KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 40).

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 40).

Сообщений 751 страница 800 из 1000

751

#p86825,KELLERMANN написал(а):

Мой рекорд по МКАДу 265 км/ч, по городу 220 км/ч, еще остановиться нужно успеть перед светофором.

Чем хвалишься!?  :canthearyou:   ( Не в обиду тебе ) Такой вот ,,гоняло,, сбил насмерть девушку на моих глазах ( я проходил свидетелем тогда по тому ДТП )
И, кстати парень был ТРЕЗВ!.. Но ДЕВУШКУ НЕ ВЕРНЁШЬ!!!! НЕТ ЕЁ!!!...
И правильно, что на вас таких нашли наконец-то управу, хоть какую-то!..
Гоняйте лучше в симуляторах на компе!

+2

752

Мой рекорд по МКАДу 265 км/ч, по городу 220 км/ч

Надеюсь, сегодня у тебя достаточно взрослого разума, жизненного опыта и возраста достижения степенности, чтоб более не пытаться мнить из себя пилота "формулы 1" на трассах, где ездють и ходють человеки, а также, бога, у которого "всё под контролем"?

0

753

#p86829,CigAleVal написал(а):

Чем хвалишься!?  :canthearyou:   ( Не в обиду тебе ) Такой вот ,,гоняло,, сбил насмерть девушку на моих глазах ( я проходил свидетелем тогда по тому ДТП )
И правильно, что на вас таких нашли наконец-то управу, хоть какую-то!..

Согласен полностью. Но не ругайте Виталю пожалуйста, он больше не будет хулиганить.

0

754

Или в специально отведенных местах(автодромы, старые ВПП, итд). Некоторые не могут без адреналина просто.

#p86830,Wise написал(а):

Надеюсь, сегодня у тебя достаточно взрослого разума, жизненного опыта и возраста достижения степенности, чтоб более не пытаться мнить из себя пилота "формулы 1" на трассах, где ездють и ходють человеки, а также, бога, у которого "всё под контролем"?

Верно сказано. Такое чувство приходит только с возрастом и личным(зачастую печальным)опытом. Но как это объяснить молодым "шумахерам"?

0

755

1) Чем хвалишься!?     ( Не в обиду тебе ) Такой вот ,,гоняло,, сбил насмерть девушку на моих глазах ( я проходил свидетелем тогда по тому ДТП )
2) И правильно, что на вас таких нашли наконец-то управу, хоть какую-то!..
3) Гоняйте лучше в симуляторах на компе!

1) Не хвалюсь - РАЗ. Откровенничаю. Хвалился бы, если был чемпионом мира по Формуле-1.
Гонял только ночью по пустому МКАДу и городу - ДВА.
2) Мы такие все разные, поэтому не надо сравнивать с явными уродами, которые гробят чужие жизни и свои - ТРИ.
Дело не в управе. Возьмем Германию, протяженность с запада на восток около 600 км. По автобану (за редким исключением максимальная 120км/ч) можно ехать сколько хочешь или сколько может твой автомобиль. Местами ограничение минимальной скорости 80 км/ч. За 4-6 часов ее всю можно пересечь.
Россия, только от Питера до Москвы почти 700 км. Ни одного автобана в стране. Есть платные участки, с максимальной скоростью 110 км/ч (за редким исключением 130 км/ч). А так либо 110, либо 90, и это на платных. Хотя по бесплатным то же самое: автомагистрали максимально 110, вне населенных пунктов 90. И при этом подразумевается, что эти автомагистрали, платные дороги и автобаны специально оборудованные дороги только для автомобилей, и никто там не скачет, не прыгает, не бегает и под машины не бросается. Сколько нужно времени, чтобы добраться на машине из Питера до Москвы по нашим дорогам двигаясь 2/3 расстояния с максимальной скоростью 60 км/ч???
Что касается безопасности. Не нужно давать покупать права богатеньким и т.д. девочкам и мальчикам, депутатам и прочим нехорошим людям. Которые позволяют себе садиться за руль после употребления алкоголя, наркотиков и вообще в неадекватном состоянии...
И на парковках люди бьются.
А нужно правильно учить людей вождению и воспитывать ответственность и культуру на дороге.
3) Гонять нужно не в симуляторах, а на гоночных трассах, которых у нас, как и автоспорта для простых людей нет (поэтому все любители и гоняют в симуляторах) - ЧЕТЫРЕ. Трасса в Сочи Формулы-1 не в счет, попробуй там проехай))).Если попробуешь принять участие в каком-нибудь соревновании в автоспорте, то поймешь, что да же как гонщик без больший денег туда никак не попадешь, даже если будешь супер талантом. Я пробовал, поэтому говорю по своему опыту. Кроме картинга ничего доступного нет. Но по нему не проводят никаких соревнований, хотя бы близких к европейскому уровню. И это сейчас. А про то что было 20 лет назад, я вообще молчу...

