KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 43)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 43)

Сообщений 701 страница 750 из 994

701

#p94792,KELLERMANN написал(а):

Ну что парни, знаете какой сегодня день?
А сегодня очень знаменательный день... Спросите какой?
Я вам скажу.

Сегодня ровно 10 лет как начала свой славный путь команда КСД-2!!!
Сегодня день рождения КСД-2 и юбилей!
Команде КСД-2 сегодня 10 лет!

Хочу выразить благодарность основателям КСД-2 и всем ребятам, которые столько лет рядом сплоченным коллективом вместе трудятся над любимым делом и идут по жизни рядом, помогая друг другу в трудный момент!
Парни всех с юбилеем!

И немедленно выпил.
https://pbs.twimg.com/profile_images/620684681877565440/D3oaeDTV_400x400.jpg

Отредактировано Anvar1061 (28-03-2019 12:46:55)

0

702

#p94792,KELLERMANN написал(а):

Эка тебя за десять лет в KSD TEAM жизнь то потрепала.  :rofl:

0

703

#p94796,Vivens написал(а):

Эка тебя за десять лет в KSD TEAM жизнь то потрепала.

😂😂😂😂

0

704

#p94796,Vivens написал(а):

Эка тебя за десять лет в KSD TEAM жизнь то потрепала.

Прежде чем ерничать, ты сначала столько проживи...! Это во первых!
А во вторых ты внимательно на дату посмотри... Тебе это ни о чем не говорит? 3 сентября 1939...?

0

705

#p94798,KELLERMANN написал(а):

Прежде чем ерничать, ты сначала столько проживи...! Это во первых!

#p94798,KELLERMANN написал(а):

А во вторых ты внимательно на дату посмотри... Тебе это ни о чем не говорит? 3 сентября 1939...?

3-й день Второй мировой, Англия и Франция объявили войну Германии.  :yep:

0

706

#p94801,Vivens написал(а):

3-й день Второй мировой, Англия и Франция объявили войну Германии.

Смекаешь, правильно, началась битва за Атлантику...

И вообще...

Давайте лучше отмечать наш ЮБИЛЕЙ!!! Где наш Баталер, всем наливай...!

За КСД, за вас парни!

0

707

#p94803,KELLERMANN написал(а):

Где наш Баталер, всем наливай...!

Ни хрена себе!
Юрис! В нашем полку прибыло... :insane:

0

708

#p94803,KELLERMANN написал(а):

За КСД, за вас парни!

Присоединяюсь!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  :flag:

0

709

За КСД!!!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

710

:flag:

0

711

Хорошая новость)) Ура !!!  :flag:

0

712

Вышла новая российская игра про подводников, альтернатива забугорным вольфпакам и хантерам. Графика супер, реализм 100%.

+|Блин, уже второе апреля!!!

+1

713

Ссылка и пост "эмблемных" башен обновлены.

0

714

Прощайте, Генерал!
https://static10.stcont.com/datas/photos/800x800/9b/c0/cf8ff7fa4370eb084ce07f839701.jpg?0

0

715

#p94831,Anvar1061 написал(а):

Прощайте, Генерал!

Пусть земля будет пухом! Вечная память артисту!

0

716

#p94831,Anvar1061 написал(а):

Прощайте, Генерал!

Печально и неожиданно. Царствие Небесное.

0

717

#p94834,НИКОЛАЙ написал(а):

Печально и неожиданно. Царствие Небесное.

Ну, за Генерала, за нашу память о его ролях!

0

718

Симферополь, 4 апреля. Крыминформ. Хирург Черноморского флота впервые провел операцию по удалению аппендицита у одного из членов экипажа на борту подлодки Черноморского флота «Краснодар», которая находилась в подводном положении во время перехода морем. Об этом сегодня сообщил начальник отдела информационного обеспечения ЧФ Алексей Рулёв.

