравится, другому - юмор из мультиков с рисованными уродцами, третьему - еще что-то... Как говорит кэп: фломастеры, - они такие.  :yep:

#p78908,Vivens написал(а):

Наверное, я проспал момент, когда мат без причины стал смешным

Я сам мат не люблю, но иногда, мат, вставленный в оборот речи, может служить даже ее украшением.

Отредактировано alex_and_r (13-10-2016 19:36:48)

0

813

#p78909,alex_and_r написал(а):

Тут все дело во вкусе , как и в музыке. Одному Петросян нравится, другому - юмор из мультиков с рисованными уродцами, третьему - еще что-то... Как говорит кэп: фломастеры, - они такие.

У меня начальник насмотрелся, теперь постоянно цитирует.

0

814

#p78910,Anvar1061 написал(а):

У меня начальник насмотрелся, теперь постоянно цитирует.

В приказы, или в рапорты вышестоящему командованию, цитаты хоть не вставляет  :question:

0

815

#p78911,alex_and_r написал(а):

В приказы, или в рапорты вышестоящему командованию, цитаты хоть не вставляет

Нам читать не по рангу.

0

816

Я сам мат не люблю, но иногда, мат, вставленный в оборот речи, может служить даже ее украшением.

:dontknow:  "Х**и ты ноешь?" или "Чего ты ноешь?" разницы ноль.
Ладно, я уже выше писал, видимо я жираф.  :D

0

817

#p78913,Vivens написал(а):

Ладно, я уже выше писал, видимо я жираф.

Да нет, жираф - это когда медленно доходит, а когда это не "твой юмор", это другое. Не может один анекдот всем нравиться, и не потому, что кто-то его не понял. Понял, но просто ему не смешно. Вот и все. И эталона смешного/не смешного нет. Люди разные, и воспринимают разный юмор по-разному.

0

818

Егор, а ты в армии был? Там мат основной язык общения :D  потом все это спокойно воспринимается

0

819

#p78915,shwed написал(а):

Егор, а ты в армии был? Там мат основной язык общения   потом все это спокойно воспринимается

Макс, ты тоже неверно понял, я не имел ввиду, что мату не место в юморе и тд. Я говорю о том, что хорошо, когда он дополняет основную тему шутки, а не является самой шуткой.
Здесь в видео, всему залу было срать на всё, что пелось в песне, и только после этой ключевой фразы всем стало писец как смешно, вот о чём я говорю.

0

820

Ну, сейчас телевизор вообще испортился, рамки цензуры расширяются с каждым годом, а мат-перемат и прочее привлекают толпы, рейтинги передач растут, только зачем-то алкоголь и курение затирают.
Я даже своим детям кое какие мульты не даю смотреть

0

821

Там мат основной язык общения

Мы матом не ругаемся.

Мы им разговариваем.|Свернуть

Полная информация:
32-ой - приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям справа;

Русская боевая команда:
32-ой - *бни того *уя справа!

Команда не только передана по назначению, но одновременно зашифрована и в  скоротечном воздушном или рукопашном бою нерусскому противнику информация совершенно не понятна.

0

822

:D  вот-вот

0

823

#p78916,Vivens написал(а):

я не имел ввиду, что мату не место в юморе и тд. Я говорю о том, что хорошо, когда он дополняет основную тему шутки, а не является самой шуткой.

Егор, представь...

Сидят бедные китайские дети, шьют костюмы Аdibas, в подвале, темно, источник света - только портрет Мао на стене, детям тяжело... А ты(ну не ты конкретно), купил такой костюм, и недоволен что строчки кривые. Ну х...и ты ноешь! А?
Или, - принесли тебе(ну не тебе конечно, кому-то там..) в кафешке кофе с сахаром, а ты не доволен что с сахаром. Ну х...и ты ноешь! А? В то время как собирают этот сахарный тростник в нелегком труде... Имей совесть, не ной!

По-моему смешно, и как раз тот случай, когда мат тут - "вишенка" шутки. :)

Отредактировано alex_and_r (13-10-2016 21:41:19)

0

824

#p78921,alex_and_r написал(а):

По-моему смешно, и как раз тот случай, когда мат тут - "вишенка" шутки.

