KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 36)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 36)

Сообщений 251 страница 300 из 1000

251

Раскусил талант в кавычках этого капитана Храмыча. Вот от куда ноги растут...

0

252

А в этом и была авторская идея. Он кстати старался как мог, это видно. Технически, он конечно не смог многое реализовать, но один хрен, видно что сводил, сцены резал, клеил.

0

253

В трейлере от sh3, конвой снят прикольно, как живой, надо на заметку взять

0

254

Не нравится мне этот Сергей Серебров от 11 11 2015

0

255

А на самый дальний кораблик посмотри (похож на траулер), он как бы обгоняет все остальные суда в конвое. И да, для сцены может и красиво, но в реальности, между кораблями было очень большое расстояние, как по фронту, так и в колонне. Для видео это очень сложная сцена. Даже в PQ17 с этим не заморачивались, сняли кусками.

0

256

#p77905,Somand написал(а):

Не нравится мне этот Сергей Серебров от 11 11 2015

Уже нет его.
Человек нас за идиотов считает, и снова думает, что можно облив всех грязью, взять и вернуться.

Отредактировано Vivens (20-09-2016 18:51:36)

0

257

А он уже вернулся чтоли? На канале ксд кстати видео на главной)

0

258

#p77909,shwed написал(а):

А он уже вернулся чтоли? На канале ксд кстати видео на главной)

Для этого, видимо, и вернулся c запасного аккаунта, написать: "ребяты простите, был не прав" и скинуть скрин канала.
Уж не знаю, как остальные, а я категорически против уже "второго пришествия" этого господина на форум, он в первый раз давал Командиру слово, что всё будет пучком.
26-го, torn будет снова за него вписываться, и снова всё сначала.

Отредактировано Vivens (20-09-2016 19:02:58)

0

259

#p77910,Vivens написал(а):

я категорически против уже "второго пришествия"

С языка снял.... "Бог любит троицу" здесь не должен проканать.

0

260

#p77910,Vivens написал(а):

Для этого, видимо, и вернулся c запасного аккаунта, написать: "ребяты простите, был не прав" и скинуть скрин канала.

Не понял..назад просится??

http://adi19.ru/wp-content/uploads/2015/04/1113.jpg

Незаурядный клиент.  Не понимаю, что за неуёмная тяга быть в обществе, в котором ты шумно обделался, причём, дважды.. Где естественное желание спрятаться от позора, не напоминать о себе и тд.. Собственноручно угрохать свою, и без того, не блистательную карму, чтобы в третий раз проситься туда, где никто больше не сочтёт тебя за нормального. Вероятно, это особая мутация  «садомазо».
Предложите ему персональные VIP-условия: отдельный раздел с одной темой(изолятор), где он сможет ошиваться хоть круглые сутки и строчить свои глубокомысленные излияния, сколько влезет.  Модерировать там не нужно. Лишь бы «решётку» не грыз. Выползет «за проволоку» - «ШИЗО»(недельный бан).
На худой конец, строгий лимит - 2 поста в день и строгий запрет постить видео.  Особенно, про Сатеру.
И пусть думает, нужны ли ему здесь такие привилегии. Шут гороховый.

0

261

#p77926,Wise написал(а):

Не понял..назад просится??

Вчера достал свой второй аккаунт "Сергей Серебров", и с него зашёл, но быстро был демаскирован и ликвидирован.  :D

0

262

Боцман, ты, как IT-шник, должен знать..собственно, это знает, наверно, каждый школьник, но т.н.м..интересно мнение специалиста.
Насколько сложнее в техническом отношении переброска из "п.А" в "п.Б" электронного бабла в сумме 5.000р., от переброски, скажем, 50р.?

0

263

#p77935,Wise написал(а):

Насколько сложнее в техническом отношении переброска из "п.А" в "п.Б" электронного бабла в сумме 5.000р., от переброски, скажем, 50р.?

Предположу, что ни чем. Но, я ж тебе не банковский спец по безопасности, поэтому, на деле всё может быть гораздо сложнее.