«В территориальный центр управления Черноморским флотом поступил доклад от командира подводной лодки «Краснодар» о приступе острого аппендицита у одного из членов экипажа. Учитывая обстоятельства перехода, ухудшение состояния больного и невозможность его быстрой транспортировки в медицинское учреждение, командованием флота было принято решение о проведении операции на борту лодки», – говорится в сообщении.

Операцию проводил начальник медицинской службы подлодки Дмитрий Южанин. Она длилась 4 часа в кают-компании лодки, где в подобных случаях развертывается операционная.

На данный момент состояние больного удовлетворительное. По приходе «Краснодара» в пункт базирования он будет доставлен в медучреждение для дальнейшего лечения.

+1

719

#p94836,alex_and_r написал(а):

Она длилась 4 часа в кают-компании лодки, где в подобных случаях развертывается операционная.

Подтверждаю. Был там в свое время, видел, как стол в кают-компании быстро превращался в операционный. :yep:

0

720

#p94805,brat-01 написал(а):

Ни хрена себе!
Юрис! В нашем полку прибыло...

Звиняйте(((Резко дёрнули на работу.Буду болтаться меж Новороссийском или Туапсе и Средиземкой турецкой.Сейчас в Копли.Словения.Нужен мне камбузник.На подмену.))))

0

721

#p94838,Yorik написал(а):

Нужен мне камбузник.На подмену.))))

Хрен тебе! Мы поголодаем. Полезно. :flirt:

+1

722

КСД-2 переводят на английский.

http://www.subsim.com/radioroom/downloa … mp;id=5460

0

723

#p94851,LUKNER написал(а):

КСД-2 переводят на английский.

http://www.subsim.com/radioroom/downloa … mp;id=5460

Перевели.
Я докладывал о спросе на англоязычную версию.
Рано или поздно это должно было произойти.

0

724

#p94852,Anvar1061 написал(а):

Рано или поздно это должно было произойти.

Вот когда переведут на китайский, я буду удовлетворен. :yep:

0

725

Мелочь, а приятно|Свернуть

http://s5.uploads.ru/t/0NxIi.png

В качестве прототипа для текстуры круг с U.B.-143 (WWI)|Свернуть

http://s5.uploads.ru/t/sFonD.jpg

+4

726

Боцман, признавайся честно: сам текстурил? Имею ввиду - краску, потёртости и тд..

0

727

#p94859,Wise написал(а):

Боцман, признавайся честно: сам текстурил? Имею ввиду - краску, потёртости и тд..

Конечно.  :yep:

0

728

#p94860,Vivens написал(а):

Конечно.

https://i110.fastpic.ru/big/2019/0408/63/3140e6545c45b1d5c1b3e84ed7750163.jpg

Научи, яппона мать.
Хотя, нет..  Учиться мне уже поздно..
ппц, блин.. сидел там у себя все эти годы.. интерфейсики ковырял, понимаешь..
и тихо посмеивался над стариком Вайсом.
:mad: Негодяй-проказник. :D
Ну в общем, готовься. Теперь у тебя дел по горло.
А я пошёл играть и готовить речь по случаю своего "ухода на пенсию".

+2

729

#p94861,Wise написал(а):

Научи, яппона мать.
Хотя, нет..  Учиться мне уже поздно..
ппц, блин.. сидел там у себя все эти годы.. интерфейсики ковырял, понимаешь..
и тихо посмеивался над стариком Вайсом. Негодяй-проказник. 
Ну в общем, готовься. Теперь у тебя дел по горло.

Спасибо за оценку трудов, дружище.
Только ведь, ты сам и не такое творишь.  :yep: Так что, рановато пенсионером становится!  :flag:

0

730

#p94862,Vivens написал(а):

Только ведь, ты сам и не такое творишь.