:dontknow:
Тогда проще было выйти на сцену и сказать "Х**и?!" - зал бы порвало, зачем тянуть время ненужным текстом?  :D

0

825

#p78922,Vivens написал(а):

огда проще было выйти на сцену и сказать "Х**и?!" - зал бы порвало, зачем тянуть время ненужным текстом?

........  :dontknow:  :rofl:

0

826

#p78920,shwed написал(а):

вот-вот

Непридуманная история из жизни|Свернуть

В военное училище я поступал со школьной парты. Мечтал с детства. С момента выхода на экраны кинотеатров фильмов "В зоне особого внимания", "Ответный ход" , "Операция "Оркестр"" и т.д и т.п.  И воспитан на фильме "Офицеры". Учился в НОРМАЛЬНОЙ советской школе с уроками НВП (кто не в курсе, что это за аббревиатура могут не продолжать чтение). Так вот, первое построение абитуриентов (а конкурс был 11 человек на место) на большом плацу. Выходит наш будущий командир батальона и..."Крейсер мне в бухту,,,"
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/11/128/141/128141510_getImage44.png
Прошло пол-года
Отпуск
Встреча с одноклассниками, друзьями, подругами, родными и близкими. Как буд-то попал в чужую страну. Парни с девчонками по фене ботают. Такое отвращение! Ты пытаешься что-то рассказать...
И тут я начинаю понимать, что прежде сказать, перевожу в уме на нормальный язык. С тех пор так и общаюсь.

0

827

Егор, а ты в армии был? Там мат основной язык общения  
потом все это спокойно воспринимается

В армии да, на сцене (да еще с трансляцией по телеку) - не совсем.
UPD: http://nnm.me/blogs/etam/mat_na_vojne_r … sdayutsya/

Отредактировано Bear H (14-10-2016 06:20:09)

0

828

ВСЕХ с праздником Покрова!!!
С первым снегом, у кого выпал. Настоящая зимняя свежесть!

0

829

Про мат думаю так:
1.Как сказал Саня – фломастеры. Кому арбуз, а кому свиной хрящ.
2. При просмотре Сашка был в «струе» настроения, Егор в неё не попал. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  Полагаю, в других обстоятельствах и Сашке было б не смешно.))
3. Мат(к счастью или наоборот)..неотъемлемый нюанс русской речи. Иногда без него никак. Как сказал Саня, некий момент красноречия, а также, ради пущего эффекту и убедительности. На том наш язык и стоит, на чём английский небезосновательно обвиняют в бездушности.
4. Во всём нужна мера, в том числе, в проявлении своих лучших( по меркам общества) качеств, таких как, интеллигентность, воспитанность..Врядли, стоит делать вид, что «секса у нас нет». http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_59.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
5. Мат вовремя и «в десятку» , НЕ дурная манера, в отличие от быдлов, чья речь построена по схеме: одно слово литературное +  5-6 бранных.
6. эээ..Я матерюсь. Иногда. Хотя, не самый глупый в этом мире и не совсем быдло.)  Кто ни разу в жизни не выражался, пусть первым прочтёт мне мораль и я смиренно буду молчать.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

830

#p78929,Wise написал(а):

6. эээ..Я матерюсь. Иногда. Хотя, не самый глупый в этом мире и не совсем быдло.)  Кто ни разу в жизни не выражался, пусть первым прочтёт мне мораль и я смиренно буду молчать.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Мат как и все остальное должен быть грамотным и выразительным (слово красивый просто не уместно к термину того что означает не красивость, а должен выражать понятие супер-ясности, то что не выразишь в русском языке общепринятыми словами) - главное чтобы не нес оскорблений а выражал суть производимой мысли сжатой в трех символах.  К сожалению мат деградировал к унижению и оскорблению как правило личности оппонента.
http://inosmi.ru/europe/20121027/201482176.html

Развернуть|Свернуть

Богиня:"Так почему мы делаем все остальное, а красивый мат, не через каждое слово конечно, мы считаем грязью? Слово ведь оно нейтрально на самом деле, это всего лишь 3,4,5 букв и все! все зависит от того какое значению вы ему придаете.»

