KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 36)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 36)

Сообщений 901 страница 950 из 1000

901

Письмо Меркель Путину. «Международная пилорама»|Свернуть

+1

902

Отредактировано НИКОЛАЙ (16-10-2016 23:37:12)

0

903

#p79051,НИКОЛАЙ написал(а):

ытый текст:
В Донецке убит один из командиров ополчения ДНР Арсен Павлов (Моторола)

Да... тоже в новостях видел... Земля ему пухом...

0

904

Парни, какая по вашему самая интересная часть игры из серии Total War?

0

905

#p79051,НИКОЛАЙ написал(а):

В Донецке убит один из командиров ополчения ДНР Арсен Павлов (Моторола), подтвердили в Минобороны ДНР.

Слава Героям!|Свернуть

https://pp.vk.me/c638524/v638524602/5e9b/eZe5QYkhLto.jpg

0

906

Не знаю, возможно камрады и в курсе: шведская группа разрабов затеяла игрушку, как альтернативу Silent Hunter 6, явление которого, видимо, не планируется:). Рабочее название - Wolfpack. Пока есть только пре-альфа, желающие могут взглянуть: http://www.wolfpackgame.com/index.php

0

907

#p79058,Mackiller написал(а):

шведская группа разрабов затеяла игрушку, как альтернативу Silent Hunter 6

Разрабы, которые в глаза не видели СРМ на германской ПЛ и посему запихали в лодку американский TDC, разрабы, которые прекрасно видели радиорубку на U-995 и в итоге  в игре запилили непонятное подобие оборудования с какой-нибудь дизельной лодки 60-х годов.
Нет, спасибо, уж лучше я буду дальше выжимать всё возможное из СХ-4(или на крайний случай из СХ-3).

0

908

#p79059,Vivens написал(а):

Нет, спасибо, уж лучше я буду дальше выжимать всё возможное из СХ-4(или на крайний случай из СХ-3).

Я же не настаиваю:) Сам юзаю только КСД и не вижу ей, вообщем-то, альтернативы. Но поделиться счел возможным - мало ли...А вдруг у них появятся более понимающие ребятишки?:) Это же ранний билд всего лишь...

0

909

Если этот кал можно будет перепилить, то ещё есть шансы. Но, если всё упрётся в аркадный геймплей как у СХ5 то хана ему. Только интро и останется. Судя по тому, что есть на ютубе, смахивает на игру одного актёра.

Качнул посмотреть. Уж очень меня водичка на слезу пробивает.

Отредактировано KOT (18-10-2016 14:37:32)

0

910

#p79061,Mackiller написал(а):

Я же не настаиваю:) Сам юзаю только КСД и не вижу ей, вообщем-то, альтернативы. Но поделиться счел возможным - мало ли...А вдруг у них появятся более понимающие ребятишки? Это же ранний билд всего лишь...

А я просто выражаю своё мнение и никому его не навязываю.  :flag:  :yep:

Если допилят - отлично, но боюсь, как бы не вышла копия SH-Online.

0

911

#p79058,Mackiller написал(а):

Не знаю, возможно камрады и в курсе: шведская группа разрабов затеяла игрушку, как альтернативу Silent Hunter 6, явление которого, видимо, не планируется:). Рабочее название - Wolfpack. Пока есть только пре-альфа, желающие могут взглянуть: http://www.wolfpackgame.com/index.php

Мда... можно сказать, что вот "это" является копией(в плане механики) Pulsar: Lost Colony(это мракобесие с возможностью быть капитаном/ученым/механиком/оружейником на судне пошло от пульсара(может и раньше, но подобного типа проектов я не припомню)) в сеттинге немецкой подлодки...Хотя нет, был ещё один "чудесный" проект, про альт историю и про шведскую подлодку в районе Данцига, вроде как HMS Marulken называется(тфу... она оказывается от этих же разработчиков)...

P.S. Увиденного футажа мне хватило, чтобы понять что игра ну явно не заслуживает больше 5/10(нутром чую что шлак получится ещё тот).
P.S.S. Это сугубо моё мнение и я его никому не навязываю.

Отредактировано DimaMD (18-10-2016 14:42:13)

0

912

#p79064,DimaMD написал(а):

Хотя нет, был ещё один "чудесный" проект, про альт историю и про шведскую подлодку в районе Данцига, вроде как HMS Marulken называется...

Похоже, это оно и есть:) Но в письме от разрабов, которое я сегодня, собственно говоря, и получил - авторы пишут о грандиозных планах, позиционируя проект именно как новый бренд СХ-6...)

0

913

#p79065,Mackiller написал(а):

авторы пишут о грандиозных планах, позиционируя проект именно как новый бренд СХ-6...)

