KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 40).

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 40).

Сообщений 201 страница 250 из 1000

201

#p86103,alex_and_r написал(а):

Ну и вы тогда не дразнитесь своими праздниками, авидартсами, и танковыми биатлонами 

БЛИН!!! А кто мешает!?
Приезжайте, смотрите!
Вы ведь тоже не скупитесь на праздники!

О!!! Сегодня, в новостях, говорили о "процветании нудизма" на Крымских пляжах"!
Чем не дразнилка?  :whistle:

(На всякий случай - ШУТКА!)  8-) 

P/S: Вот попробуй выбери, где посмотреть парад ВМФ России!? В Питере, на Камчате, во Владике, в Крыму, Калининграде? Или ва-аще - в Сирии!!!???
P/P/S: Говорят, в России, праздников больше чем в Бразилии... Хотя куда уж больше?...  :dontknow:
Но на один прибавилось в 14-ом - это точно!!!  :flag:

Отредактировано strat (10-08-2017 21:34:39)

0

202

Ну и вы тогда не дразнитесь своими праздниками, авидартсами, и танковыми биатлонами...

#p86105,strat написал(а):

БЛИН!!! А кто мешает!?
Приезжайте, смотрите!

ЭХ... извини...
Я в этом году сам не смог добраться на МАКС 2017. А собирался...
Не всё бывает доступно...  :dontknow:
Но в данном случае (http://patriotp.ru/activities/themed-ev … -furious-/) "дразнилкой" выступил командир! :whistle:

Отредактировано strat (10-08-2017 21:37:35)

0

203

Мы ж сами "москалыки"

Не, Штурман!

Мы с тобой ватники! :yep:

0

204

#p86107,brat-01 написал(а):

Не, Штурман!

Мы с тобой ватники!

Командир!
Объясни разницу между ватниками-кацапами-москалями... ---->ТАМ <----- еЗЖЧо много понавыдумывали... Я теряюсь... :dontknow:

0

205

#p86105,strat написал(а):

Вот попробуй выбери, где посмотреть парад ВМФ России!? В Питере, на Камчате, во Владике, в Крыму, Калининграде? Или ва-аще - в Сирии!!!???

Ясное дело - на компе, или ТВ, все сразу, по-очереди  :rofl:

#p86107,brat-01 написал(а):

Не, Штурман!
Мы с тобой ватники!

Да-да! И я рад этому почетному званию!

#p86108,strat написал(а):

Объясни разницу между ватниками-кацапами-москалями...

Ну... москаль, - он в любом случае москаль. Только они бывают разные. Есть либерастические, а есть ватные.

0

206

Я ватник|Свернуть

Я ватник
Андрей Юрьевич Лукин
"Я пламя Вечного огня
и пламя гильзы в блиндаже".
               Юрий Левитанский

"Ватник я и колорад…"
                          Юнна Мориц

Я ватник, я потомственный совок,
Рождён в СССР во время оно.
Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог.
Я воинской присяги звонкий слог
И красные победные знамёна.
Я не был на войне, но ту войну
Я каждым нервом помню и кляну.

Я ватник, я советский, я москаль.
Я сын иного времени и века.
Во мне горит "Как закалялась сталь",
И в майский день солдатская медаль,
И солнце пионерского Артека.
Я коммунистом заново не стал,
Но отступать и каяться устал.

Я ватник, я угрюмый колорад.
Моя любовь к стране необъяснима.
Я русский. Я татарин. Я бурят.
Я злой на вид, но вежливый солдат.
Я в том перед Европой виноват,
Что рад безмерно возвращенью Крыма.
Я вспоминаю крымскую весну,
И мне не стыдно за мою страну.

Я ватник, я упёртый патриот.
Я до последних дней сержант запаса.
Я разделённый натрое народ.
Во мне стучит и сердце в клочья рвёт
Горячий пепел русского Донбасса.
Когда Одесса корчилась в огне,
Она, сгорая, корчилась во мне.