Не преувеличивай мои способности. Я говорю объективно: твоя текстура по качеству реалистичного отображения материала на порядки превосходит любую из моих. Выполнена на высочайшем уровне, и вполне может конкурировать с текстурами современных мега-игр последних поколений. На что-то ещё уповать мне можно было бы лишь в том случае, если свою текстуру ты рисовал, скажем так, "прямо по месту", используя вместо "кисточного" функционала ФШ, какой-нибудь продвинутый *DeepPaint-er, с кучей новомодных технологий нанесения на модель типичных ей фактур, с последующим авто-рендером получившегося, непосредственно в текстурную карту. Но и это, безусловно, ничуть не умалит твоих успехов и потенциала в целом (к общей радости сообщества).
А если ты рисовал это всё "от руки".. то "дайте мне пистолет с одним патроном".. :dontknow:  :)

0

731

Лёш, чую, надо срочно доделывать VII. Егор ещё пару скринов выложит и готовые ранние башни в топку отправятся...

0

732

#p94864,KOT написал(а):

Лёш, чую, надо срочно доделывать VII.

А смысл МНЕ теперь участвовать в их доделке (равно, как и делать что-либо вообще), если можно сделать в разы круче?
Ты же видишь, чего боцман творит.. На фоне его (т.е., ваших с ним) работ, моя выглядит, реально, жалким копошением.)
Это, как если б я с энтузиазмом взялся сейчас перепиливать свои старые девятки, заведомо зная, что в некотором будущем, из под твоего (точнее, вашего с боцманом) пера выйдут, в разы более реальные.)
И вам не следует меня переубеждать в моей т.з., ибо, "против лома нет приема" . Правде нужно смотреть в глаза, а не искать себе (или кому-либо) нелепых ненужных оправданий. А правда здесь очевидна: жизнь на месте не стоит, рождаются новые мастера, свежие мозги, топовые технологии.. Следовательно, я и мои замшелые методы и умения моддинга безнадежно устарели,а значит, пора на покой.
Я может, мог бы в чём-то вам помогать.. но учитывая отсутствие у себя достаточного (под стать вашему) уровня мастерства, не вижу для себя дела с должным коэффициентом годности. Разве что, где-то иногда нюанс подсказать незамыленным взглядом.)
Так что, готовься и ты, коллега.)
В префиксе W&S меняйте "W" на "V" и все мы ждём от вас новых убойных U-boat.)
Если что-то из моих прошлых ковыряний сочтёте для своего мода годным, запрашивать моё "добро", разумеется, не нужно. Наоборот, почту за честь.)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

733

#p94866,Wise написал(а):

А смысл МНЕ теперь участвовать в их доделке

Да прекращайте упаднических настроений. Боцман, конечно, гений, но...гений неопытный. А опыт, как говориться, не пропьешь.
И потом... Помниться всему честному народу было дано обещание доделать семерки, а девятки - фифти-фифти. Почему бы Вам с Боцманом не претворить эту благородную цель в жизнь. Мне кажется невообразимое Трио (Wise, Кот, Боцман) даст сногсшибательный результат. Правда, для этого нужно всего-то малость - политическая воля каждого.

0

734

#p94867,brat-01 написал(а):

Да прекращайте упаднических настроений.

Да ни в одном глазу.
Никакой контр-революции в моих словах нет.
В них здравый смысл и жизненная опытность.

Боцман, конечно, гений, но...гений неопытный. А опыт, как говориться, не пропьешь.

Этот "неопытный" гений сходу взял планку качества, недостижимую доселе "опытному" мастодонту. А сейчас он ещё поднаберётся опыта.. О каком опыте речь вообще?

Помниться всему честному народу было дано обещание доделать семерки

А никто и не отказывается.
Будут у вас деньги, будете крем-марго кушать, батистовые портянки носить. Заседание продолжается. Парадом командует КОТ, Боцман - его заместитель, а я теперь гигант мысли, отец русской демократии. Проще говоря, работаю в цирке, в клетках убираюсь, для дрессировщиков за квасом бегаю..

