Комрады приветствую всех.
Наша группа в дискорд занимается тестированием новой многопользовательской игры Wolfpack game
Cсылка на магазин в стим steam
Нам нужна помощь в тестировании. Когда мы с Kellermannoм стали изучать динамику юнитов и убедились что она не настроена, то стали собирать данные о реальном поведении кораблей в море а также еще раз проработать параметры ТТХ субмарин. К большому удивлению оказалось что и RUD от Насули далек от истинных данных. Сейчас уже Виталием составлена таблица на основании которой можно также посмотреть расхождения в КСД с реальной динамикой.
Так же мы изучаем аспекты управления лодкой, временные интервалы погружения, всплытия, разгона и торможения, а также маневренности. Так как симулятор создан на основе реалистичного управления подводной лодкой.
На данном этапе тестирования мы уже больше внимания уделяем стабильности и безотказности самой игры.
Если у вас есть время и желание помочь в тестировании, то напишите в личку ответив на несколько вопросов (Да/Нет):
1. У меня есть два и более часа в день свободного времени (или суммарно около 20 часов в неделю), которое я могу посвятить тестированию?
2. У меня есть компьютер позволяющий запускать игры со следующими требованиями? (именно рекомендуемые)
3. Я имею представление об управлении подводной лодкой на игровом уровне, а также методах торпедной атаки и перехвате конвоев?
4. Я согласен всупить в группу тестирования и общаться с другими тестерами через канал дискорд?
5. Я принимаю условия о не разглошении данных тестирования и любой видео или фото информации третьим лицам?
Если вы не можете на какой то из вопросов ответить ДА, то к сожалению вы не сможете стать тестером.
Отредактировано Alx_Novoros from SHO (15-01-2019 12:41:53)