Светик, во-первых слово не нейтрально и это не просто буквы. Ты никогда не задумывалась, почему тебе нравятся одни слова и не нравятся другие? Наверняка есть такое. Ты никогда не задумывалась, почему тебе не нравится, когда тебя называют просто «Света»? Почему мама поют (пели) детишкам странные колыбельные, от которых дети засыпали? О молитвах, которые странным образом сложены и так речитативно произносятся и от которых на «душе становится легче»? Ну и еще много всего: заговоры, песни (не современные), стихи и т.д. Что-то производит на нас благостное впечатление, что-то раздражает, омрачает. Слова хвалебные вызывают в нас положительные чувства, слова критики - наоборот. Примеров масса. Почему говорят «слово не воробей – вылетит не поймаешь», «что написано пером…», «Словом можно убить»… и т.д. Потому что это действительно так, на энергетическом уровне так. Ты затронула очень глубокую и интересную тему, которую невозможно раскрыть в одном посте. На эту тему написано множество исследований, трудов, научных работ. Многие исследования на тему звуков русского языка вообще были под запретом до недавнего времени, так же как и исследования на тему искоренения некоторых звуков русского языка, которых до начала 20 века а нашем алфавите было больше ( ижицы, юсы, звук Ъ). Сейчас алфавит состоит и 33, изначально из 43. Коммунисты пытались искоренить звук «Ё». Зачем?
В кратце.

