KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Скачать KSD-II версия 1.14 » Мод Wolfpack-2

Мод Wolfpack-2

Сообщений 551 страница 558 из 558

551

Начало 25/08/1939 года, первая флотилия, после перезагрузки баг с приборами на 12, очень странно, до этого все было нормально а теперь начал вылазить.

0

552

Не знаю почему так, но опытным путем установил, что если написать имя командира в начале карьеры на английском, то словить глюк с приборами на 12 можно в 100% случаев.

0

553

Как оказалось это все рандом, и часто не в пользу игрока, то загружаеться нормально то вылазит этот баг, можно сказать что даже неиграбельно в каком то смысле.

0

554

Папка Mods весит больше 4,5Gb, а сток SH5 - 6Gb. Чтобы уменьшить нагрузку можно установить Patch_Full_for_KSD-II_1.14 простым копированием. Но в папке Land там скрытый файл, копировать её всю. Если установить всю Mods копированием, то это должно улучшить  устойчивость игры.

0

555

Тоже баг со стрелками на 12 часов при загрузке сохранения.

Отредактировано антон22 (07-02-2025 08:56:04)

0

556

Почему-то перестал работать музей, уже и делал чистую переустановку ничего не помогает, моды установлены только те что указаны на скриноште с порядком установки раньше работал а теперь перестал не понимаю почему.

0

557

Это может быть смешно, так как я только написал о том что не работает музей, но я все починил)) Оказывается набор всяких полезностей под названием SH4CorruptionManagmentSystem который можно найти на сабсиме реально работает, после того як я испльзовал Webster`s mod soup fix и фикс который исправляет директорию игры, все стало работать и грузится быстрее.

0

558

Приветствую, по Вольфпаку есть новости ?
Пока прошёл с июня 40 по декабрь 41 - всё отлично и стабильно, единственное - стрелки на 12 часов..

0

Вы здесь » KSD TEAM » Скачать KSD-II версия 1.14 » Мод Wolfpack-2