Авторы No man's sky тоже позиционировали игру как прорыв, а на деле всё вышло очень печально... очень. Но денег они получили достаточно.  :D

0

914

#p79065,Mackiller написал(а):

Похоже, это оно и есть:) Но в письме от разрабов, которое я сегодня, собственно говоря, и получил - авторы пишут о грандиозных планах, позиционируя проект именно как новый бренд СХ-6...)

Как бы лицом в грязь ребята не упали... замашки у них не слабые, не буду "хоронить" проект заранее, но рассчитывать на что-то нормальное я бы не стал.

0

915

На форуме, гораздо ясней позиция разрабов освещена. Проект кикстартер, код открыт. Модулируй автоматы управления, на подобии маш. телеграфа, перекраивай интерьер и лимбы TDS. А уж сколько этого добра уже напилили... Профит.

0

916

#p79068,KOT написал(а):

Модулируй автоматы управления, на подобии маш. телеграфа, перекраивай интерьер и лимбы TDS. А уж сколько этого добра уже напилили... Профит.

:D Мы срубим бабла, а вы допиливайте. Как это знакомо.

0

917

Попробовал это творение. Всё убого, ну это и понятно. Модели сделаны условно. Единственное, что заслуживает внимания, это вода. Вот она удалась. Донные валы, рябь, цветовая гама, блики. Мне понравилась. Больше ничего не смотрел, торпедами не стрелял. Управление и хождение по лодке убого. Да ещё, как я и говорил - игра одного актёра. Даже двигатели запускать приходится двумя тумблерами и одним рычагом. Надеюсь проект будет работать от интересов игроков...

0

918

Реклама трактора МТЗ "Кормилец" завоевала двух серебряных дельфинов на кинофестивале в Каннах.
Видео и правда снято очень качественно.

0

919

Российские ученые обнаружили на Земле Франца-Иосифа более 500 различных предметов с заброшенной секретной метеорологической станции, действовавшей во время Второй мировой войны|Свернуть

0

920

Если я правильно понял метеостанция была немецкая.

0

921

#p79108,НИКОЛАЙ написал(а):

Если я правильно понял метеостанция была немецкая.

Да, немецкая. Там в титрах на видео написано. Называлась "Schatzgraber"(Кладоискатель). Траванулись немцы мясом Белых мишек(Трихинеллез).

Что стало с немецкими касками после войны|Свернуть

0

922

#p79110,alex_and_r написал(а):

Что стало с немецкими касками после войны.

Своими глазами видел детскую ночную вазу  и черпалку дерьма из полевого отхожего места.

0

923

Кастрюли наверное вечные получались, сталь хорошая, хотя лучше на переплавку

0

924

ВНИМАНИЕ!!!

У кого есть модель вот этого самолета?

http://s1.uploads.ru/t/Kz2Sa.jpg

http://www.zelezki.ru/aviainterest/avia … ntura.html

0

925

#p79119,brat-01 написал(а):

К сожалению :dontknow:

Интересный дядька. Бывший подводник. С интересными отступлениями рассказывает.

СИРИЯ: "ПЛАН Б" ПУТИНА В ДЕЙСТВИИ | авианосец адмирал кузнецов дымит сирия сегодня последние новости|Свернуть

0

926

#p79119,brat-01 написал(а):

ВНИМАНИЕ!!!

http://www.zelezki.ru/aviainterest/avia … ntura.html

У кого есть особые заслуги на wwwsubsim.com в этом моде есть http://www.subsim.com/radioroom/downloa … mp;id=3891
Linevitch Dmitriy aka Psy06

- Hudson A-28 3D model used as the base for the PV1 / PV2 / Venture MkI / Hudson Mk3

Отредактировано Anvar1061 (23-10-2016 14:37:31)

0

927

#p79121,Anvar1061 написал(а):

У кого есть особые заслуги на subsim.com в этом моде есть

А у меня особых заслуг нет.
Как достать этот мод? Разведка, подключайся!

0

928

#p79122,brat-01 написал(а):

А у меня особых заслуг нет.
Как достать этот мод? Разведка, подключайся!

Мы пойдём другим путём! Жди http://www.subsim.com/radioroom/downloa … mp;id=1097
http://s3.uploads.ru/t/ezd8t.png

Отредактировано Anvar1061 (23-10-2016 16:41:50)

0

929

#p79124,Anvar1061 написал(а):

Мы пойдём другим путём!

Подозреваю, что у нас есть этот убогий со скриншота. Командир хотел получше модель.

0

930

#p79125,Vivens написал(а):

Подозреваю, что у нас есть этот убогий со скриншота. Командир хотел получше модель.

