KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 6

Вопрос - Ответ 6

Сообщений 501 страница 550 из 857

501

Вопрос: почему игра вылетает когда лодка причиняются повреждения? Кто знает в чем причина?

0

502

Greetings, I just joined the forum today.
I play Silent Hunter 5 with the TWOS Mod.
My question is this: How do I activate the KsD II?
I tried to log in using my name and password I used to register me here, but it says "Invalid Password" when i try to log in to the KsDII
How do I fix that?

0

503

#p96777,CaptCannonfodder написал(а):

Greetings, I just joined the forum today.
I play Silent Hunter 5 with the TWOS Mod.
My question is this: How do I activate the KsD II?
I tried to log in using my name and password I used to register me here, but it says "Invalid Password" when i try to log in to the KsDII
How do I fix that?

Инсталлятор запаролен
Пароль: paukenschlag

The installer is password-protected
Password: paukenschlag

0

504

#p96768,LUKNER написал(а):

Вопрос: почему игра вылетает когда лодка причиняются повреждения? Кто знает в чем причина?

Повреждения от чего получает лодка?

0

505

#p96780,Alexsandr7822 написал(а):

Повреждения от чего получает лодка?

Критические. 100%! Подозреваю русскую озвучку. Когда резко вылазит куча команд о повреждении агрегатов и игра не переваривает все это изобилие.

0

506

Внешняя Камера должна включаться после 100% повреждений прочного корпуса и модулей и звуки должны замолкать далее конец игры. Если честно не припоминаю чтобы вылеты были по повреждению лодки. Тестировал на минах , где дамаг происходил обсолютно разный по модулям и по корпусу.

0

507

Скажите пожалуйста как сделать чтоб картинка была с эффектом зерна, как в стоковом sh4 и можно ли увеличивать резкость этого зерна? хочется эффекта старой пленки)

0

508

#p96819,anton_K написал(а):

Скажите пожалуйста как сделать чтоб картинка была с эффектом зерна, как в стоковом sh4 и можно ли увеличивать резкость этого зерна? хочется эффекта старой пленки)

KSDII_FilmGrainFilter
Держите минимод для включения зернистости.
Устанавливать можно в любом порядке, так как пересечений с другими модами быть не должно. Разве что с теми, в которые авторы включили всю папку Shaders целиком, тогда подключайте мод после них.

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 33 секунды:
Разумеется, для работы фильтра необходимо чтобы в настройках графики флажок "Фильтры постобработки" был включён.

0

509

#p96825,Vivens написал(а):

KSDII_FilmGrainFilter
Держите минимод для включения зернистости.
Устанавливать можно в любом порядке, так как пересечений с другими модами быть не должно. Разве что с теми, в которые авторы включили всю папку Shaders целиком, тогда подключайте мод после них.

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 33 секунды:
Разумеется, для работы фильтра необходимо чтобы в настройках графики флажок "Фильтры постобработки" был включён.

Спасибо :cool: Работает) а если покопаться в этих файлах, возможно ли повысить резкость и глубину зерна? или вот, такой, какой есть по умолчанию и только?

0

510

#p96834,anton_K написал(а):

Спасибо  Работает) а если покопаться в этих файлах, возможно ли повысить резкость и глубину зерна? или вот, такой, какой есть по умолчанию и только?

В файле data\Filters\Noise.pfx есть параметр intensity, попробуйте его увеличить. Текстура шума data\Misc\noise.dds, можно ещё с ней поиграться.

+1

511

#p96835,Vivens написал(а):

В файле data\Filters\Noise.pfx есть параметр intensity, попробуйте его увеличить. Текстура шума data\Misc\noise.dds, можно ещё с ней поиграться.

Понял. Благодарю  :cool:

0

512

Привет народ! Не могу решить проблему: как мне одеть лодку в антисонарное покрытие?.. В апгрейтах нигде не фигурирует... Подскажите благодарному мне каким боком надеть шкурку правильно, или натянуть ее на лодку вручную превозмогая сопротивление. Заранее премного благодарен....

0

513

#p96850,sib написал(а):

Не могу решить проблему: как мне одеть лодку в антисонарное покрытие?

В KSD-II мы от него сознательно отказались, поэтому напялить его не получится. В противном случае нужно переделывать корневые файлы лодок и скриптовые файлы. А это муторно.

