KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » UBOAT » Мастерская UBOAT

Мастерская UBOAT

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Выкладываем здесь все что связано с моддингом данной игры. Обсуждение модов которые имеются в стимовской мастерской.

+1

2

Приветствую. Безуспешно ищу файл отвечающий за настройки графики сверх тех, которые представлены в меню игры.

0

3

#p99742,Soroka написал(а):

Приветствую. Безуспешно ищу файл отвечающий за настройки графики сверх тех, которые представлены в меню игры.

В стиме есть ответ, но я не проверял правильный ли он.
https://forumupload.ru/uploads/000e/8b/58/155/t65861.png

+1

4

#p99743,Vivens написал(а):

В стиме есть ответ, но я не проверял правильный ли он.

Там стандартные настройки - такие же как и в меню.

0

5

Ну что там нового в Ю-боте? Копался кто?

0

6

#p99763,нюх написал(а):

Ну что там нового в Ю-боте? Копался кто?

Так, насколько я понимаю, обещанный патч пока так и не вышел. В бета версиях тоже смотрел - ничего.
Зарубежные игроки, как я понимаю, с утра ещё ждут с моря погоды.

Добавлено спустя 1 день 21 час 56 минут 11 секунд:
Патч вышел. Сам пока не пробовал, но у Дамаска посмотрел на стриме, конечно сырое всё очень, TWR (он же СРМ) не работает или работает непонятно как. Ну и "двойка" ужасная, как и ожидалось. Ну про переход на лодку U9 которая IIА я уже писал.

0

7

Я хочу сделать звуковой мод для KSD - уж очень мне понравился эмбиент UBOAT - а вот мозгов не хватает - что б распаковать. SOS

0

8

Друзья, никто не разобрался по итогу как заменять существующие текстуры и модели в UBOAT?
Общий принцип в Wiki описан, но проблема в том что UBOAT Inspector во вкладке Assets не показывает все текстуры и модели. А те что показывает - при сохранении оказываются пустышками в один полигон.
И хотелось бы моды на неё делать, но что-то разработчики не сильно помогают. Все статьи в Wiki старые, а новые не добавляются. Обсуждения в стиме тоже мёртвые.

0

Вы здесь » KSD TEAM » UBOAT » Мастерская UBOAT