0

756

Одно дело ездить быстро и безопасно.
Другое дело устраивать на дороге без придел и подвергать опасности окружающих!

0

757

#p86841,KELLERMANN написал(а):

Другое дело устраивать на дороге без придел и подвергать опасности окружающих!

Водитель, сильно превышающий допустимую скорость на шоссе или в городе, заведомо подвергает опасности окружающих. Предусмотреть всего не способен никто, будь он хоть трижды водитель со стажем.

+1

758

#p86843,Vivens написал(а):

Водитель, сильно превышающий допустимую скорость на шоссе или в городе, заведомо подвергает опасности окружающих. Предусмотреть всего не способен никто, будь он хоть трижды водитель со стажем.

Дело вообще не в скорости, и не в нарушении или соблюдении правил ПДД. Если будет ехать водитель соблюдая ПДД и скоростной режим, он теперь что, никогда никуда и ни в кого, и в него никто...? Или если он будет ехать со скоростью пешехода, все будут в безопасности и он тоже...?
Поэтому решающий фактор в голове и потом уже в руках и ногах водителя, так же как и пешехода и т.д.

0

759

#p86830,Wise написал(а):

Леша, под контролем должно все быть не у бога, а у данного человека.
На бога надейся, а сам не плошай!

#p86838,alex_and_r написал(а):

Или в специально отведенных местах(автодромы, старые ВПП, итд). Некоторые не могут без адреналина просто.

#p86838,alex_and_r написал(а):

Верно сказано. Такое чувство приходит только с возрастом и личным(зачастую печальным)опытом. Но как это объяснить молодым "шумахерам"?

Саша, как раз в моем сообщении 755 я все это подробно и сказал.

0

760

Мой рекорд по МКАДу 265 км/ч, по городу 220 км/ч, еще остановиться нужно успеть перед светофором.

А́йртон Се́нна да Силва  - трёхкратный чемпион мира Формулы-1
Мастер квалификаций
Как погиб
машина Сенны сорвалась с трассы в повороте «Тамбурелло» и на огромной скорости врезалась в бетонную стену. Согласно показаниям телеметрии, в момент срыва скорость машины была около 310 километров в час, после этого Сенна успел затормозить и замедлить машину, но всё же скорость в момент удара о стену составляла примерно 218 километров в час.

Когда стало понятно, что Сенна остаётся неподвижным в машине, гонка была остановлена, к месту аварии прибыли медики. В этот момент голова Айртона шевельнулась, вселив во многих уверенность, что с Сенной относительно все в порядке. Но это был лишь мышечный спазм, свидетельствующий о серьезной травме головного мозга. Подъехавшая бригада медиков увидела страшную картину: неподвижный пилот в разбитой по правый борт машине, из под шлема которого сочится кровь. С трудом сняв шлем профессор Уоткинс провел тест, который подтвердил серьезность травмы головы. Из носа сочилась кровь вперемешку с мозговой жидкостью, была разорвана височная артерия и был раздроблен череп над правым глазом.[источник не указан 161 день] Когда Сенну достали из обломков машины, он практически не подавал признаков жизни, ему сделали трахеостомию.У Айртона был геморрагический шок и большая кровопотеря. В течение десяти минут медицинская бригада пыталась остановить кровотечение и стабилизировать состояние пилота. Затем, прямо с трассы, ввиду большой серьезности повреждений, минуя медицинский центр, на вертолёте Сенна был доставлен в госпиталь и подключен к аппарату искусственного дыхания.