0

514

#p96851,brat-01 написал(а):

В KSD-II мы от него сознательно отказались, поэтому напялить его не получится. В противном случае нужно переделывать корневые файлы лодок и скриптовые файлы. А это муторно.

Понятно, однако можно снизить эффективность AI сонара и тем сымитировать работу "Альберихта". Я так понимаю характеристики сонаров вражеских эсминцев в файле Ai_sensors.dat?

0

515

#p96852,sib написал(а):

Понятно, однако можно снизить эффективность AI сонара

Зачем?

0

516

#p96853,brat-01 написал(а):

Зачем?

чтобы реже бонбой по башке получать... :) 45 го реально дышать не дают...

0

517

#p96854,sib написал(а):

Сообщение от brat-01  [Перейти к сообщению]

Зачем?

чтобы реже бонбой по башке получать... :) 45 го реально дышать не дают...

А не проще в настройках сложности убрать галочку расход воздуха, батареи, и пархай как бабочка жаль как пчела!!!  :D

+1

518

#p96855,LUKNER написал(а):

А не проще в настройках сложности убрать галочку расход воздуха, батареи, и пархай как бабочка жаль как пчела!!!

Это не наш путь. Наш путь через тернии: был у фашиков Альберих? был! Работал? - из семи обклееных лодок ни одни сонаром не была обнаружена. И лазили оне в па-де- канале... такие дела...

0

519

#p96854,sib написал(а):

45 го реально дышать не дают...

Камрад, оно так и было! Не в курсе, что-ль?

0

520

#p96857,brat-01 написал(а):

Камрад, оно так и было! Не в курсе, что-ль?

Так-то оно так, но до чего хочется дожить до 9 мая аж зубы сводит... да! Я ведь после каждого утопления начинаю новую карьеру... :(  вот и тоскую в поисках "исторической правды". На дворе февраль 45. А приказы надо исполнять. Такие дела , камрады :)

0

521

По каналам и прочим проливам шарились не от того, что покрытие спасало, а гидролокатор на малой глубине не отличался изберательностью. Даже рекордеры не фиксировали лодку на дне.
После войны вопросы покрытий активно проробатывали, я читал наши отчёты, вывод однозначный - не спасает.
Есть вариант настроить чувствительность сонаров так, что бы они плохо пинговали на малой глубине. Stibler и h,sie возились с настройками ai детекторов и расписали мысли в мануале патча v16 к СХ3 а так как серии игр схожи, то можно попробовать перетянуть настройки сонаров в СХ4.

0

522

#p96859,KOT написал(а):

По каналам и прочим проливам шарились не от того, что покрытие спасало, а гидролокатор на малой глубине не отличался изберательностью. Даже рекордеры не фиксировали лодку на дне.
После войны вопросы покрытий активно проробатывали, я читал наши отчёты, вывод однозначный - не спасает.
Есть вариант настроить чувствительность сонаров так, что бы они плохо пинговали на малой глубине. Stibler и h,sie возились с настройками ai детекторов и расписали мысли в мануале патча v16 к СХ3 а так как серии игр схожи, то можно попробовать перетянуть настройки сонаров в СХ4.

Благодарствую. Пойду поколдую... :)

0

523

#p96858,sib написал(а):

Так-то оно так, но до чего хочется дожить до 9 мая аж зубы сводит... да! Я ведь после каждого утопления начинаю новую карьеру... :(  вот и тоскую в поисках "исторической правды". На дворе февраль 45. А приказы надо исполнять. Такие дела , камрады

Кураж надо ловить на стандартной лодке по рассматриваемому историчному периоду, а не с вундерваффлями, так интересней!

Развернуть|Свернуть

+1

524

Начал играть за 29 флотилию, задача: "перебазироваться в специю", пройти гибралтар, прошел, приплыл. Но закончить поход там не могу, доступны только "переоснащение" и "отмена", как база отображается только Брест? Что делать не подскажите? Если форум еще жив o.O

0

525

#p96912,Слуга Монолита написал(а):

Начал играть за 29 флотилию, задача: "перебазироваться в специю", пройти гибралтар, прошел, приплыл. Но закончить поход там не могу, доступны только "переоснащение" и "отмена", как база отображается только Брест? Что делать не подскажите? Если форум еще жив

Покажите, пожалуйста, скриншот списка подключенных модов из JSGME.

