KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 40).

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 40).

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

#p86979,alex_and_r написал(а):

Да...Все это звенья одной цепи. Санкции, допинги, шмопинги

Как будто это главные проблемы россии, извините :rain:

0

802

#p86980,Yorik написал(а):

ну Штурман ты Америку открыл)))Так было,есть и будет.Идет нормальная "цивилизованная" жизня.Изучайте немного историю,ничего нового.Все друг,друга хочЮт нагнуть.Пффф.... .Живем дальше

Юрис, не открыл, а констатировал факт  :yep:
Просто удивляет то, как по велению "исключительной страны", ее сателлиты и адепты, выполняют команду "фас" в нужный момент.
Особенно умиляет, что слоган ВАДА — Play True («Играй честно») :D  Бездоказательно обвинили и отстранили наших, при том, что западные спортсмены употребляют терапевтического допинга в разы больше, а проб сдают на порядок меньше.

#p86982,Apachi написал(а):

Как будто это главные проблемы россии, извините

Экономика страны наиважнейшая вещь. При сильной экономике будут и хорошие пенсии, стипендии, зарплаты, медицина, наука, армия, и тд и тп...
А то-же решение ВАДА по отстранению наших спортсменов из-за употребления допинга, да еще и якобы при государственной поддержке, влияет на имидж страны. Это создает плохой инвестиционный фон. Санкции, плюс отсутствие инвестиций, - влияют на развитие экономики, собственно, это то, ради чего эти "наезды" и делаются.

0

803

Штурман.Конечно ,как патриоту своей страны это возмутительно и это абсолютно нормально.Вспомни Солт Лейк Сити.Уже тогда было все ясно.Как грится ,ну и х..... с ними)))))
А то что по велению одной страны.Чего удивительного?Давай только без криков.Они на данный момент,что хочЮт,то и творят.Оне рулят пока на текущий исторический момент.Нравится нам или нет.

0

804

#p86991,Yorik написал(а):

Штурман.Конечно ,как патриоту своей страны это возмутительно и это абсолютно нормально.Вспомни Солт Лейк Сити.Уже тогда было все ясно.Как грится ,ну и х..... с ними)))))
А то что по велению одной страны.Чего удивительного?Давай только без криков.Они на данный момент,что хочЮт,то и творят.Оне рулят пока на текущий исторический момент.Нравится нам или нет.

Юрис, так а чего кричать, если так оно и есть. А когда кто-то начинает делать что-то им неугодное, они начинают приводить свои механизмы давления в действие. Поэтому я и написал, что мы мешаем их гегемонии как кость в горле.

#p86991,Yorik написал(а):

ну и х..... с ними)))))

Согласен  :yep:
Юрис, ты, это... Баталер, или кому? Пятница сегодня все-таки. Экипажу по вечерней чарке бы организовал, что-ли  :question:

0

805

#p86985,alex_and_r написал(а):

влияет на имидж страны. Это создает плохой инвестиционный фон. Санкции, плюс отсутствие инвестиций, - влияют на развитие экономики, собственно, это то, ради чего эти "наезды" и делаются.

Сомневаюсь, что из-за спорта, экономика в стране сильно подрастет.
А санкции, ну политиканы носом вертят, а страдают простые люди, т.е мы с вами.

0

806

#p86993,alex_and_r написал(а):

Юрис, ты, это... Баталер, или кому? Пятница сегодня все-таки. Экипажу по вечерней чарке бы организовал, что-ли

Как кому? ))))Амерам ,кому ж еще ))Чой та я расслабился,обязанности свои стал забывать.Исправлюсь.Я собссно вчера то нарезался,отмечали с товарищами ,что я вчера в мотошколе выполнил стремное упражнение,на ста метрах надо разогнатся до 50 км в час и остановится на стоп линии.Я это сделал.Под дождем.Чуть в штаны неналожил 😂😂😂.Я ж забыл сказать.На авто права получил и тут же рванул в мотошколу,теперь учусь гонять на мотоцикле.На след неделе разберу фотки с поездки.Буду исправно наливать и участвовать в жизни форума.Исправлюсь исправлюсь.😀😀😀

0

807

#p86998,Yorik написал(а):

Я ж забыл сказать.На авто права получил и тут же рванул в мотошколу,теперь учусь гонять на мотоцикле.