Я ватник и меня не изменить.
Я ни наград, ни званий не имею.
Я, может быть, и не умею жить,
Но я умею Родину любить,
А предавать и хаять не умею.
И даже в самом сумрачном бреду
В одном ряду с фашистом не пойду.

Я ватник. Пусть меня не признают
Все те, кто рушит наши монументы.
Я праздник!
Я торжественный салют!
Я почести, что павшим отдают.
Я трепет на ветру гвардейской ленты.
Я в День Победы плакать не стыжусь.
Я не забыл!
Я помню!
Я горжусь!

27 апреля 2015 года.

Песню на эти стихи написал Василий Родин:
https://www.youtube.com/watch?v=X4qWMRoskvw

Видеокомпозиция. Читает Владимир Алёшин:
https://www.youtube.com/watch?v=a5iQYuLqKLA

+1

207

#p86109,alex_and_r написал(а):

Ясное дело - на компе, или ТВ, все сразу, по-очереди 

В любом случае в Москве такого (парада ВМФ) точно не увидишь! :yep: 

Да-да! И я рад этому почетному званию!

:cool:

Ну... москаль, - он в любом случае москаль. Только они бывают разные. Есть либерастические, а есть ватные.

Не-е-е-е... Либерасты - это "особая нация" Российских всепропальщиков. Их среди Москалей быть не может! Среди москвичей попадаются...  довольно часто... как и по всей России. По моему - это болезнь.

Штурман - Ответ не услышал!
Москаль-Кацап-Ватник - какая разница? (сытиных, гозманов, навальных, макаревичей... и прочих либерастов сюда не впутывать!)

0

208

Запоздал.
Разведка ответила точно!!!
Спасибо, Андрей!

+1

209

Поздравляем Диму torn с возвращением в наши ряды!

0

210

#p86115,KELLERMANN написал(а):

Поздравляем Диму torn с возвращением в наши ряды!

:tired:
Добавлено спустя 1 час 59 секунд:
Может и мне так развлечься? Обложить кого-нибудь матами, получить свой бан, отдохнуть месяц, а потом попросить командира меня вернуть и снова продолжить нормальное общение.
"Хороший тамада, и конкурсы интересные."
Тогда и Зо. надо вернуть, уж явно прощение уже заслужил.

+1

211

#p86085,Anvar1061 написал(а):

Жаль у меня пальцы  не такие круглые как у неё так бы сфоткал...

0

212

Тоже самое сейчас было бы в Севастополе, даже покруче, если бы не весна 2014.

В украинском городе Очакове США начали строительство оперативного центра ВМС. Уточняется, что церемония закладки фундамента состоялась ещё 25 июля.
Об этом сообщается на сайте ВМС США.
Отмечается, что морской десантный инженерно-строительный батальон США находится в Очакове с апреля и всё это время занимался подписанием контрактов, получал разрешения и решал логистические вопросы.
Командный центр является одним из трёх проектов, которые запланированы США в Очакове.
На сайте подчёркивается, что он может играть важную роль в ходе будущих военных учений на Украине.
В конце июля на Украине завершились совместные с США военно-морские учения «Морской бриз — 2017».

0

213

Завтра наши в очередной раз выиграют в танковом биатлоне в командном зачете уже 4 год подряд!
В личном зачете все 3 наши экипажа уже заняли первые 3 места!

0

214

#p86124,KELLERMANN написал(а):

Завтра наши в очередной раз выиграют в танковом биатлоне в командном зачете уже 4 год подряд!

Жаль пендосы не приезжают. Они ведь самая сильная армия, интересно было бы посмотреть.

0

215

#p86116,Vivens написал(а):

Может и мне так развлечься? Обложить кого-нибудь матами, получить свой бан, отдохнуть месяц, а потом попросить командира меня вернуть и снова продолжить нормальное общение.
"Хороший тамада, и конкурсы интересные."
Тогда и Зо. надо вернуть, уж явно прощение уже заслужил.

Егорыч во первых привет , ты же сам знаешь я в "зиндане" не месяц, а около года провёл
Во вторых рад с вами мужики снова со всеми пообщаться, с тобой Егор, с Лёхой Вайсом ,с Алексом Штурманом, с Андреем Разведка, ну и само собой с Командиром и Старпомом и с парнями
Егорыч если так уж меня терпеть не можешь так и скажи,я вроде тебе плохого никогда ни делал, а был за тебя....