Ещё раз напомню о своих "недостатках":|Свернуть
я хорошо чувствую фальшь неестественности и я страдаю перфекционизмом:|Свернуть

делая что-либо, я не успокаиваюсь до тех пор, пока не выйдет примерно идеально. Но за отсутствием у себя мастерства КОТ-а и Боцмана, "примерной идеальности" мне теперь не добиться никогда. А оставить, "как есть", тоже не могу, ибо - перфекционист, и поэтому,
делая что-либо, я не успокаиваюсь до тех пор, пока не выйдет примерно идеально. Но за отсутствием у себя мастерства КОТ-а и Боцмана, "примерной идеальности" мне теперь не добиться никогда. А оставить, "как есть", тоже не могу, ибо - перфекционист, и поэтому,
.............  ..... ...............***..

0

735

#p94861,Wise написал(а):

#p94866,Wise написал(а):

А смысл МНЕ теперь участвовать в их доделке (равно, как и делать что-либо вообще), если можно сделать в разы круче?
Ты же видишь, чего боцман творит.. На фоне его (т.е., ваших с ним) работ, моя выглядит, реально, жалким копошением.)
Это, как если б я с энтузиазмом взялся сейчас перепиливать свои старые девятки, заведомо зная, что в некотором будущем, из под твоего (точнее, вашего с боцманом) пера выйдут, в разы более реальные.)
И вам не следует меня переубеждать в моей т.з., ибо, "против лома нет приема" . Правде нужно смотреть в глаза, а не искать себе (или кому-либо) нелепых ненужных оправданий. А правда здесь очевидна: жизнь на месте не стоит, рождаются новые мастера, свежие мозги, топовые технологии.. Следовательно, я и мои замшелые методы и умения моддинга безнадежно устарели,а значит, пора на покой.
Я может, мог бы в чём-то вам помогать.. но учитывая отсутствие у себя достаточного (под стать вашему) уровня мастерства, не вижу для себя дела с должным коэффициентом годности. Разве что, где-то иногда нюанс подсказать незамыленным взглядом.)
Так что, готовься и ты, коллега.)
В префиксе W&S меняйте "W" на "V" и все мы ждём от вас новых убойных U-boat.)
Если что-то из моих прошлых ковыряний сочтёте для своего мода годным, запрашивать моё "добро", разумеется, не нужно. Наоборот, почту за честь.)

#p94868,Wise написал(а):

Да ни в одном глазу.
Никакой контр-революции в моих словах нет.
В них здравый смысл и жизненная опытность.

Этот "неопытный" гений сходу взял планку качества, недостижимую доселе "опытному" мастодонту. А сейчас он ещё поднаберётся опыта.. О каком опыте речь вообще?

Будут у вас деньги, будете крем-марго кушать, батистовые портянки носить. Заседание продолжается. Парадом командует КОТ, Боцман - его заместитель, а я теперь гигант мысли, отец русской демократии. Проще говоря, работаю в цирке, в клетках убираюсь, для дрессировщиков за квасом бегаю..

Ладно, забираю все слова назад. Простите все. Каюсь, нашло (бывает).. Уважительная причина в наличии.

0

736

#p94869,Wise написал(а):

Ладно, забираю все слова назад.

Кроме...

#p94868,Wise написал(а):

0

737

Да,пардон.. само собой.

0

738

#p94868,Wise написал(а):

О каком опыте речь вообще?

О сколько нам открытий чудных
Готовит Silent Hunter дух
И опыт (Wise, Кот), сын ошибок трудных
И гений (Боцман), парадоксов друг. :flirt:

+1

739

Я тут слушаю весь этот стон из преисподней и сжав зубило отсекаю от пухи лишнее. А между делом поручни на башни навариваю. И одним глазом историю Тирпица изучаю и готовлю прожекторы.  :smoke:
Ладно не IX ладно не 3-4 турм на VII но второй то доделать можно? И пухи конечно, раз взялся, то допиливай все. Их без малого 5 по 20мм 3 по 37мм и пара бабах о 88 и 105мм.