Юрис наши поздравления!)

http://s0.uploads.ru/t/Tl5Mr.jpg

+1

808

На авто права получил и тут же рванул в мотошколу,теперь учусь гонять на мотоцикле.

Сколько стоит у вас выучится и получить в/у? С первого раза сдал? Если не секрет, конечно.  ;) Чисто профессиональное любопытство. Я на пенсии заделался автоинструктором.

0

809

#p87000,LUKNER написал(а):

Чисто профессиональное любопытство. Я на пенсии заделался автоинструктором.

Леша, для поднятия твоего профессионализма и эффективности обучения твоих учеников.
В самом начале уделяй внимание развитию моторики ног и рук.
Если интересно - могу подробно поделиться опытом в личке или по тел...)

+1

810

Я за соблюдение правил ПДД и безопасное вождение)

http://se.uploads.ru/t/NDnyg.jpg

0

811

#p87000,LUKNER написал(а):

Сколько стоит у вас выучится и получить в/у? С первого раза сдал? Если не секрет, конечно.   Чисто профессиональное любопытство. Я на пенсии заделался автоинструктором.

Я ещё тот дЭбил!!!!С 8 раза!!!😂😂😂😂У нас так.Сдал в полиции теорию.30 вопросов можно 3 ошибки.В течении года надо сдать вождение.Экзамен по теории стоит вроде 15 евро,могу ошибаться.Экзамен по вождению 38 евро вроде это с площадкой.Если площадку сдал,а город завалил,то в след раз только город и это 32 евро.Экзамен полтора часа.Инспекторы просто звери и я не шучу.Просто ужас,упертые,злые.Договорится невозможно .Ну разве только ты Президент.На нем микрофон,в машине камеры.Экзамен ,что теорию ,что вождение можно сдавать на трех  языках,госязык,русский и английский Если экзамен завалил,то следующий раз ждать недели полторы две.Маршрутов нет,куда скажет,туда и едешь.Ясдавал полтора года,т.е.теорию два раза и сейчас сдал с первого раза,повезло.В автошколе 10 поездок входит в стоимость курса.Потом каждое занятие полтора часа 20 евро.Нууу так как я ещё тот кадр,то мне права обошлись около 700 еврей))))В мотошколе курс и 10 поездок около 300 евро,потом так же занятие по 20 евро.А! По обучению,можно учится на автомате или механике,но если автомат,то только можно ехать на автомате.Ну я есессно на механике сдавал.Права получил и никаких первых пару лет наклейки 80 и прочего.Ты полноправный ездЮк и никаких скидок.Толко через 2 года можно кружку пива выпить.Новичку не дай Бог хряпнуть или понюхать.Штрафы от количества бухла или наркоты доходят до 1500 евро,лишение до двух лет и 15 дней тюрьмы.
Старпом пасиб за поздравления))))
Само удостоверение( пластиковая карточка) стоит вроде двадцатку,можно использовать ,как удостоверение личности,но не всегда.Если права забыл дома,не хорошо,но не грозит штраф.Ты есть в компе у полиции,где есть твой фейс в базе данных и твоё досье.Теперь ,,гаишники,, взяли манеру гонять на немаркированных машинах и без жилетов,так что гонять не рекомендуется по городу можно ехать 55,если 60 то уже могут взять.Взятки берут по мелочам,за серьезные косяки никак.Гостям страны не рекомендуется даже думать о варианте договорится.Сразу закуют  в железо и арестуют.Полиция корректная,вежливая,всегда помогут,подскажут.Если какая то мелочь нарушена,могут просто сделать замечание.Без штрафа.Лучше не злить и не выделыватся,моментом помножут на ноль,но есессно палить не будут,как в штатах,но навешают и могут повозить фейсом об асфальт.Говорят на обоих языках это не проблема,ну и по английски малеха.В полиции служат с ростом минимум 180 см.Отличные люди.Городская полиции ,,муниципалы,, те по хуже.

Отредактировано Yorik (16-09-2017 10:55:56)

0

812

Сдается мне, пора переходить на велосипед с электро мотором. Хочешь крути педали, хочешь сиди и балдей. Можно ехать по тротуару, можно по проезжей части. Разгоняется до 60 км/ч. Прав не нужно. И тебе никаких пробок, штрафов и парковок. Полезно для здоровья и экологически чисто.

