KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Скачать KSD-II версия 1.14 » Мод Wolfpack-2

Мод Wolfpack-2

Сообщений 351 страница 400 из 538

351

#p95507,Bear H написал(а):

Окей... Спасибо за совет. Надеюсь, судьба Экка меня не ждет...

0

352

Ух ты! Меня повысили!

0

353

#p95508,Sertam написал(а):

Сообщение от LUKNER  [Перейти к сообщению]

Развитие мода идет по направлению увеличения динамических миссий. Возможно у кого то есть наболевшая тема что он бы хотел видеть в плане постановки задач? Или есть определенные идеи как сделать игру интересней после отправки сообщения в штаб после выполнения текущего задания.

Хотелось бы больше взаимодействия с другими подлодками и штабом. Чтобы могли, например, приказать забрать раненого члена экипажа с другой подлодки; чтобы не только игрок мог использовать "корову", но и ему самому побывать в такой роли, например, если боезапас полон, но автономность подходит к концу - командир получает приказ прийти в точку, и там у него часть торпед/топлива  изымают.

Вот насчет апендицита у члена экипажа уже скоро выйдет в свет миссия, а вот чтобы отдать часть топлива или торпед - увы. Никак.

0

354

#p95510,Sertam написал(а):

Ух ты! Меня повысили!

С повышением!  http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/morskie/1580.gif

0

355

Суровый и ужастный Бискай в 1944 году|Свернуть

0

356

#p95550,LUKNER написал(а):

А что делать летом 44, когда бомберы висят не над заливом, а над самой базой? Лично меня спасает уход на перископную в самом порту, но это ведь не исторично?

0

357

#p95563,Sertam написал(а):

но это ведь не исторично?

В игре много чего "неисторичного". Лодки при выходе на задание в реале сопровождал эскорт, поначалу это были только тральщики или минные заградители, а когда на базы ПЛ стали совершаться налёты вражеской авиации, то и специальные корабли ПВО, оснащённые мощным вооружением. Как правило, для одной лодки это было слишком "жирно", поэтому они выходили группой по 3-5 лодок за раз. В нужной точке они, как правило, погружались и шли своими маршрутами. Так что забей на историчность по данному вопросу и спокойно погружайся, если глубина позволяет. Я сам также как-то выходил из Бордо, во время налёта бомбардировщиков. В конце войны при заходе в норвежские порты также активно действует бомбардировочная авиация - несколько раз погружался под перископ или глубже, если глубина позволяет.

0

358

#p95511,LUKNER написал(а):

Что насчет снабжения буев Удета? Которые в Ла-Манше. У лодки можно ничего не отбирать, просто лечь в дрейф в определенной точке. И привязать к одной из таких точек "Дельфина" для пущего веселья

+1

359

#p95564,Bear H написал(а):

при заходе в норвежские порты также активно действует бомбардировочная авиация - несколько раз погружался под перископ или глубже, если глубина позволяет.

Позволяет. И пару раз даже проскакивал. Вот только еще пару раз по мне кто-то отбомбился, и мне дико любопытно - они в рандомные точки бомбы сбрасывали, или как-то засекли?

0

360

#p95565,Sertam написал(а):

Что насчет снабжения буев Удета? Которые в Ла-Манше. У лодки можно ничего не отбирать, просто лечь в дрейф в определенной точке. И привязать к одной из таких точек "Дельфина" для пущего веселья

У нас даже возможность есть по спасению экипажа.

0

361

#p95567,Anvar1061 написал(а):

У нас даже возможность есть по спасению экипажа.

а эти миссии привязаны по годам и флотилиям?

0

362

#p95563,Sertam написал(а):

А что делать летом 44, когда бомберы висят не над заливом, а над самой базой? Лично меня спасает уход на перископную в самом порту, но это ведь не исторично?

Бомбежка вполне исторична. А вот выход из бункера во время налета, это не то чтобы не исторично, а немного не разумно.

#p95565,Sertam написал(а):

Но у нас не ИЛ-2 же, у нас и так много чего по навигации не хватает. Это то причем?

#p95566,Sertam написал(а):

Вот только еще пару раз по мне кто-то отбомбился, и мне дико любопытно - они в рандомные точки бомбы сбрасывали, или как-то засекли?

П последней точки контакта или какой то АИ подводный объект который прописан нам как союзник. Могут и по дельфинам шмалять, если он будет за немцев.

0

363

#p95569,LUKNER написал(а):

Но у нас не ИЛ-2 же, у нас и так много чего по навигации не хватает. Это то причем?

