#p95831,Sertam написал(а):Есть. Просто и в реальности англов было больше:) Доживи до 43 года и больше станет американцев
Есть у Носули абалденный мод с нейтралами. В её теме про РУД. Там масса интересных встреч - и со шведами, норвежцами, аргентиной. У меня были очень забавные моменты к примеру, когда я на двойке натыкался на большой транспорт, строил атаку и в последний момент замечал шведский флаг.. Отбой - а тут сзади в километре полным ходом идет британский эсминец прямо на меня..))) И я под этого несчастного шведа, он машины застопорил, я под ним - эсминец вокруг круги нарезает - вообщем картина маслом..
Так вот этот чудомод к сожалению с вольфпаком несовмещается.. Как и хождение по отсекам. Но отсеки ладно - для красоты по большому счёту - а вот нейтралов бы совместить - получилось бы классно, имхо! Вообще господа - нужно много нейтралов и много рыбаков и прочих буксиров. Их должно быть просто много настолько, чтобы они мешали торпедировать в портах к примеру. В жизни их было очень много.. И очень меняется игра, когда ты видишь контакт и не понимаешь кто это.. А если ещё ночью и в плохую погоду, а если ещё хорошая скорость - становится сложно.