«Алфавит построен в русской азбуке не просто так, от А до Я, а имеет вибрационно-энергетическое значение, и, возможно некий сокрытый смысл, который, однако, проясняется при внимательном подходе. Проще говоря, слово, изображённое на бумаге, есть обозначение звукового ряда. Это обозначение может быть какого угодно вида, формы, что можно наблюдать в различных азбуках и алфавитах народов мира, но сам звук везде один и тот же. Как говорится, звук он и в Африке звук. В свою очередь, совокупность звуков в слове – это выражение какой-либо мысли вслух, мысли, как говорят, пришедшей в голову.
Мысль же, по своей сути, есть преобразование вибрации тонкоматериального поля человека посредством сложнейшей системы органических биоэлектрических связей головного мозга, причем это преобразование происходит в единицу времени. Эти поля передают информацию в единицу времени и представляют собой вибрации различной степени плотности, но их энергетическая суть, «происхождение» идентичны. Это как вода различного химического состава. «Утонченные» вибрации – это чистая, родниковая вода, более плотные, «грубые» можно сравнить с нечистотами сточных вод перед очисткой. Только вибрации невозможно очистить, они всегда находятся на своем энергетическом уровне, «лежат» на своей полке.
Получается так, что слово есть переводчик данного образования в язык, в средство управления, коммуникации, дружеского общения и просто в потребность существования человека как вида (каковым мы себя «знаем»). Слово не существует само по себе, проявляется в действии, в восприятии его человеком и в его понимании этого слова и в воспроизведении. Силу слова придает при этом эмоциональная составляющая, зависящая от конкретного человека – своего рода приёмника, вкладывающего в его значение индивидуально- субъективное понимание. Слово, звук имеет в своей основе проекцию тонкоматериальной вибрации и имеет волнового «родителя». Всем же понятна изначальная уникальность голоса человека.
Каждая буква и каждое слоговое буквенное образование, которое весьма условно будем обозначать как буквенный файл или слог, имеет своё конкретное, присущее только ему энергетически-смысловое значение. Энергетика слова, а также звука всегда конкретна. Буква Р (звук ррр) - это буква Р, а буква Я (звук йааа) или Ё (звук йооо) несут в себе только ту вибрацию, которая «спрятана» за этими буквами и имеет только свои, конкретные, присущие данной вибрации параметры. Какие параметры – это предмет другого, отдельного исследования, поэтому здесь не будем этого касаться. Сочетание букв алфавита в слоги, слогов и букв в слова представляют собой как бы «игру» этих вибраций, и значения слов, которые, как нам кажется, мы им придаём, между собой имеют различие, т. к. они составлены из различных вибраций и их сочетаний.
Это особенно чётко прослеживается при рассмотрении «устройства» простых слов, происхождение которых является «тёмным лесом» для официальной этимологии старого знания. Почему река называется рекой, море – морем, а лес лесом? Колыханье ле, безбрежность и всеохватность мо, переменчивость ре – оказывается, сами эти звуки и дадут нам ответы на этот и другие вопросы…
Еще раз подчеркнем, что необходимо обязательно учитывать образно-эмоциональную составляющую любого слова. То есть каждый человек при восприятии какого-то слова по-разному эмоционально его воспроизводит своей внутренней воспроизводящей структурой, что зависит от психофизиологии восприятия каждого человека. Факторов здесь множество и их рассмотрение не входит в задачи данной работы.
Это исследование получилось на основе русского языка, и даёт ориентировочную расшифровку букв (звуков) алфавита, слоговых (смысловых) файлов, других звуковых сочетаний. Но, так как, потенциально мозг любого человека устроен примерно одинаково, оно, с какой-то долей возможности, будет справедливо и для любого другого языка, поскольку память и научение в раннем возрасте составляют единый процесс, вне зависимости от расовых и национальных особенностей индивидуума. Любого ребенка в раннем детстве можно научить любому языку, а то и сразу нескольким. То есть, проще говоря, потенциальные возможности мозга по восприятию, переработке и усвоению информации от рождения у всех людей одинаковы и не зависят от языка, посредством которого эти процессы происходят.
Сочетания звуков, обозначаемых буквами на бумаге, которые мы называем словами, с течением времени жизни и существования народа не получаются произвольно или хаотично, а подвержены зависимости от изначального файлового носителя, каковым является человеческий мозг и его постоянно накапливаемого содержания и наоборот. Это особенно чётко прослеживается при рассмотрении «устройства» простых слов, над разгадкой этимологического происхождения которых «бьются» современные учёные-лингвисты и этимологи.
Азбука, предлагаемая вашему вниманию в исследовании по этимологии русского языка, есть слоговая русско-славянская азбука в условиях применения современного урезанного алфавита, урезанного за счет сокращения гласных букв и соответствующих им звуков. Кстати говоря, исследователь – русский по национальности, а не интерпретатор чужих идей. Ещё раз положим в основу тот факт, что слово есть выраженная в звуке энергетическая вибрация, состоящая из первичных звуков, представленных на бумаге графически в виде букв и слогов. Для более ясного понимания этого разберем для начала несколько простых слов, происхождение которых официальная этимология пока ещё не определила.»
Слог всеобщей энергии жизни, энергии дающего начала, энергии существования есть слог ра. Его зеркальное отражение – звук ар есть проявление энергии забирающего начала, энергии разрушения и деградации, можете сравнить сами: бравый и старый. Интересно в этом ракурсе рассмотреть слово разум. Человеческий разум весьма и весьма энергичен, в технологическом усовершенствовании жизни он продвинулся очень далеко. Но войны как были пять тысяч лет назад, так и продолжают бушевать на планете. Человек был завистлив, жаден и ревнив и почти не изменился. Может быть, все дело в разуме? Но нас интересует не философский, а этимологический подход. С точки зрения энергетической этимологии русского слова, разум, каким был сотни тысяч лет назад, таковым и остался: влияние всеобщей ра в слове ра-зу-м за-перто энергией файла зу, которая ограничивает его понимание, а также перекрывает энергетику звука м. Человеческий разум ограничен и конечен. Как уже показывалось выше, любое слово представляет собой звуковой элемент, полученный путем соединения слоговых файлов (собственно слогов) и букв между собой. В любом слове эти слоги отражают явление или вещь, хотя сами по себе не являются ни явлением, ни вещью. Слог ра один из древнейших на планете Земля, поэтому слов, где он встречается довольно много. Все они, так или иначе, связаны с каким-либо видом энергии…
Сад – отдельный са участок земли с отдельно са стоящими деревьями д. СА – слог отделения, расчленения; ср: ко-са, са-б-ля. (В.Васильев «Этимология русского слова»)