Егор, ты прав! Тогда не знаю, что предложить.  :dontknow:

0

931

brat-01
http://s6.uploads.ru/t/9jKNB.png
http://s7.uploads.ru/t/yVzbR.png
http://sh.uploads.ru/t/on04p.png
Есть вот такой.

0

932

#p79127,Vivens написал(а):

Есть вот такой.

Сходство 100%

0

933

#p79128,Anvar1061 написал(а):

Сходство 100%

Значит буду вытаскивать, только это PV-1, PV-2 придётся лепить из него же, как и английский Ventura.

0

934

#p79129,Vivens написал(а):

придётся лепить из него же, как и английский Ventura.

Егор!
Говно вопрос!
Жду!!!!!

0

935

#p79127,Vivens написал(а):

Есть вот такой.

Знакомая игрушка, по моему Стальные монстры называется. В свое время все хотел иметь под нее хорошее железо. Железо появилось но интерес к такой игре пропал.

0

936

#p79130,brat-01 написал(а):

Жду!!!!!

Прям очень быстро не обещаю. В течение недели постараюсь сделать.

#p79131,LUKNER написал(а):

Знакомая игрушка, по моему Стальные монстры называется. В свое время все хотел иметь под нее хорошее железо. Железо появилось но интерес к такой игре пропал.

Она у меня исключительно в качестве донора самолётов.  :D

0

937

#p79132,Vivens написал(а):

В течение недели

:tired:

0

938

#p79134,brat-01 написал(а):

Ну, я ж не волшебник.  :playful:

0

939

#p79135,Vivens написал(а):

Ну, я ж не волшебник.

Тю!
А я то думал.... :unsure:

0

940

#p79136,brat-01 написал(а):

А я то думал....

Ну, барин, ты задачи ставишь...|Свернуть

0

941

Такой фильм сейчас посмотрел  :cool:  Наверняка все уже видели или книгу читали. Подскажите Лютке какой лодкой командовал? Нагуглить не получается.

Развернуть|Свернуть

[YouTube=Fhl7Vdhg0t8][/YouTube]

0

942

Лютке-герой романа немецкого писателя Вольфганга Отта "Стальная Акула" ( т.е. в правильном переводе "Акулы и маленькая рыбка").

0

943

#p79138,Warham написал(а):

Такой фильм сейчас посмотрел    Наверняка все уже видели или книгу читали. Подскажите Лютке какой лодкой командовал? Нагуглить не получается.

Может Лют. А Лютке (Литке) это и фамилия, и титул, и "известный", и "народ, люди". Автор мог немного изменить, чтобы придать герою эти значения. Тем более Лит, можно сказать, наш латышский стрелок.

0

944

I salute all those who made possible KSD Team and thank their work to create KSD II v1.14. I wonder if there is an English version. If not, it possible that an English translation is realizase? It would be very good for the game and his team of developers, as it would help cross borders and more and more people could play it. I think it's a work of art and should be a variant eingles. Please KSD Team, can you answer me? ... Thank you all. Long live the Silent Hunter III and IV in all its variants.

0

945

То то я найти ничего не могу. Это вымышленный герой получается? И то как они из лодки лежащей на 40 метрах на дне в конце выбрались тоже выдумка?

0

946

#p79145,alvaro написал(а):

I salute all those who made possible KSD Team and thank their work to create KSD II v1.14. I wonder if there is an English version. If not, it possible that an English translation is realizase? It would be very good for the game and his team of developers, as it would help cross borders and more and more people could play it. I think it's a work of art and should be a variant eingles. Please KSD Team, can you answer me? ... Thank you all. Long live the Silent Hunter III and IV in all its variants.

Welcome aboard Álvaro! In the near future KSD TEAM not set itself the task of translating the game into English.

0

947

Сообщение для brat-01
У нас в Air есть только PV-1 и PV-2? Английского PV-2 Harpoon нет?

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Или PV-2 в Air это и есть английский?

Отредактировано Vivens (24-10-2016 14:38:46)

0

948

#p79168,Vivens написал(а):

Или PV-2 в Air это и есть английский?

Oткрываем Roster и видим, что у Наглии их нет.

0

949

#p79168,Vivens написал(а):

У нас в Air есть только PV-1 и PV-2? Английского PV-2 Harpoon нет?

Английский аналог PV- 1,  - ALB_VMKI

А гарпун - только амеровский\

Т.е., две шкуры на PV-1, одна (амеровская) на PV-2

0

950

#p79179,brat-01 написал(а):

Английский аналог PV- 1,  - ALB_VMKI

Понял.

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 36)