«Когда Айртон прибыл в госпиталь, я взглянула на него - он был бледен, лицо его было опушхим - но он оставался красивым и умиротворенным. Я заметила глубокую рану над правым глазом, она была трех-четырех сантиметров глубиной. Но откуда же столько крови под ним? Когда мы его перевернули, то поняли, что очаг повреждений внутри головы, а кровь сочилась сквозь перелом основания черепа... Было принято решение о проведении электроэнцефалограммы».
— врач Мария Тереза Фиандриинский центр, на вертолёте Сенна был доставлен в госпиталь и подключен к аппарату искусственного дыхания.

0

761

#p86847,torn написал(а):

— врач Мария Тереза Фиандриинский центр, на вертолёте Сенна был доставлен в госпиталь и подключен к аппарату искусственного дыхания.

Погиб где? На трассе...
Еще до вертолета он уже...
Кстати, кто не в курсе, автоспорт вообще опасная весчь... Да же в специально отведенных для этого местах... Иногда и зрители погибают...
Но это не суть, можно просто идти, подскользнуться и нае***ться, совсем.
Так что все относительно. У всех своя судьба.
Почему хорошие люди уходят быстро, почему конченные твари живут долго? Но это не значит, что только так. Много хороших людей, которые живут гораздо дольше плохих.
К примеру Зельдин!

0

762

#p86845,KELLERMANN написал(а):

Леша, под контролем должно все быть не у бога, а у данного человека.
На бога надейся, а сам не плошай!

Блин, Виталя.. Нет безупречных людей. Даже если ты, как "данный человек", в какой-то момент не плошаешь, это не значит, что в этот момент(как собственно, и всегда), все тебе равны. Ты сам сказал уже не единожды: мы все такие разные. Летишь ты по городу 220(пусть и ночью) и тут из-за дерева перед самым твоим носом вывалился пьяный Вайс..
Я б не погиб, если б ты не сходил с ума.
Да, я был пьян, да, материализовался в неположенном месте, и мозг у меня( по сравнению с тобой) недалёкий, но что это меняет? Факт в том, что ты НЕ УСПЕЛ СРЕАГИРОВАТЬ! НЕ успел, потому что, нёсся, как чёрт, будучи, уверенным в своём могуществе предотвращения несчастных случаев.
Чту память о себе, царствие мне небесное.
Все ДТП происходят от невнимательности одних и излишней самоуверенности других. Это непреложная истина, стократ доказанная жизнью и продолжаемая доказываться ежедневно и еженощно.
О чём мы вообще тут говорим?

+3

763

#p86840,KELLERMANN написал(а):

Гонять нужно не в симуляторах, а на гоночных трассах, которых у нас, как и автоспорта для простых людей нет (поэтому все любители и гоняют в симуляторах) - ЧЕТЫРЕ. Трасса в Сочи Формулы-1 не в счет, попробуй там проехай))).Если попробуешь принять участие в каком-нибудь соревновании в автоспорте, то поймешь, что да же как гонщик без больший денег туда никак не попадешь, даже если будешь супер талантом. Я пробовал, поэтому говорю по своему опыту.

Трасса в Сочи дорого, это понятно. Но есть варианты попроще. У нас, например, стрит-рейсеры устраивали соревнования на аэродромах, гоняли по ВПП. Заключали договор с властями, и гоняли.

0

764

Я уже говорил, что ДТП происходят да же на парковке, да же если машина едет со скоростью пешехода, но происходят. И по фиг с какой скоростью кто двигался, откуда и куда, пьяный, трезвый и бог знает еще что там...

Подняли опять гам! Вместо того, чтобы порадоваться за человека (я не про себя, этим не страдаю), создать на форуме позитивный настрой, интересные темы для обсуждения и т.д. Опять все в кашу-малашу!

0

765

#p86851,alex_and_r написал(а):

Трасса в Сочи дорого, это понятно. Но есть варианты попроще. У нас, например, стрит-рейсеры устраивали соревнования на аэродромах, гоняли по ВПП. Заключали договор с властями, и гоняли.

Саша, стритрейсеры сами все это делали, за свои деньги и т .д. А официально, от государства что?

0

766

#p86852,KELLERMANN написал(а):

Я уже говорил, что ДТП происходят да же на парковке, да же если машина едет со скоростью пешехода, но происходят. И по фиг с какой скоростью кто двигался, откуда и куда, пьяный, трезвый и бог знает еще что там...