0

813

#p87004,KELLERMANN написал(а):

Сдается мне, пора переходить на велосипед с электро мотором. Хочешь крути педали, хочешь сиди и балдей. Можно ехать по тротуару, можно по проезжей части. Разгоняется до 60 км/ч. Прав не нужно. И тебе никаких пробок, штрафов и парковок. Полезно для здоровья и экологически чисто.

Ненавижу велосипедистов!😂😂😂😂😂😂

0

814

Развернуть|Свернуть
#p87003,Yorik написал(а):

Сообщение от LUKNER  [Перейти к сообщению]

Сколько стоит у вас выучится и получить в/у? С первого раза сдал? Если не секрет, конечно.   Чисто профессиональное любопытство. Я на пенсии заделался автоинструктором.

Я ещё тот дЭбил!!!!С 8 раза!!!😂😂😂😂У нас так.Сдал в полиции теорию.30 вопросов можно 3 ошибки.В течении года надо сдать вождение.Экзамен по теории стоит вроде 15 евро,могу ошибаться.Экзамен по вождению 38 евро вроде это с площадкой.Если площадку сдал,а город завалил,то в след раз только город и это 32 евро.Экзамен полтора часа.Инспекторы просто звери и я не шучу.Просто ужас,упертые,злые.Договорится невозможно .Ну разве только ты Президент.На нем микрофон,в машине камеры.Экзамен ,что теорию ,что вождение можно сдавать на трех  языках,госязык,русский и английский Если экзамен завалил,то следующий раз ждать недели полторы две.Маршрутов нет,куда скажет,туда и едешь.Ясдавал полтора года,т.е.теорию два раза и сейчас сдал с первого раза,повезло.В автошколе 10 поездок входит в стоимость курса.Потом каждое занятие полтора часа 20 евро.Нууу так как я ещё тот кадр,то мне права обошлись около 700 еврей))))В мотошколе курс и 10 поездок около 300 евро,потом так же занятие по 20 евро.А! По обучению,можно учится на автомате или механике,но если автомат,то только можно ехать на автомате.Ну я есессно на механике сдавал.Права получил и никаких первых пару лет наклейки 80 и прочего.Ты полноправный ездЮк и никаких скидок.Толко через 2 года можно кружку пива выпить.Новичку не дай Бог хряпнуть или понюхать.Штрафы от количества бухла или наркоты доходят до 1500 евро,лишение до двух лет и 15 дней тюрьмы.
Старпом пасиб за поздравления))))
Само удостоверение( пластиковая карточка) стоит вроде двадцатку,можно использовать ,как удостоверение личности,но не всегда.Если права забыл дома,не хорошо,но не грозит штраф.Ты есть в компе у полиции,где есть твой фейс в базе данных и твоё досье.Теперь ,,гаишники,, взяли манеру гонять на немаркированных машинах и без жилетов,так что гонять не рекомендуется по городу можно ехать 55,если 60 то уже могут взять.Взятки берут по мелочам,за серьезные косяки никак.Гостям страны не рекомендуется даже думать о варианте договорится.Сразу закуют  в железо и арестуют.Полиция корректная,вежливая,всегда помогут,подскажут.Если какая то мелочь нарушена,могут просто сделать замечание.Без штрафа.Лучше не злить и не выделыватся,моментом помножут на ноль,но есессно палить не будут,как в штатах,но навешают и могут повозить фейсом об асфальт.Говорят на обоих языках это не проблема,ну и по английски малеха.В полиции служат с ростом минимум 180 см.Отличные люди.Городская полиции ,,муниципалы,, те по хуже.

Жесть!!! А еще говорят у нас права стоят дорого!
У нас такие ценники http://www.prava42.ru/price/ Мои первые ученики - двое, которые получили права, сдали со второго раза, начали учится в мае. Внутренний экзамен по теории 60 вопросов и 2 ответа ошибочных допускается. Вождение в ГАИ город - минимум 20 минут, автодром 10 мин на 5 упражнений.

0

815

Думаю себе такой купить...

Электровелик|Свернуть

0

816

У нас площадка,обязательно парковка и одна фигура,что комп выберет)))Дается две попытки и одна дополнительная на твой выбор.Ну и самое интересное.Купить права невозможно от слова совсем.

Старпом велик гламурненький )))))

Отредактировано Yorik (16-09-2017 11:28:15)

0

817

#p87006,LUKNER написал(а):

Жесть!!! А еще говорят у нас права стоят дорого!

