Почему спрашиваю про объем памяти и такой и такой
12 - оперативки
2 - видеокарты
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Почему спрашиваю про объем памяти и такой и такой
12 - оперативки
2 - видеокарты
Почему спрашиваю про объем памяти и такой и такой, возможно проблема из за нехватки видео памяти, а не оперативной?
У меня в музее загрузка видеопамяти никогда не превышала 500мб, а нагрузка на видеокарту была максимум 60%. Если переключать юниты с задержкой в пару секунд - то нет никаких проблем. Минут 20 уже сижу в музее, рассматриваю кораблики разных стран и нет ни чёрных текстур, ни вылетов.
Попробую ещё какое-то время листать их, возможно так получится словить ещё один вылет.
Попробую ещё какое-то время листать их, возможно так получится словить ещё один вылет.
Сколько у тебя включено процессоров?
Включи все. У меня был включен один. Включил все 4 - игра быстрее загружается и фпс увеличился.
brat-01 Кол-во процессоров надо выставлять в игре где-то?
какое максимальное ускорение времени ты используешь в процессе игры? И используешь ли его внутри конвоя или вблизи береговой линии?
При переходах в заданный район максимальное ускорение х1024-х1536 (сбрасываю до х1 в 0000, 0400, 0800, 1200, 1600, 2000 для определения местоположения), вблизи берегов точно не помню, но не более х512. При обнаружении первого корабля конвоя (или мачты) сбрасываю на Х1 и затем всё происходит в реальном времени (т.е. на х1). При отходе от конвоя для перезарядки максимум до Х32.
Сколько у тебя включено процессоров?
Включи все. У меня был включен один. Включил все 4 - игра быстрее загружается и фпс увеличился.
Уточни, о чём ты? У меня один процессор , в нём 4 ядра, по 2 потока на каждое ядро.
В музее нагрузка на процессор даже до 40% не доходит.
При переходах в заданный район максимальное ускорение х1024-х1536 (сбрасываю до х1 в 0000, 0400, 0800, 1200, 1600, 2000 для определения местоположения), вблизи берегов точно не помню, но не более х512. При обнаружении первого корабля конвоя (или мачты) сбрасываю на Х1 и затем всё происходит в реальном времени (т.е. на х1). При отходе от конвоя для перезарядки максимум до Х32.
Понял, спасибо!
Уточни, о чём ты? У меня один процессор , в нём 4 ядра, по 2 потока на каждое ядро.
Уточняю. Естественно, ядра. Просто Виндоус называет их процессорами.
Как включать их все?
В поле Выполнить... набираем msconfig
Нажимаем OK и в появившемся окне Конфигурация системы выбираем Загрузка - Дополнительные параметры..
В верхнем левом угле появятся количество процессоров или ядров. Как правило их 4
Выбираем 4 - OK - выполнить
После этого ОБЯЗАТЕЛЬНО перезагружаемся.
Все! Все 4 ядра будут включены. Сразу заметишь разницу и по ФПС и по времени загрузки музея.
Лично у меня:
1. Время загрузки музея с одним ядром и с 4-мя, соответственно: 2мин. 59 сек; 2мин. 39 сек.
2. ФПС: увеличивается на всех объектах порядка на 100.
Уточняю. Естественно, ядра. Просто Виндоус называет их процессорами.
Как включать их все?В поле Выполнить... набираем msconfig
Нажимаем OK и в появившемся окне Конфигурация системы выбираем Загрузка - Дополнительные параметры..
В верхнем левом угле появятся количество процессоров или ядров. Как правило их 4
В этом пункте установлено значение которое указывает сколько ядер будет принимать участие в загрузке системы. По умолчанию отметка Число процессоров не установлена. Если же указать например одно ядро, то всего лишь одно ядро будет брать участие в загрузке системы. Но помните что эта функция никак не сможет увеличить производительность компьютера, а создана для того чтобы установить наоборот ограничение.
Однозначно, если Вы установите больше количество ядер, тогда будет доступно больше ресурсов для запуска системы. Собственно и загрузка системы будет проходить быстрее. Но по умолчанию и используются все ядра.
Число процессоров в msconfig никоим образом не увеличивает скорость работы компьютера и не разблокирует все ядра процессора. В операционной системе Windows они все сразу задействованы по умолчанию. Единственным назначением данной настройки является принудительное отключение ядер (потоков) для какой — то конкретной задачи и цели.
Так что, ускорение работы музея - это лишь самовнушение, увы.
Так что, ускорение работы музея - это лишь самовнушение, увы.
Возьми и проверь.
У меня разница существенная.
Возьми и проверь.
У меня разница существенная.
Нет смысла, я вижу, что в процессе работы игра использует все 8 потоков.
Данная настройка очень распространённый миф об чудодейственной оптимизации системы.
Данная настройка очень распространённый миф об чудодейственной оптимизации системы.
1. А может у кого-то включен принудительно один процессор (ядро). Мы не знаем. Пусть возьмут и проверят!
2. Помимо выбора ядер там еще есть включения-выключения ненужных процессов (приложений) в автозагрузки, в фоновом режиме которые сжирают память.
1. А может у кого-то включен принудительно один процессор (ядро). Мы не знаем. Пусть возьмут и проверят!
Может быть, однако, у меня ограничение не установлено, а вылет был. Пусть один и пусть без почернения кораблей, но был.
Ещё вчера заметил такую вещь: долго листал разные страны, а потом вернулся к американцам и игра тоже начала притормаживать перед каждым юнитом. Но вылетов больше было.
2. Помимо выбора ядер там еще есть включения-выключения ненужных процессов (приложений) в автозагрузки, в фоновом режиме которые сжирают память.