Такое ощущение, что ты сам себе противоречишь. Либо, рекорды на МКАДе и по ночному городу не входят в число возможных причин трагических обстоятельств. Может, никто ничего и не начал бы, но ты дал всем понять, что жалеешь об ушедших "золотых временах" беспредельной езды. Лично, я только поэтому.

+1

767

#p86852,KELLERMANN написал(а):

Происходят, но по воле случая. Тогда как самоуверенный "гонщик" увеличивает вероятность этого случая в разы, да ладно бы для самого себя, он подвергает опасности жизни других, в планы которых явно не входило умереть, переходя улицу ночью.

#p86853,KELLERMANN написал(а):

А официально, от государства что?

Официально позволить самоуверенным гражданским "гонщикам" биться на гоночной трассе для профессионалов?

+1

768

#p86853,KELLERMANN написал(а):

А официально, от государства что?

Виталик, неужели в Москве, и области, ничего нет? При автозаводах, как минимум, должны быть автодромы и испытательные полигоны. Под Киевом, - и то, автодром "Чайка" есть.

0

769

#p86854,Wise написал(а):

Такое ощущение, что ты сам себе противоречишь. 1) Либо, рекорды на МКАДе и по ночному городу не входят в число возможных причин трагических обстоятельств. Может, никто ничего и не начал бы, но ты дал всем понять, 2), 3) что жалеешь об ушедших "золотых временах" беспредельной езды. Лично, я только поэтому.

1) Только что написал выше в сообщении 764. Либо, только на МКАДе и по ночному городу двигаясь с большой скоростью возможны разные обстоятельства? Что, больше никак ДТП не случаются?

2) Дело в том, что лично для меня две большие разницы:
Ездить быстро и безопасно.
Ездить по без пределу.

Ездить быстро - это вовсе не значит, что нужно ехать с максимально быстрой скоростью. Можно быстро ехать и в пределах скоростного режима и даже с меньшей скоростью, но быстро, относительно всех остальных участников дорожного движения, относительного потока машин и т.д. При этом совершенно не нарушая ни одного из правил ПДД. Быстро, потому что перемещение из точки "А" в точку "Б" заняло минимальное количество времени. Быстро, потому что может просто хитро объехал все пробки и т.д. Но быстро, быстро переместился.

По без пределу тоже можно ехать медленно. Медленно давя пешеходов на пешеходном переходе, двигаясь со скоростью, такой же как они...))) Ну и причем здесь вообще скорость???
На какой скорости наступает осознание момента, что дальше быстро или без предел???
Чтобы создать опасность для окружающих нужно быстро ехать? Или еще какие то бывают варианты?

Кто-нибудь ездил много раз из Москвы в Питер и обратно?
Кто-нибудь ездил много раз из Москвы на юг и обратно?
Фурщики в этом плане наикрутейшие люди, уважуха и почет им!
До Питера почти 700 км.
До юга 1500 км.
Раньше можно было проехать 1500 км за 14-15 часов, со средней крейсерской скоростью 120-130 км/ч, на расслабоне, максимально двигаясь со скоростью не более 150 км/ч.
Сейчас для преодоления этого же расстояния нужно 17-18 часов. Но при этом приходится постоянно держаться в пределах 120-130 км/ч, и это максимум. И это если мало машин. А если плотный поток, то время сразу увеличивается до 24 часов!
Про Питер вообще смешно. Самое быстрое 5 часов, самое долгое 22 часа. И это всего 700 км.
3) Когда много ездишь на большие расстояния начинаешь ценить время еще больше. Да и вообще, кому охота переться сутки, если можно потратить времени гораздо меньше. Вот об этом я жалею. О времени, которого приходится тратить больше...

0

770

#p86855,Vivens написал(а):

Происходят, но по воле случая. Тогда как самоуверенный "гонщик" увеличивает вероятность этого случая в разы, да ладно бы для самого себя, он подвергает опасности жизни других, в планы которых явно не входило умереть, переходя улицу ночью.

Самоуверенный любитель "гонщик" и уверенный профессионал большая разница!
Самоуверенный любитель "гонщик" не станет чемпионом. И это не значит, что чемпион в жизни ездит только медленно.

#p86855,Vivens написал(а):

Официально позволить самоуверенным гражданским "гонщикам" биться на гоночной трассе для профессионалов?