Теперь несколько примеров по нашей теме icon_mrgreen.gif :
(Да простят меня Валентин и уважаемые модераторы! – всё ради просвещения a075.gif ).
Хуй.
Мы не понимаем значения фаллического принципа. Мы очень часто употребляем это слово, но что означает фаллический принцип, никто не задумывается. Во-первых, фаллос означал удачу. И если вы посылаете кого-то, произнося мужской член, вы отбираете удачу от себя, передаете тому, кого посылаете, т. е. вы наводите себе порчу. «Иди-ка ты возьми мою удачу!».
Бог фаллоса – Приап. При этом вы оскорбляете бога фаллоса, и он забирает вашу мужскую силу или оставляет женщину одинокой. Богу Приапу поклонялись греческие женщины. Во многих греческих городах стояли каменные фаллосы – в Херсонесе, в Ольвии, в Афинах. Им поклонялись. И ничего, что создал Бог, не может быть противным у человека.
Когда мы употребляем многие слова, мы не понимаем, что мы говорим. Мы говорим, потому что так принято, хотя энергия этого слова, т. е. первоначальный посыл, истина, всегда работает, работает корень, который был создан, работает программа. И если мы говорим слово, не понимая его, то мы получаем энергетический обратный удар, потому что мы не понимаем, о чем идет речь. Когда я одному молодому человеку объяснил, он пришел через год и говорит: «Знаете, перестал материться – стало легче жить». Потому что мы очень часто не понимаем свою речь. Когда человек начнет понимать, что римские воины после удачного сражения рисовали фаллос на своих щитах, считалось, что Бог дал им удачу, и наши церкви, и обелиски и пр. – это в принципе фаллос…
Когда мы говорим о понятии слов, что означает то или другое слово, мы не задумываемся об этом, хотя слово при своем происхождении несло совершенно другой смысл.
Вернемся к слову «хуй». В древнерусском языке мужской половой член назывался «уд» (от праиндоевропейского ud – «вверх, наружу»), собственно, оттуда и пошло слово удочка. До XVIII века слово «уд» свободно употреблялось в устной, письменной и печатной речи. Но в ХIX веке в дворянской среде стало не принято называть половой член и медики стали называть «этот». По латыни «huius», произносится как «уйюс», т.к. буква «х» в некоторых словах не произносится, но получилась буква «х» при написании. Хотя правильный перевод означает «этот». В полном смысле – «идите вы на этот». Куда на этот? Получилось смещение многочисленных понятий. Но при выражении человека, при том, что оно говорит, остался первоначальный смысл. И что бы человек ни думал, этот первоначальный смысл, матрица слова, работает.
…………………….
Следующее выражение – «еб твою мать». Пришло в нашу речь от язычников, которые таким образом насмехались над христианами, ставя под сомнение непорочность Девы Марии. Человек, употребляющий в своем лексиконе данную фразу, оскорбляет Божью Матерь.
Необходимо помнить, что жидкость внутри нас принимает негативную информацию, и если ее не убрать, будет жить в нашей жидкости. Будет жить мысль, потому что это невысказанное слово. Слово, произнесенное, будет жить, поскольку это произнесенное слово. Непроизнесенное и произнесенное слова живут. Слово, сказанное на нас или при нас, тоже попадает в нашу жидкость.
Об этом же говорит научный руководитель Центра экологического выживания и безопасности Геннадий Чеурин, который опытным путем доказал тлетворное влияние нецензурной брани на человеческий организм в быту.
По словам Чеурина, это подтверждают недавние исследования группы российских ученых: исследователи испробовали влияние нецензурной брани на воде, которая, как все знают, обладает «памятью».
Ученые обругали жидкость отборным матом, после чего полили ею семена пшеницы. «В результате, из тех зерен, которые были политы водой с агрессивным матом, взошли только 48%, из тех, что бытовым - 53%, а семена, политые святой водой проросли на 93%. Страшно представить, что происходит с человеческим организмом», - заметил исследователь.

ВЫВОДЫ:
1. Энергетика матерных слов. То, что, употребляя их, мы пробиваем свое поле. Употребляя их, мы нарушаем, сами того не ведая, свое поле или передаем нужную нам информацию в другие руки, отказавшись от нее.
2. Это то, что в результате неправильного применения слов мы получаем энергетический удар, хотя не знаем, о чем идет речь.
3. То, что в результате применения того или другого слова или речи может вырабатываться адреналин. Мат ведь может быть не только отрицательным. Он может быть еще и где-то положительным. Он может возбудить человека, и человек сделает то, чего никогда раньше бы не сделал. Но это не только мат. Это может быть любое выражение, которое способствует выработке адреналина, например, «ура» и др.
И когда мы говорим о понимании слов, возьмем известные слова «культ», «ура». Ур – бог солнца. Культ бога солнца – это культ, который развивает нас. Например, слово «ура». Можно сказать: «У бога Ра». Да, с богом солнца Ра мы идем в бой.» (Лариса Мелихова)
Взято отсюда: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5752

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5752

Отредактировано LUKNER (14-10-2016 09:13:07)

0

831

LUKNER-у
Про "Богиню" шедевр просто.)) Думал ли Сашка Штурман, что его видео вызовет столь глубокое копание в поиске истины? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Лёх, у меня к тебе только два вопроса:
1. Является ли твой пост твоей моралью в мой адрес, и, следовательно, означает, что ты никогда не выражался?
2. Что ты делаешь на женском форуме для худеющих?
http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

832

#p78932,Wise написал(а):

2. Что ты делаешь на женском форуме для худеющих?