0

264

#p77936,Vivens написал(а):

я ж тебе не банковский спец по безопасности

я тя умоляю, Егорыч, не усложняй.."банк, безопасность"..тупо, цифровые компьютерные значения(символы) 50 и 5000, летящие по кабелям или радиоволнам..разница в 2 символа. Ах, да..ещё, вероятно, затраты на клочок бумажки с фиксацией проведения операции..Вот думаю, аппаратное оборудование, наверно, влегкую справляется с пол-сотней, и колоссально перегревается при обработке пяти косарей..Ну, коль, комиссия за 50 составляет 6(11% от суммы перевода), а за 5.000 - 550(11%)..О пол-ста тыщ даже не говорю.
Посоветуй незатратные методы умерщвления тех х*ёв, кто это придумал, и тех, кто этому потакает за долю малую.
Бл., нет правды на земле..Обдурить, обворовать, до нитки обобрать..Капитализьм, ё моё. Везде сплошная ложь, лицемерие, предательство..
Начинаешь думать: может, тот, кто когда-то ископал понятия добра, совести, зла и скотства..может, он ошибся и на деле всё наоборот: не помогай слепому перейти через дорогу, а толкни его под колёса самосвала..не пропускай бабулю на перекрёстке, а зайди за ней в подъезд, размозжи ей там череп и забери её пенсию..

0

265

#p77939,Wise написал(а):

Начинаешь думать:

Энто где же ты, злодей,
Набрался таких идей? ©

+2

266

Андрюх, спасибо за позитив. :cool:

0

267

Алекс,скорее всего от банка зависит.У меня если перекидываешь бабаньки с одного счета на другой в одном банке,то халява и быстро.Если на счет другого банка,то какой то процент берут и подождать около дня надо.По pay pal бабаньки идут долговато.Если надо наличные переслать,то можно чем то типа western union попробовать воспользоваться,но процент за перевод там вроде тоже от суммы зависит.

Отредактировано Yorik (21-09-2016 09:06:42)

0

268

#p77935,Wise написал(а):

Некоторые делают так: бросают нужную сумму на симку нужного чела. А тот чел уже должен знать, как снять эту сумму. Знаю можно снять с симки. Можно, можно, но какой-то остаток должен остаться. Но геморрой ещё тот со снятием, но у кого-то всё быстро и просто. Надо заяву писать оператору на снятие. По закону он не может отказать, но потянуть время может.

0

269

Миша посмотри л.с.

Про долю малую.Алекс ,а с этого банки и живут и обдирают ,при первой же возможности,порой даже не спрашивая клиента.

0

270

#p77940,Anvar1061 написал(а):

Энто где же ты, злодей,
Набрался таких идей? ©

За Филатова всегда плюс!  :cool:

#p77939,Wise написал(а):

Вот думаю, аппаратное оборудование, наверно, влегкую справляется с пол-сотней, и колоссально перегревается при обработке пяти косарей..Ну, коль, комиссия за 50 составляет 6(11% от суммы перевода), а за 5.000 - 550(11%)..О пол-ста тыщ даже не говорю.

Комиссия возникает из-за отсутствия нормального взаимодействия между банками, терминалами для оплаты/перевода и прочими прелестями. И тут мы ничего не сделаем, этому несовершенству уже очень много лет, никто не хочет пропускать через себя чьи-то деньги бесплатно, а твой банк не хочет покрывать эти расходы, поэтому их покрываешь ты.
При переводе в пределах одного банка всё хорошо.

0

271

#p77942,Yorik написал(а):

скорее всего от банка зависит

Не, Юрис, в моём случае банки не причём, хотя, вся эта зараза от них и идёт. Так называемые, терминалы, рассыпанные по всему городу, как пыль.. Восполнить баланс мобильника..Заедь в офис оператора и будет тебе халява. Нет времени - плати комиссию терминалу. Блин,я  не против комиссии. Но с какого хера она основана на геометрической прогрессии, а не фиксирована для любой суммы..Если бы эти операции, действительно, отличались затратами..2 литра бензина и 2 тонны груза, или 100 и 100..так нет, блин, купюры..одинаковые, лёгкие..а кабелям и излучениям вообще похер на лишние нолики..Вот и спрашивается, с какого х...

0

272

Алекс,ну это уже философская плоскость вопроса.

Ответ повторю прост.Срубить на тебе,как можно больше денежек.Все просто.А на вопрос: с какого?Такой и ответ:а с такого!)))))
Незамарачивайся дружище ☺

Добавлю.Погодь тебе счет мобильного пополнить?Ну когда на Питер работал,покупал карточки пополнения и было мне счастье.