Нет автоспорта, не будет из любителей профессионалов.

0

771

#p86856,alex_and_r написал(а):

Виталик, неужели в Москве, и области, ничего нет? При автозаводах, как минимум, должны быть автодромы и испытательные полигоны. Под Киевом, - и то, автодром "Чайка" есть.

Саша, есть трассы, есть соревнования, но все это на таком низком уровне, и все в таком малом количестве, что можно приравнять к нулю. И да же туда попасть без больших денег практически нереально.
К примеру бокс или хоккей. Куча секций. Куча соревнований, в том числе престижных рейтинговых, международных. Есть доступная подготовительная база, есть перспективы роста и к чему стремиться. Ну и с финансовой стороны, можно хорошо зарабатывать. И повторюсь это доступно и массово.

0

772

#p86860,KELLERMANN написал(а):

Самоуверенный любитель "гонщик" и уверенный профессионал большая разница!

Понял твою позицию, пусть будет так. Очень надеюсь, что и первых и вторых на дорогах моего города будет как можно меньше.

0

773

#p86862,Vivens написал(а):

Понял твою позицию, пусть будет так. Очень надеюсь, что и первых и вторых на дорогах моего города будет как можно меньше.

Я то же)

0

774

#p86861,KELLERMANN написал(а):

Саша, есть трассы, есть соревнования, но все это на таком низком уровне, и все в таком малом количестве, что можно приравнять к нулю. И да же туда попасть без больших денег практически нереально.

Ну не знаю, какие-то места для того же обучения экстремальному вождения должны же быть. Если нет, или очень дорого, то печально. Массовый автоспорт тогда умер.

Блин, на компе прикольно посмотреть, но в реале ну его нафиг. Когда едешь по дороге и видишь подобные гонки, маты сами вырываются.

Развернуть|Свернуть

0

775

Читаю тебя, Виталь, и диву даюсь.

#p86858,KELLERMANN написал(а):

Можно быстро ехать и в пределах скоростного режима и даже с меньшей скоростью, но быстро, относительно всех остальных участников дорожного движения, относительного потока машин и т.д. При этом совершенно не нарушая ни одного из правил ПДД.

Научи, как ездить быстрее других, не нарушая, при этом, скоростного режима, если учесть, что другие движутся на максимале разрешённого.
Едут люди 60. Тут пролетает некто 120. "Кто это?" - "Аа..это старпом. Вечно торопится. Ему можно. Он ничего не нарушил".

#p86858,KELLERMANN написал(а):

На какой скорости наступает осознание момента, что дальше быстро или без предел???

Чем быстрее едешь, тем меньше шансов, что вообще придёт какое-то осознание. В таких случаях оно частенько приходит уже после трагедии.
Задавить можно и стоя на месте, и даже без машины. К чему эти умозаключения?
Если сказано: не выше 60, для кого это сказано? Кем сказано? На основе чего сказано?
А учитывая, что быстрая езда для тебя, как я понял, не только, возможность быстрого перемещения, но и спортивный интерес(265 и 220), все твои объяснения.. без обид, Виталь...
Судя по всему, дальнейшего конструктива по этой теме ожидать не приходится.
Искренне желаю тебе, никогда не оказаться в роли, пусть и нечаянного, но убийцы, которого толпа свидетелей будет рвать на лоскуты за то, что ты не "осознал момента".

0

776

#p86865,Wise написал(а):

"Аа..это старпом. Вечно торопится. Ему можно. Он ничего не нарушил".

За это спасибо, смешно, поднял настроение!)

#p86865,Wise написал(а):

Искренне желаю тебе, никогда не оказаться в роли, пусть и нечаянного, но убийцы, которого толпа свидетелей будет рвать на лоскуты за то, что ты не "осознал момента".

Изначально без перспективная тема была...
За пожелание спасибо! Чем больше добрых пожеланий, тем лучше. Я только за позитив!

0

777

#p86850,Wise написал(а):

Все ДТП происходят от невнимательности одних и излишней самоуверенности других. Это непреложная истина, стократ доказанная жизнью и продолжаемая доказываться ежедневно и еженощно.
О чём мы вообще тут говорим?