:rofl:

#p78929,Wise написал(а):

6. эээ..Я матерюсь. Иногда. Хотя, не самый глупый в этом мире и не совсем быдло.)  Кто ни разу в жизни не выражался, пусть первым прочтёт мне мораль и я смиренно буду молчать.

Все выражаются, Лёха. А уж если стукнуться мизинцем об ножку кресла/стула/дивана, то и вообще можно выдать шедевры матерного слова.  :D

Отредактировано Vivens (14-10-2016 09:33:47)

0

833

#p78927,Somand написал(а):

ВСЕХ с праздником Покрова!!!
С первым снегом, у кого выпал. Настоящая зимняя свежесть!

Чета ученые-синоптики пугают самой холодной зимой за 100 лет, в этом году. Не хочется зимы, не люблю...

#p78929,Wise написал(а):

2. При просмотре Сашка был в «струе» настроения, Егор в неё не попал.   Полагаю, в других обстоятельствах и Сашке было б не смешно.))

Да в том то и дело, Лёх, что смотрел ролик несколько раз в разное время, и с разным настроением. И когда настроение было не очень, то после просмотра оно улучшалось.
Есть в этом ролике нечто позитивное. Через шутку, через мат, заставляет он меня не скисать, не унывать.

#p78931,LUKNER написал(а):

Мат как и все остальное должен быть грамотным и выразительным (слово красивый просто не уместно к термину того что означает не красивость, а должен выражать понятие супер-ясности, то что не выразишь в русском языке общепринятыми словами)

Вот скажите мне что это не красиво

Развернуть|Свернуть

«Телега жизни»

Хоть тяжело подчас в ней бремя,
Телега на ходу легка;
Ямщик лихой, седое время,
Везет, не слезет с облучка.

С утра садимся мы в телегу;
Мы рады голову сломать
И, презирая лень и негу,
Кричим: пошел! ебёна мать!
...

Кто б вы думали это написал? Александр, наш, Сергеевич. У него есть вещи и похлеще.

А вот тот случай, когда " должен выражать понятие супер-ясности" :)

Развернуть|Свернуть

Вы любите розы?
а я на них срал!
стране нужны паровозы,
нам нужен металл!
товарищ!
не охай,
не ахай!
не дёргай узду!
коль выполнил план,
посылай всех
в пи*ду
не выполнил -
сам
иди
на
нах*й.

Маяковский. Со всей своей пролетарской ясностью и прямотой.

#p78932,Wise написал(а):

Думал ли Сашка Штурман, что его видео вызовет столь глубокое копание в поиске истины?

Эта тема уже не раз у нас обсуждалась )) В основном все, как и сейчас, считают что мат, это плохо. Но когда в тему, и умеючи - это правильно, это надо, без этого просто нельзя и неполучится  :yep:

Отредактировано alex_and_r (14-10-2016 10:38:54)

0

834

#p78941,alex_and_r написал(а):

пошел! е*ёна мать!

Можно заменить на «япона». Эффект тот же, но без мата. :D

#p78941,alex_and_r написал(а):

Александр, наш, Сергеевич...
Маяковский...