0

216

#p86122,alex_and_r написал(а):

В украинском городе Очакове США начали строительство оперативного центра ВМС.

В замен Крымского? Похоже так ни чего не поняли...

#p86125,alex_and_r написал(а):

Жаль пендосы не приезжают. Они ведь самая сильная армия, интересно было бы посмотреть.

Да-а-а... И немцев с французами не хватает... англов... индусский "Арджун"... "Меркава" израиля...

Фактически - борьба экипажей. Может и правильно.
Но китаёзам респект! И свой танк выставили, и построили свой полигон. Как наши там себя покажут?!

0

217

Очень интересная цитата:
"Никто, кроме маньяка, садиста или романтика моря, не может выступить в защиту подводной войны. Это жестокая и отвратительная форма человеческого поведения независимо от того, применяется ли она нами или немцами. Это предательство, под каким бы флагом оно ни выступало. По известной англо-американской иллюзии, немецкие подлодки отвратительны, наши – совсем другие, даже чудесные. (Это самозаблуждение не подтверждается теми, кто сам побывал под прицелом торпеды.) Конечно, это оборотная сторона медали. Нельзя отрицать, что подводники любой страны – храбрые и умелые люди. Они приучены выполнять свое дело в условиях настоящей опасности, в чем, возможно, и проявляется настоящее мужество. Но то, что составляет дело их жизни, – убийство тайком, без предупреждения и без пощады – является злом в той же мере, как и мастерством".
Н. Монсеррат

0

218

#p86135,Vivens написал(а):

Очень интересная цитата:

Только вчера она мне попалась на глаза , не помню что за книга (читал в интернете), но точно не "U-Boat 977. Воспоминания капитана немецкой субмарины..." Видимо, современные "авторы" сами ничего не творят, а компилируют старые источники и выдают за своё. В 90-е годы это было "популярно" в технической литературе, теперь добрались и до исторической...

0

219

#p86138,Bear H написал(а):

Только вчера она мне попалась на глаза , не помню что за книга (читал в интернете), но точно не "U-Boat 977. Воспоминания капитана немецкой субмарины..." Видимо, современные "авторы" сами ничего не творят, а компилируют старые источники и выдают за своё. В 90-е годы это было "популярно" в технической литературе, теперь добрались и до исторической...

А я в ЖЖ В.Нагирняка прочёл.

0

220

Так мы начиная с 2014 каждый год приглашаем принять участие самые сильные армии в мире, в том числе и Германию и Англию и Францию. Ну и само собой самую крутую армию в мире США.

0

221

#p86141,Vivens написал(а):

А я в ЖЖ В.Нагирняка прочёл.

Нет, это был какой-то очередной исторический "труд". А эта цитата из предисловия к "U-Boat 977. Воспоминания капитана ..."

0

222

#p86131,strat написал(а):

Фактически - борьба экипажей. Может и правильно.

Конечно борьба экипажей. В войну и на слабом танке подбивали более сильный, и это заслуга только экипажа!
Кстати при стрельбе по 3 мишеням танка №12, большинство попадает в основном по краям мишени. В реальном бою при такой точности танку противника ничего не будет, кроме разрыва гусеницы...

0

223

#p86143,Bear H написал(а):

А эта цитата из предисловия к "U-Boat 977. Воспоминания капитана ..."

Стоит читать? Это же Шаффер, я так понимаю?

