KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 40).

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 40).

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

Немного разбавлю...

У них там оказывается и перископ есть... Смотреть со 2 минуты...

0

502

Александр (Kaleun_Aleksa), поздравляю с Днем Рождения!
Желаю успехов и крепкого здоровья!

0

503

#p86488,KELLERMANN написал(а):

них там оказывается и перископ есть... Смотреть со 2 минуты...

Думаю можно будет попробовать поиграть, а там видно будет, что это и с чем его едят)))
-----------
Статус: В разработке
Жанр: Симулятор подводной лодки, инди
Разработчик: Deep Water Studio
Издатель: PlayWay S.A.
Дата выхода: 2017г.
Русский язык не поддерживается

UBOOT представляет собой симулятор подводной лодки в ходе Второй Мировой войны. Это песочница-выживалка, в которой игровая механика похожа на Fallout Shelter, только основной темой является быт немецких подводников, наподобие как показано в фильме Вольфганга Петерсена «Подводная лодка». Лодка – их дом, но в любую минуту она может стать их могилой.

0

504

#p86490,torn написал(а):

Думаю можно будет попробовать поиграть, а там видно будет, что это и с чем его едят)))

Конечно посмотрим...
Тем более 2017 не за горами!)))

0

505

Динамическая демонстрация оборудования на военном форуме  ARMY2017

Развернуть|Свернуть

0

506

Поздравляю  Kaleun_Aleksa с Днем Рождения

0

507

#p86490,torn написал(а):

Сообщение от KELLERMANN  [Перейти к сообщению]

них там оказывается и перископ есть... Смотреть со 2 минуты...

-----------
Статус: В разработке
Жанр: Симулятор подводной лодки, инди
Разработчик: Deep Water Studio
Издатель: PlayWay S.A.

Рус. яз. , субтитры  будут , кроме озвучки . Разрабы лично ответили.

0

508

Поздравляю Kaleun_Aleksa с Днем Рождения!!!
Счастья, здоровья, удачи и долгих лет жизни!!!
Семь футов под килем, камрад!!!

0

509

Александр!
С Днем варенья тебя! Удачи и здоровья тебе и твоим близким.

0

510

#p86494,April написал(а):

Рус. яз. , субтитры  будут , кроме озвучки . Разрабы лично ответили.

Хорошая новость, будет проще понять чё к чему, а озвучка русская правильно на хрен не нужна, родная немецкая для игры самое оно
--------
А меня ещё один проект заинтересовал (но к подплаву отношение не имеет), т.к. предыдущие части полностью пройдены мною (Metro Redux), а вот здесь как говорят открытый мир будет, наподобие Сталкера
Называется Metro: Exodus

Спустя четверть века после ядерной войны, опустошившей землю, несколько тысяч выживших всё ещё цепляются за жизнь под руинами Москвы — в туннелях метро.
Они боролись с радиацией, мутантами и паранормальными ужасами, и смогли выжить в пламени гражданской войны.
Но теперь, в роли Артёма, тебе нужно бежать из Московского метро и стать лидером рейнджеров Спарты в невероятном, охватывающим континент, путешествии по постапокалиптической России в поисках новой жизни на Востоке.
«Метро: Исход» — новый сюжетный шутер от компании 4A Games, в котором открытый бой и стелс сочетаются с выживанием и исследованием одного из самых атмосферных игровых миров в истории.
Исследуйте просторы постапокалиптической России на обширных нелинейных уровнях в рамках увлекательного сюжета, проводящего вас через весну, лето, осень и зиму опустошенного ядерной войной мира.
Игра «Метро: Исход», вдохновленная романами Дмитрия Глуховского, рассказывает историю величайшего приключения Артёма.
«Метро: Исход» выйдет в 2018 году на Xbox One, PlayStation 4 и PC.