Раньше права купить - стоило 1000 $, это еще до 2014. Сейчас говорят не меньше 100 000 руб.

0

818

#p86996,Apachi написал(а):

Сомневаюсь, что из-за спорта, экономика в стране сильно подрастет.
А санкции, ну политиканы носом вертят, а страдают простые люди, т.е мы с вами.

В принципе, я выше все сказал по этому поводу. Ну а там уж воля каждого думать что ему хочется.

#p86993,alex_and_r написал(а):

Экипажу по вечерней чарке бы организовал, что-ли

Я собссно вчера то нарезался,отмечали с товарищами ,что я вчера в мотошколе выполнил стремное упражнение

Ну вот видишь, чуйка меня не подвела значит :)
Поздравляю с получением прав  :flag:
Теорию знать конечно необходимо, но главное в этом деле практика. Чем больше ездишь, тем больше навыка, и все движения, все действия, чтение знаков, разметки, дорожной ситуации, - доводятся до автоматизма, еще и анекдоты барышням успеваешь рассказать :)

0

819

#p87007,KELLERMANN написал(а):

Думаю себе такой купить...

Прикольный, для города с хорошими дорогами, то что надо.

0

820

А я и практикуюсь.)))))В час пик в центр пока не лезу.Ну на фиг.А так как ненормальный гоняю.😂😂😂Ну конечно с бодуна ни ни.И перед занятиями в мотошколе за  два дня даже бокал вина или рюмаху нет.На мотике вообще жесть.Эта ж хрень хочет  всё время тебя грохнуть.Там максимальная собранность нужна.Я на какой то Хонде учусь вроде Хорнет с мотором чуть больше 500 кубиков.Но тоже ещё та зверюга для меня.Я же в детстве только на велосипеде ездил,даже на мопеде ни разу😂😂😂😂Но очень нравится.

Отредактировано Yorik (16-09-2017 11:46:56)

0

821

#p87010,alex_and_r написал(а):

Теорию знать конечно необходимо, но главное в этом деле практика. Чем больше ездишь, тем больше навыка, и все движения, все действия, чтение знаков, разметки, дорожной ситуации, - доводятся до автоматизма, еще и анекдоты барышням успеваешь рассказать

Водитель в Москве помимо своих прямых обязанностей за рулем должен успевать проезжать перекресток за 15 сек, стоя в конце пробки из 15 машин, объезжать ямы и..., и уворачиваться от: таких же объезжающих ямы, поворачивающих и перестраивающихся через несколько полос в тебя, едущих на красный в тебя, едущих по встречке в тебя и... И при этом одновременно смотреть пробки по яндексу, говорить по телефону, писать смс, рассказывать анекдот барышне, слушать музыку, рассматривать архитектурные достопримечательности города и кайфовать.

0

822

#p87011,alex_and_r написал(а):

Прикольный, для города с хорошими дорогами, то что надо.

Можно по любым...)
У меня эта идея собственно родилась, т.к...
Во 1 давно хотел велик по Москве, тем более парк совсем рядом.
Во 2 знакомый в гараже сделал сам из обычного велика (типа Салют) - электро. Купил мотор с аккумулятором и все установил.
Т.к. обычного велика нет, проще купить сразу электро. Тем более приведенная модель отвечает всем моим хотелкал и по цене вполне преемлима)

0

823

Привет Мужики ! .  Я не навязываю , но если Кому интересно выкладываю . Релиз перенесли на неопределённый  2018 г.

0

824

Почти в упор пуск торпед, визуально метров со 100-200, кошмар...
Но глобально наверно веселенько будет)

0

825

#p87017,KELLERMANN написал(а):

Мдааа выстрел  мне тоже доставил  :D

0

826

#p87017,KELLERMANN написал(а):

Абсолютно с Вами согласен !!!  В Steam  в комментах этА 'непонятка'   как раз бурно и обсуждается ! )). Ну а в остальном , на Мой взгляд - ХОРОШИИ !!!

Отредактировано April (16-09-2017 16:39:49)

0

827

#p87012,Yorik написал(а):

Я же в детстве только на велосипеде ездил,даже на мопеде ни разу😂😂😂😂Но очень нравится.

В 10 лет меня папа научил ездить на Москвиче, примерно в том же возрасте я попробовал ездить на мопеде: упал, и выбор пал однозначно в пользу четырех колесного друга.

