Гидрофон слава богу работает. И вручную и автоматом. Посмотрим что будет дальше.
Во втором походе я хоть и настрелял кучу тоннажа. Ну, как кучу, 20 брт... но был потоплен за наглость. В квадрате BF активно летают лёгкие самолёты. Чего-то там пытаются обстреливать (иногда), но фишка их не в этом. Они зовут эсминец который приходит через несколько часов.
А получилось вот как: Темзу торпедировал и всплыл добить пушкой. Мажут безбожно...ну да ладно. Вся эта бодяга час длилась, далее ложусь на курс (патрулирование квадрата) Где-то через полчаса прилетает этот самолётик, погружаюсь, ещё через час приходит эсминец , погружаюсь на 80м, тихий режим, но нет. Вцепился крепко. Правда и я как баран как шёл по курсу так и шёл дальше не пытаясь изменить его... Где-то с четвёртой партии повредил три отсека, погружаюсь пытаясь починить всё, но был раздавлен водой в итоге.
Эсминцы как мне кажется, да и взаимодействие "пароход-авиация-эсминцы" стало лучше. До того самолёты тоже вызывали раза три эсминцы которые проходили где-то далеко , но они реально злые. Не дай бог найдёт.
Хех, второй раз затопили. Но на этот раз напал на конвой. Реально, так как в KSD наглеть не надо. Эсминцы точно кладут.
Отредактировано Rustam-UWGG (19-02-2019 20:01:01)