0

511

Доброго времени суток, камрады! Огромное спасибо за поздравления!)))  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

512

#p86499,Kaleun_Aleksa написал(а):

Доброго времени суток, камрады! Огромное спасибо за поздравления!)))  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

Не знаю кто Вы ! , но форум вынуждает меня Вас поздравить ! - Бахну за Ваше благополучие !!  Всего наилучшего !  . _____Подпись  Арril_______

0

513

#p86498,torn написал(а):

Сообщение от April  [Перейти к сообщению]

Игра «Метро: Исход», вдохновленная романами Дмитрия Глуховского, рассказывает историю величайшего приключения Артёма.
«Метро: Исход» выйдет в 2018 году на Xbox One, PlayStation 4 и PC.

--torn--  ... жанр  фантастика ,   как то  не  захватывает .

Отредактировано April (23-08-2017 23:43:10)

0

514

#p86501,April написал(а):

--torn--  ... жанр  фантастика ,   как то  не  захватывает .

--April-- Я и не навязываю ни кому во что гамать (Jedem das Seine)

0

515

Экипаж "Звезды смерти"

0

516

#p86500,April написал(а):

но форум вынуждает меня Вас поздравить !

Форум никого и никогда не вынуждал!

0

517

#p86504,brat-01 написал(а):

"Вы можете уйти,но у нас длинные руки!"(с) 12 стульев.

0

518

#p86505,Yorik написал(а):

"Вы можете уйти,но у нас длинные руки!"(с) 12 стульев.

А ноги еще длиннее...)))

Ногами догоним, руками достанем, ну а дальше как обычно... Головой, головой, головой ...

0

519

Какую прогу можно применить для снятия видео в игре. У меня стоит прога Razer Game Booster, но она слетает, идет запись потом резко вырубается в самый ответственный момент.

0

520

#p86507,LUKNER написал(а):

Какую прогу можно применить для снятия видео в игре. У меня стоит прога Razer Game Booster, но она слетает, идет запись потом резко вырубается в самый ответственный момент.

MSI Afterburner, очень полезная прога для игр да и так
Можешь ещё эту попробовать Bandicam, но первая как по мне лучшая именно для игр

+1

521

#p86507,LUKNER написал(а):

Какую прогу можно применить для снятия видео в игре.

Пользуюсь одним лишь oCam.
Даже на моем электро калькуляторе записывает.
И YouTube почти не ругается.

Отредактировано MATPOC-KOK (24-08-2017 16:05:24)

0

522

#p86500,April написал(а):

Не знаю кто Вы ! , но форум вынуждает меня Вас поздравить ! - Бахну за Ваше благополучие !!  Всего наилучшего !  . _____Подпись  Арril_______

Спасибо большое!)))

0

523

#p86509,MATPOC-KOK написал(а):

Пользуюсь одним лишь oCam.
Даже на моем электро калькуляторе записывает.
И YouTube почти не ругается.

Спасибо! Буду пробовать.

0

524

#p86504,brat-01 написал(а):

Была такая идея, правда я ее не осуществил.
Если в профиле каждый месяц менять дату рождения, это кто-нибудь заметит, или все будут ориентироваться по нижней строчке форума.

0

525

#p86509,MATPOC-KOK написал(а):

oCam.

Подскажи как настроить прогу? А то у меня рабочий стол только снимает.

0

526

#p86514,LUKNER написал(а):

у меня рабочий стол только снимает.

Когда программа открылась, там вверху Menu, Scrreen Recording, Game Recording, Audio Recording.
Нажимаем  Game Recording.
F2 видео
F3 снимок

0

527

#p86515,MATPOC-KOK написал(а):

Когда программа открылась, там вверху Menu, Scrreen Recording, Game Recording, Audio Recording.
Нажимаем  Game Recording.
F2 видео
F3 снимок

Спасибо.

Отредактировано LUKNER (24-08-2017 18:28:52)

0

528

#p86512,MATPOC-KOK написал(а):

Если в профиле каждый месяц менять дату рождения, это кто-нибудь заметит

Если заняться больше не чем, то можно менять не только дату рождения, проверяя на вшивость администрацию.

