Сообщение для LUKNER
Не паникуй и не суетись. Запусти ,, Поиск уязвимостей ,, и когда он тебе всё просканирует и выдаст разберись с каждой прогой персонально
нажимая внизу ,, подробнее,,
Отредактировано CigAleVal (22-09-2016 07:33:40)
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сообщение для LUKNER
Не паникуй и не суетись. Запусти ,, Поиск уязвимостей ,, и когда он тебе всё просканирует и выдаст разберись с каждой прогой персонально
нажимая внизу ,, подробнее,,
Отредактировано CigAleVal (22-09-2016 07:33:40)
Тут то и закралась шальная мысль: скока можна - куплю лицуху каперского и не буду больше с подпольными антивирусниками парится.
Ну вот, теперь попарился с законным.
Эх, Лёха..недавно про это говорил: Касперская свинья, это вирус и антивирус одновременно. Бог и дъявол в одном лице. Как в сказке: съел яблоко - выросли рога. Чтобы они отвалились обратно, нужно съесть другое яблоко. Только его-то уже тебе задаром никто не даст. Запудрили народу мозги страшилками про трояны и прочую дрянь. Чтобы народ трясся и выкладывал кровные за воздух. За бесполезную туфту. Гербалайф, мля. Сколько ни стояли у меня антивирусы, один хрен, подхватывал заразу, что приходилось переставлять систему. Ну и толку от них.. Только место занимают, и оперу жрут. А Касперский ещё и бабки.
3 года уже без антивирусов. Бывали, конечно, казусы, но не смертельные. Ничего, живут и здравствуют мои компы и дай им бог здоровья и дальше. [взломанный сайт]
3 года уже без антивирусов. Бывали, конечно, казусы, но не смертельные.
Млин! Ну не все же такие продвинутые!
Млин! Ну не все же такие продвинутые!
О чём ты? Я такой же лузер, как и все.
В мозилу войти не могу все указывает на какое то несерфитицированное соединение и ничего не включает по ссылкам.
Такое бывает при сбросе даты с реальной в биусную (ну там 2000 г.)
Эх, Лёха..недавно про это говорил
Жаль что я это пропустил! Будем теперь мучать Каперского: чтоб сцуко 2 рубля отработал...
О чём ты? Я такой же лузер, как и все.
Лёша просто забил на это дело! «Надо уметь ничего не делать в нужный момент времени» © и посмотреть как будут развиваться события, если всё тип-топ, оставить как есть и забить.
Жаль что я это пропустил! Будем теперь мучать Каперского: чтоб сцуко 2 рубля отработал...
Пиши им в саппорт, пусть поработают.
Там все может быть проще, сетевой экран каспера все блокирует
Team viever есть? Могу вечером удаленно посмотреть
Сообщение для LUKNER
TeamViewer
Могу вечером удаленно посмотреть
Попробуем.
На рабочем столе несколько ярлыков от ворлд офтанкс с самолетами и кораблями и еще пару прог. В мозилу войти не могу все указывает на какое то несерфитицированное соединение и ничего не включает по ссылкам.
Такое у меня тоже было после того, как я что то скачал (то-ли прогу, то-ли файл какой-то, не помню) с левого источника. Вылечился с помощью проги RevoUninstaller, как написано выше, и сканирования системы Касперским с многочисленными перезагрузками компа.
Это вирус какой-то. Вспоминай что скачивал в последнее время, с этим и подцепил заразу.
Вспоминай что скачивал в последнее время, с этим и подцепил заразу.
Сейчас самый главный вирус - это мой сын. Я ему наказал чтоб ничего не скачивал, он согласно кивает головой, а я потом нахожу какие то новые игры, типа варфейса. Скорее что то накачал сейчас удаляю незнакомую хрень.
Спасибо за помощь!
Сейчас самый главный вирус - это мой сын.
А ты - антивирус
Удачи!
потом нахожу какие то новые игры, типа варфейса. Скорее что то накачал сейчас удаляю незнакомую хрень.
Скажи сыну, что после скачки какой-либо игро-картошки скидывал всё к себе на флешку, а всё скачанное удалял из папок Downloads и Programm files, чтобы отец не догадался.
Подчищал следы Revo Uninstaller и CCleaner pro и тогда батя не догадается.
Подчищал следы Revo Uninstaller и CCleaner pro и тогда батя не догадается.
Ему сейчас десять. Через пару лет я думаю так и будет, учить не придется.
Через пару лет я думаю так и будет, учить не придется.
Через пару лет, батя будет качать что-то ненужное, а сын - удалять.
Хахах, сын свое возьмет)))
Через пару лет, батя будет качать что-то ненужное, а сын - удалять.
Приветствую камрада tonioy
Давненько же что то Вы к нам не заходили.
Отредактировано alex_and_r (22-09-2016 14:49:52)
Балуюсь с лодкой)
Когда ж мы будем баловатся на такой лодке в игре?
Под цифрой один - зона какого сенсора?
Радар
Радар
Что так мало тогда? Хотя не важно. Функция реалистичных сенсоров примерно занижает дальность действия сенсоров на треть. А где шумность лодки самой можно отрегулировать? Это обороты винта или еще что то?