0

526

Скажите пожалуйста как сделать чтоб хронограф не вылезал при ускорении времени на 2048?

0

527

#p96914,Vivens написал(а):

Покажите, пожалуйста, скриншот списка подключенных модов из JSGME.

http://forumupload.ru/uploads/000e/8b/58/3735/46377.jpg

0

528

#p96912,Слуга Монолита написал(а):

Начал играть за 29 флотилию, задача: "перебазироваться в специю", пройти гибралтар, прошел, приплыл. Но закончить поход там не могу, доступны только "переоснащение" и "отмена", как база отображается только Брест? Что делать не подскажите? Если форум еще жив

Просто у вас получилось выполнить задание раньше задуманного срока, дозаправьтесь и идите на свободную охоту пока якорь базы не появится в Специи.

+1

529

#p96954,LUKNER написал(а):

Просто у вас получилось выполнить задание раньше задуманного срока, дозаправьтесь и идите на свободную охоту пока якорь базы не появится в Специи.

Я бы рад но лодка не боеспособна, при погружении на дно сразу... хотя чинил в порту. Но благодарю за помощь

0

530

#p96957,Слуга Монолита написал(а):

Я бы рад но лодка не боеспособна, при погружении на дно сразу... хотя чинил в порту. Но благодарю за помощь

Тогда просто где-нибудь в стороне от порта встать, врубить ускорение времени и дождаться пока Специя станет базой ПЛ.

0

531

Всех с наступающими праздниками господа. Кто подскажет почему в заданной группе не получается время Повторного интервала сделать 0 ..сбрасывается до 24 часов постоянно. С чем может быть связанно? Уже давно столкнулся с этой проблемой. Приходиться по времени постоянно подгонять.

http://forumupload.ru/uploads/000e/8b/58/340/t53313.jpg

0

532

Подскажите, можно будет на комп поставить две операционных системы ХР и 10-ку? На последней вообще не возможно нормально что то делать с модами.

0

533

#p97003,LUKNER написал(а):

Подскажите, можно будет на комп поставить две операционных системы ХР и 10-ку? На последней вообще не возможно нормально что то делать с модами.

Можно, но для рекомендации советую ставить на разные разделы.

0

534

Добрый день. На карте корабли конвоя отображаются по разному. Как стандартный квадрат из СХ3, как точка, как жирная точка итп. Где почитать про эти условные обозначения? На форуме не смог найти.
Спасибо.

0

535

Приветствую всех! Раньше играл в эту замечательную сборку на Windows 7/64.   Теперь на новом компе W10/64  KSD отказывается запускаться. Фул-патч стоит, совместимость и администратора ставил. С модами и без пробовал. Комп после установки перегружал. Драва, дайрексы и всякая хрень давно стоит.  С бубном во круг костра танцевал но отказывается запускаться, тупо висит в диспетчере задач и не, как не реагирует на мои шаманства((( Надеюсь местные гуру не дадут утонуть субмарине в пучине багов долбанной десятой винды.

Отредактировано Cimbik (13-05-2020 01:23:26)

0

536

#p97041,Cimbik написал(а):

Приветствую всех! Раньше играл в эту замечательную сборку на Windows 7/64.   Теперь на новом компе W10/64  KSD отказывается запускаться. Фул-патч стоит, совместимость и администратора ставил. С модами и без пробовал. Комп после установки перегружал. Драва, дайрексы и всякая хрень давно стоит.  С бубном во круг костра танцевал но отказывается запускаться, тупо висит в диспетчере задач и не, как не реагирует на мои шаманства((( Надеюсь местные гуру не дадут утонуть сбмарине в пучине багов долбанной десятой винды.

ТЕХЦЕНТР. (ОС, ПО, железо, и др. вопросы по ПК.)