0

529

#p86517,brat-01 написал(а):

проверяя на вшивость администрацию.

Это не проверка администрации.
Это проверка стадного инстинкта.
Только прежде чем возмущаться словами "стадный инстинкт", хотя бы почитайте про это.
Правда в интернете об этом пишут слишком отвлеченно.
Стоит читать о том, как группа людей один за другим теряют сознание без видимых причин. Просто стадный инстинкт очень сильная штука.

0

530

#p86512,MATPOC-KOK написал(а):

... Если в профиле каждый месяц менять дату рождения, это кто-нибудь заметит, или все будут ориентироваться по нижней строчке форума.

#p86519,MATPOC-KOK написал(а):

... Это проверка стадного инстинкта... Просто стадный инстинкт очень сильная штука.

Дурость какую-то несёте! В нижней строке главной страницы поздравление общее от админов форума. Ну, и своего рода напоминание того, что у такого-то камрада сегодня ДР. Что в этом плохого? Если есть желание поздравить лично - пожалуйста, а заставить кто кого может?! Не хотите? И не надо! Вам решать.
А вы тут развели невесть ЧТО! Из мухи СЛОНА!

0

531

#p86522,CigAleVal написал(а):

Согласен.
Матрос-кок, я понял что вы хотели сказать, но это было не к месту :dontknow:

0

532

#p86522,CigAleVal написал(а):

Сообщение от MATPOC-KOK  [Перейти к сообщению]

... Если в профиле каждый месяц менять дату рождения, это кто-нибудь заметит, или все будут ориентироваться по нижней строчке форума.

Сообщение от MATPOC-KOK  [Перейти к сообщению]

... Это проверка стадного инстинкта... Просто стадный инстинкт очень сильная штука.

Дурость какую-то несёте! В нижней строке главной страницы поздравление общее от админов форума. Ну, и своего рода напоминание того, что у такого-то камрада сегодня ДР. Что в этом плохого? Если есть желание поздравить лично - пожалуйста, а заставить кто кого может?! Не хотите? И не надо! Вам решать.

МАТРОС-КОК только этого и ждал. И на вентилятор накинул спецом.

http://album.foto.ru/photos/pr0/397501/4184391.jpg

Очередной.

+1

533

Динамический показ возможностей военной техники на Форуме «Армия-2017»IСвернуть

0

534

Камрады Доброго времени суток не у кого нету мода NewInterior_2b_7b_7c_7c41_V1.14 скиньте пожалуста  буду очень признателен  :flag:

0

535

#p86530,Кот1986 написал(а):

Камрады Доброго времени суток не у кого нету мода NewInterior_2b_7b_7c_7c41_V1.14 скиньте пожалуйста  буду очень признателен

Лови: http://transfiles.ru/ftmkt

0

536

KELLERMANN СПАСИБО БОЛШОЕ :cool:  http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/morskie/1578.gif

0

537

#p86541,Кот1986 написал(а):

KELLERMANN СПАСИБО БОЛШОЕ

Ставить не рекомендую!!!!!

0

538

Типичная свадьба в деревне|

[YouTube=ot9PSDXaq4M][/YouTube]

+1

539

Хахахахахахха

0

540

Наших Алексеев Lukner-a и ltshuy c Днём рождения!
Здоровья крепкого, успехов и удачи по жизни! Гип-гип УРА!  :flag:   

+2

541

#p86548,CigAleVal написал(а):

Здоровья крепкого, успехов и удачи по жизни! Гип-гип УРА!

Присоединяюсь к поздравлениям! Мои самые наилучшие пожелания!

+2

542

По следам "деревенской свадьбы"..
Свадьба, как один из безобиднейших в древние времена(но всегда, нахрен ненужных) обрядов, с развитием  цивилизации превратился в одно из тупейших, увеселительных мероприятий по мега-иррациональному спуску целых состояний в трубу.
Прокутить за два дня бюджет, ценой в пол-дома, чтобы, спустя месяц(год, 2, 3, пусть даже 10 лет) развестись и мечтать о другой свадьбе..