0

224

Очень интересная цитата:
"Никто, кроме маньяка, садиста или романтика моря, не может выступить в защиту подводной войны. Это жестокая и отвратительная форма человеческого поведения независимо от того, применяется ли она нами или немцами. Это предательство, под каким бы флагом оно ни выступало. По известной англо-американской иллюзии, немецкие подлодки отвратительны, наши – совсем другие, даже чудесные. (Это самозаблуждение не подтверждается теми, кто сам побывал под прицелом торпеды.) Конечно, это оборотная сторона медали. Нельзя отрицать, что подводники любой страны – храбрые и умелые люди. Они приучены выполнять свое дело в условиях настоящей опасности, в чем, возможно, и проявляется настоящее мужество

Монсеррату не довелось познать "прелести" партизанской войны (СССР - Русских...).
Подводная война как бы сродни подполью.
Вопрос - с кем воюешь!!!??? Кого убиваешь/топишь!?
У кого в руках это оружие? У Маньяка? Садиста? Романтика? Или у человека, который хочет остановить войну?!!!
Борьба за тоннаж - или чёткая цель?

P/S: Дед мне рассказывал (аэродромный техник) - лётчики получали премии за "МОТОРЫ"!
Но ни кто не хвастался победами на Ю-111. Предпочитали говорить об Ме-109 и Фв-190.

Но то, что составляет дело их жизни, – убийство тайком, без предупреждения и без пощады – является злом в той же мере, как и мастерством".

Предупреждение? Какой "врач" предупреждал СССР, что его начнут бомбить 22 июня 1941-го года?
Хиросима и Нагасаки? Кто предупреждал? (Правда жмуриков тут винить не стоит... джапсы тоже напали не предупредив.)
Превентивный удар по СССР? Теперь по России?
Да - подло - НО В ЧЬИХ РУКАХ!!!
Уверенный подлец даст тебе по... неважно!
Подлец, знающий ОТВЕТ!, как минимум будет думать - давать тебе по!______ или подумает...???

0

225

Сообщение для strat
Начинать бессмысленный спор я не собираюсь, так что написанная куча текста для кого-то другого.  :mybb:

0

226

#p86150,Vivens написал(а):

Стоит читать? Это же Шаффер, я так понимаю?

Я прочитал её около 2 или 3 лет назад, в то время я всё читал, что касалось немецких ПЛ. Если есть свободное время, то думаю, можно прочитать. Но будет резать глаза неправильный перевод, т.к. эту книжку перевели с английского на русский (как это часто бывает у нас с немецкими мемуарами). По пятибалльной системе я поставил бы "тройку" (имхо).

0

227

#p86142,KELLERMANN написал(а):

Так мы начиная с 2014 каждый год приглашаем принять участие самые сильные армии в мире, в том числе и Германию и Англию и Францию. Ну и само собой самую крутую армию в мире США.

Ну да! Побоялись потерять лицо, потеряли всё РЫЛО!  :crazyfun:

#p86145,KELLERMANN написал(а):

Конечно борьба экипажей. В войну и на слабом танке подбивали более сильный, и это заслуга только экипажа!
Кстати при стрельбе по 3 мишеням танка №12, большинство попадает в основном по краям мишени. В реальном бою при такой точности танку противника ничего не будет, кроме разрыва гусеницы...

#p86145,KELLERMANN написал(а):

Так это круто!!!
На определённом этапе, участники состязания меняются машинами!

А? Как тебе такой вариант?  :whistle:

0

228

#p86153,Bear H написал(а):

Я прочитал её около 2 или 3 лет назад, в то время я всё читал, что касалось немецких ПЛ. Если есть свободное время, то думаю, можно прочитать. Но будет резать глаза неправильный перевод, т.к. эту книжку перевели с английского на русский (как это часто бывает у нас с немецкими мемуарами). По пятибалльной системе я поставил бы "тройку" (имхо).

Хорошо, спасибо!
В свою очередь посоветую кое-что из другой оперы: мемуары Сабуро Сакаи, японского лётчика-аса, в своё время прочёл их с интересом и удовольствием, потому как написано и переведено очень хорошо.

+1

229

#p86152,Vivens написал(а):

Сообщение для strat
Начинать бессмысленный спор я не собираюсь, так что написанная куча текста для кого-то другого.

Я никого на спор не вызывал... Просто написал своё мнение...
О высказываниях некоего Монсеррата о подводниках! Егор, тебя это ни как не касалось...