Мы часто любим аргументировать свои действия, точки зрения, аналогами действий, выражений классиков литературы и прочих уважаемых людей. Мол, коли Пушкин так сказал, то это НЕ может быть плохим.
Да, он запечатлил себя в веках и был, вероятно, одарённее других. Но он не был богом, идолом, святым духом и пр..Он был как все – человек. И все, принимавшие участие в его идолоизации, тоже люди. О чём я?
Кто читал «Войну и мир»? Я даже книги в глаза не видел. В школе не проходил( не знаю, почему). А кто читал, пусть скажет, насколько это увлекательное чтиво. Из всех, слышанных мной, от простых смертных, рецензий, вердиктов два: хорошее снотворное или бред сивой кобылы. Но Толстой – классик. Кто и за что поднял его в классики? Или, все читавшие и не понявшие глубинную суть его шедевра  – кретины?
Битлы тоже вошли в вечность. Элвис Пресли, Утёсов и тдтп. Но значит ли сиё, что вся другая музыка – фуфло?  А те, кто не находит для себя в их творчестве умопомрачения, идиоты?
Нельзя сказать, что Рембрандт – плохой художник. Но и правильным его считать, только за то, что  его картины стоят дороже парка, хорошего класса, машин, неправильно. Художников много(некоторые, по моему мнению, даже лучше, чем он). И поэтов дохрена. Музыкантов и тд. Кто-то из них сейчас, возможно, уже тоже на пути к вечности. И если сейчас кто-то из них что-нибудь публично отчебучит, то непременно скажут: «слова классика!»..  Но через 200 лет. А сейчас будет скандал.

+1

835

#p78942,Wise написал(а):

Можно заменить на «япона». Эффект тот же, но без мата.

Нее, не тот колорит. Да и не было наверное тогда такого "ругательства"  :nope:

#p78942,Wise написал(а):

Битлы тоже вошли в вечность. Элвис Пресли, Утёсов и тдтп. Но значит ли сиё, что вся другая музыка – фуфло?  А те, кто не находит для себя в их творчестве умопомрачения, идиоты?

Полностью согласен, о чем и писал выше

Тут все дело во вкусе , как и в музыке. Одному Петросян нравится, другому - юмор из мультиков с рисованными уродцами, третьему - еще что-то... Как говорит кэп: фломастеры, - они такие.

#p78942,Wise написал(а):

Нельзя сказать, что Рембрандт – плохой художник. Но и правильным его считать, только за то, что  его картины стоят дороже парка, хорошего класса, машин, неправильно. Художников много(некоторые, по моему мнению, даже лучше, чем он).

Кстати, о художниках... Может кому-нибудь пригодится :)
Запомнив несколько нехитрых пунктов, в компании не слишком близкой к ИЗО, вы сможете прослыть знатоком - http://www.liveinternet.ru/users/bussi/post262783143

0

836

http://s20.postimg.org/zau4xis25/Achtung.png

Ахтунг, однако..Кота опять нелёгкая носит, незнамо где, а дело стоит..

Как выглядело..причиндало на стойке UZO, на которое крепили, собсно, сам UZO?

0

837

#p78947,Wise написал(а):

Как выглядело..причиндало на стойке UZO, на которое крепили, собсно, сам UZO?

Развернуть|Свернуть

http://www.tvre.org/images/08_fot_12.jpg
http://www.tvre.org/images/multithumb_thumbs/b_600_0_16777215_00_images_08_fot_13.jpg
http://www.tvre.org/images/08_fot_14.jpg
http://www.historicacollectibles.com/photos/big-thumbs/4247-31.jpg
http://www.historicacollectibles.com/photos/big-thumbs/4383-39.jpg
http://i42.tinypic.com/5yb8go.jpg
http://www.historicacollectibles.com/photos/big-thumbs/4129-34.jpg
http://romanbook.ru/img/c/?src=11262577&i=22&ext=jpg

Отредактировано Vivens (14-10-2016 15:52:07)

0

838

Это всё я видел. На всех фото(кроме первой) UZO не позволяет увидеть крепление, а на первой просто штырь цилиндрической формы. Или он и есть то, к чему крепилось UZO?
Вру..на последнем фото какая-то шняга..но ни черта не видать..(

Отредактировано Wise (14-10-2016 15:59:18)

0

839

#p78950,Wise написал(а):

Вру..на последнем фото какая-то шняга..но ни черта не видать..(

"-А есть такая же, но без УЗО?
-Нет? Будем искать"

Ищу дальше, Лёха, где то видел детальную фотку.