После свадьбы в городе.|После свадьбы в городе.

Кстати, альтернатива для наших поклонников, типа, "вечно молодого", консервативного(синоним: замшелого, отдающего затхлостью и нафталином) англоязычного рока. Сразу отмечу: немецкий язык - это национальный язык народа Германии, а не фашизма. Симпатии ко, всё более прогрессивному немецкоязычному року, не несут в себе никаких скрытых или явных политических склонений. Немецкий индустриал-рок хорош сам по себе, как жанр музыки. И полезно расширять кругозор своих музыкальных предпочтений, идя в ногу со временем, не зацикливаясь на одном "старье". Не быть "динозаврами" в глазах молодых поколений. Аминь.

Привожу свои извинения Kaleun_Aleksa. Пропустил, однако, событие.
Но это не я, это всё МАТРОС-КОК виноват. (шучу) 
Александр, прости старика за хроническую невнимательность. Старость  - не радость.
С прошедшим тебя днём старения..ээ..рождения! Всех благ и никогда не стареть!
................................................
Тёзки мои! С очередными вас годовщинами!)) Оставайтесь детьми, как можно дольше, смотрите добрые мультфильмы, но не забывайте(хоть иногда)(не при дамах будет сказано) пощипывать дам за их сладкие места(для профилактики склероза полезно). Здоровья вам, друзья мои!

+2

543

Вот скажите мне пожалуйста, а для чего надо вычислять КУЦ ??? чтобы не строить на карте все эти прямые углы (90 КУЦ) ??? просто мой алгоритм атаки такой ,вычисляю курс корабля (разные способами),вычисляю место встречи,ставлю корабль на 90 КУЦ,перископная глубина,вычисляю скорость цели,дистанция как я понял не не важна,самое главное чтобы не меньше, я всегда ставлю МАХ,залп...так для чего тогда КУЦ

0

544

Камрадов Lukner и ltshuy поздравляю c Днём рождения!
Крепкого здоровья и удачи!

+2

545

#p86551,Fc_korolev написал(а):

Вот скажите мне пожалуйста, а для чего надо вычислять КУЦ ???

Если хочешь, можешь не вычислять...
Вернее, точное значение можешь не вычислять, но должен знать (это уже не вычисление, а просто мгновенная работа в уме) в какой борт будешь стрелять - правый или левый, и относительно этого делать дальнейший расчёт.

вычисляю курс корабля (разные способами)

Вот для такого случая (если цель видна визуально) как раз и требуется знать значение КУЦ, хотя бы "на глаз", т.е. не совсем точно.

ставлю корабль на 90 КУЦ,

Тут не понял, что имелось ввиду. Вероятно, устанавливаете значение КУЦ=90 (правого или левого борта) в СРМ?

дистанция как я понял не не важна,самое главное чтобы не меньше, я всегда ставлю МАХ

При стрельбе по цели на относительном пеленге 0 градусов (плюс-минус 20-30 градусов), загоняешь указатель дальности до упора, т.е.  в максимальное положение. В ином случае, если цель находится на ОП близком к 45 градусов и больше (вплоть до 90), дистанция становится важна для успешной стрельбы.
Как я понял (возможно и неправильно), Вы используете метод атаки на перпендикулярном курсе к курсу противника, где не надо знать точное значение КУЦ и просто выставить это значение в СРМ на 90 градусов. Но даже в этом случае нужно вводить точные данные по дальности в СРМ, если будете атаковать цели в диапазоне ОП = 40-60. Можно стрелять при таком способе и под большими углами, но процент попаданий будет меньше из-за меньшей угловой величины цели.

