Заговорили о контактах и вспомнил симпатичный мод из SH3, можно и здесь применить Автор - sale999. Это перевод: «Для всех, кто хочет играть в более реалистичную кампанию!!! Что меня беспокоит в этой кампании, и довольно сильно, так это: 1. постоянные и слишком многочисленные сообщения о контактах на моей навигационной карте 2. Сообщенные конвои, оперативные соединения и т.д. всегда одинаково видны на навигационной карте. Как радист, который принимает радиосообщение, немедленно заносит его на карту. И это с точностью до миллиметра! По этим двум причинам у меня есть ощущение, что, играя в кампанию, я на самом деле не обладаю 100% реализмом... Я имею в виду, что у меня должно быть это настоящее чувство командира, который, когда происходит контакт по рации, Контакт (конвой: 6 тыс. Направление. такой-то и такой-то...) вручную нарисуйте на карте... Другой - множество отдельных кораблей, которые исторически точны, но в игре немного захватывающей,выжидательной, никогда не знающей, что и откуда происходит атмосферы. На самом деле это всегда меня раздражало. Просто океан огромен, и я, как настоящие командиры того времени, должен сам отправиться на поиски целей....Благодаря этим изменениям кампания стала намного более реалистичной, и, наконец, настал день, когда можно выходить в море в любое время- Кампания теперь действительно сложная!!! для этого открыть Contacts.cfg File в data\Cfg и в строке Decay Time For Important Radio Contacts=...... и Decay Time For Opportunity Radio Contacts=...... заменить значения на 0.
Теперь никакие контакты больше не будут заноситься на карту! Контактные сообщения о боевых соединениях, конвоях, оперативных соединениях и т.д. Вы все равно получаете по радио! Но теперь вы должны сами вписать их в карту! готов быстро сделанный мод реализма кампании!
Отредактировано антон22 (18-02-2025 14:57:05)