Сообщение для Somand
Зачем отбирать у человека игрушку, пусть играется дальше.
Продолжаем делать патч
С камуфляжами не заморачивался?
С камуфляжами не заморачивался?
Буду. На подходе еще один Москито.
Буду. На подходе еще один Москито.
Ок.
Стало
Я не понял ты в конечном итоге разобрался?
Пока все работает как надо. Переустановил каперского от точки возврата. Не глючит вроде.
"Шпак. Жду."
Егорыч, молодца, чертяка, юмор в десятку .
Балуюсь с лодкой) настраиваю шейдера
Макс - ты кудесник!
Ничего не навязываю, тебе, как мастеру, виднее.
Просто подумал, вдруг найдёшь в этом некую изюминку для новых идей.
Ну, типа, например, поединка с эсминцем или что-то в этом роде.
Хотя, это, конечно, дело вкуса и воображения.)
В общем, сам решишь. Нет так нет, без проблем.
Ну, музыки хорошей много, и эта тоже подойдет ко многим сюжетам.
А то везде сабатон ставят, он конечно звучит эпично, но поднадоел.
Ну, музыки хорошей много, и эта тоже подойдет ко многим сюжетам.
Сабатон очень даже(хотя, кому как)... но его не стоит пихать куда не надо как это делал бывший "оператор".
А чего в музыку не выкладываете? В основном касается модераторов и командира. А то всё старички-хардкордники 70-80х годов.
как это делал бывший "оператор".
Таки ж интересно, как он, будучи дилетантом, намеревался "корректировать" видео профессионала, о чём разнёс анонс по всему интернету.. Любопытно было бы взглянуть на результат.
мда..Когда в бытность свою военнослужащим(сопливым пацаном), впервые непонаслышке испытал всю прелесть серьёзного шторма, потом некоторое время мнил себя опытнейшим крутым мореманом, каких доселе свет не видывал, прошедшим ад, какой никто не проходил..
В увольнении с сослуживцами перебрали лишнего. Не помню, как оказались в комендатуре. По трезвлению один из них меня спросил: Лёха, тебя чего так переклинило? Шёл и орал на всю улицу: "Я в море ходил!!" Когда патруль забирал, орал. Когда коменданту передавали, орал. Только в камере угомонился..
Где старпом? Без хорошего чела тоскливо...
Где старпом? Без хорошего чела тоскливо...
Мих..Старпом, конечно, по своему уникален и с ним, безусловно, было бы лучше..но коль тебе без него, как без хорошего человека, тоскливо, значит ли сиё, что все присутствующие, лохи..ой, т.е... плохи?
что все присутствующие, лохи..ой, т.е... плохи?
Нее, ни в коем случае. Хороших людей должно быть много и все вместе сразу.)))
Крупная германская компания Zenden начала строительство обувной фабрики «Crimea Shoes» в Евпатории.
На объекте планируется установить передовые промышленные линии и создать в Крыму самое современное производство по выпуску качественной и доступной обуви.
Проектом предусмотрено создание 250 рабочих мест. Объем инвестиций в возведение и ввод фабрики в эксплуатацию составит около 1 млрд рублей.И еще:
Немецкий бизнес хочет инвестировать в Крым
22.09.2016 - 22:31
Немецкие бизнесмены заявили о заинтересованности в инвестициях в Крым и Севастополь. Первоначальный размер вложений в проекты запланирован в 250 млн евро.
Об этом по итогам переговоров с вице-губернатором Севастополя Дмитрием Гладским сообщил журналистам член делегации немецких бизнесменов, генеральный директор фирмы Alois Miller Erdbau und Abbruch Бернхард Миллер.
Он отметил, что в Германии достаточно бизнесменов, которые готовы инвестировать в экономику Крыма, несмотря на санкции.
PS: КОТ проверь Л/с.
Начальники, где канал?
Спесивых "режиссёров" выгнали, и дело с концом?
Отдайте руководство сектором Максу.
Егор создаст канал. и будет там админить. Но если есть добровольцы, то можно обсудить.
Не, не, не, меня не надо) свободного времени нет практически, а с ноября так и вовсе боюсь не будет
Отдайте руководство сектором Максу
Не, не, не, меня не надо) свободного времени нет практически
Предложите тогда МАТРОС-КОК_у. Он - самая достойная кандидатура, если согласится, а Макс ежели что... где-то подсобит, присоветует, поправит...
Предложите тогда МАТРОС-КОК_у. Он - самая достойная кандидатура, если согласится, а Макс ежели что... где-то подсобит, присоветует, поправит...
Ребята, вы не путайте создание видеороликов(это может снимать кто угодно и как угодно), и модерацию канала(загружать туда лучшие видеоролики, которые будут выкладывать в нашей видеотеме, оформление канала, и проч. рутина). Я и сам бы этим занялся, но могут быть проблемы из-за крымского айпи(что уже и было ранее).
но могут быть проблемы из-за крымского айпи
Не боись Саня, найдём тебе железное алиби прокси-сервер Усё будет в полном ажуре, ни одна пиндосня не подкопается. Кто за Саню? Доверю больше, чем себе.