Когда я работал в ГАИ в далеком 1995 году у меня был постоянный клиент, тоже любитель гонок. Всегда мне пытался доказать что у него все под контролем, в 1998-м погиб из-за превышения скорости забрал с собой еще 2-х пассажиров. Я много был на ДТП с трупами, ужас берет не от того что трупы а от понимания того что один человек решил - ошибся или случайность которую он не мог предвидеть и другие люди судьбы перемешались в этой ошибке одного лишь человека.

+3

778

#p86870,LUKNER написал(а):

Когда я работал в ГАИ в далеком 1995 году у меня был постоянный клиент, тоже любитель гонок. Всегда мне пытался доказать что у него все под контролем, в 1998-м погиб из-за превышения скорости забрал с собой еще 2-х пассажиров.

Что душой кривить, 20 лет назад был таким же безголовым крутым самоуверенным перцем. Даже по "синьке" гонял, в будни, средь бела дня.. Пока, едва не убил бабку с дедкой. На моё счастье в тот момент они не были в курсе, что буквально миг назад уже почти здоровались с богом. Если б всё видели, скончались бы от инфарктов. Не знаю, что меня( и их) тогда спасло. Какое-то чудо. Но точно, не мои "сверхспособности". Протрезвел враз, будто, и не пил. Несмотря на испытанный ужас, тому случаю безмерно благодарен. Ибо, полагаю, он был мне первым и последним намёком свыше. С тех пор, как отрезало. И от пьянства, и от гонок. Тот нечастый случай, когда "мужик перекрестился ещё до грома".
А если б мне тогда не повезло так фантастически.. всю оставшуюся жизнь носить в душе тяжесть груза ответственности за загубленные по собственной дури жизни, сидя в тюрьме.. загубив тем самым под корень и свою жизнь.

Развернуть|Свернуть

"Перекрестись", старпом. Прямо сейчас. И не спеши жить. За стремлением к экономии времени, однажды можно "просрать" его целиком.

0

779

9 сентября 1913 года русский военный лётчик Петр Нестеров первым в мире выполнил "мертвую петлю", положив начало высшему пилотажу

http://www.pfo.meteorf.ru/assets/images/news/2015/20150226.10.jpg

0

780

Сегодня 9 сентября День Города Москва - 870 летие!
Был классный салют, хорошая погода и вообще весело!

http://sf.uploads.ru/t/oapUn.jpg http://sh.uploads.ru/t/BonTi.jpg

0

781

У нас тоже был салют и концерт Валентины Лисицы. 8 сентября день освобождения Донбасса. (салют во второй половине видео)

Я с женой на этом концерте был.

0

782

#p86895,KELLERMANN написал(а):

#p86896,НИКОЛАЙ написал(а):

У нас тоже был салют и концерт Валентины Лисицы. 8 сентября день освобождения Донбасса
Я с женой на этом концерте был.

Поздравляю, парни!
Молодцы что сходили. Больше жизни, чем сидения за компом!

0

783

#p86906,alex_and_r написал(а):

Поздравляю, парни!
Молодцы что сходили. Больше жизни, чем сидения за компом!

Спасибо, Саша! А я что-то комп вообще забросил :'(

0

784

#p86895,KELLERMANN написал(а):

А у нас МИНСКУ 950 ЛЕТ! Но,.. а чтобы уж сдохла вся эта дача и усохло бы всё, что посажено на ней весной!  :crazyfun: ЗАМОТАЛО!  :canthearyou:

0

785

#p86911,НИКОЛАЙ написал(а):

А я что-то комп вообще забросил

Бывает, Коля... ) Ну может, осенью, или зимой появится желание вновь. Тем более новый терабайтник приобрел. Надо ж его чем то заполнять :) .

#p86915,CigAleVal написал(а):

А у нас МИНСКУ 950 ЛЕТ!

А Керчь на прошлых выходных отмечала 2617-летие. Дата, однако.

0

786

#p86917,alex_and_r написал(а):

А Керчь на прошлых выходных отмечала 2617-летие. Дата, однако.

Как я молод однако!)

0

787

#p86919,KELLERMANN написал(а):

Как я молод однако!)

По сравнению с Керчью, - мы еще не родились ))

0

788

#p86917,alex_and_r написал(а):

А Керчь на прошлых выходных отмечала 2617-летие.

Я слышал, что где-то в районе Керчи археологи нашли культурный слой древнего городища, ровесника троянской войны. Кажись там легенда про Ахила подтверждается.