Лёша, посмотри, что из этого можно сделать.
GWX3_Reworked_Rus

Отредактировано Anvar1061 (31-07-2019 16:50:04)

0

364

Бомбежка вполне исторична. А вот выход из бункера во время налета, это не то чтобы не исторично, а немного не разумно.

У командования другое мнение:)

Нас могут отправить пополнить там запас еды, воды, алкоголя. (как бы) или забрать спасшегося пилота

0

365

#p95571,Sertam написал(а):

Нас могут отправить пополнить там запас еды, воды, алкоголя. (как бы) или забрать спасшегося пилота

Это на логическое восприятие. А практическое применение в игре?
1. Период пользования
2. Район использования (понятно что это Ла-Манш) ближе к французкому берегу наверняка, на каком удалении друг от друга и т.д.
3. Забрать спасшегося пилота проще торпедным катером или гидросамолетом, подлодкой что называется за уши притянуто; есть буй и надо как то его увязать с игрой. Для задания это практически никак, но я все же попробую в динамической миссии это использовать и то только летом 1944 года когда там две группы работало. В 1940 году Дениц бы сильно матерился, Геринг самолеты зажимал для разведки в пользу целого флота, а Дениц лодку станет снимать с патруля для спасательной операции - сущий бред.
4. Раз буи были и много, то это антураж, более востребован в 1944 году как фоновый объект.

0

366

Мне одному ощущается, что вблизи берегов Британии эскорт слабее, чем в Северной Атлантике? Что-то они совсем мышей не ловят, после атаки ищут совсем в другом месте.  В "Бреши" я боюсь к конвоям ближе 3 миль подходить, находят и моментально топят, в лучшем случае - загоняют на критическую глубину, а на "ближних подступах" 2 мили - вполне безопасная дистанция.

Отредактировано Sertam (05-08-2019 11:49:40)

0

367

В GWC 3.0 Эскорт (ИИ) ведь знал, откуда проводился пуск торпед? Именно поэтому надо было постоянно маневрировать. В KSD такая же система?

0

368

#p95595,Sertam написал(а):

Мне одному ощущается, что вблизи берегов Британии эскорт слабее, чем в Северной Атлантике?

Это вряд ли. Все зависит от состава охраны.

0

369

#p95597,LUKNER написал(а):

Это вряд ли. Все зависит от состава охраны.

Это камень в огород фрегатов/корветов - не эсминцев? В последнем конвое, когда Адальберт Мейр после успешной атаки ушел на глубину (80 м!) и в надводном положении сумел перехватить конвой снова были именно они. Может, из-за шторма охранение так слепнет? Или мне, как дураку везет.

0

370

#p95599,Sertam написал(а):

Это камень в огород фрегатов/корветов - не эсминцев?

Разница в средствах обнаружения, расположения датчиков обнаружения, а может еще что в движке есть с разными типами судов, тут дело в механике игры а не исторической технической подоплеке.

0

371

#p95387,LUKNER написал(а):

Желающие помочь в тестировании могут скачать тут https://yadi.sk/d/GupcQkoO9IWsYQ

Рад видеть что работа продолжается, спасибо за труды! Чувствую что на допил Uboat и создания для него геймплейных модов уйдет еще уйма времени, так что KSD как всегда актуален)

0

372

Летучий Г. прибыл в Пиллау.

http://s7.uploads.ru/t/CEe06.jpg

--------------------------------------
Если мои корявые рученки смогут осилить, то линию FH доделаю в полном объеме.

0

373

Приветствую , Алексея!  В новой версии удалось привязать пути маршрутов исторических конвоев и сражений из оригинальной версии?

Отредактировано Alexsandr7822 (13-08-2019 21:41:21)

0

374

#p95615,Alexsandr7822 написал(а):

В новой версии удалось привязать пути маршрутов исторических конвоев и сражений из оригинальной версии?

Не совсем понял вопроса?

0

375

#p95616,LUKNER написал(а):

Не совсем понял вопроса?

Я про Траффик операций 40-41 год TFOperation. (что в стоковой компании ксд)  Я тебе еще скидывал , из-за мин я так понимаю не получилось к твоей компании прикрутить.
Работаю щас над своей компанией Леш. Ты не против если возьму некоторые наработки из твоей сборки? Сам компаинг у меня стоковый , но переделанный. Частоту появления конвоев и одиночных судов урезал и пути маршуротов тоже.  С авиацией все таже беда.  Что то никак они не хотят дружить с сейвами. Особенно с рандомными группами.

Отредактировано Alexsandr7822 (24-08-2019 15:02:59)

0

376

Я не против если ты будешь использовать мои наработки. Сам по себе 1 файл кампаинга ничего не даст. Это комплексная работа. Хотя я не знаю какие у тебя цели.