0

546

Спасибо за теплые и добрые слова! ))))

http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/morskie/1580.gif

0

547

#p86555,LUKNER написал(а):

Спасибо за теплые и добрые слова! ))))

Ээээ, минуточку!..  8-)

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3309.gif

Наших именинников, - Lukner-а и ltshuy-я, c Днём рождения!
Крепкого здоровья вам и вашим родным и близким, успехов во всем, благополучия, и мирного неба над головой, ребята!

http://www.yoursmileys.ru/psmile/captain/p0405.gif

+2

548

#p86556,alex_and_r написал(а):

Наших именинников, - Lukner-а и ltshuy-я, c Днём рождения!

Присоединяюсь к поздравлениям! С Днём Варенья Мужики!!!

+2

549

#p86548,CigAleVal написал(а):

Здоровья крепкого, успехов и удачи по жизни! Гип-гип УРА!

Присоединяюсь к поздравлениям!
В 2 словах...
Чтобы было всегда много сил, здоровья, денег и удачи! Чтобы было всегда много счастья, радости, веселья! Чтобы было всегда много желания жить и много нового творить!

+3

550

Арку Крымского моста доставили к фарватеру, начинается подъем на опоры|Свернуть

Симферополь, 28 августа. Крыминформ. Строители готовятся к операции по подъему железнодорожной арки Крымского моста на фарватерные опоры. Об этом сообщили в инфоцентре «Крымский мост». Конструкцию общим весом около шести тысяч тонн предстоит поднять на высоту в 35 метров над уровнем моря.
«На данный момент ведется закрепление подъемных тросов к подхватным балкам арочного пролета - такие балки установлены под нижней частью арки – по краям – специально для ее подъема на проектную высоту. После этого на домкраты будет поэтапно передаваться нагрузка: сначала в 5% от веса пролетного строения, затем в 50%, далее – в 100%. Арка поднимется от плавучих опор на 1 метр», – сообщили в информационном центре.
Предполагается, что арку будут поднимать на опоры со средней скоростью 5 метров в час. «На фарватерных опорах заранее подготовлено и освидетельствовано все грузоподъемное оборудование: фермоподъемники (агрегаты для подъема арки), рабочие площадки, оборудование и приспособления (тросовые домкраты, насосные станции и так далее). В операции по подъему и монтажу арки задействовано до 30 человек в одну смену - инженеры, стропальщики, сварщики, геодезисты, специалисты контроля качества», – говорится в сообщении.
Минувшей ночью плавучие опоры доставили железнодорожный арочный пролет в Керченский пролив – к фарватерным опорам – и завели в створ моста. Затем конструкцию «подтянули» к фарватерным опорам с помощью свайных якорей, якорных тросов и другого специализированного оборудования.
В Керченском проливе сейчас действуют ограничения на судоходство. Это связано с проведением операции по транспортировке и монтажу арки Крымского моста. Ограничения продлятся до 30 августа. Специалисты уверены, что выделенного времени хватит на проведение всех действий с аркой.

Новые подлодки Черноморского флота «Колпино» и «Великий Новгород» вошли в Средиземное море|Свернуть

Севастополь, 28 августа. Крыминформ. Новейшие большие дизельные подводные лодки Черноморского флота «Колпино» и «Великий Новгород», которые совершают межфлотский переход с Балтийского море на ЧФ, прибыли в акваторию Средиземного моря. Об этом сегодня сообщил начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота капитан первого ранга Вячеслав Трухачёв.
«Подлодки следуют в надводном положении в сопровождении спасательного буксира Балтийского флота СБ-921. Планируется, что субмарины войдут в состав постоянного соединения Военно-морского флота в Средиземном море», – уточнил Трухачёв.
В июле подводные лодки «Великий Новгород» и «Колпино», вошедшие в состав Черноморского флота в 2016 году, приняли участие в главном военно-морском параде, который прошел в Кронштадте в День ВМФ.

Отредактировано alex_and_r (28-08-2017 13:41:34)

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 40).