0

740

#p94875,KOT написал(а):

Я тут слушаю весь этот стон из преисподней и сжав зубило отсекаю от пухи лишнее. А между делом поручни на башни навариваю. И одним глазом историю Тирпица изучаю и готовлю прожекторы.  
Ладно не IX ладно не 3-4 турм на VII но второй то доделать можно? И пухи конечно, раз взялся, то допиливай все. Их без малого 5 по 20мм 3 по 37мм и пара бабах о 88 и 105мм.

Может, ты будешь аккуратней в высказываниях?
Я что, по 10 раз должен извиняться и перед каждым отдельно?
Сказал уже, "повело" слегка (и вовсе, не из-за Боцмана).
И ничего обидного, вроде, никому не говорил.
А тебя тоже "повело" чтоль, комбайн ты наш кухонный невозмутимый?

0

741

#p94878,Wise написал(а):

А тебя тоже "повело" чтоль, комбайн ты наш кухонный невозмутимый?

Ничего меня не повело. Смайликами надо бы было усыпать текст, а так да, мрачновато получилось. :dontknow:
Что поделать, писал привалившись к ревущему бетононасосу. Так что не принимай близко, хотел накинуть в шуточном исполнении и не получилось. :flag:

0

742

Поизвинялись и кватит! Пухи, флаги, три-четыре, двойки, семёрки, девятки ждут! За работу, товарищи!

0

743

#p94879,KOT написал(а):

Что поделать, писал привалившись к ревущему бетононасосу.

Говорил: "пухи шинкую, поручни варю, прожектора готовлю".. А оказалось, насос подпирал. Тогда не переживай, твоя шутка удалась.

0

744

#p94880,Anvar1061 написал(а):

За работу, товарищи!

+1

745

#p94881,Wise написал(а):

А оказалось, насос подпирал.

Так мне не долго. Дошёл до насоса, пробу бетона взял и снова к себе в нору (бытовку) а там ноут, чаёк, плюшки. Пока миксер ждал полез на форум, стал по экрану тырсить, буквы жмакать, тут и миксер пришёл, в рожу солярой дышит, насос подачу начал, туда-сюда дёргается. Короче секас... тут уже не до иронии, половину писанины удалил, свёл что осталось и выложил.
Бывает. :dontknow:

0

746

Ребят, может у кого есть фото шкалы пеленга УЗО?
И еще нужен источник в котором говорится о кратности биноклей у вахтенных смотрящих и о кратности УЗО на мостике?

Андрей Кот, Леша Вайз и Егор Боцман, у вас 100 пудов есть...

0

747

#p94887,KELLERMANN написал(а):

И еще нужен источник в котором говорится о кратности биноклей у вахтенных смотрящих и о кратности УЗО на мостике?

https://docplayer.net/20738706-U-boat-b … rines.html

0

748

Держи, здесь есть вся нужная информация: German U-Boat optics.pdf

А по фотографиям, буквально первый результат google-картинки ведёт сюда: Ссылка  :dontknow:

0

749

Ребят, может у кого есть фото шкалы пеленга УЗО?

Виталь, нет там шкалы. Риска вертикальная с тритиевой подсветкой и усё. Пеленг отображался на механическом указателе под оптикой. Лимб неподвижен, стрелка закреплена на поворотном основании бинокля.

пример|Свернуть

язычок стрелки плохо видно, но он закреплен промеж и чуть ниже выборок в кожухе основания узо.Сам лимб жёстко закреплён. Поворачивалась вся конструкция, включая ребристое расширение. Собсно за него пологалось держаться для прицеливания. А площадка замка оптики качалась вперёд-назад, что позволяло нивелировать качку одними глазами (прислонив резинки к глазным впадинам). Читай: метод атаки - на бровях! :D
https://s019.radikal.ru/i631/1610/19/496a45b48f91.jpg

https://s014.radikal.ru/i329/1610/41/67295e1198c7.jpg

Отредактировано KOT (10-04-2019 20:49:58)

+2

750

Друзья, Всем огромное спасибо!

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 43)