0

828

#p87020,LUKNER написал(а):

Сообщение от Yorik  [Перейти к сообщению]

Я же в детстве только на велосипеде ездил,даже на мопеде ни разу😂😂😂😂Но очень нравится.

В 10 лет меня папа научил ездить на Москвиче, примерно в том же возрасте я попробовал ездить на мопеде: упал, и выбор пал однозначно в пользу четырех колесного друга.

В 10 лет Меня папа научил ездить на тракторе МТЗ , примерно в том же возрасте я попробовал другую марку трактора это Т-40 , про 'жигули Ваз 2106'  вооще молчу . ЛЮКНЕР -   Я на ЯВЕ 350 ногу сломал и Мой выбор никак не сказался в пользу четырёх колёсного , потому что Два колеса - это ощущения реальности + ветер в харю ! .. Оч. сочувствую Вам. )))

0

829

:rofl:

Немного полит-юмора|Свернуть

0

830

#p87021,April написал(а):

Оч. сочувствую Вам. )))

Ну не люблю я мотоциклы. Братишка балдеет от них, а я нет!  :no:

0

831

#p87029,LUKNER написал(а):

Ну не люблю я мотоциклы. Братишка балдеет от них, а я нет!

Я тоже автомобили люблю. На мотоциклах ездил но не моё это. А вот авто это оно. А вот БТР-80 это вааще мечта!  :D

0

832

#p87035,НИКОЛАЙ написал(а):

Я тоже автомобили люблю. На мотоциклах ездил но не моё это. А вот авто это оно. А вот БТР-80 это вааще мечта!

Я после БМП-2 других транспортных средств не признаю, кроме такси :-)

0

833

#p87037,Anvar1061 написал(а):

Я после БМП-2 других транспортных средств не признаю, кроме такси

Просто мне на гусеничных не довелось ездить.

0

834

Андрей, а при чем здесь такси? Или оно было на гусеницах)))

0

835

не признаю, кроме такси

0

836

#p87040,KELLERMANN написал(а):

Андрей, а при чем здесь такси? Или оно было на гусеницах)))

Ну, пешком-то я ходить не могу. Я ж не Ломоносов.

0

837

Привет. Морские волки выручите пожалуйста.Не запускается игра(все скачал и установил как написано,оба ярлыка появились после перезагрузки),а погамать очень хоцца.Запускаю и ничего не происходит,а в диспетчере задач SH4 есть.Скидывал не помогает.И с патчами и без патчей шаманил все равно не запускается.Режим совместимости тож не помогает.Или KDS2 на чистую SH4 ставится что ли?Заранее спасибо!

0

838

#p87050,miha729 написал(а):

Привет. Морские волки выручите пожалуйста.Не запускается игра(все скачал и установил как написано,оба ярлыка появились после перезагрузки),а погамать очень хоцца.Запускаю и ничего не происходит,а в диспетчере задач SH4 есть.Скидывал не помогает.И с патчами и без патчей шаманил все равно не запускается.Режим совместимости тож не помогает.Или KDS2 на чистую SH4 ставится что ли?Заранее спасибо!

КСД2 ставится сам по себе. Кинь скрин как все установил.

0

839

МТ-ЛБ наше все, 100 км/ч по трасе новосибирск-кемерово) только про тормоза и повороты на скорости по асфальту можно забыть, тупо скользит с искрами), а артиллеристы на гвоздиках нас еще умудрялись обгонять, у них двигатель такой же, только турбованный, помню охеревающие лица в обгоняемых машинах)

0

840

#p87050,miha729 написал(а):

Режим совместимости тож не помогает

Я так понял Win10 установлена? Тогда надо еще установить флажок "Отключить масштабирование изображения при высоком разрешении экрана".

Добавил этот пункт в инструкцию по установке игры.

0

841

#p87052,shwed написал(а):

МТ-ЛБ наше все, 100 км/ч по трасе новосибирск-кемерово) только про тормоза и повороты на скорости по асфальту можно забыть, тупо скользит с искрами), а артиллеристы на гвоздиках нас еще умудрялись обгонять, у них двигатель такой же, только турбованный, помню охеревающие лица в обгоняемых машинах)

У меня прапор разгонял БМП-2 до 110 по грунтовке! А на трассе-это отдельная история. Штурвал двумя пальцами влево-вправо и пусть кто-то рискнёт не остановиться на обочине.