0

377

Цель доработать стоковый ксд и сделать игру не "рыбной ловлей" с кучей тоннажа , а приблизить ее к настоящему морскому охотнику, разнообразить миссии и доработать их. Основной упор на ИИ противника и исторические события в игре.  Например с твоей модификации я забрал Minen.cfg. Очень  понравилась идея запустить рандомные плавучие мины.  ^^

0

378

Тогда тебе нужно чётко определять параметры того чего ты хочешь сделать. Иначе получится компот не факт что вкусный. Я это к тому что если ты фоном хочешь взять что то из вольфпака и наложить какие то свои элементы нужно чётко знать каких параметров придерживаться.

0

379

Основной упор будет сделан на миссии , дополнительные миссии будут , но то ко в рамках поставленных задач и исторических событий в игре, не так скажем как у тебя это работает. Скажем, есть операция  (Rheinübung) «Рейнские учения» в ходе этого события Линкор бисмарк был потоплен Британскими вмс. Так же была директива о не медленном формировании лодок в данном квадрате . И из донесений британского вмф было подтверждено что подлодки были в том районе. Соответственно у игрока в ходе выполнения задания , будет шанс либо понаблюдать за ходом сражения либо помочь бисмарку и переломить ход исторического сражения. (что врятли конечно) учитывая какое соединение препятствовало прорыву "Бисмарка" к Французским портам. В остальном хочу просто урезать движения транспорта на путях маршуртов.

Вобще КСД дает очень большую площадку строительную для своей компании . Конечно без Брата пришлось бы многое далать самому в ручную. Я щас просто  довожу по сути его траффик с операциями до исторических хронологий событий влоть до часов и минут. Причем каждая операция тестируетсся личо мной и проверяется.

Отредактировано Alexsandr7822 (25-08-2019 15:18:14)

+1

380

Наткнулся на забавный баг(?) в октябре 44, находясь под перископом в милях 10 южнее Портсмута был обнаружен и атакован глубинными бомбами с патрульного самолета. Бомбы легли вдоль правого борта, взорвались сильно ниже, повреждений не было. А было выкидывание подлодки с кувырканием ее в воздухе! Прокрутившись вокруг своей оси раз 5, (глубинометр показывал "0" глубины u-929 снова рухнула в море. У меня чуть сердце в этот момент не остановилось:)

0

381

Вопрос товарищу LUKNERу. Что было приоритетней для командира немецкой субмарины - выход в назначенный квадрат, или же атака встреченного конвоя? Просто в 11-ой флотилии осени 1944 постоянно посылают  на самоубийство - то есть, в Ла-Манш. Там такое ощущение, что конвои идут через каждые десять миль. Настоящий командир субмарины их бы проигнорировал, открыв "сезон охоты" в назначенном месте, или же должен идти на перехват?

0

382

Насчет заданий для подлодок - как насчет прорыва в осажденные Бордо, Лорьянт? Доставить почту, вывезти какую-нибудь важную шишку... Все равно посылают в тот район для минирования территории. Заодно и можно будет осуществить там переоснащение.

0

383

#p95664,Sertam написал(а):

Доставить почту

Смешно.  :D
Чем бы немцам занятся  :suspicious: - война то в Атлантике проиграна...

Понимаешь, я миссии создавал не по принципу чтобы там такое придумать, а по тем направлениям что имелось в книжках.
К примеру чем обуславливалось применение лодок в 1944-1945 г, то что я придерживался:
1. Лодки должны сковывать ВМС Союзников хотя бы тем фактом что они уже в море - Дениц этот момент описывал в своих мемуарах почему он посылал подлодки на верную смерть
2. Театр боевых действий ограничивался примерно теми районами что происходило в 1939-1940 г(исключение Гвинейский залив и Индийский океан), но тогда дальше лодки не могли развернуть просто потому что их было очень мало, а в 1944-45г потому, что скорость развертывания, перехода к району БД, ограничивался скоростью движения под шнорхелем, это 4-6 уз.

Находи что то интересное из истории, чего нет в миссиях, попробуем сделать.

0

384

#p95664,Sertam написал(а):

Все равно посылают в тот район для минирования территории.

А вот это действительно, моя вульгарность - моя фантазия, основана на том что лодки стали активно применять для минных постановок.

0

385

Вопрос товарищу LUKNERу. Какие условия нужно выполнить, чтобы была возможность перевестись с VII c/41 на подлодку XXI типа? Не получить ее изначально (с октября 44, кажется) , именно предложили сменить лодку?