Отредактировано strat (11-08-2017 17:13:21)

0

230

Никто, кроме маньяка, садиста или романтика моря, не может выступить в защиту подводной войны. Это жестокая и отвратительная форма человеческого поведения независимо от того, применяется ли она нами или немцами. Это предательство, под каким бы флагом оно ни выступало.

Частично, пожалуй, соглашусь с автором. Особенно если это высказывание относится к началу появления понятия "подводная война", до того момента, пока не появились глубинные бомбы и АСДИКи.

0

231

#p86154,strat написал(а):

А? Как тебе такой вариант?

Учитывая, что все выступают на наших Т-72, кроме китайцев со своим тип 96B, то у наших вообще проблем нет.

0

232

#p86158,KELLERMANN написал(а):

Учитывая, что все выступают на наших Т-72, кроме китайцев со своим тип 96B, то у наших вообще проблем нет.

Мне интересно, как наши сработают на "чужом поле"!
На чужой технике... Ну как футбол. Чужое /своё поле - выбор ворот. Ну жребий - кто на каком танке поедет! А?! Интересно же?!

0

233

Хобби у всех разные, но это заслуживает уважения
https://m.facebook.com/SmallRivets/?ref=page_internal

0

234

#p86129,torn написал(а):

рад с вами мужики снова со всеми пообщаться

И мы рады, Димка!

#p86158,KELLERMANN написал(а):

Учитывая, что все выступают на наших Т-72, кроме китайцев со своим тип 96B

Основная конкуренция ожидалась между российскими модернизированными Т-72Б3М, китайскими Type-96B и «индийскими» Т-90С «Бхишма».

Между тем, в прессе обсуждается, почему бы НАТО не отправить свои экипажи на состязания в РФ, тем более что ранее о приглашении на "АРМИ" говорилось. Эксперты уверены, что США и НАТО не отправляют экипажи в РФ вовсе не из-за наметившегося жёсткого противостояния, а из-за того, что те же американские экипажи могут не попасть в число лидеров на состязаниях по танковому биатлону. А это будет ударом по американскому имиджу "мирового гегемона" и "технологического лидера".
https://topwar.ru/122097-pochemu-komand … -v-rf.html

0

235

Вот люди, тратят столько времени и сил, столько творчества!
Лучше бы он такие 3Д модели сделал для КСД-2! А еще лучше управляющий файл подкорректировал!
Хорошо, что еще не в натуральную величину.
Хотя тут смотрел видео, где немецкие фанаты-специалисты запустили на стапеле настоящий дизельный двигатель немецкой лодки один в один, вроде 7-ки.

0

236

#p86165,KELLERMANN написал(а):

Хотя тут смотрел видео, где немецкие фанаты-специалисты запустили на стапеле настоящий дизельный двигатель немецкой лодки один в один, вроде 7-ки.

Это вроде в Музее истории машиностроения (Maschinenmuseum)

Motor U-Boot Typ XXIII|Свернуть

http://www.maschinenmuseum-kiel-wik.de/

0

237

#p86164,Anvar1061 написал(а):

И мы рады, Димка!

Основная конкуренция ожидалась между российскими модернизированными Т-72Б3М, китайскими Type-96B и «индийскими» Т-90С «Бхишма».

Между тем, в прессе обсуждается, почему бы НАТО не отправить свои экипажи на состязания в РФ, тем более что ранее о приглашении на "АРМИ" говорилось. Эксперты уверены, что США и НАТО не отправляют экипажи в РФ вовсе не из-за наметившегося жёсткого противостояния, а из-за того, что те же американские экипажи могут не попасть в число лидеров на состязаниях по танковому биатлону. А это будет ударом по американскому имиджу "мирового гегемона" и "технологического лидера".
https://topwar.ru/122097-pochemu-komand … -v-rf.html

Ну достаточно того, что амеры(нато) игнорируют наши приглашения. Так что по своему "имиджу гегемона" они этим сами херачат.
Но честно говоря... В свете последних (ультраМЫсамые) заявлений спш, Меркель стоило бы направить пару/тройку своих леопардов на наш биатлон.
А там, глядишь, и французы подтянутся... :whistle:

А зрелище будет!!! ВАУ!!!  :cool:

0

238

Есть сразу одно, что немецкие леопарды и американские абрамсы намного тяжелее наших Т-72 и Т-90. При этом по бронированию наши не то что не уступают, но и по некоторым параметрам превосходят их аналоги.