0

842

А я в детстве паромом через керченский пролив управлял  :playful:
Переправлялись с родителями. Ж/д состав разсоединили и поместили на нижней палубе, а пассажиров всех подняли наверх. Гуляем такие, чаек хлебом кормим... Проходим мимо капитанского мостика, выходит оттуда капитан, и говорит: - Хочешь по-рулить? Я кого-попало в рубку не пускаю, а тебе разрешаю. Ну я, конечно, согласился.
http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/morskie/1578.gif

0

843

Круто Саша!)

У меня вопрос: может у кого осталась версия 1.12? Нужна папка Субмарин.

0

844

#p87056,KELLERMANN написал(а):

У меня вопрос: может у кого осталась версия 1.12? Нужна папка Субмарин.

Виталик, а на дисках, которые нам Кэп дарил, у тя нет?
Если что, завтра поищу у себя.

0

845

#p87057,alex_and_r написал(а):

Виталик, а на дисках, которые нам Кэп дарил, у тя нет?
Если что, завтра поищу у себя.

Еще бы эти диски найти)))
Саша, спасибо, уже не надо, нашел промежуточный вариант. Все версии 1.09, 1.1, 1.11 и последняя есть скаченные и установленные, а 1.12 после переустановки винды пары лет назад похерилась...

0

846

#p86825,KELLERMANN написал(а):

Золотые времена были до камер и злостных штрафов.
Нарушил скорость более чем на 60 км/ч или больше, если вдруг поймали радаром гаишники, заплатил 500 руб и дальше полетел.
На МКАДе можно было ехать столько, сколько машина могла выжать. Мой рекорд по МКАДу 265 км/ч, по городу 220 км/ч, еще остановиться нужно успеть перед светофором.
Расстояния можно было быстро преодолевать.
А сейчас практически нигде больше 80 км/ч не разгонишься, потому что в городе через каждые 300-500 м стоят камеры, на МКАДе через 1,5-2 км. Быстрее на велосипеде скоро будет ездить, чем на машине.

#p86871,Wise написал(а):

Что душой кривить, 20 лет назад был таким же безголовым крутым самоуверенным перцем. Даже по "синьке" гонял, в будни, средь бела дня.. Пока, едва не убил бабку с дедкой. На моё счастье в тот момент они не были в курсе, что буквально миг назад уже почти здоровались с богом. Если б всё видели, скончались бы от инфарктов. Не знаю, что меня( и их) тогда спасло. Какое-то чудо. Но точно, не мои "сверхспособности". Протрезвел враз, будто, и не пил. Несмотря на испытанный ужас, тому случаю безмерно благодарен. Ибо, полагаю, он был мне первым и последним намёком свыше. С тех пор, как отрезало. И от пьянства, и от гонок. Тот нечастый случай, когда "мужик перекрестился ещё до грома".
А если б мне тогда не повезло так фантастически.. всю оставшуюся жизнь носить в душе тяжесть груза ответственности за загубленные по собственной дури жизни, сидя в тюрьме.. загубив тем самым под корень и свою жизнь.

Лёха, Виталик, прикольная песенка миниатюра :cool:

0

847

Я третий, кто в морду
https://scontent-waw.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/21766872_1466560606762348_8494087964561461532_n.jpg?efg=eyJpIjoibCJ9&oh=1b7cfc04aaa7139ca87c9ce5c109d770&oe=5A5E9FDC

Отредактировано Anvar1061 (22-09-2017 11:46:23)

+2

848

Отставить упаднические настроения! Всё будет хорошо!

0

849

#p87141,KELLERMANN написал(а):

Вносим дополнение в правила форума.

Вит, зачем?  Чё он тя обидел чем то? Так скоро и поговорить не с кем будет на сайте :yep:
Просто у парня своя версия миро создания, если честно он пишет правильно, в некоторых постах :yep:
Забыли Вит, хрен с ним, вот ето тема, Но не бань его
Виталик!!!!

0

850

#p87145,torn написал(а):

Сообщение от LUKNER Никто его не просил высказывать свое отношение в государственному порядку. Если он в пятой колонне.Лёша, я тя умоляю, ты сколько лет в МВД проработал, чтоб на всяких дебилов обращать такое внимание)))) Ты Лёш сам что ли с катушек  с ехалНаверное на патруле и не то видел   ещё и дурнее мудаков

Я привык убирать мразь с дороги а не проезжать мимо.

+1

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 40).