Отредактировано Yorik (21-09-2016 09:26:57)

0

273

Интересная статья и комментарий под ним про Медведева и его борьбу с интернет-трекерами.
https://www.vedomosti.ru/technology/art … -rutracker

0

274

#p77948,Yorik написал(а):

Срубить на тебе,как можно больше денежек.

Срубай, бл., но за дело, а не с них*я.
Вот я и говорю, обобрать до нитки ради собственной наживы, это, наверно, благородный добрый поступок.

0

275

#p77950,Wise написал(а):

Срубай, бл., но за дело, а не с них*я.
Вот я и говорю, обобрать до нитки ради собственной наживы, это, наверно, благородный добрый поступок.

Это данность нашего времени.В финансовых вопросах о благородстве неможет быть и речи.С банками и прочими финансовыми учреждениями надо,как с триперрбарами.Держатся по возможности подальше.
И может проще абонентную плату выбрать для телефона?Хотя я твоих привычек не знаю,может тебе удобней так,как сейчас.
Я сейчас австралийскую симку,через карту пополняю,надо будет у жены спросить,какой процент берут.Мне так проще трафик отслеживать.

Отредактировано Yorik (21-09-2016 09:45:44)

0

276

#p77947,Wise написал(а):

Если бы эти операции, действительно, отличались затратами..

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14322737_152717385181267_2295366567748236899_n.jpg?oh=5c9e2871310cc37373688156b0a639c0&oe=5868111B

0

277

Ладно, чёрт с ними..пусть куражатся..пока.
Я их в следующей жизни достану и закопаю. Живьём, бл*.

0

278

#p77953,Wise написал(а):

Ладно, чёрт с ними..пусть куражатся..пока.
Я их в следующей жизни достану и закопаю. Живьём, бл*.

Вот это по нашему!По бразильский! :flirt:

0

279

Юрис, смотри ЛС.
------------------------
И смех и грех..)) Американка рассказывает про свой загоревшийся дом.

Развернуть|Свернуть

Отредактировано Somand (21-09-2016 17:17:01)

0

280

Максу Шведу|Свернуть

http://s20.postimg.org/ktzxmubyl/3_2_avi_004648440.jpg

http://s20.postimg.org/xhkad3g99/image.jpg

В ЛС.
Удачи в творчестве.

0

281

#p77973,Somand написал(а):

И смех и грех..)) Американка рассказывает про свой загоревшийся дом.

Следующее в списке воспроизведения за этим видео. Музыкальное :)

Развернуть|Свернуть

0

282

Из просторов "В контакте":

Всем привет! Может быть кто подскажет: сегодня папаша Карл мне поручил патрулировать квадрат АМ01, которого,как я понимаю, нет. Большой квадрат АМ1 координатной сеткой поделен на квадраты АМ11-АМ19. При нахождении в большом квадрате АМ1 в центре более 48 часов патруль не засчитан. Баг наверное?

Сообщаю:

- Это не баг. Просто номер квадрата, указанный в задании, не соответствует фактическому номеру на штурманской карте.
- Раньше таких несоответствий было много. По мере их выявления все исправляется. В том числе и по квадрату AM01, который имеет фактический номер AM43.
- Не зависимо от этой ошибки, выполняйте задание, ориентируясь по местоположению синего контурного флажка-отметки точки патрулирования.

0

283

#p77976,brat-01 написал(а):

поручил патрулировать квадрат АМ01, которого,как я понимаю, нет. Большой квадрат АМ1 координатной сеткой поделен на квадраты АМ11-АМ19. При нахождении в большом квадрате АМ1 в центре более 48 часов патруль не засчитан. Баг наверное?

#p77976,brat-01 написал(а):

В том числе и по квадрату AM01, который имеет фактический номер AM43.

Для любителей реализма - таблица неправильных квадратов AM, AL. Номер конкретного квадрата можно найти при помощи градусной сетки, которая в KSD-II относительно нормальная:
http://rgho.st/7wSB8KJDG

0

284

Лёш, знакомый обвес у пепелаца... Чую, Максу достанутся новые перископы, UZO с щитками и DF антенна вне очереди :D
А я только хотел напомнить, что лодки ещё будут изменены в лучшую сторону и можно подождать с выпуском клипов...