Вот с этим согласен однозначно.
Пусть возьмут и проверят!
Сделал и включил все 4. Перегрузил комп. Начал листать америку,быстро, и на второй или третьей подлодке вылет.
----------------------------------
12 - Журнал событий
----------------------------------
1201 - Время : 14.02.2019 21:57:12
1202 - Источник : Application Error
1203 - Описание : Имя сбойного приложения: sh4.exe, версия: 1.5.0.0, отметка времени: 0x476a5ca9
Имя сбойного модуля: ntdll.dll, версия: 6.1.7601.19135, отметка времени 0x56a1c6fa
Код исключения: 0xc0000005
Смещение ошибки: 0x000347c5
Идентификатор сбойного процесса: 0x7b0
Время запуска сбойного приложения: 0x01d4c46bf81a3f2b
Путь сбойного приложения: D:\KSD-II\sh4.exe
Путь сбойного модуля: C:\Windows\SysWOW64\ntdll.dll
Код отчета: 6d30ce2f-3060-11e9-b916-f46d0440c2e3
----------------------------------------------------------------------
Наблюдения: листал музей КСД-2, Силент Сервис, при листании Америки сначала и до появления 1 или 2 лодки, вылет. В советском фарватере аналогичные условия вылета нет. Разница в окружающей среде.
Отредактировано LUKNER (15-02-2019 04:37:01)
Не так давно делал на вашей игре...
Отредактировано Alexsandr7822 (15-02-2019 12:43:39)
Не так давно делал на вашей игре...
Музыка подобрана хорошо. Мне понравилось.
Николай, что происходит в центре Донецка ?
Николай, что происходит
Три взрыва. Не сильных. Никто не пострадал. А в общем не понятно, что бы это значило. То ли диверсантов спугнули и они как-то бестолково избавились от устройств то ли просто хотят сказать, что "они везде". Не понятно. А в общем спокойно, если не считать участившиеся арт. обстрелы вблизи линии фронта (я имею в виду прифронтовые районы). Наша арта работает на подавление их батарей. Версия с безпилотниками не подтвердилась, это были закладки.
Отредактировано НИКОЛАЙ (18-02-2019 20:02:03)
6 января 2018-го СМИ тоже говорили, что авиабазу Хмеймим обстреляли из миномётов установленных на «джихад-мобилях».
Андрей. Поздравляю с днем рождения! Желаю всех благ и успехов, а главное крепкого здоровья!!!
Поздравляю камрада Andrey.B с Днём рождения!
Желаю крепкого здоровья, успехов, счастья!
Андрей. Поздравляю с днем рождения! Желаю всех благ и успехов, а главное крепкого здоровья!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!! С днем рождения Андрей !!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Желаю здоровья, счастья, удачи и благополучия!
Приивет Андрей...да как в той песне!)) Держи путь всегда в нужно направлении, чистого неба над головой ! Хмурые дни оставляй судьбе а ясные дни оставляй в голове!
Тёзка, с Днём рождения. С возрастом Христа!
Смотрю в предвкушении праздников камрады соблюдают решим тишины...)))
Наверно готовятся к погружению!
Наверно готовятся к погружению!
Лично я готовлю мод, исправляющий кучу ошибок и повышающий ФПС.
Лично я готовлю мод, исправляющий кучу ошибок и повышающий ФПС.
Лично я делаю корабли и доделываю интерфейс.
Лично я делаю корабли и доделываю интерфейс.
А я патаюсь вставить "Schnelltauchback" в WAC.
Отредактировано Anvar1061 (22-02-2019 23:29:07)
Мужики. Поздравляю всех с Днём защитника Отечества!!!
С Праздником служивые и служившие!!!
Поздравляю Всех с 23 февраля, Днем защитника Отечества!
Присоединяюсь!!!!
Гвардия, за мноооой
Смотрите, что нашел!)
Советский автомат нашего детства "Морской бой", совершенно бесплатно, вот он коммунизм...!!!
http://kino-ussr.ru/sovetskie-igrovye-a … nlayn.html
Советский автомат нашего детства "Морской бой", совершенно бесплатно, вот он коммунизм...!!!
Самое главное - вылетов нет!
Смотрите, что нашел!)
Звук взрыва напоминает отдалённый взрыв ГБ в наушниках акустика в "Das Boot".
Да, были времена!
15 копеек всегда быстро заканчивались. А родители больше не давали.
15 копеек всегда быстро заканчивались.
Да ты что?! А призовая игра? 10 торпед и 10 попаданий = приз. У нас на автовокзале в Регаре стоял такой автомат. Не знаю толи он глючный был, но призовая игра повторялась бесконечно долго пока не промазывали. У нас даже правило было, кто мазал тот и платил за следующую игру. Почему то после того как по телеку показывали Командир счастливой щуки у нас во дворе непременно возникало желание у всех ехать через весь город на автовокзал и играть в этот автомат.
Возможность поиграть была за все детство несколько раз. И то когда ездили с родителями в крым на море. Про призовую игру я знаю, но она была всего одна. И после этого все заканчивалось до следующего раза.
Смотрите, что нашел!)
http://kino-ussr.ru/sovetskie-igrovye-a … nlayn.html
Что бы это значило?
Русские идут!!! (с)
Просьба камрадов Андрей Кот и Саша Alexsandr7822 посмотреть личку...
Что-то у меня при входе на форум браузер начинает краснеть и кричит:"не защищено". Хорошо, что на форум пускает.
У меня уже давно пишет не защищено...
У меня уже давно пишет не защищено...
Значит всё нормально.
Отредактировано Anvar1061 (01-03-2019 10:03:57)