0

789

#p86922,НИКОЛАЙ написал(а):

Я слышал, что где-то в районе Керчи археологи нашли культурный слой древнего городища, ровесника троянской войны. Кажись там легенда про Ахила подтверждается.

Там, пока мост и дорогу строили, много чего уже понаходили, Археологам работы на годы хватит, так что еще много чего интересного из старины всплывет.

0

790

Сообщение для Wise
Лёха, зацени, наткнулся сегодня на отличное название плохих модов - мудификация:rofl:

0

791

#p86933,Vivens написал(а):

Сообщение для Wise
Лёха, зацени, наткнулся сегодня на отличное название плохих модов - мудификация.  :rofl:

Скоро уже 302 года, как всех, кто занимается модами, я мысленно разделил на моддеров и мОдоделов. Последнее слово не люблю, и на мой взгляд, оно вообще, звучит как-то неблагозвучно. Как будто, ругательно.. Ассоциируется со словом "бракодел", а буква "У" в первом слоге всегда напрашивается на язык сама собой.
Бывает, когда накосячу, бью сам себя по затылку и себе же говорю: не видать тебе, бездарь, высшей лиги моддеров! :D

+1

792

#p86944,Wise написал(а):

Скоро уже 302 года

Не, ты конечно Мудрый, но что всё настолько серьёзно я и не догадывался.  :D   О старейший из мудрейших...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif  :D

#p86944,Wise написал(а):

Бывает, когда накосячу, бью сам себя по затылку и себе же говорю: не видать тебе, бездарь, высшей лиги моддеров!

А ещё есть высшая лига мУдоделов.  :D

0

793

#p86953,Vivens написал(а):

А ещё есть высшая лига мУдоделов.

Набор туда проходил вчера по всей стране

0

794

#p86953,Vivens написал(а):

Не, ты конечно Мудрый, но что всё настолько серьёзно я и не догадывался.  :D   О старейший из мудрейших...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif  :D

Развернуть|Свернуть

О, друг мой наидобрейший, Волька(ибн Егорка), как можешь ты насмехаться над старшими?

http://c2.mggcdn.net/23/2518245/54541141.jpg

http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

Кстати, у недоделанных мододелов высшей лиги нет по определению.

Развернуть|Свернуть

:D

+1

795

#p86958,Wise написал(а):

О, друг мой наидобрейший, Волька(ибн Егорка), как можешь ты насмехаться над старшими?

Ни в коем разе не насмехаюсь, а преклоняюсь пред сединами, три сотни лет с лишним  - это вам не этоhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

#p86958,Wise написал(а):

Кстати, у недоделанных мододелов высшей лиги нет по определению.

:D

0

796

Я худею с этого ВАДА! Спортсменов от Олимпиады отстранили, а теперь, - нет доказательств  :mad:

Представители Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) не стали продолжать расследование в отношении 95 спортсменов из России, о которых шла речь в докладе Ричарда Макларена.
Как сообщает ТАСС, всего было рассмотрено 96 случаев и в 95 из них не было обнаружено доказательств нарушения антидопинговых правил.
По словам гендиректора ВАДА Оливье Ниггли, имеющихся данных оказалось недостаточно, чтобы установить предполагаемые нарушения.
Напомним, обвинения Макларена были опубликованы в прошлом году. В своем докладе он заявил, что якобы более тысячи российских спортсменов участвовали в манипуляции с допинг-пробами.

0

797

#p86970,alex_and_r написал(а):

Я худею с этого ВАДА!

, Сэр!

0

798

Командиру - физкульт привет!

0

799

#p86972,brat-01 написал(а):

, Сэр!

Да...Все это звенья одной цепи. Санкции, допинги, шмопинги... Россия им как кость в горле, вот и тявкают, и укусить стараются.

0

800

#p86979,alex_and_r написал(а):

Да...Все это звенья одной цепи. Санкции, допинги, шмопинги... Россия им как кость в горле, вот и тявкают, и укусить стараются.

ну Штурман ты Америку открыл)))Так было,есть и будет.Идет нормальная "цивилизованная" жизня.Изучайте немного историю,ничего нового.Все друг,друга хочЮт нагнуть.Пффф.... .Живем дальше :yep:

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 40).