#p87244,LUKNER написал(а):Сколько лет еще ждать?
#p87385,KELLERMANN написал(а):Наверно кучу лодок обновил...) Ну мы все по крайней мере этого очень сильно ждемс...
#p87391,Edelweiss написал(а):Товарищ Wise, а скоро будут лодки? Я понимаю дело творческое и все такое, может к новому году всех порадуете?
Товарищи, имейте сострадание. Зачем за каждым разом вынуждать меня краснеть перед сообществом.. Уж много раз объяснял: я делаю всё, что в силах моего желания, настроения и свободного времени. Что жизнь – сложная непредсказуемая штука, постоянно сующая палки в колёса. Что я – не волшебник, а обычный человек, такой же, как вы, только хуже: люблю иногда выпить и женщин. И что сегодня( вчера, год назад, 10 лет..) я на волне Silent Hunter, а завтра могу потерять голову на детских погремушках и тогда лодки полетят в трубу. И что давно сделал бы их в количестве единиц, выпущенных Германией за годы войны, но к большому сожалению – не расп**дяй и страдаю перфекционизмом, мешающим ускориться и сотворить хотя бы по одной на тип. И что мне самому надоел этот долгострой. И что давно уже испытываю из-за него постоянное чувство стыда перед всеми, несмотря на то, что, в принципе, никому ничего не обещал..
Где-то я вас понимаю.. Но я не виноват, что кроме меня никому не взбрело в голову заняться этим видом моддинга и что я у вас, получается, единственная надежда( о чём я давно уже искренне сожалею), которую вы вынуждены холить и лелеять уже не один год, из-за того, что ваш покорный слуга частенько бывает отпетым лентяем. Тем не менее, снова прошу у всех прощения, что я такой и другим в ближайшем обозримом будущем буду вряд ли..
Исходя из имеющихся на сегодня условий сложности и темпа работы, наличия желания творить и пр., к Новому году подарка, вероятно, не имеет смысла ожидать. Но я буду стараться, честное слово. Пожалуйста, не бейте меня.