0

386

Должен ранг игрока соответствовать рангу лодки и ещё есть класс лодки как он начисляется я точно не знаю. Это сработает если лодка которую хочется получить прописана во флотилии.

0

387

#p95679,LUKNER написал(а):

Должен ранг игрока соответствовать рангу лодки и ещё есть класс лодки как он начисляется я точно не знаю. Это сработает если лодка которую хочется получить прописана во флотилии.

Лодка точно прописана - 11 флотилия ж. Я, собственно, ради нее и начинал с лета 44 в этой флотилии, просто хотел не сразу вундервафлю получить, а познать ту боль и страдания, что и настоящие подводники кригсмарине:) А где в файлах модификации увидеть нужный ранг для получения типа XXI?

0

388

UPCGE

0

389

Небольшой баг-рапорт. 2 судна, затопленные де-факто в квадрате BG (игра пишет, что я в квадрате BF33) не засчитываются как потопленные. сначала грешил на глубину (не более 30 метров, торчат верхушки мачт), поэтому повторил атаку, взорвав транспортник 4-х торпедным залпом. Эффект все тот же. Наблюдал взрыв, ввысь пошла красная ракета, вниз - судно, экипаж по шлюпкам. Потопление не зафиксировано.
Ла-Манш, 28 ноября 1944 года. U-929

0

390

Столкнулся с небольшим багом. Каждые полчаса сбрасывается ускорение времени. Лечится перезагрузкой.

0

391

Возвращаясь к переводу на новый тип подлодки - рейтинга 4 вполне достаточно. Получил-таки тип XXI. Получил и офигел. Это не лодка. Это машина смерти какая-то! Пересекся с ударной группировкой (АВ, два легких и один вспомогательный крейсера), прорвал охранение (около десятка кораблей сопровождения!!!) и расстрелял  цели буквально в упор. Затем удрал на полной же скорости, эскорт пытался бомбить, но промахивался. Почувствовал себя читером.
Вопрос  товарищу LUKNERу - насколько ТТХ лодки соответствуют реальности?  Если соединение боевых кораблей было так беспомощно, то страшно представить, что бы эти лодки смогли бы сделать с конвоем.

0

392

Ттх не соответствует реалу только в плане дальности подводного хода.

0

393

#p95691,LUKNER написал(а):

Ттх не соответствует реалу только в плане дальности подводного хода.

Да, аккумулятор разряжается как-то слишком быстро. Но, при таких ТТХ это заботит в последнюю очередь.

0

394

#p95692,Sertam написал(а):

Да, аккумулятор разряжается как-то слишком быстро. Но, при таких ТТХ это заботит в последнюю очередь.

Противодействие со стороны ПЛО слабое из-за механики игры. Даже на обычных лодках на полном ходу оторваться гораздо проще чем на бесшумном ходу.

0

395

#p95694,LUKNER написал(а):

Противодействие со стороны ПЛО слабое из-за механики игры. Даже на обычных лодках на полном ходу оторваться гораздо проще чем на бесшумном ходу.

Слабое?! В стоковой версии, или в вашем моде?

0

396

#p95696,Sertam написал(а):

Слабое?! В стоковой версии, или в вашем моде?

В принципе везде.

0

397

Товарищ LUKNER - а почему в "вольфпаке" после мая 1943 на VII-ки невозможно установить орудия? Начал читать о действиях подлодок на Балтике, с удивлением увидел, что ряд судов был потоплен корабельной артиллерией. (88-мм пушкой) -  http://uploads.ru/nP9S4.jpg   Ну, или пытались потопить:)
Может, позволить командирам  устанавливать артилерию?

0

398

#p95701,Sertam написал(а):

Товарищ LUKNER - а почему в "вольфпаке" после мая 1943 на VII-ки невозможно установить орудия? Начал читать о действиях подлодок на Балтике, с удивлением увидел, что ряд судов был потоплен корабельной артиллерией. (88-мм пушкой) -  http://uploads.ru/nP9S4.jpg   Ну, или пытались потопить:)

С исторической точки зрения орудия с подлодок не только VII серии убрали в 1943 г. Это во всех модах так же.

0

399

#p95701,Sertam написал(а):

Я позволяю устанавливать артиллерию. И с вами согласен.  Но как правильно прописать ее не знаю, только учусь.

0

400

#p95702,Anvar1061 написал(а):

С исторической точки зрения орудия с подлодок не только VII серии убрали в 1943 г. Это во всех модах так же.

В "Вольфпаке" на IXD2 ставить можно. По крайней мере, на лодках группы "Муссон"

0

Вы здесь » KSD TEAM » Скачать KSD-II версия 1.14 » Мод Wolfpack-2