0

239

#p86167,Anvar1061 написал(а):

Это вроде в Музее истории машиностроения (Maschinenmuseum)

Точно)

0

240

Просто удивительно!
Заявлять о себе - "Я СУПЕР ПУПЕР" И при этом бояться это доказать.

Отредактировано strat (11-08-2017 19:56:35)

0

241

Это к общему слову про бронирование, маневренность, проходимость, огневую мощь, и еще иного есть моментов...

0

242

#p86171,strat написал(а):

Хотя... Прикольно - Едет впереди "абрамс", за ним "китаец" - из ствола в задницу! Едрись!

Поверь мне, не прикольно, а очкОво,  когда по твоей броне шмаляют сзади, даже из пулемёта.

0

243

#p86172,KELLERMANN написал(а):

Это к общему слову про бронирование, маневренность, проходимость, огневую мощь, и еще иного есть моментов...

Дружище! Я понял!

Просто представь... Абрамс, Леклерк, Леопард, Челленджер, Меркава,... ну и Т-72Б3 или Т-90!!! Кто лучше?!
Гонки грузовиков в заднице!

Ну а в конце все, коллективно, стреляют друг в друга! Кто крепче? :rofl:

Не важно. А просто интересно!

0

244

#p86175,strat написал(а):

Ну а в конце все, коллективно, стреляют друг в друга! Кто крепче?

http://s4.uploads.ru/t/XSMkp.jpg

0

245

#p86175,strat написал(а):

Ну а в конце все, коллективно, стреляют друг в друга! Кто крепче?
Не важно. А просто интересно!

Жаль других участников будет, потом больше не приедут)))

0

246

Кстати у наших танков можно из ствола пушки производить пуск ракет, в отличии от всех остальных. Навесное оборудование не в счет.

0

247

#p86173,Anvar1061 написал(а):

Поверь мне, не прикольно, а очкОво,  когда по твоей броне шмаляют сзади, даже из пулемёта.

Даже спорить не буду!!!
Но прости - Я думаю, кому то уже давно не мешало б съездить по "башне"!!! Что б очко начало играть!
И лучше - это будет НАШ РУССКИЙ - танковый биатлон, аэродартс... я уж не помню чего там Шойгу напридумывал!

Как, рассказывают, было в элладе - один царь своего бойца, другой - своего. Чей воин победил...  и т.д.
Здесь несколько иначе... Но если ты трус? Тогда - ХОРОШ ПИ---ИТЬ, что ты "супер-пупер"!

P/S: Андрей! Все обращения второго лица

0

248

Главнокомандующий Воздушно-космическими силами Российской Федерации Виктор Бондарев в эксклюзивном интервью сайту телеканала «Звезда» впервые официально сообщил серийное название истребителя пятого поколения Т-50. Самолет получил обозначение Су-57.
Серийные поставки начнутся в 2019 году.

https://tvzvezda.ru/news/opk/content/20 … 6-axvl.htm

0

249

#p86183,Немо написал(а):

Настройка СРМ, часть 1.

А чего в SH-3, а не в KSD-2?

0

250

#p86184,Vivens написал(а):

А чего в SH-3, а не в KSD-2?

Не добрался я ещё до KSD-2 :) Судя по отзывам о KSD-2 - это лучший сим на сегодняшний день и скорее всего после него уже не захочется играть в SH-3, а я ещё в него не наигрался :) Поэтому пока не спешу переходить на KSD-2. Оставляю его, так сказать, на десерт :)
А работа СРМ, на сколько я понимаю, одинакова во всех этих симах, поэтому показывать его работу можно в любой версии игры. И даже если СРМ ведёт себя где-то чуть по-другому, то игрок после моих видео, я думаю, сможет разобраться во всех особенностях работы СРМ в своей версии игры. Если нет, то я готов помочь :)

+1

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 40).