0

285

Ну, до выпуска клипов еще далеко)
А лодка круть  :cool:

Развернуть|Свернуть

http://sa.uploads.ru/t/ZajiD.jpg

0

286

Вижу, вижу... А пушка то не кошерная. Главное чтоб в кадр не лезла крупным планом. Будет время доделаем правильные.

0

287

#p77978,KOT написал(а):

Чую, Максу достанутся новые перископы, UZO с щитками и DF антенна вне очереди :D

Ну, понесло Остапа..Что ему толку от этого добра, без АО, без dat. и прочих радостей.. Я скинул Максу MAX для видео-творчества, а не для игры. Хорош болтать, иди работай, пушка некошерная :D

0

288

#p77984,Wise написал(а):

иди работай

Я тебя за язык не тянул. Конечно не рог изобилия, но по паре в месяц выдать смогу, справишься? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

289

#p77985,KOT написал(а):

Я тебя за язык не тянул. Конечно не рог изобилия, но по паре в месяц выдать смогу, справишься? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

твоя взяла -болтай. :sceptic:

0

290

Помогите!!!
Установил Kaspersky Internet Security для Windows лицензию. Этот антивирус хуже вируса, зачистил все что мог, мозилу, закладки, то что скачал в загрузки, на рабочем столе навел такие порядки, ужас просто. Что делать? Как сделать чтоб каперский оставил мои настройки компа в прежнем порядке?
Срочно нуждаюсь в помощи!

0

291

Восстановление системы? :dontknow:
Впечатление, что ты вирус и установил.. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

0

292

#p77987,LUKNER написал(а):

Установил Kaspersky Internet Security для Windows лицензию.

Как устанавливал?

0

293

#p77990,Bear H написал(а):

Как устанавливал?

Купил лицуху скачал дистрибутив, провел проверку он нашел трояна в системе 32. Вчера пару раз выключал комп - нормально. Вечером через пару часов отключки - включил. На рабочем столе несколько ярлыков от ворлд офтанкс с самолетами и кораблями и еще пару прог. В мозилу войти не могу все указывает на какое то несерфитицированное соединение и ничего не включает по ссылкам.
Сегодня восстановил систему от точки сохранения до установки антивируса.
Что делать дальше чтоб подобное не повторилось?

Отредактировано LUKNER (22-09-2016 06:54:53)

0

294

Может быть не в тему, но AVAST рулит. Не мешает во всяком случае, минималистичен... Подходит почти каждому, за исключением денежных интернет-переводов, интернет-кошельков и покупок-онлайн.
Норм.

0

295

#p77992,Somand написал(а):

Может быть не в тему, но AVAST рулит.

Он и стоял у меня ранее, какой то пиратской версии. Продлится не получилась. Тут то и закралась шальная мысль: скока можна - куплю лицуху каперского и не буду больше с подпольными антивирусниками парится. А тут как всегда, все что по закону, все жопа получается.

0

296

#p77991,LUKNER написал(а):

На рабочем столе несколько ярлыков от ворлд офтанкс с самолетами и кораблями и еще пару прог.

Антивирус Лёша тут не причём!!!! Вместе с дистрибутивом скачали вы СПАМ или троянов всяких, которые подружают всякие сайты рекламодателей и их проги, игры и всякую другую фигню.

0

297

#p77994,Somand написал(а):

Антивирус Лёша тут не причём!!!! Вместе с дистрибутивом скачали вы СПАМ или троянов всяких, которые подружают всякие сайты рекламодателей и их проги, игры и всякую другую фигню.

Я понимаю что так не должно быть. Дистрибутив качал с адреса что с лицухой купил.

0

298

Посмотри прогой Revo Uninstaller какие проги установлены и удали ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ.

https://cloud.mail.ru/public/8fLd/4Ly9bL96F

Отредактировано Somand (22-09-2016 07:05:49)

0

299

#p77991,LUKNER написал(а):

Купил лицуху скачал дистрибутив, провел проверку он нашел трояна в системе 32.

#p77995,LUKNER написал(а):

Дистрибутив качал с адреса что с лицухой купил.

Я так понял, что ты с сайта Касперского качал? Если да, то удивлен. Сейчас на работе у меня Avast, приеду домой посмотрю в настройках, может ты там что-нибудь лишнее включил.

0

300

#p77997,Bear H написал(а):

Я так понял, что ты с сайта Касперского качал? Если да, то удивлен.

Сам в шоке!

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 36)