+1

537

Приветствую камрады! Есть животрепещущий вопрос: получают ли корабли противника урон от пожара или это просто визуальный эффект? И если снижение хитпойнтов реализовано, то можно ли оставлять догорать подранков, например, подожженых артогнем чтобы не тратить на них БК? (Играю со сборкой KSD 1.14+ patch 1.5+ new interface без модов меняющих кампаинг и проч)

0

538

#p97049,Schultz написал(а):

Приветствую камрады! Есть животрепещущий вопрос: получают ли корабли противника урон от пожара или это просто визуальный эффект? И если снижение хитпойнтов реализовано, то можно ли оставлять догорать подранков, например, подожженых артогнем чтобы не тратить на них БК? (Играю со сборкой KSD 1.14+ patch 1.5+ new interface без модов меняющих кампаинг и проч)

С таким эффектом https://www.subsim.com/radioroom/showpo … ostcount=1 перестают работать сохранения. Устанавливать его не рекомендуется. По этой причине только визуализация пожара.

Отредактировано Anvar1061 (13-05-2020 23:13:04)

0

539

Вопрос такой, касаемо, улучшения и покупки новых пл, как узнать когда что появляется, да и как сменить пл,  сейчас в 29Й Фл, или туда исторически ниче не поставлялось?
И можно ли менять рублки? а то славу девать некуда. Зарание спасиюо :hobo:

0

540

#p97053,Слуга Монолита написал(а):

Вопрос такой, касаемо, улучшения и покупки новых пл, как узнать когда что появляется, да и как сменить пл,  сейчас в 29Й Фл, или туда исторически ниче не поставлялось?
И можно ли менять рублки? а то славу девать некуда. Зарание спасиюо

UpgradesChart
http://forumupload.ru/uploads/000e/8b/58/44/t702137.jpg

0

541

#p97054,Anvar1061 написал(а):

UpgradesChart

это из 3 хантера, у меня май 42, 29 флотилия, но ни рубки, ни лодки, ни новых гидрофонов, да где вообще можно поменятт лодку понять не могу...

0

542

ну хоть кто то скажите, как лодку  то менять?

0

543

#p97065,Слуга Монолита написал(а):

ну хоть кто то скажите, как лодку  то менять?

Вам присвоят назначение на другую лодку . Так как начинает дейстовать компания 42 году против торгового флота Америки. В самой игре вам не дадут выбирать тип лодки. В этом есть соя доля конечно разочарования. Т.к компания устроена таким образом для определенных типов задач вам нужны будут лодки класса выше чтобы плавать к берегам Америки.

+1

544

#p97066,Alexsandr7822 написал(а):

Вам присвоят назначение на другую лодку . Так как начинает дейстовать компания 42 году против торгового флота Америки. В самой игре вам не дадут выбирать тип лодки. В этом есть соя доля конечно разочарования. Т.к компания устроена таким образом для определенных типов задач вам нужны будут лодки класса выше чтобы плавать к берегам Америки.

а то что в конце 42 нету ни одной новой рубки? на 7С

0

545

#p97067,Слуга Монолита написал(а):

а то что в конце 42 нету ни одной новой рубки? на 7С

В конце 1942 года будет турм-2

+1

546

#p97068,LUKNER написал(а):

В конце 1942 года будет турм-2

еще вопрос, касаемо музыки в гамофоне, как ее добавить? я просто так кинул не появилось, чьто еще сделать нужно,?

0

547

Вопрос.Видел мелькало здесь на скинах установленых модов, мод "Бороды" Подскажите пожалуйста где его скачать.Дико бесят лица немецких подводников с бакенбардами как у Элвиса Пресли:))) Я уже сам пытался в фотошопе их "сбрить", по вот с бородой ничего не вышло. Нарисовать бороду не получается.

0

548

#p97072,SANCHO написал(а):

Вопрос.Видел мелькало здесь на скинах установленых модов, мод "Бороды" Подскажите пожалуйста где его скачать.Дико бесят лица немецких подводников с бакенбардами как у Элвиса Пресли:))) Я уже сам пытался в фотошопе их "сбрить", по вот с бородой ничего не вышло. Нарисовать бороду не получается.

в разделе моды для KSD 2 на форуме смотри, я там видел вроде.

0

549

https://www.subsim.com/radioroom/images/smilies/Kaleun_Wink.gif

Графика

0

550

привет товарищ Лакнер, будет ли возможно управлять "KSDII_New_Interior_0.2_proba_N1" с wolfpack 2.2 ваш мод ...? спасибо .... продолжайте свою отличную работу

0

Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 6