Эврика!|Свернуть

http://s1.uploads.ru/t/mITVL.jpg
http://s5.uploads.ru/t/STCVG.jpg
Вот тебе сбоку в HD :
http://www.uboatarchive.net/U-756A/U-756Photo-BT2.jpg

С тебя магарыч.  :playful:

Отредактировано Vivens (14-10-2016 16:14:09)

+1

840

#p78951,Vivens написал(а):

"-А есть такая же, но без УЗО?
-Нет? Будем искать"

:rofl:  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Развернуть|Свернуть

http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

841

Руслан, Дмитрий, я в шоке, последней бесплатной игрой осталась только Ксд2! У Парадокс-студио нема больше средств для выпуска бесплатных патчей для НОI4 и теперь Ханс Виттерман им в помощь со своей экономической теорией обогащения. Мда уж, где тут до эпопей. Только в Союзе строили не ради бабла, модель поведения другая, мышление другое понимаешь-ли.
Сколько денег улетает мимо кассы государства, сколько рационализаторских идей зарыто, чтобы не досталось начальнику-барыге. Сколько усилий надо для пополнения казны налогами от качества работы налоговой полиции, сколько же надо вскрыть двойных-тройных бухгалтерий, сколько дел передать в следственные органы и направить в суды. Сколько жеж денег государственных уходит  на поддержание всей этой ахинеи, околесицы, несусветицы, несуразицы, всей этой нелепой рыночно-капиталистической и спортивной херни. Нефть и газ - за которые мы получаем валюту, возвращаем обратно, покупая сельхоз. продукцию европы... салют ребята!

0

842

#p78942,Wise написал(а):

Кто читал «Войну и мир»? Я даже книги в глаза не видел. В школе не проходил( не знаю, почему). А кто читал, пусть скажет, насколько это увлекательное чтиво. Из всех, слышанных мной, от простых смертных, рецензий, вердиктов два: хорошее снотворное или бред сивой кобылы.

Я читал. Причем не потому, что заставили в школе, а потому, что интересовался тогда Наполеоновскими войнами. Правда третий том я вроде не до конца прочел. На самом деле описание битв, переживаний солдат там неплохое. Но этого самого экшена там немного, 3/4 романа про лямур. Я же как любой нормальный пацан хотел побольше войнушки, поменьше соплей )

Отредактировано Warham (14-10-2016 20:26:59)

0

843

#p78964,Warham написал(а):

Я читал. Причем не потому, что заставили в школе, а потому, что интересовался тогда Наполеоновскими войнами.

Мне кажется, всем, кто прочёл эту книгу, нужно давать орден за самоотверженность. ^^

#p78965,Anvar1061 написал(а):

Сообщение от Das Boot  [Перейти к сообщению]

Dive, dive, dive!

ЕМНИП, нет такого в Das Boot. Это из халивудской враки U-571.

0

844

Это могут только наши летчики на наших самолетах!

Развернуть|Свернуть

0

845

Господа подводники!
Нужен совет.
Хочу брату на 50-летие сделать подарок.
Учитывая, что он в свободное время занимается моторалли возникло желание купить вот такую камеру
http://gp-market.ru/hero-action-cameras/

Посоветуйте...

0

846

Командир.
Ещё на первом показе Су-27 в Ле Бурже (1989), один из амерских летунов сказал: - "Если я встречусь в воздухе с этой птичкой, мне останется только одно - КАТАПУЛЬТИРОВАТЬСЯ!"

И ещё один нюанс:

Развернуть|Немецкий генерал: Если бы Россия захотела, то в Сирии бы и воробьи пешком ходили

Так что... облом у них полный.  :yep:

0

847

#p78969,Wise написал(а):

ЕМНИП, нет такого в Das Boot. Это из халивудской враки U-571.

Пересмотри ещё раз.
Dive! Dive! Dive!: Standard evasive maneuver against incoming or present danger. Deconstructed at Gibraltar when the immersion can't be stabilized due to the damage sustained and the boat keeps diving and diving out of control.

Ссылка

Отредактировано Anvar1061 (15-10-2016 00:58:05)

0

848

#p78932,Wise написал(а):

1. Является ли твой пост твоей моралью в мой адрес, и, следовательно, означает, что ты никогда не выражался?

Ни в коем случае! Просто твой пост про мат заинтересовал  :D. Я сначала вспомнил рассказ Соболева из книги Морская душа, про одного Боцмана как он умел говорить красиво, про матершинную дуэль. Потом стал рыться в инете, нашел любопытные мысли, и решил поделится.

0

849

#p78969,Wise написал(а):

ЕМНИП, нет такого в Das Boot.

Natürlich!

0

850

В KSD-II в первый поход мины брать надо? Еще не понял как их ставить :dontknow:

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 36)